На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас на биглионе купон продаётся дающий скидку до 70% на химчистку меховых или текстильных изделий в центре бытового и промышленного сервиса «Грин Вэлли»:
http://www.biglion.ru/novosibirsk/deals/greenvilly-70/
    http://www.biglion.ru/novosibirsk/deals/greenvilly-70/

_Камелия_

member
            Пропадает скидочная карта. 
Дам по-пользоваться или продам, за вкусняшку или небольшие деньги.
Из скидок:
в Авицене:
-10% на услуги поликлиники взрослым и детям (кроме программ);
-10% на МРТ;
-10% на первичную консультацию травматолога с острой травмой;
- бесплатно первичная консультация врача-стоматолога, врача-гигиениста, врача-уролога;
- в подарок "Сценарий рождения" или "Гид по беременности" при постановке на учёт по беременности
Ещё по этой же карте скидки на аттракционы для детей, поход в кино, в боулинг (все скидки много писать).
Карта действительна до 01.03.2012г.
Я сама всё не успею использовать, поэтому с удовольствием поделюсь!
Пишите в личку!
    Дам по-пользоваться или продам, за вкусняшку или небольшие деньги.
Из скидок:
в Авицене:
-10% на услуги поликлиники взрослым и детям (кроме программ);
-10% на МРТ;
-10% на первичную консультацию травматолога с острой травмой;
- бесплатно первичная консультация врача-стоматолога, врача-гигиениста, врача-уролога;
- в подарок "Сценарий рождения" или "Гид по беременности" при постановке на учёт по беременности
Ещё по этой же карте скидки на аттракционы для детей, поход в кино, в боулинг (все скидки много писать).
Карта действительна до 01.03.2012г.
Я сама всё не успею использовать, поэтому с удовольствием поделюсь!
Пишите в личку!

тьери мюглер еще остался
я еще не всех тут тьери мюглером любимым задолбала?
а вообще, кремики и лосьоны для тела шанелевские интересные, шиммеры жидкие для тела - сроки годности до лета или до осени - если бы не тонна моих, купила бы. что еще... тени - срок годности не аллергкикам не столь важен, лаки - срок вообще не важен по сути, помады - если кто любит темные оттенки.
Там на многое они действительно ценники так и не распечатали - на кассе при оплате можно было увидеть, что цена снизилась.

Я несколькими парфюмками затарилась, буквально за копейки. Из Кларанс чуток.

Да уж ничего и нет, вроде до 25,01 акция 

пофигистова

veteran
            .. не проверено.. "но слухи ходят".. в ауре с 8на 9 февраля ночь-распродаж.. в том числе участвует Рив гош.. скидки будут хорошие...техника и т.д.
    Сейчас читают

ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
            501358
                529
                Всё о косметологических процедурах (часть 2)
            393961
                1000
                Дискус + 84 дом (часть 3)
            92904
                493

AAnya_

guru
            Mango прислали смс: -70% окончательные скидки! Успей купить...

entail

junior
            В Promod последние дни распродажи - цены от 300, 500 рублей.

