Но в 2ку только беспроблемных берутХотела уточнить понятие "беспроблемных"...отрицательный резус-фактор мамы - это проблема? при положительном папы...и вообще какие еще обстоятельства являются "проблемой"?
Проблема, например проблемы с отеками, с давлением, многократное обвитие, да много проблем может быть.
А вот кстати про разные резус-факторы. Я когда рожала (рожала в 2-ке), в родовой еще одна девочка была, когда она родила, ей дали тут же ребенка, но запретили кормить, я спросила акушерку почему, она сказала могут быть разные резус факторы, наверное у нее отрицательный был.
А вот кстати про разные резус-факторы. Я когда рожала (рожала в 2-ке), в родовой еще одна девочка была, когда она родила, ей дали тут же ребенка, но запретили кормить, я спросила акушерку почему, она сказала могут быть разные резус факторы, наверное у нее отрицательный был.
Мне гинеколог сказала, что если у мамы отрицательный резус-фактор, то пуповине пульсировать не дадут, обрежут сразу, а вот насчет кормления надо уточнить....
chetverik
experienced
что-то Даши давно не слышно. наверно всё таки случилось уже всё. Надеюсь, всё хорошо и мы Дашу скоро тут увидим с отчетом
У меня отрицательный резус,у мужа положительный и у дочи положительный!Это не проблема с первым ребенком,но вот если второй будет положительный,то может резус конфликт произойти,поэтому после первых родов,если ребенок положительный лучше поставить имуноглобулин!У нас еще желтушка затяжная была,из-за того что я ее сразу кормить начала!
Я тоже все Дашу высматриваю ))
Наверное, она уже с доченькой увиделась
Наверное, она уже с доченькой увиделась
А почему с первым нормально все проходит, а со вторым нет?
Любопытно стало
Любопытно стало
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
409431
1000
ПЕЧАТНИКОВ 12 (часть 2)
185946
1000
Загар - 2
230237
748
курс биологии: с каждой беременностью накапливаются антитела, вроде третья беременность с отрицательным резус-фактором может закончится выкидышем (отторжение), поэтому аборты при таком факторе лучше не делать.
Эвдемония
guru
Девочки, еще вопрос возник...а если я к 8 утра подъеду в ЖК, Г. уже на месте будет или как? Или они там с какого то другого времени работают? В ЖК не была ни разу, поэтому профан я в этом))
нужно позвонить и узнать,на вашем участке с какого времени завтра принимаю!Они по четным с утра,а по нечетным с обеда или наоборот не помню точно
daryaryabtseva
experienced
нет((ничего не случилось(
я просто читаю вас, но не пишу свое нытье,чтобы не нагнетать девочек(((у меня плохое настроение из-за того, что не рожаю(((уже неделя задержка....капец(
я просто читаю вас, но не пишу свое нытье,чтобы не нагнетать девочек(((у меня плохое настроение из-за того, что не рожаю(((уже неделя задержка....капец(
О, вот даже как...спасибо! Да звонила я, то трубку никто не берет, то занятость постоянная, даже сегодня звонила на всякий случай...(( Так что придется ехать с утра( Да еще и с надеждой не опоздать на работу )...Эх)
marsianja
activist
Не переживай, она у тебя красивую дату подбирает!
Может, на день Св Валентина хочет вас порадовать
Может, на день Св Валентина хочет вас порадовать
У нас все хорошо, растем
Про дыхание: на схватках лично мне помогало такое дыхание: глубокий и медленный вздох носом, и медленный выход ртом. А как дышать в родовой тебе уже акушерка подскажет
Про дыхание: на схватках лично мне помогало такое дыхание: глубокий и медленный вздох носом, и медленный выход ртом. А как дышать в родовой тебе уже акушерка подскажет
nasteg
guru
Как я вас понимаю была в такой же ситуации, но все что не делается - все к лучшему малыш как будет готов, так сразу и все начнется Чуть-чуть потерпеть осталось
daryaryabtseva
experienced
мы тоже смеемся про 14ое) завтра еду снова в роддом на осмотр
daryaryabtseva
experienced
да, нам уже сны снятся про ребенка) быстрее бы
chetverik
experienced
ооо, Даша))) привет!!!
так это же не неделя задержки, а просто 41-ая неделя идет. ну не родились вы в ПДР, так может просто эту ПДР неправильно рассчитали.
у меня пдр 16 февраля. тоже все ждем, что на следующей неделе всё произойдет. а как оно на самом деле получится
так это же не неделя задержки, а просто 41-ая неделя идет. ну не родились вы в ПДР, так может просто эту ПДР неправильно рассчитали.
