Eternity_in_me
veteran
Ну знаете, у меня хронический цистит, но жимфлекстор я крутила ни день и ни два... И как-то ттт не приходилось потом к врачу бежать
julius
activist
откуда мне знать? восстанавливают отбитые функции видимо...
julius
activist
конечно не 100% попадают на операцию, но прецедент существует
Ёлочка_Палочка
guru
Ну все. Разобралась. Обруч у меня был фиговый (не в смысле, что плохому танцору...). Взяла нормальный "люминивый", все ок. Крутится, пока не остановишь.
Anfiska
veteran
Даже обычным обручем можно подкачать пресс, если крутить регулярно, 20 минут в одну сторону, 20 в другую (ну или чередовать 10-10 и ещё 10-10), у меня подружка лет с 18 крутит обруч регулярно, в свои 27 имеет прям осиную талию, при этом попец немаленький...Ну кто ж спорит? Все так и есть. Только я говорила в сравнении: "Мет обруч-это вообще ниочем по сравнению с ЖФ."
Anfiska
veteran
Про интересную-это вы в десяточку!Ну может вам забыть про эту талию, или как-то иначе поработать над ней...Не, ну вы интересная такая... Я пить уже не могу, есть тоже, кино все возможное просмотрела, вот и остается только фигурой заниматься.
Про талию: В вашей фразе ключевое слово-заниматься и есть ответ! Чтоб увидеть результат нужно постараться. ЖФ и у меня падал поначалу, т.к. он тяжелый и навыков не было(обруч крутился без проблем), но недолго. Многих этот этап и останавливает, но все же мы понимаем, что это поначалу...
> Каким образом можно отбить почки если обруч крутиться на талии?Ну, да... Сначала написала, потом подумала, что все же людям с проблемами нужно аккуратней приносить такие жертвы красоте, кабы не активировать хроническое.
вот! видно человека у которого почки ни разу не болели
Проблем с почками, ттт, пока нет.
Сейчас читают
Анонсы фото-3
194676
997
Первый, нах (видеофиксатор нарушений заработал)!!!
38010
266
230тыр за левина 95 года дорого???
6276
129
Ёлочка_Палочка
guru
и у меня падал поначалу, т.к. он тяжелый и навыков не было(обруч крутился без проблем), но недолго.Ну вот теперь и у меня не падает. Просто обруч надо было нормальный сразу купить, но ничего приличного не попалось.
Anfiska
veteran
Эээ... я , как бы.... про жимфлектор вела речь.... нда....
Eternity_in_me
veteran
Не) Это я в дополнение... А тут дамы лишь бы не крутить ничего)))
Ёлочка_Палочка
guru
Ну мы поняли, про что вы говорили. У меня просто пролема была - не хотел обруч крутиться, думала в чем дело. Разобралась. Обрадовалась. А эта штучка, про которую вы говорите, очень уж пыточное орудие напоминает, так что я пожалуй воздержусь, н-да...
Не) Это я в дополнение... А тут дамы лишь бы не крутить ничего)))Чегой-то не крутить . Я вона как задорно третий день развлекаюсь . Хотя, вы, наверное не про меня
Eternity_in_me
veteran
Не, я про тех что с почками)))) Ну как? Жимфлекстор или хула (забыла чем именно Вы себя калечите) поддался?
julius
activist
типа камень в мой огород так я 5 раз в нед на тренировки хожу: и почки в порядке и фигура что надо
Stupid_Girl
guru
ннп
девочки, у меня синяки чудовищные просто.. причем не на самой талии, а там, где кости... так и должно быть? и когда пройдут?
девочки, у меня синяки чудовищные просто.. причем не на самой талии, а там, где кости... так и должно быть? и когда пройдут?
Anfiska
veteran
Не, я про тех что с почками)))) Ну как? Жимфлекстор или хула (забыла чем именно Вы себя калечите) поддался?Да обручем мет. она развлекаеться, а потом о каждом своем вздохе мир информирует
К тем , кто с почками я лояльней отношусь. Сначала на их месте нужно постоять (не дай господь, конечно), а потом и оценивать. А вот тех, кто синячков боиться,трудиться в поте лица своего не желает, а результаты давай-не люблю!!! Я сказал!
Anfiska
veteran
ннпВот Вам У меня тоже на костях синяки были. Пройдут, как обычно синяки проходят. Может слишком рьяно крутите и стоит ослабить интенсивность? А про то, как болят что ж не пишите, ведь болят синички-то? У меня и после перерывов опять болеть начинают, но уже без синяков. Ожидайте результат
Stupid_Girl
guru
да болят не так сильно, вот выглядят чудовищно, я такого в жизни не видела.... а как же они пройдут, если я каждый день крутить буду?
кручу второй день миунт по 10-15 в каждую сторону, вроде не сильно интенсивно, результатов долго еще ждать ))
кручу второй день миунт по 10-15 в каждую сторону, вроде не сильно интенсивно, результатов долго еще ждать ))
PoNy
с претензией на оригинальность
потом кожа привыкает что ли. у меня тоже были синяки, потом крутила так же, но их уже не было
потом кожа привыкает что ли. у меня тоже были синяки, потом крутила так же, но их уже не было
Eternity_in_me
veteran
Да быстро они пройдут, потом научитесь без них.
PoNy
с претензией на оригинальность
я уже не помню, ну в течении месяца привыкла кожа. крутила каждый день, но по 5 минут
Такими обручами действительно можно хорошо посадить почки. Тем, у кого с данным органом проблемы, подобные вещи противопоказаны категорически! Обруч-то крутишь не только на талии, он и чуть ниже спозлзает в процессе, а это как раз почки. В свое время я себе сделала хорошую талию, когда минут по 20 крутила несколько металлических обручей. Сейчас себе купила и тоже решила заняться. После первого же занятия получила конктерныйе такие синяки. Подождала, когда уйдут, теперь когда кручу, вроде их нет. Главное - заниматься, а то у меня он стоит в углу, бедолажка, пылится!
ТОП 5
1
2
3
4