Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 38)"
Rigick
Штучный экземпляр
чего-то я сплю..видимо еще.. не поняла вопроса про гормоны
Calzedonia
veteran
чего-то я сплю..видимо еще.. не поняла вопроса про гормоныэт мне вопрос
Катя, не убивай во мне надежду, что через год это закончится
ulibka
guru
to sartary : Ну да, это круто, Бакарди 0,7 более 800 р. стоит, мы купили ящик, нам для дела надо:)
А мы с мужем вроде не ругаемся, но он обижается, что ему внимания мало и
А мы с мужем вроде не ругаемся, но он обижается, что ему внимания мало и
Показать спойлер
секса тоже мало, а что делать, если все желание в молоко ушло:(
Показать спойлер
Dolorez
guru
Да я не убиваю)))) Надеюсь, что у меня это эффект отмены ГВ, и скоро все нормализуется. Всего же месяц только прошел...
А мы сделали 2 первых самостоятельных шага. Реву от счастЬя
Сейчас читают
Фенотипичные САО и ВЕО
6096
62
Дозор настоящего снега
50161
1000
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
134287
624
jjb1
guru
Девочки, видели новую тебу в МиК - та девочка пришет, что на 6 кг похудела за месяц по рецептам Белоники. никто не знает где можно книгу купить и долго там готовить по книге?
Calzedonia
veteran
Кать, я только вчера вечером подумала, что ты ещё не писала, что Рома топает
Поздравляю! Такое счастье я тоже реветь буду,факт
Поздравляю! Такое счастье я тоже реветь буду,факт
вот у меня так же было... но ечрез нехочу начинали , а там во вкус входила
HappyBride
guru
Так ведь в инете все это есть? Или ты именно книжку хочешь?
Показать спойлер
Прочитала, что Уитни Хьюстон умерла.. Жутко
Показать спойлер
HappyBride
guru
Умничкиии!
Ромашечка - солнышко!
Блин, Ванюха так бегает уже, я даже и забыла, что он не всегда носился
Ромашечка - солнышко!
Блин, Ванюха так бегает уже, я даже и забыла, что он не всегда носился
она пишет, что готовка много времени занимает
HappyBride
guru
Учитывая, что у меня многие из вас, девочки, на первых строчках в друзьях в контакте, то забавная получилась штука
поздравляем с первыми шажками.
а мы во вторник хохотнули 1 раз, и все, больше не смеемся:(
а мы во вторник хохотнули 1 раз, и все, больше не смеемся:(
Eka26
старый хомяк
ну хоть в чем-то я удачлива мне обычно не везет.
Р-О-М-А!!! Мо-ло-дец!!!
Катя - не реви, еще на свадьбе Ромкиной наплачешься!!!
Катя - не реви, еще на свадьбе Ромкиной наплачешься!!!
IrishSummer
guru
Юля, я покупала ее книги на озоне, ну и в больших книжных видела.
Готовить недолго, но я готовила себе отдельно. Все вкусно, некоторые блюда вкусные настолько, что и не поймешь сразу, что они из диеты)))
Готовить недолго, но я готовила себе отдельно. Все вкусно, некоторые блюда вкусные настолько, что и не поймешь сразу, что они из диеты)))
jjb1
guru
а я поехала в красный ку за сердцами
- хочу квартиру в этот раз украсить!
и мужу за подарком)))
Девочки, а что Ньюс-кафе на фрунзе закрыли???? Смотрю по Гису - там ресторан выездного обслуживания
Показать спойлер
http://www.redcube.ru/catalog/season/valentin/serdca/64.CF.803
Показать спойлер
и мужу за подарком)))
Девочки, а что Ньюс-кафе на фрунзе закрыли???? Смотрю по Гису - там ресторан выездного обслуживания
Деток и мамочек - с датками!
jjb1
guru
не просто по книжке бы намного удобней было...интересно а дорого книга эта стоит? я как-то покупала 2 книги Юлии Бордовских - там и про питание и про пилатес - мне оч. помогли они в плане настроя и т.д....сейчас еще такой же толчек нужен_))))
IrishSummer
guru
Счас на озоне по 520, в магазе - хз...
Да я не убиваю)))) Надеюсь, что у меня это эффект отмены ГВ, и скоро все нормализуется. Всего же месяц только прошел...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша! Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас!!!!!!!!
Всех деточек и мамочек с датками!!!
Tatys
guru
Учитывая, что у меня многие из вас, девочки, на первых строчках в друзьях в контакте, то забавная получилась штукаПриколюха получилась Катюшкин, а почему в твоем окружении мозговитого нет??
Dolorez
guru
Прикольно)))
А можно я буду легкая артиллерия - я ж худею
Девочки, спасибо Будем закреплять навыки
А можно я буду легкая артиллерия - я ж худею
Девочки, спасибо Будем закреплять навыки
jjb1
guru
Счас на озоне по 520, в магазе - хз...Ир, можно тебя помучать? А там регистрироваться надо? Они на дом доставляют? Оплата при доставке или по карте?