Jellyfish

guru
            Это не совсем акция, но хочу предостеречь. При входе на сайт Летуаль сразу выскакивает окно с предложением получить бриллиантовую карту. Нужно ввести свой номер телефона БЕСПЛАТНО, получить код доступа и потом его куда-то отправить...Короче, с меня сняли 150 руб, код оказался неверный!   А вчера еще 150 р сняли, оказалось, у меня подключен какой-то файлообменник
 А вчера еще 150 р сняли, оказалось, у меня подключен какой-то файлообменник   Летуаль номера сливают, видимо. Или я одна такая несведущая.
 Летуаль номера сливают, видимо. Или я одна такая несведущая.
     А вчера еще 150 р сняли, оказалось, у меня подключен какой-то файлообменник
 А вчера еще 150 р сняли, оказалось, у меня подключен какой-то файлообменник   Летуаль номера сливают, видимо. Или я одна такая несведущая.
 Летуаль номера сливают, видимо. Или я одна такая несведущая.видимо все же несведущи   без обед. и далеки от программирования и мошенничества
   без обед. и далеки от программирования и мошенничества  и зашли Вы по всей видимости не на сайт Лэтуаля, а на похожий с ним. я сама лично сегодня уже неск. раз на сайт Лету зашла. у Рив Гоша сейчас такая же головная боль - над ними тоже кто-то зло пошутил и создал похожие с рив гошем по названию сайты, и люди, похоже уже пачками туда свои деньги отсылают, т.к. рив гош уже завел дело по факту мошенничество
и зашли Вы по всей видимости не на сайт Лэтуаля, а на похожий с ним. я сама лично сегодня уже неск. раз на сайт Лету зашла. у Рив Гоша сейчас такая же головная боль - над ними тоже кто-то зло пошутил и создал похожие с рив гошем по названию сайты, и люди, похоже уже пачками туда свои деньги отсылают, т.к. рив гош уже завел дело по факту мошенничество
     без обед. и далеки от программирования и мошенничества
   без обед. и далеки от программирования и мошенничества  и зашли Вы по всей видимости не на сайт Лэтуаля, а на похожий с ним. я сама лично сегодня уже неск. раз на сайт Лету зашла. у Рив Гоша сейчас такая же головная боль - над ними тоже кто-то зло пошутил и создал похожие с рив гошем по названию сайты, и люди, похоже уже пачками туда свои деньги отсылают, т.к. рив гош уже завел дело по факту мошенничество
и зашли Вы по всей видимости не на сайт Лэтуаля, а на похожий с ним. я сама лично сегодня уже неск. раз на сайт Лету зашла. у Рив Гоша сейчас такая же головная боль - над ними тоже кто-то зло пошутил и создал похожие с рив гошем по названию сайты, и люди, похоже уже пачками туда свои деньги отсылают, т.к. рив гош уже завел дело по факту мошенничествода я не обижаюсь) ага, я далеко не ай-тишник  
сейчас зашла на сайт, ничего не выскочило. Хотя баланс карты я тогда всё-таки проверила

сейчас зашла на сайт, ничего не выскочило. Хотя баланс карты я тогда всё-таки проверила

у Вас хоть 300 р...
а у меня 20 минут назад у мамы сумку из рук прямо в подъезде вырвал мужик какой-то, выскочил из подъезда, мама кинулась за мужиком (или парнем - не разглядела), а он запрыгнул в машину с водителем и они тут же уехали. сперли ее любимый телефон (3000р., симку я уже заблокировала), деньги 3000р. с мелочью, карты банковские, дисконт и, что плохо, там была копия паспорта (при большом желании по копии могут оформить кредиты, похоже, паспорт придется менять) ну и сама сумка не дишман мягко говоря.
кстати, если кто видел это или узнает об этом случае, если помнит какие-то детали, особенно важен номер машины и приметы укравшего и водителя, чирканите мне в лс, в долгу не останусь! 

пардон, за некоторый офф, эмоции прут, а помощь может оказаться не лишней...
    а у меня 20 минут назад у мамы сумку из рук прямо в подъезде вырвал мужик какой-то, выскочил из подъезда, мама кинулась за мужиком (или парнем - не разглядела), а он запрыгнул в машину с водителем и они тут же уехали. сперли ее любимый телефон (3000р., симку я уже заблокировала), деньги 3000р. с мелочью, карты банковские, дисконт и, что плохо, там была копия паспорта (при большом желании по копии могут оформить кредиты, похоже, паспорт придется менять) ну и сама сумка не дишман мягко говоря.
кстати, если кто видел это или узнает об этом случае, если помнит какие-то детали, особенно важен номер машины и приметы укравшего и водителя, чирканите мне в лс, в долгу не останусь!

пардон, за некоторый офф, эмоции прут, а помощь может оказаться не лишней...

капец   как сташно жить...  чтоб им этим пусто было
  как сташно жить...  чтоб им этим пусто было  

tigry

veteran
            смс от Инсити: распродажа продолжается! Цены от 199 рулей! подробности на сайте инсити.ру
    ничего себе   

вот бесит ,что ничего сделать не можешь!
у меня тоже как-то кошелек вытащили 30 декабря, с рублями и евро, зп картой и всеми карточками Наверное,  хорошо тот НГ отпраздновали.
 Наверное,  хорошо тот НГ отпраздновали.

вот бесит ,что ничего сделать не можешь!
у меня тоже как-то кошелек вытащили 30 декабря, с рублями и евро, зп картой и всеми карточками

piera

veteran
            Пришла смс от Рив Гош 
28января в Рив Гош на Красном проспекте день марки Shiseido!Вас ждёт скидка 35% и подарки с покупкой
    28января в Рив Гош на Красном проспекте день марки Shiseido!Вас ждёт скидка 35% и подарки с покупкой

BlackXS

member
            Смс от Рив Гош: 28го января в Ауре день Clinique. Скидки 35%, подарки с покупкой.

ladySHAVE

veteran
            Была сегодня в Локситане в Меге, решила все же чего-нить не просто попробовать, а купить себе, т.к. акция еще подвернулась удачная - сегодня они 10% скидку делали, розыгрыш подарков устраивали, фуршетик у них. Ну и случайно наткнулась буквально 2 часа назад на форуме космо на вот такую листовку - см внизу.
Что могу сказать, листовку предъявила, подарков по ней уже нет, но мне подарили миниатюрку матирующего флюида RIZ и пару сэмплов кремов карите, скидку 10% тоже сделали
Листовка действительна до 31-го мая. Скорее всего миниатюры, указанные на ней будут завозить, но запросто будут варьировать подарки, если какие-то будут заканчиваться.
К слову, с сэмплами Каритэ шли листовки, на которых указано, что с 19-го января по 14 февраля в подарок крем для рук карите 10 мл + крем для ног карите 10 мл при покупке любого средства карите для лица (кроме мыла и средств дорожного формата)
И еще на счет карты локситан. Консультант сказала, что по почте будут высылаться образцы в виде сэмплов и/или миниатюр новинок, если заполню почтовый адрес, также к ДР доп.скидка в любой день месяца ДР, а когда накопится на карте скидка 10%, то еще и подарок дополнительно к скидке будут выдавать.
А, и еще, зашла на сайт их только что себя зарегестрировать, вот на что наткнулась:
1. Если пройти опрос, то в подарок к заказу будет выслан бальзам для глаз из серии иммортель 5 мл (обычная баночка у них на 15 мл)
2. В подарок крем для рук карите 10 мл + крем для ног карите 10 мл при покупке любого средства карите для лица (кроме мыла и средств дорожного формата)
3. Подарки к заказу, если набрать его на сумму от 3000р, 6000р, 9000р., 15000р.
4. Наборчики с миниатюрами по спец. ценам
5. Наборы и одиночные средства с уже хорошими скидками
До какого времени это счастье, я не в курсе, но, думаю до 14 февраля-то уж поди дотянут

Что могу сказать, листовку предъявила, подарков по ней уже нет, но мне подарили миниатюрку матирующего флюида RIZ и пару сэмплов кремов карите, скидку 10% тоже сделали

Листовка действительна до 31-го мая. Скорее всего миниатюры, указанные на ней будут завозить, но запросто будут варьировать подарки, если какие-то будут заканчиваться.
К слову, с сэмплами Каритэ шли листовки, на которых указано, что с 19-го января по 14 февраля в подарок крем для рук карите 10 мл + крем для ног карите 10 мл при покупке любого средства карите для лица (кроме мыла и средств дорожного формата)
И еще на счет карты локситан. Консультант сказала, что по почте будут высылаться образцы в виде сэмплов и/или миниатюр новинок, если заполню почтовый адрес, также к ДР доп.скидка в любой день месяца ДР, а когда накопится на карте скидка 10%, то еще и подарок дополнительно к скидке будут выдавать.
А, и еще, зашла на сайт их только что себя зарегестрировать, вот на что наткнулась:
1. Если пройти опрос, то в подарок к заказу будет выслан бальзам для глаз из серии иммортель 5 мл (обычная баночка у них на 15 мл)
2. В подарок крем для рук карите 10 мл + крем для ног карите 10 мл при покупке любого средства карите для лица (кроме мыла и средств дорожного формата)
3. Подарки к заказу, если набрать его на сумму от 3000р, 6000р, 9000р., 15000р.
4. Наборчики с миниатюрами по спец. ценам
5. Наборы и одиночные средства с уже хорошими скидками
До какого времени это счастье, я не в курсе, но, думаю до 14 февраля-то уж поди дотянут

