Девочки вот обещала отчитаься решила в МиКе.
За основу взяла"Диетышей", ссылку если надо дам.
Какие внесла изменения. Там нельзя кофе - я пила постоянно кофе и кофе с молоком. Там надо ходить 40минут в день-согласна, но не ходила -холода были и я приболела. Там нельзя есть после 19- ела и после 22.
6 кг за месяц - я считаю неплохо и физиологично. Вместо 3недель сидела 4,всем советую отсидеть 2 - к середине 3-ей я взбесилась просто .
А вот первые две прошли на ура - голода нет, настроение великолепное, легкость приятная, пища вкусная.
Худела я просто так-со скуки и после Нового Года. Веклам,товарищи,те кто на стену лезет от безысходности - попробуйте, не пожалеете.
За основу взяла"Диетышей", ссылку если надо дам.
Какие внесла изменения. Там нельзя кофе - я пила постоянно кофе и кофе с молоком. Там надо ходить 40минут в день-согласна, но не ходила -холода были и я приболела. Там нельзя есть после 19- ела и после 22.
6 кг за месяц - я считаю неплохо и физиологично. Вместо 3недель сидела 4,всем советую отсидеть 2 - к середине 3-ей я взбесилась просто .
А вот первые две прошли на ура - голода нет, настроение великолепное, легкость приятная, пища вкусная.
Худела я просто так-со скуки и после Нового Года. Веклам,товарищи,те кто на стену лезет от безысходности - попробуйте, не пожалеете.
Горгулья
горгулья
http://belonika.livejournal.com/137885.html
на здоровье! тока с теории начните
на здоровье! тока с теории начните
ulibka
guru
Я на 3 похудела за 4 недели, но я мало кушала и занималась спортом.
HappyBride
guru
Я в начале ГВ тоже много потеряла, а потом вернулись ниоткуда
Сейчас читают
ночной дозор
175662
1059
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121735
945
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224823
1000
IrishSummer
guru
Я худела по диетышам тоже, очень запомнился период "ломки" - дней 5 проснуться не могла, вот просто целыми днями дрыхла. Хорошо, что на работу не надо было. А так вообще мне понравилось, пересмотрела свой рацион полностью. Некоторые диет.блюда муж вместе со мной ел и удивлялся, насколько вкусно.
Да, диета отличная, тоже за месяц на 6 кг похудела еще год назад. Единственное чего категорически не советую, и сама не делала, это пить воду с лимоном натощак, по-моему заливать кислоту на пустой желудок - это сказать привет гастриту через неделю.
IrishSummer
guru
Я пила воду с лимоном и довольно долго, больше полугода - какой-либо негативной реакции организма не последовало до сих пор. Там написано, что все это для относительно здоровых людей, иначе - марш к врачу.
Мне как разгорячая вода с лимоном очень понравилась- я ее пила и натощак и после завтрака. Поскольку болела а этот стакан с витамином С прям с утра оживлял. Но тут конечно надо смотреть на свое состояние - в какой то момент я дня три не ела этих протертых супов -осточертели. Но потом все таки вернулась к ним ,добавив по стручку чили в чашку - сильно острый ела, но это для меня нормально.
Некоторые рецепты действительно стали брульянтами нашей кухни,особенно минестроне И в ПМС я не обжиралась как обычно а ела по полторы допустим чашки овощей или супа. кста и МС прошел вообще без проблем. Есть еще такая интимная вещь как стул - во время любых диет и смены питания мой организм отказывается со мной разговаривать и это очень неприятно))) здесь же все было просто гуд. А! еще вместо овощного бульона я пила овсяной отвар - заодно и пролечилась и укрепляющий чай
Некоторые рецепты действительно стали брульянтами нашей кухни,особенно минестроне И в ПМС я не обжиралась как обычно а ела по полторы допустим чашки овощей или супа. кста и МС прошел вообще без проблем. Есть еще такая интимная вещь как стул - во время любых диет и смены питания мой организм отказывается со мной разговаривать и это очень неприятно))) здесь же все было просто гуд. А! еще вместо овощного бульона я пила овсяной отвар - заодно и пролечилась и укрепляющий чай
enit
activist
Там написано, что все это для относительно здоровых людей, иначе - марш к врачу.Человек может быть вполне здоровым, но некоторые, так скажем продукты, могут стать провоцирующим фактором заболеваний. Поэтому относиться к диете надо с умом.