Calzedonia
veteran
Я могу ответить, я там постоянно заказываю да,регистрируешься и выбираешь (там небольшую скидочку на следующие заказы делают), если всё есть в наличие, то где-то через дней 5 всё привозят домой, рассчитываться можно наличными курьеру! Там при заказе уже можно самой выбирать (курьер или сама на склад приедешь и как рассчитываться). В целом удобно, я даже пастельное бельё там как-то заказывала, когда со сломанной ногой дома валялась и захотела красоты
Rigick
Штучный экземпляр
а у нас достижение!!!!
впервые ушли на дневной сон без укачивания! с мишкой в обнимку!!!моя спина-счастлива!!!!
впервые ушли на дневной сон без укачивания! с мишкой в обнимку!!!моя спина-счастлива!!!!
а у нас достижение!!!!ОО! Поздравлямс!!
А мы вчера пытались уложить ре без тити, он молока насосался и пошел важными делами заниматься и так до 12 ночи ходил, бродил. Когда силы его покинули, пришел спать, а тити нет))) Эксперимент не удался, он такой рев поднял, я не выдержала и под крылышко его уложила Как же его от груди то отучать??? ума не приложу
Ульяне тоже такая же пришла, подождем еще ее отзыв)
Поздравляю, Насть! Надеюсь, это станет традицией)))
Танюш, даж не знаю, что посоветовать... Надо, чтобы кто-то другой уложил.
Девочки, кто пользовался уходом для волос Лореаль? Стоит он своего бабла?
Танюш, даж не знаю, что посоветовать... Надо, чтобы кто-то другой уложил.
Девочки, кто пользовался уходом для волос Лореаль? Стоит он своего бабла?
ты про какой? Я пользуюсь Лореаль профессиональной серией, более чем довольна)
Да, я про проф.уход. Думаем с мужем на него перейти. Конкретные шампуни-бальзамы еще не выбирала. Пока в общем мнения интересуют.
У Горожанки покупаешь?
У Горожанки покупаешь?
Привет! Я его люблю))) покупаю, ага, у горожанки. Единственное без шампуня - считаю, что то что держится на голове не более 5 минут, не стоит таких денег да и люблю натуру сиберику уже давно.
С первыми шажочками, это здорово!!!
С первыми шажочками, это здорово!!!
А я себе заказала в этот раз мизон вв-ку с улиткой. Хочу ее, аж не могу, хоть и отзывов про нее не встречала
А еще я подругу подсадила на корейскую косметику. Она сама живет в Амурской обл, а заказывает через сестру, что во Владивостоке. Она мне ссылки по закупке скидывала, девочки, там цены конские на мизон!!! Накрутка больше чем в 2 раза!!! К примеру крем от мимических морщин 1100 рэ!
Но девочка говорит большое спасибо за наводку на косметику, она в восторге и ее сестра и их мама
А еще я подругу подсадила на корейскую косметику. Она сама живет в Амурской обл, а заказывает через сестру, что во Владивостоке. Она мне ссылки по закупке скидывала, девочки, там цены конские на мизон!!! Накрутка больше чем в 2 раза!!! К примеру крем от мимических морщин 1100 рэ!
Но девочка говорит большое спасибо за наводку на косметику, она в восторге и ее сестра и их мама
HappyBride
guru
Девочки, я в трансе. Я уже так запуталась в днях недели и в числах, что обнаружила, что 23 февраля уже в след.четверг
Посему вопрос банальный, надоевших и глупый: кто что дарит? Я так лажанулась, что уже не успею через инет ничего заказать А тут у нас нужно идти куда-то целенаправленно, ибо времени у меня будет максимум 1,5 часа
Посему вопрос банальный, надоевших и глупый: кто что дарит? Я так лажанулась, что уже не успею через инет ничего заказать А тут у нас нужно идти куда-то целенаправленно, ибо времени у меня будет максимум 1,5 часа
а я ка ни странно, не хочу ввшку с улиткой
Спасибо, Жень. Пока еще маюсь между ним и Кене. Волосы перестали выпадать - прощай, Диксон.
Eka26
старый хомяк
я ничего не дарю, наверное сделаю вкусный ужин....или лучше суши закажем
Dolorez
guru
Муж мне сказал ничего ему не дарить. Обычно же я в этот день ограничиваюсь чем-нибудь из ухода/парфюма/белья/рубашки. Банально...)))
чую..ты пока сю косметику не перепробуешь..не успокоишься
Кать, не знаю какие селиконы в Лореаль, а в Кёнэ природные, что не накапливаются, так мне сказал технолог Кёнэмол, это очень хорошо))))
Катя-Ека, ты у Горожанки не пробовала последнюю новинку-масло для волос?
Катя-Ека, ты у Горожанки не пробовала последнюю новинку-масло для волос?
HappyBride
guru
Вот я тоже примерно в том же ключе думаю.. Белье/рубашка.. Изначально хотела коньячницу подарить, но уже прошляпила и не успею заказать, а тут у нас я даже не знаю, где может такое быть и есть ли вообще.
ТОП 5
2
3
4