у меня пдр 16 февраля. тоже все ждем, что на следующей неделе всё произойдет. а как оно на самом деле получится
Mita
guru
НПП
Девушки, а никто не в курсе, есть у нас в роддомах услуги «роды в воде», «вертикальные роды»? Я лазила по интернету, но что-то информации найти не могу. Может, ищу не там, конечно.
Девушки, а никто не в курсе, есть у нас в роддомах услуги «роды в воде», «вертикальные роды»? Я лазила по интернету, но что-то информации найти не могу. Может, ищу не там, конечно.
Я думаю врядли,я точно о таких услугах там не слышала!
В Авиценне можно стоя, лежа, в воде и хоть на голове, а вот в РД, если тлько по договоренности с врачом и то далеко не каждый врач согласится.
Ramilla
КошМария
Девочки, привет!
Присоединяюсь к теме, только список не нашла
Мы еще малявки по сравнению с вами
Присоединяюсь к теме, только список не нашла
Мы еще малявки по сравнению с вами
Катя, а подскажи пожалуйста сколько в Авиценне роды стоят?
Маша! Я за тебя безумно рада! т-т-т на вас, легкой беременности и родов
Спасибо, Катя
Насчет легкой беременности уже не получилось, теперь вся надежда на роды
Насчет легкой беременности уже не получилось, теперь вся надежда на роды
ЕР стоят 83500 за 4дня пребывания в РД, присутствие мужа на схватках входит в стоимость, если в родовом зале, то + 7800 ( но с нас не взяли). Сюда же входит дородовое наблюдение с 36 недели (гинеколог + ктг хоть каждый день), все прививки, анализы твои и ребенка, послеродовой осмотр у Г.
Мне его пока не хватает, но тем не менее все равно настроение растет
Мне его пока не хватает, но тем не менее все равно настроение растет
Sollo
activist
Всем добрый деньпришел тут в голову вопросец: носите ли вы дома бандаж/поддерж. пояс? или только на улицу?
katerinka17
activist
Я всегда бандаж ношу...мне с ним удобносоветуют по часа 3 носить и делать перерывы на 40 минут где то
Ramilla
КошМария
А с какой недели его носить надобно? Или по ощущениям?
..поздравляю, чтоб все хорошо было
Примите и мои поздравления
И к вопросу насчет бандажа присоединяюсь
Yankina, kadril', katpuna, спасибо за ответ про роды
Я еще нашла информацию, что в 7ке есть вертикальные, но не уверена, насколько эта информация актуальна, буду уточнять чуть попозже
И к вопросу насчет бандажа присоединяюсь
Yankina, kadril', katpuna, спасибо за ответ про роды
Я еще нашла информацию, что в 7ке есть вертикальные, но не уверена, насколько эта информация актуальна, буду уточнять чуть попозже
А еще там доплата за фото или видео в род.зале около 5 тр
Полная программа естественных родов около 100 т.р.
Катя, но оно же того стоит?
Полная программа естественных родов около 100 т.р.
Катя, но оно же того стоит?
Пишут:
Показания для ношения дородового бандажа:
• срок беременности более 20 недель;
• повторная беременность, во время которой брюшная стенка растягивается быстрее и сильнее;
• активный образ жизни (когда будущая мама находится в вертикальном положении 3 часа в день и дольше); особенно необходим бандаж работающим женщинам; • предрасположенность к стриям;
• слабые мышцы передней брюшной стенки и тазового дна;
• искривление позвоночника;
• остеохондроз;
• боли в пояснице и спине во время беременности (никаких последствий они не несут, но терпеть их ежедневно в течение нескольких месяцев очень трудно);
• некоторые виды акушерской патологии (рубец на матке; угроза прерывания беременности во втором и третьем триместре; чрезмерное увеличение размеров матки, многоводие, многоплодие, большие размеры плода; предлежание или низкое расположение плаценты).
Еще такое вычитывала, что Ре должен уже правильно лежать.
Я ношу поддерживающий пояс из микрофибры, тоже дородововый, начала недель в 26 на улицу, животик небольшой. А вот сейчас на 33 неделе уже очень помогает... и вот дома одела, полегче, но постоянно не могу все-равно носить. Хотя как оденешь - так сразу облегчение, наверное, мышцы пресса автоматически расслабляются.