Я пила воду с лимоном и довольно долго, больше полугода - какой-либо негативной реакции организма не последовало до сих пор.Да, прочитала, что ее пьют люди, страдающие запорами, тогда наверное да полезно. Но если в этом плане нет проблем, то зачем доливать кислоту и без того в кислотную среду?
GuimpLena
Белая Госпожа
вода с лимоном хороша для людей с низким кислотным уровнем желудочного сока и приемлима для людей со средним, но категорически не подходит тем, у кого PH высокий.
А Горгулья поразила: так рьяно защищала толстух и чучелок, а тут киданулась худеть. Не удивлюсь, если она еще и к косметологу сходила и педикюр сделала - интернет великая вещь
А Горгулья поразила: так рьяно защищала толстух и чучелок, а тут киданулась худеть. Не удивлюсь, если она еще и к косметологу сходила и педикюр сделала - интернет великая вещь
Я вот написала что вначале надо ее теорию почитать - Ника пишет что сама она недиетолог и не врач и конечно же никто не мешает заменять продукты на более приемлимые для человека. Мне кислое и очень острое- просто вот на душу ложатьсяхотя никогда в жизни от запоров не помогали.
Что же касается высказываний Гуинплены ( хотя я по моему просила от меня отстать? - нет?) то как человек пройдящий все ады похудания испытавший на этом поприще нечеловеческие муки (абсолютно не утрирую) никогда бы в жизни снова не взялась за это, если бы не необходимость постоянно готовить и не скука.
Обязательно учтите девочки - на кухне вы будете проводить довольно много времени, и по нынешнему времени диета дороговатая получается.
Что же касается высказываний Гуинплены ( хотя я по моему просила от меня отстать? - нет?) то как человек пройдящий все ады похудания испытавший на этом поприще нечеловеческие муки (абсолютно не утрирую) никогда бы в жизни снова не взялась за это, если бы не необходимость постоянно готовить и не скука.
Обязательно учтите девочки - на кухне вы будете проводить довольно много времени, и по нынешнему времени диета дороговатая получается.
Горгылыя, мне ваши писульки так до лампочки, но уж будьте последовательны. И если я не стала писать, что самое прекрасное и жизни выглядеть как с помойки, то и не обязана ведь была? И не виновата я, что никому не нравятся (кроме Вашего мужа) женщины неслишком опрятные. Хотя видимо я была правее и Вы уже взялись за себя. Ну чтоже хоть Вам и откажешь в последовательности, но хоть не откажешь в здравом смысле. А похудеть на 6 кг за месяц - это очень много, единственное что может служить оправданием, так это чрезвычайный избыточный вес.
Привет,Ларис
Я года полтора назад тоже пила воду с лимоном по утрам и еще подсолнечным маслом зубы "полоскала", при этом питание было обычное, цель была немного почистить организм. Супер эфекта конечно не обнаружила, но и проблем от такой воды тоже не возникло.И пьется она легче чем обычная, но вот если кислотность повышенная,то все же не стоит ею увлекаться.
Я года полтора назад тоже пила воду с лимоном по утрам и еще подсолнечным маслом зубы "полоскала", при этом питание было обычное, цель была немного почистить организм. Супер эфекта конечно не обнаружила, но и проблем от такой воды тоже не возникло.И пьется она легче чем обычная, но вот если кислотность повышенная,то все же не стоит ею увлекаться.
Это совпадение или вы в принципе каждую тему считаете нужным обосрать своими неудовлетворенными заявлениями ? Или это просто зависть элементарная по поводу недавно привезенных лишних килло из отпуска ? Ну так я опять же повторюсь, что на отдыхе не только лежать и жрать можно. Тролль вы конечно знатный,все данные на лицо
мне интересно---прямо точно соблюдали.??.про кофе я поняла..
теорию обязательно? иль можно сразу по дням?
теорию обязательно? иль можно сразу по дням?
nрактически соблюдала все -вплоть до гуaкамоле. на мой вкус простое авокадо- то есть без лимонного сока гораздо вкуснее. я выбираа гладкие не морщинистые. и не делала гаспачо- я знаю каке оно должно быть но при нынешних "помидорах".... Девчки! не беpиTе развесные! берите черри в коробках!
.терию обязаельно почитайте- настpаивает!
.терию обязаельно почитайте- настpаивает!
А похудеть на 6 кг за месяц - это очень много, единственное что может служить оправданием, так это чрезвычайный избыточный вес.А перед кем оправдаться надо?
Если бы Вы не только писали, но и читали, то увидели бы по ссылке, что диета, о которой говорит Горгуля бессолевая. То есть немалая часть из этих 6 вода, которая задерживалась в организме при употреблении соли.
Про опрятность и лишний вес.....рыдаю под столом
Скажите, а почему Вы такая злая? На Дюкане углеводов недостаточно для выработки эндорфинов?
привет дорогая!
а прям помираю по лимонам- всегда так в конце зимы. но можно заменить и отваром шиповника. Если это пардон проив запоров то там очень мноо овсянки овощей и надо много пить Да еще и супы каждый день. Если бы у меня что то дрогнуло-изжога там ии резь- я б обязательно прекратила чего всем советую
а прям помираю по лимонам- всегда так в конце зимы. но можно заменить и отваром шиповника. Если это пардон проив запоров то там очень мноо овсянки овощей и надо много пить Да еще и супы каждый день. Если бы у меня что то дрогнуло-изжога там ии резь- я б обязательно прекратила чего всем советую
Между прочим молодец, жму рукуХотя не всем эта диета подойдет именно потому, что расписание еды с блюдами. Я б померла со скукиПосмотрела меню: но подход очень правильный и грамотный во всех отношениях.
Нескромный вопрос: много по объемам ушло?
Нескромный вопрос: много по объемам ушло?
Скажите, а на готовку много времени уходила? вы именно из инета рецепты брали или книгу покупали???
Кстати, а никто не знает где купить книгу можно и сколько она стоит???
Кстати, а никто не знает где купить книгу можно и сколько она стоит???
много по объемам ушло?влезла в " предыдущие штаны" самое главное - лицо осунулось но не смертельно - кругов под глазами и затравленного взгляда не было)) Мне расписание по блюдам очень импонирует как раз - я человек нуждающийся во внешних рамках.
Скажите, а на готовку много времени уходила? вы именно из инета рецепты брали или книгу покупали???а какая разница? все равно на семью готовить каждый день. Но эти рецепты действительно простые - вот еще вспомнила что: Ника все почему то перемалывает-прям много в бленедере делает. Я не перемалывала соленую рыбу - просто ломтиками клала и суп из цветной капусты тоже просто так ела. А рецепты брала из Инета. книгу видела по 750 рублей. Да ну нафиг рецепты простые,запоминаются хорошо а книг у меня уже и ставить некуда
Посмотрела я твою диету, это прям супер кулинаром нужно быть что бы такой асортимент каждый день наготавливать. Я если решу на какую нибудь диету сесть, буду с надеждой искать пельменную
я видела один раз такую называлась " мужская" За день только полкило пельменей и литр пива
можно ввести такой разгрузочный день
Предыдущие это в смысле минус размер? То есть специально сантиметром не измеряла?
не,не замеряла)) просто валялись прошлогодние, таво..."подсевшие" да мне правда просто интересно было но состояние чудесное, правда.
IrishSummer
guru
Я лишь хотела сказать, что не всех вода с лимоном приведут к гастриту. Мне нравилось пить воду с лимоном по утрам, и еще мне очень хотелось следовать этой диете)). Но я желудка своего не чувствую вообще, что такое изжога - узнала только во время беременности и уже опять забыла. Очевидно, с кислотностью все в порядке. Стало бы плохо - прекратила бы.Там написано, что все это для относительно здоровых людей, иначе - марш к врачу.Человек может быть вполне здоровым, но некоторые, так скажем продукты, могут стать провоцирующим фактором заболеваний. Поэтому относиться к диете надо с умом.
Я пила воду с лимоном и довольно долго, больше полугода - какой-либо негативной реакции организма не последовало до сих пор.Да, прочитала, что ее пьют люди, страдающие запорами, тогда наверное да полезно. Но если в этом плане нет проблем, то зачем доливать кислоту и без того в кислотную среду?
