Лена, привет! Я Катя, сынок родился 7 декабря))))
Я тоже хотела спросить девочек про мобиль))))
Я тоже хотела спросить девочек про мобиль))))
катюнька
guru
Я тоже не очень люблю быть в курсе, что мне подарят((( но сюрпризы, к сожалению не всегда соответсвуют желаниям)))
Да посидели отлично... девочки. А Олеся как ошпаренная бегала за Нюсей по всей кафешке. Пообщаться даже толком не получилось. Надо короче чаще встречаться.
ОООчень рада была познакомиться!!!!
Сходили к ортопеду, врач сказала ходить в ортопедических сандаликах. Осталось найти их где-нить не по конской цене. А так кривошеи нет, ножка хорошая. Попа дряблая массировать нада.
ОООчень рада была познакомиться!!!!
Сходили к ортопеду, врач сказала ходить в ортопедических сандаликах. Осталось найти их где-нить не по конской цене. А так кривошеи нет, ножка хорошая. Попа дряблая массировать нада.
Dolorez
guru
Я тоже люблю сюрпризом и иногда похожие чувства испытываю. На этот НГ просила кольцо Frey Wille. Но просила давно, поэтому, что подарит - не знаю))))
Rigick
Штучный экземпляр
сикока-сикока????
чего-то дорого. у девочек он 1900р стоит
это при дсотавке за 5-7 дней учитывать если.
чего-то дорого. у девочек он 1900р стоит
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/clubrugmarket?z=photo-9060005_275036953%2Fwall-9060005_13315
Показать спойлер
это при дсотавке за 5-7 дней учитывать если.
Eka26
старый хомяк
Я лох, ничего не попросила Я себе всегда дарю поход в парикмахерскую, именно под новый год, крашусь, стригусь,тонируюсь. Они уже привыкли за много лет и за 2 недели до Нового года всегда звонят и бронируют мне время Завтра вот пойду красотищу наводить
Ой, как мне нравятся их кольца и браслеты!!!!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
326651
1000
Если лопнуло колесо...
6816
41
Насколько комфортно человеку живётся в Барнауле?
3226
30
Calzedonia
veteran
мне тоже так нравятся эти колечки гораздо больше,чем брюлики!!!
petrodaria
guru
Ээээ неее, эт не такой
Да уже заказала, поэтому... поздно пить Баржоми....
Насть а вот этот я насчитала 1600, а тут...
Да уже заказала, поэтому... поздно пить Баржоми....
Показать спойлер
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
это обычнаая цена..не распродажная.. им надо писать..они пересчитают
Ириска85
experienced
Посидели хорошо,рада была познакомиться,можно будет повторить.
Yeelena
member
Девочки, ни у кого не было что после родов вес стал меньше чем до Б.? Сыну 20 дней, а я все худею и худею. И при этом ем много.
Было, я после родов сильно похудела.Не переживайте, к году наберете
лесяОлеся
veteran
девочки, спасибо за поддержку и теплые слова!
ой сколько слез я сегодня выплакала вместе с Илюшей
все оказалось намного хуже чем я думала
диагноз наш подтвердился, 2-ой степени рефлюкс + еще хронический пиелонефрит и моча плохая.
я в шоке вобще , совсем не ожидала такого.
сейчас колим антибиотики, потом лечение очень долгое и через год повторить опять этот ужас
Юля-Лисса, еду свою можно, там даже приветствуют))
палаты после ремонта вполне нормальные, чайник есть, микроволновка в общем холле на 4 палаты, только палаты очень маленькие и душно дышать нечем.
будут вопросы, задавай, отвечу
ой сколько слез я сегодня выплакала вместе с Илюшей
все оказалось намного хуже чем я думала
диагноз наш подтвердился, 2-ой степени рефлюкс + еще хронический пиелонефрит и моча плохая.
я в шоке вобще , совсем не ожидала такого.
