На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
катюнька
guru
Девочки, а у меня сегодня сына первый раз за ночь проснулся в 8 утра, это нормально в нашем возрасте?
У нас бывает, что спим по 7 часов подряд ночью (ворочается, кряхтит, но не просыпается и кушать не просит). Чаще конечно 5 или меньше, укладываемся в 12 примерно.
Катя радуйся,значит разоспался ребенок,у нас когда в квартире не душно доча с 23.00 до 6 утра спит!
А я если честно напряглась немного, обычно спит с 12 до 5, а тут до 8, сразу в голову че попало(((( ну вы меня успокоили, что у вас также бывает)))
Ага))) я в воскресенье поехала в салон краситься, Костя остался с папой, они погуляли часок, а остальные 3 часа спали))) прихожу домой, муж говорит, ну и что ты с сыном устаешь? он же спит по многу)))) вот так вот сынок меня подвел))))

ДЕВОЧКИ!!!всех вас с этим прекрастным праздником!!Пусть в сердце всегда цветёт весна
Девчёнки, у меня есть подружка, она сскоро выходит замуж...может кто-то её даже знает...она наша- "местная"- ник Болтушка.Пожалуйста, проголосуйте кому не сложно...они с будующим мужем хотят выездную регистрацию...ипока на втором месте!вот ссылка на страничку
Девчёнки, у меня есть подружка, она сскоро выходит замуж...может кто-то её даже знает...она наша- "местная"- ник Болтушка.Пожалуйста, проголосуйте кому не сложно...они с будующим мужем хотят выездную регистрацию...ипока на втором месте!вот ссылка на страничку
Показать спойлер
http://vk.com/id4072399
Показать спойлер
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
75730
993
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
288120
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232305
1000
Aleno4ka2008
veteran
Ага))) я в воскресенье поехала в салон краситься, Костя остался с папой, они погуляли часок, а остальные 3 часа спали))) прихожу домой, муж говорит, ну и что ты с сыном устаешь? он же спит по многу)))) вот так вот сынок меня подвел))))у нас та же ситуация - когда я дома с сыном - он только на руках ездит, к вечеру выматываюсь. А на выходных и вечером с папой спокойно играет в коврике, в кроватке. Со мной он так не играет((( сразу тянется на ручки, хнычет.![]()
а мы все равно спим ночью по 2-3 часа, просыпаюсь постоянно от того, что кровать по шкафу долбит, стук на всю спальню, доча там ноги выше головы, руки в рот и чавкает, кормлю, т.к. ночью у меня почему то очень много молока. Даже если она просто ворочается с закрытыми глазами, встаю и кормлю.
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, а у меня сегодня сына первый раз за ночь проснулся в 8 утра, это нормально в нашем возрасте?у нас Тема с месяца начал увеличивать ночной сон, сначала сына спал с 12 и до 4 утра, потом стал до 5 утра, потом до 6 утра. В 2 месяца спал с 12 и до 10-12 часов утра. Сейчас с 12 ночи и до 9-10 утра...к утру часиков в 7 начинает вошкаться, но спит. