На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blondinka4
activist
СТД-магазин старый одноэтажный на вокзальной магистрали 4а.рядом с жд вокзалом
Ксю 20
experienced
Спасибо!
А где-нибудь на левом берегу есть?не знаете?

А где-нибудь на левом берегу есть?не знаете?
blondinka4
activist
к сожалению где еще есть-не знаю.
Про левый берег 2гис выдает только Континент на троллейной. Большой отдел в ЗУМе на пл.Калинина.
Лялишна
activist
В стародавние времена покупала нужную ткань и отдавала плессировать в ателье (юбку шила потом сама). Может, и сейчас они предоставляют такую услугу…
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142130
1000
Конкурс "Угадай цену". Раунд 2.
26287
90
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
433199
1000
daryaryabtseva
experienced
кто-нибудь знает, где купить ткань такую как мохровую,но с другой стороны непромокаемую?как наматрасник для ребенка в кроватку)
Melamory
experienced
Подскажите где купить ушки? Любые - кошки, мышки, зайки. Только отдельно, костюмы не нужны

blondinka4
activist
видела в одном из киосков в метро красный проспект
Mosskaleva
member
Где в городе можно купить украшения с эмалью? можно даже Российских производителей. (Кроме Фрай Виль конечно)
в мармалато были кошачьи в январе
Сметанка
member
Девы, помогите, пожалуйста!
Хочу себе взять попробовать уже наконец ВВ крем, - подскажите, в совместных закупках можно ли такое осуществить? Или где в городе может поставщики-продавцы есть?
Хочу себе взять попробовать уже наконец ВВ крем, - подскажите, в совместных закупках можно ли такое осуществить? Или где в городе может поставщики-продавцы есть?
проще постого на e-bay и не платить никому ОРГ
только ждать миниму месяц, пока посылка дойдет...
или поискать в московских инет-магазинах по продаже вв, но они перепродают, следовательно, будет еще дороже

или поискать в московских инет-магазинах по продаже вв, но они перепродают, следовательно, будет еще дороже
STYA
activist
Девочки, где купить шампунь с голубой глиной?
ysvetochka
activist
судя по рекламе ВВ есть в Ильдеботе ..спросите в магазине
English
guru
Missha BB в ИДБ точно нет, разве что какие-то др марки...
в рив гош какие-то версии ВВ вроде есть (сама не видела...слышала...)

в рив гош какие-то версии ВВ вроде есть (сама не видела...слышала...)
Сметанка
member
нене, я японский хочу
только с ебэем дела никогда не имела вот... и думаю, может вы тут массово закупки совершаете - пристроиться))

если не ошибаюсь,то у VOV есть ВВ крем
в ривгош видела какую-то японскую косметику, там вроде был вв крем - напротив часовни.
Я решила сойти с ума и пойти купить псевдо-BB от Eva Mosaic. Ради интереса. Вроде отзывы о нём неплохие.
English
guru
Blemish Balm
у разных корейских и японских производителей есть такие бэбэшки/бибики, как только их не называют...
еще у maybelline есть BB крем и BB база (у нас не видела в продаже, есть на e-bay)
у разных корейских и японских производителей есть такие бэбэшки/бибики, как только их не называют...
еще у maybelline есть BB крем и BB база (у нас не видела в продаже, есть на e-bay)
Windy
experienced
Подскажите плизз где купить дегтярный шампунь?? может кто в аптеках каких видел?
СоняSonya
experienced
Подскажите, где купить легинцы? Что бы не прозрачные, без карманов и висюлек всяких? Гладкие, черные, ну так чтоб хоть с чем можно было надеть. Приличного качества, соответственно.
Если знаете такие места- буду очень признательна

Если знаете такие места- буду очень признательна

Подскажите, где купить легинцы? Что бы не прозрачные, без карманов и висюлек всяких? Гладкие, черные, ну так чтоб хоть с чем можно было надеть. Приличного качества, соответственно.везде, где продают колготки... в любом обувном.
Если знаете такие места- буду очень признательна![]()
![]()
Там из тонкой ткани- они на попе прозрачные. Нужны такие, чтоб можно было не только с платьем или с длинной туникой, но и с чем нибудь по-короче))) Покупала в Заре такие 1,5 года назад (они там долго висели), а теперь нет и найти подобные не могу
Может кто еще чего видел?

Может кто еще чего видел?

Я дочери недавно в Терранове покупала легинсы
Я дочери недавно в Терранове покупала легинсыА что за ткань?
я в прошлом году купила себе легинсы в TopShop, вообще из них не вылазию, но они из плотной ткани (зимний вариант) в этом году видела там опять такие. Они причём с отстрочкой спереди и сзади, смотриться прикольно. Посмотрите, может есть ещё, но ценник не низкий я за 1000 их покупала

Tanka
veteran
Где купить осенне синтепоновое пальто, красивое качественное, желательно с капюшоном.
your_dream
veteran
Девочки, кто видел, у нас еще есть где Parfum Bar?? В Сиб. Молле был - не работает давно...или заработал уже? В ЛС пож, могу не уследить
IskraHND
activist
Подскажите, может кто видел где нибудь в продаже прозрачную водолазку??
как раз в Заре неделю назад видела)) плотные, что-то между узкими брюками, и лосинами)
Alby
боевая андатра...
Девочки, кто видел, у нас еще есть где Parfum Bar?? В Сиб. Молле был - не работает давно...или заработал уже? В ЛС пож, могу не уследитьЭто чего за чудо такое?

your_dream
veteran
Девочки, кто видел, у нас еще есть где Parfum Bar?? В Сиб. Молле был - не работает давно...или заработал уже? В ЛС пож, могу не уследитьЭто чего за чудо такое?![]()

вот http://www.parfumbar.ru/
хоть бы интернет магазин себе сделали что ли...
Девочки, кто увидит - напишите мне в ЛС, пожалуйста!!!!
Обычный тонкий трикотаж х/б+п/э+эластан, не прозрачные. Правда, они какие-то… не очень черные (сравнила с дочиными старыми –те чернее были)
Diana_25
experienced
Девочки, где можно купить заколку-банан без всяких каменьев, стразин и бусин? Нигде не могу найтиу меня есть точно такая, черная могу продать ей не пользуюсь покупала на 1 раз, но брала в питере,![]()
19011987
experienced
может кто-нибудь видел тени хамелионы подскажите? вроде раньше были у VOV, но могу ошибаться
Была вчера в Модерне тот что в Синтетике(он с мичурина переехал) там был большой выбор тенен VOV, гляньте может есть, то что ищите.
Была вчера в Модерне тот что в Синтетике(он с мичурина переехал) там был большой выбор тенен VOV, гляньте может есть, то что ищите.спасибочки сегодня проеду гляну.
madammiriam
member
Ув. форумчане, немного не по теме, может у кого есть ненужная шапочка с лыжни россии? Пишите в личку.
Спасибо, за предложение! Мне бы желательно светлую, попробую еще поискать, если не найду, то воспользуюсь вашим предложениемДевочки, где можно купить заколку-банан без всяких каменьев, стразин и бусин? Нигде не могу найтиу меня есть точно такая, черная могу продать ей не пользуюсь покупала на 1 раз, но брала в питере,![]()

Руслана80
activist
Подскажите, плиз, в каких обувных магазинах есть неплохой выбор туфель на мальчика (р-р 35)? Очень нужно

Gogoleva
v.i.p.
Где купить недорогой обычный мужской автобумажник? 

ТОП 5
2
3
4