На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По поводу пальто - сейчас тотальная распродажа пальто в POMPA! Хорошие скидки и последние модели можно урвать вообще за смешные цены от 1 до 3 тыс даже если повезет)
Еще там акция при покупке до 21 апреля на определенную сумму дается денежный купон - скидка на летнюю коллекцию.

Еще там акция при покупке до 21 апреля на определенную сумму дается денежный купон - скидка на летнюю коллекцию.

Какой древний топик
А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре. Правда, оно оказалось белое, зато во всем остальном - точная копия моего видЕния, даже меховая горжетка.

А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре. Правда, оно оказалось белое, зато во всем остальном - точная копия моего видЕния, даже меховая горжетка.
Сейчас распродажа в"Леди энд джентельмен" в Меге.Я купила отличное красное пальтишко за 4700, стоило 15900 .
Здорово, больше половины скидка.
А как называется эта пелерина, которая надевается поверх пальто?
А как называется эта пелерина, которая надевается поверх пальто?
Называется кейп. Кстати там тоже есть. но по моему один вариант.
Девочки, можно вообще заказать пальто в ателье и Вам сошьют именно Вашу модель и по Вашим размерам!!!! Конечно обойдеться подороже, но вариант просто замечательный))) Я в прошлом году сама себе сшила и была просто счастлива))) В этом году планирую сшить еще пальтишко)))
Сейчас читают
Измена или игра?
171520
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
83843
1000
Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
68771
393
А дайте, пожалуйста, координаты и ссылку на работы.
Уже и фасон придумала и ткань присмотрела, но швею пока не могу найти
Уже и фасон придумала и ткань присмотрела, но швею пока не могу найти

Хотя нет, кейп это просто пальто-накидка. А что за перелина?
В магазине POMPA новая коллекция пальто. Цены демократичные до 11000, в составе шерсть 80%, мне нравятся и цвета и как сидит, вот сайтwww.pompa.ru и магазин один в городе
А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре.Подскажите, пожалуйста, примерные цены на вещи в Макс Маре, а то может я зря стесняюсь в этот магазин заходить.

Хотя нет, кейп это просто пальто-накидка. А что за перелина?Вот. Бывают еще меховые такие же с трикотажными вставками по бокам.
Зря боитесь - там ведь часто и распродажи бывают
Примерные цены на весь ассортимент не могу подсказать - меня там только выборочно кое-что всегда интересует, ибо все-таки классика, с которой я не дружу... Могу только сказать, сколько стоят пОльтА - из тех, среди которых я лично шуровала, брюки шерстяные клёш, юбки шерстяные и пуховик, если интересно 

Повспоминала - пальто из тех, к которым я лично примерялась, стоили там от 16 до 200 тысяч руб. То белое, которое купила я, стоило 55 или 57 (точно не помню), через 2 мес они объявили распродажу 50 процентов, точно знаю, что оставались такие же черного цвета. Брюки шерстяные также со скидкой стоили 7 тыс руб, пуховик - 48 (с небольшой скидкой), длиной до колена, серебристого цвета, с потайным капюшоном, очень женственный и элегантный, нигде больше таких не видела (правда, не знаю, насколько он теплый). Думаю, вам лучше зайти и не просто посмотреть, а померить - одежда там в массе своей на любителя, строгая классика, повседневных вещей немного, я бы процентов 5 ассортимента от силы могла бы носить.
ТОП 5
1
3
4