сейчас колим антибиотики, потом лечение очень долгое и через год повторить опять этот ужас
Юля-Лисса, еду свою можно, там даже приветствуют))
палаты после ремонта вполне нормальные, чайник есть, микроволновка в общем холле на 4 палаты, только палаты очень маленькие и душно дышать нечем.
будут вопросы, задавай, отвечу
ulibka
guru
У меня муж если не нравится, то так и говорит, поэтому я отказалась от подарков-сюрпризов для него, да дорогую вещь без него не куплю, а дешман покупать не хочу, то же самое и со мной: золото-брильянты не приводят меня в восторг... а букеты он и без повода просто так дарит, да и наша работа связана с подарками, поэтому мы к ним равнодушны.
я в недоумении откуда все это у малыша такого, на что врач ответила, врожденное, результат перенесенного ОРВИ во время беременности, когда шла закладка внутренних органов
я раз мужу сделала подарок сюрприз, о чем пожалела очень и теперь не делаю такого, теперь всегда согласовываем)))
а подарила я ему бритву электро, хорошая дорогая, а у него кожа очень чувчсвительная, так он все лицо в кровь разодрал)))
а подарила я ему бритву электро, хорошая дорогая, а у него кожа очень чувчсвительная, так он все лицо в кровь разодрал)))
Jellyfish
guru
Деовчки, про подарки. Муж заикнулся мне, что сделает мне сюрприз и сегодня еще обмолвился, что он уже доставлен в Новосибирск. Так что он меня заинтриговал, жду, что там Вообще, конечно, можно хоть что ожидать, однажды он мне на 8 марта подарил обложку на паспорт. Стильную, но всё же
ужас какой...хорошо, что вообще нашли и не запустили это все. держитесь..я верю..все хорошо будет.
ой...это бывает...наговорит..наговорит..а потом выходит..мелочь какая-то..
ну главное, что думает! заморачивается! ищет!
ну главное, что думает! заморачивается! ищет!
я своей в 2 года сказала, что некая тетя родила лялю и та плачет без молочка, т.к. зубиков нет и мяско в отличии от Алисы кушать не может и у лялиной мамы в титях молочка нет, поэтому наше молочко просто обязано уйти к ляле и выкормить ее, а потом, когда оно ее выкормит, вернется к Алисе. вот и все. ни плача, ни скандала, только вечером пришла узнать не вернулось ли молочко, получив отрицательный ответ налопалась каши и спокойно уснула
Ох, бедный маленький мальчик((((
Олеся, держитесь там все. Надеюсь, т.к. вовремя диагностировали, то все выправится у вас. Сил тебе и Илюшечке
Олеся, держитесь там все. Надеюсь, т.к. вовремя диагностировали, то все выправится у вас. Сил тебе и Илюшечке
блин держитесь...надеюсь все наладится у вас
как здОрово! нужно мне брать все этии истории на заметку, самой потом пригодится!
Девочки, у подруги муж вчера с корпоротива позвонил и выдал:"Дорогая, не волнуйся, у меня всё хорошо. Начальство уже уехало, столько алкоголя еще осталось!!!"
Девочки, у подруги муж вчера с корпоротива позвонил и выдал:"Дорогая, не волнуйся, у меня всё хорошо. Начальство уже уехало, столько алкоголя еще осталось!!!"
Олеся, только прочитала про вас... Держитесь! так жалко малышей, когда они болеют Вы обязательно выздоровеете!
Dolorez
guru
Вот и я их очень люблю. Брюлики, впрочем, - тоже
Олеся, я Вам даю гарантию, что все наладится! у меня тоже были большие проблемы с почками, но мама меня выходила и теперь все отлично. Не запускайте, следуйте предписаниям врачей, следите за ребенком и Илюша быстро выздоровеет. Удачи Вам!
petrodaria
guru
Олесь, выздоравливайте!!!!! только не плачь пожалуйста Ждем вас гулять Музыку с собой возьмем для Илюшки
Девочки, может я не в адеквате, но я не люблю золото, платину, железо, сталь... ... ну не понимаю я их, в прочем как и бижутерию. Даже обручалку не ношу... мешает, муж кстати тоже не носит.