Показания для ношения дородового бандажа:
• срок беременности более 20 недель;
• повторная беременность, во время которой брюшная стенка растягивается быстрее и сильнее;
• активный образ жизни (когда будущая мама находится в вертикальном положении 3 часа в день и дольше); особенно необходим бандаж работающим женщинам; • предрасположенность к стриям;
• слабые мышцы передней брюшной стенки и тазового дна;
• искривление позвоночника;
• остеохондроз;
• боли в пояснице и спине во время беременности (никаких последствий они не несут, но терпеть их ежедневно в течение нескольких месяцев очень трудно);
• некоторые виды акушерской патологии (рубец на матке; угроза прерывания беременности во втором и третьем триместре; чрезмерное увеличение размеров матки, многоводие, многоплодие, большие размеры плода; предлежание или низкое расположение плаценты).
Еще такое вычитывала, что Ре должен уже правильно лежать.
Я ношу поддерживающий пояс из микрофибры, тоже дородововый, начала недель в 26 на улицу, животик небольшой. А вот сейчас на 33 неделе уже очень помогает... и вот дома одела, полегче, но постоянно не могу все-равно носить. Хотя как оденешь - так сразу облегчение, наверное, мышцы пресса автоматически расслабляются.
Спасибо за ответ!
В понедельник следующий на явку, спрошу, как раз 20 недель или около того будет. Вроде говорят, что с тонусом бандаж нельзя, так это?
Зы. Tancer, Mita, спасибо!
В понедельник следующий на явку, спрошу, как раз 20 недель или около того будет. Вроде говорят, что с тонусом бандаж нельзя, так это?
Зы. Tancer, Mita, спасибо!
А мне с тонусом как раз и сказали носить особенно...
katerinka17
activist
я его с 24 недели где то носила,т.к.живот был уже большой.ну кому как,я думаю скорее всего по ощущениямщас вот вообще его носить не могу((тока сяду или нагнусь он растегивается,у меня 36 недля
да какие 100тыщ?
муж нафотал дочу сразу как родилась еще в родильном зале, она еще вся в смазке была только что с перерезанной пуповиной и про 5тыщ никто даже не заикнулся. И как видим за присутствие мужа в родильном не берут.... с нас по крайней мере не взяли, возможно из-за того что он реально помогал на потугах, а не мешался и в обморок падал
Стоит оно того, стоит вспоминаю РД как курорт, чесслово )) муж сказал за вторым ребеночком только в Аву.
муж нафотал дочу сразу как родилась еще в родильном зале, она еще вся в смазке была только что с перерезанной пуповиной и про 5тыщ никто даже не заикнулся. И как видим за присутствие мужа в родильном не берут.... с нас по крайней мере не взяли, возможно из-за того что он реально помогал на потугах, а не мешался и в обморок падал
Стоит оно того, стоит вспоминаю РД как курорт, чесслово )) муж сказал за вторым ребеночком только в Аву.
Lavira18
veteran
Девочки мы родились в горбольнице ровно в первый ПДР 09.02. вес 3210 рост 49 см. Вот такой миниатюрный пока мальчишка!
katerinka17
activist
Поздравляю!!!!!
это вы на какой неделе родили?
это вы на какой неделе родили?
Маша, поздравляю вас!!!
пусть всё будет хорошо!!!
пусть всё будет хорошо!!!
о, вы такие пунктуальные!!! молодечики!
ждем ваш рассказ, как это было))
ждем ваш рассказ, как это было))
Эвдемония
guru
Кто-нибудь может дать отзывы про Федорченко из 25МСЧ?
irinka13
activist
Ну вот, я заболела, температура, голова болит, нос не дышет, всё по полной программеЧаи не помогают, пойду наверное к врачу. Девчёнки, глупый конечно вопрос, а мёд можно беременным? Уже не знаю чем лечиться
Вот свеженький списочек!
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
katerinka17(Катерина)-ПДР 14.03.2012 сынуля
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.06.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, пол еще не знаем)))
daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
masssya (Светлана) - ПДР 10.03.2012, девочка)
Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
katerinka17(Катерина)-ПДР 14.03.2012 сынуля
Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
Дашустик (Даша)- ПДР 20.03.2012, девочка
Sollo (Ольга) - 04.04.2012 - мальчонка
Ксю20(Ксюша)- ПДР 11.05.2012 - сынулечка
Агрофена (Настя) - ПДР 16.06.2012 - сыночка
Oksana (Оксана) - ПДР 14-20.06.2012, предположительно сыночек
Irinka13 (Ирина)- ПДР 22.06.2012, сынок
miss_peas (Алиса) - ПДР 28-30.06.2012, пока не знаю)
myrzilo4ka (Марина) - ПДР 29.07.2012 мальчик предположительно
Mita (Светлана) - ПДР 30.08.2012, пол еще не знаем)))
ТОП 5
1
4