Кстати, для меня эта диета оказалась хорошим способом избавиться от рутины на кухне, а то было ощущение кулинарного тупика.
vanderVudsen
experienced
влезла в " предыдущие штаны" самое главное - лицо осунулось но не смертельно - кругов под глазами и затравленного взгляда не было))интересно, а Вы всегда так худеете именно "лицом"?
а то у меня лицо со щеками - это именно то что придает мне какой-то полный вид(((( слегка осунуться - это прям недостижимая мечта
а Белонику вообще читать интересно)))
и еще подсолнечным маслом зубы "полоскала"А это зачем ?
Только масло должно быть пахучее нерафинированное.
Было бы отлично, если бы не лень, а то я просыпаюсь после пятого повтора будильника и ношусь как раненая, не до масла уже. Ну ниче, вот с понедельника возьмусь за ум и начну полоскать и зарядку делать
ну я такая же... Это из серии*Я с понедельника на диете*-только вот с какого?
Вы меня вдохновили. Завтра начну все читать. Надо бы мне скинуть 3-4 кг.
Только вот незадача, если буду пить воду с лимоном, то на 3 день у меня начнется аллергия. Это точно.
Что если лимон заменить яблочным уксусом? Думаю можно?
Только вот незадача, если буду пить воду с лимоном, то на 3 день у меня начнется аллергия. Это точно.
Что если лимон заменить яблочным уксусом? Думаю можно?
Ну как с какого, со следующего после ближайшего.....и так каждый раз
Нафиг? ну пейте горячую воду или чай или отварчик какой нибудь общеукрепляющий. вообще она много везде добавляет лимон. Я считаю это прям чересур. Мне кажется вполне так -зеленый чай ( но меня например с него утром тошнит- вот что к чему? ) Она единственное что просит - много питьи ходить.
завтра пойду гляну-подходит мне индивидуальный инструктор или нет...вдруг *фэйсом* не вышел
Горгулья
горгулья
всегда именно лицом!. Сейчас возраст уже такой что это нежелательно,потому что я сразу же выгляжу умотанной а тут прям ничего.И титьки почти что на месте - а то такая незадача все время щеки и титьки худеют а попа с ногами очень непросто! конечно хочется наоборот))
И титьки почти что на местежжете
и зарядку делатьа я тут как окрыленная сделала зарядку- присела раз20 ру4ками помахала и от стола отжалась тоже раз 20 - капеееец наутро вообще ноги не ходили))) вот навалялас ьна диване за праздники!!
так что я тоже запишусь в спортзал)) с понедельника. Какого - нибудь
А мне кажется, вода с лимоном - кислая вода, именно кислая, это важно для похудения. Люди пьют воду с ябл.уксусом именно для похудения. И даже с простым уксусом воду, встречала такое, жуть по-моему.
А с зеленого чая меня тоже натощак затошнит.
Да ладно, посмотрим как пойдет.
Ох, чувствую, я многое буду заменять... многое и не люблю, и есть не могу.
А с зеленого чая меня тоже натощак затошнит.
Да ладно, посмотрим как пойдет.
Ох, чувствую, я многое буду заменять... многое и не люблю, и есть не могу.
vanderVudsen
experienced
всегда именно лицом!.Вот у меня с этим засада, кто меня знает (в интернете) только по "фото лица" - всегда думают, что я в жизни полная - ну типа к такому лицу должна еще и немаленькая фигура идти....
Это потому что себя надо потихоньку и аккуратно приучать к нагрузкам (ну если надо конечно). И лучше в обществе тренера, оно вернее.
Кстати! Приготовила по диетичному рецепту минестроне. Господи! Какая обалденная вкусняшка! Ващееееееее!!!! Буду его неделю есть. Каждый день по два раза. Потому что вкусно очень
Кстати! Приготовила по диетичному рецепту минестроне. Господи! Какая обалденная вкусняшка! Ващееееееее!!!! Буду его неделю есть. Каждый день по два раза. Потому что вкусно очень
поделитесь рецептом, что за такая вкуснота с непонятным названием?
http://receptishi.livejournal.com/27878.html до чего ленивый народ пошел Вам понравится если любите итальянскую деревенскую кухню
НЕзнаюкакзвать, не пиши х**ню?
ТОП 5
1
2
3
4