Для меня эти бриллианты и просто камушки одно и то же... фигня...
Девочки, может я не в адеквате, но я не люблю золото, платину, железо, сталь... ... ну не понимаю я их, в прочем как и бижутерию. Даже обручалку не ношу... мешает, муж кстати тоже не носит.
_Маргаритка_
veteran
Девулички, привет.
Ух,только добралась до компьютера-пока доехала, пока бабулю проводили, а потом сына с рук не слазил-видимо очень по мамуле соскучился.
Про встречу-я в восторге, очень приятно было познакомится, правда жалко что совсем мало посидели. Надо будет обязательно повторить!
И малыши у Вас такие класнючие:Нюся-лапуля, обожаю таких энергичных деток, Кирочка-очень серьезная, спокойная,настоящая леди, и Лешик-маленький сладкий улыбчивый карапузик!
Ириш, еще раз спасибо, что довезли!
Лена, мы то с тобой по настоящему отдохнули. Регистрируйся уже теперь в контакте, бум дружить!
Нашу единственную фоточку скину чуть попозже
Ух,только добралась до компьютера-пока доехала, пока бабулю проводили, а потом сына с рук не слазил-видимо очень по мамуле соскучился.
Про встречу-я в восторге, очень приятно было познакомится, правда жалко что совсем мало посидели. Надо будет обязательно повторить!
И малыши у Вас такие класнючие:Нюся-лапуля, обожаю таких энергичных деток, Кирочка-очень серьезная, спокойная,настоящая леди, и Лешик-маленький сладкий улыбчивый карапузик!
Ириш, еще раз спасибо, что довезли!
Лена, мы то с тобой по настоящему отдохнули. Регистрируйся уже теперь в контакте, бум дружить!
Нашу единственную фоточку скину чуть попозже
petrodaria
guru
Коляску с собой не берем, нам там подарят,. трость, а две везти обратно. это вообще пипец... Будем гулять в Речке на той, как бы глупо это не выглядело. Катя прости
jhgfdsa
experienced
Уф! На первый раз уложились и я добралась до компа
Спасибо всем за встречу! Повторим как-нибудь?
Спасибо всем за встречу! Повторим как-нибудь?
Aprill
veteran
я серебро люблю...
даже обручальные кольца из белого золота купили только потому что у него цвет ближе к серебряному... платину тогда мы не потянули
и жемчуг мне нравится... муж в курсе, что я от него жду когда-нибудь гарнитур из жемчуга...
а вообще я прекрасно обхожусь бижутерией
вот такой я не солидный человек
даже обручальные кольца из белого золота купили только потому что у него цвет ближе к серебряному... платину тогда мы не потянули
и жемчуг мне нравится... муж в курсе, что я от него жду когда-нибудь гарнитур из жемчуга...
а вообще я прекрасно обхожусь бижутерией
вот такой я не солидный человек
_Маргаритка_
veteran
Олесечка, держитесь!все будет хорошо, главное в это верить!Хорошо,что вовремя занялись этим вопросом.
Олеся все обязательно наладится и у тебя будет здоровый и красивый сыночек, только немножко потерпеть нужно!
Ведь есть ради кого!!!
Ведь есть ради кого!!!
я тоже серебро люблю..
а из камней только изумрудики
а из камней только изумрудики
jhgfdsa
experienced
Точно-точно, мы смогли расслабиться, пока наши бабушки/дедушки пасли деток!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, может я не в адеквате, но я не люблю золото, платину, железо, сталь... ... ну не понимаю я их, в прочем как и бижутерию. Даже обручалку не ношу... мешает, муж кстати тоже не носит.Даш, такая же ерунда. Не люблю я украшения и все.
Ношу только сережки-причем самые простые-гвоздики или колечки маленькие и цепочку с крестиком. Колечки, браслеты, подвески и еже с ними лежат в шкатулке.
petrodaria
guru
Аль, да жемчуг единственное что у меня в почете и только на выход, дома не ношу. И то потому, что мама его любила. у меня есть и сережки и на шею, и браслет... но одевается это редко.