ladySHAVE

veteran
            Девы, мне кажется, или нет - Рив Гош высылает смски о проходящих мероприятиях того магазина, в котором была зарегестрирована карта?   

Потому что мне приходят смски об акциях на красном, а маме (она вроде бы в Ауре регистрировала) об акциях на военной.

Потому что мне приходят смски об акциях на красном, а маме (она вроде бы в Ауре регистрировала) об акциях на военной.
Я регистрировала в Ауре-информируют об акциях в Ауре. Наверное действительно так и есть.
    Мне приходят СМС в оба магазина РГ. Но не всегда. Регистрировала в Ауре 

Рада за вас, что история с мамой хорошо закончилась! Вор должен сидеть в тюрьме, я сказал!!!
    Мне приходят об акциях в обоих магазинах. Регистрировала на Красном.

ladySHAVE

veteran
            спасибо за ответы на мини-опрос 
еще вот что узнала от знакомой -
опять же по локситану -
при вводе промокода НЕЖНОСТЬ на их сайте в подарок к заказу в корзину падает Нежный Крем Карите 10мл
PS ааа... сколько всяких вкусняшек в подарок 

еще вот что узнала от знакомой -
опять же по локситану -
при вводе промокода НЕЖНОСТЬ на их сайте в подарок к заказу в корзину падает Нежный Крем Карите 10мл
PS ааа... сколько всяких вкусняшек в подарок

а мне ничего не приходит  я регистрировала на сайте (так мне сказали в РГ в Ауре), а там телефон не требовался...
 я регистрировала на сайте (так мне сказали в РГ в Ауре), а там телефон не требовался...
     я регистрировала на сайте (так мне сказали в РГ в Ауре), а там телефон не требовался...

zvezdnoe_nebo

member
            и мне по рив гошу ничего не приходит(((
была в остине на дом ленина, распродажа просто прелесть. и девочка есть замечательная, принесет все чего сам бы себе не взял и на удивление тебе это очень даже идет!!! ей спасибо!
хочу еще попасть в инсити.

была в остине на дом ленина, распродажа просто прелесть. и девочка есть замечательная, принесет все чего сам бы себе не взял и на удивление тебе это очень даже идет!!! ей спасибо!

хочу еще попасть в инсити.

Ermolaeva2

v.i.p.
            Странно, Остин и Инсити дверь в  дверь на д.Ленина, а вы туда не попали.

Panda_Kopanda

veteran
            А мне приходят смс от РивГош только на Красном, а вот карту получала в Ауре. Вчера совершенно случайно попала на клиентский день Клиник в Ауре, пришла купончик потратить, а там и так скидки

Ermolaeva2

v.i.p.
            Мне тоже перед НГ дали купончик, но так как эти 500 р можно потратить при покупке от 1,5 т.р. и скидки при этом не действуют, то это смонительный подарок, если у тебя ест ь золотая карта.
Я специально искала средство за 1500, чтобы вышло 33% скидки - 500р, так как если купишь за 2000 и воспользуешьмя купоном на 500р, то экономишь всего 25% как с золотой картой.
Специально стояла,хотела его кому-нибудь отдать.у кого нет карты РГ, им было бы приятно, но все шли с картами и пришлось что-нибудь купить. 

Сэкономила в итоге 130 рублей , купила корректор под глаза диоровский. Давно хотела купить.
 , купила корректор под глаза диоровский. Давно хотела купить.
    Я специально искала средство за 1500, чтобы вышло 33% скидки - 500р, так как если купишь за 2000 и воспользуешьмя купоном на 500р, то экономишь всего 25% как с золотой картой.
Специально стояла,хотела его кому-нибудь отдать.у кого нет карты РГ, им было бы приятно, но все шли с картами и пришлось что-нибудь купить.

Сэкономила в итоге 130 рублей
 , купила корректор под глаза диоровский. Давно хотела купить.
 , купила корректор под глаза диоровский. Давно хотела купить.Мне регулярно приходили с обоих магазинов. Потом как я выиграла сентябрьскую акцию-вообще перестали приходить на мою ЗК  . Сейчас через раз приходят по мамтной карте, например про Шисейдо расказали, про Клиник нет
 . Сейчас через раз приходят по мамтной карте, например про Шисейдо расказали, про Клиник нет
     . Сейчас через раз приходят по мамтной карте, например про Шисейдо расказали, про Клиник нет

mrs.White

guru
            Девушки, вдруг кто-то в курсе: ИДБ больше не будет нас баловать "счастливыми днями"?

Panda_Kopanda

veteran
            Мы тоже не знали куда купон этот вчера пристроить Купили крема Клиник, но там один с желтым ценником, один по акции, т.е. купон не пригодился. Потом муж пошел и себе туалетную воду купил с купоном, вот, кстати, не знаю на сколько выгодное решение было, может по карте и дешевле было бы, надо чеки проверить
Купили крема Клиник, но там один с желтым ценником, один по акции, т.е. купон не пригодился. Потом муж пошел и себе туалетную воду купил с купоном, вот, кстати, не знаю на сколько выгодное решение было, может по карте и дешевле было бы, надо чеки проверить  
     Купили крема Клиник, но там один с желтым ценником, один по акции, т.е. купон не пригодился. Потом муж пошел и себе туалетную воду купил с купоном, вот, кстати, не знаю на сколько выгодное решение было, может по карте и дешевле было бы, надо чеки проверить

DariaKeshaa

junior
            а кто знает когда следущие акции какие нибудь будут?

ladySHAVE

veteran
            Вам все бабахнуть разом? ))) я могу )))

Декорация

experienced
            4 февраля приглашаем Вас посетить день марки KENZO в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ в г.Новосибирск, по адресу ул. Димитрова, д.5, ТД "ЦУМ" Для Вас новинки, подарки и комплименты, скидка 25% на продукцию марки.
С сайта ИДБ.
    С сайта ИДБ.

пофигистова

veteran
            В Дугласе что в меге всегда есть позиции с уценкой.. и приличной.. на косметику , парфюм...и при чём всегда.

ladySHAVE

veteran
            Все акции разом в феврале-марте в Иль де Ботэ

Anfiska

veteran
            В феврале скидки 30-35-40% Всем скидки, подарки. Летуаль (смс)

vida

old hamster
            Иль де Боте снял ограничение скидок не эти марки:
•L`OREAL
•GARNIER
•MAYBELLINE
•BE YU
•NOUBA
•YES TO
•MONTAGNE JEUNESSE
•MAVALA
•BOURJOIS
•MAX FACTOR
•GA-DE
•DIVAGE
•SALLY HANSEN
•OLAY
•ORLY
    •L`OREAL
•GARNIER
•MAYBELLINE
•BE YU
•NOUBA
•YES TO
•MONTAGNE JEUNESSE
•MAVALA
•BOURJOIS
•MAX FACTOR
•GA-DE
•DIVAGE
•SALLY HANSEN
•OLAY
•ORLY

Susie

activist
            Завтра 02.02.12 в РГ на Красном день Кларанс. скидки 30-35% и подарки к покупкам.
смс-рассылка порадовала:)
    смс-рассылка порадовала:)

KatinaK

member
            Кто нибудь знает, сейчас есть скидки на сумки (кожа)?
    В Империи сумок-судя по рекламе 50%...

piera

veteran
            Смс из О-Ля-Ля .
Весь февраль Декоративная косметика MaxFactor со скидкой 35%
    Весь февраль Декоративная косметика MaxFactor со скидкой 35%

ТОП 5
            2

4