HappyBride
guru
Ой, Даш, хоть на самокате, нам с Ванюхой вообще пофиг! Лишь бы компания была
ЛесяОлеся , выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!
ЛесяОлеся , выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!
petrodaria
guru
я представила Киру на самокате....
HappyBride
guru
Девочки, вот как гулять с ребенком?! Он отказывается на ногах стоять на улице!!!
Я думала, что дело в обуви. Брали "погонять" валенки. Фиг! В них он тоже не хочет стоять.
Думала, в одежде зимней неудобно, что она объемная. Взяли погонять комбез, а не штаны+куртка. Фиг! Тоже ни в какую!
Причем дома в уличной одежде нормально все, на улице - вопль!
Я думала, что дело в обуви. Брали "погонять" валенки. Фиг! В них он тоже не хочет стоять.
Думала, в одежде зимней неудобно, что она объемная. Взяли погонять комбез, а не штаны+куртка. Фиг! Тоже ни в какую!
Причем дома в уличной одежде нормально все, на улице - вопль!
positiFF
guru
Даша, удачной дороги завтра!
Девочки у кого-нибудь есть большая скидка в хитек? Из моих волос по всей квартире пора уже свитер вязать.хочу закупиться dikson.
Девочки у кого-нибудь есть большая скидка в хитек? Из моих волос по всей квартире пора уже свитер вязать.хочу закупиться dikson.
У меня вроде как 5%, но мне там купончик дали с расписанием скидок на январь. Там приличные скидки будут, я завтра его из сумки достану и напишу, в какие сроки скидка на уход для волос.
Только маякни мне, если я забуду
Только маякни мне, если я забуду
Rosse
guru
ННП
Илюшке скорейшего выздоровления!!!! До слез...
Матвей у нас упал во второй раз....муж положил сонного на диван, пришел за едой, только в комнату - бух....а я коробочки под новогодние подарки делала...когда сын заплакал от боли, так ясно в голове прояснилось, что нет на свете ничего важнее сына, ни эти красивые коробочки, ни чистая посуда именно в данный момент....
Илюшке скорейшего выздоровления!!!! До слез...
Матвей у нас упал во второй раз....муж положил сонного на диван, пришел за едой, только в комнату - бух....а я коробочки под новогодние подарки делала...когда сын заплакал от боли, так ясно в голове прояснилось, что нет на свете ничего важнее сына, ни эти красивые коробочки, ни чистая посуда именно в данный момент....
Катя,напомню.спасибо!
Таня,как Матвей сейчас себя чувствует? К сожалению, везде соломку не подстелишь((про твои слова-правду говоришь-нет ничего важнее ребенка.
Таня,как Матвей сейчас себя чувствует? К сожалению, везде соломку не подстелишь((про твои слова-правду говоришь-нет ничего важнее ребенка.
Ульян, поиграл с нами, теперь спят с мужем, я нервы успокаиваю с чаем и коньяком
НПП
Олеся, вы со всем справитесь! Это очень важно, что проблема выявлена и ее можно устранить. Все будет хорошо и сыночек будет здоровеньким
Таня
У нас Егор ни разу не летал ТТТ, я бы поседела, наверное
Мы сегодня с ним вели беседу на тему того, что маленькие ляли только сосут титьку. Договорились, до того, что он большой уже и титя ему не нужна. Он все выслушал, сказал "дааааааа", а сам в этот момент засовывает титьку в рот
Олеся, вы со всем справитесь! Это очень важно, что проблема выявлена и ее можно устранить. Все будет хорошо и сыночек будет здоровеньким
Таня
У нас Егор ни разу не летал ТТТ, я бы поседела, наверное
Мы сегодня с ним вели беседу на тему того, что маленькие ляли только сосут титьку. Договорились, до того, что он большой уже и титя ему не нужна. Он все выслушал, сказал "дааааааа", а сам в этот момент засовывает титьку в рот
ТОП 5
1
2
3
4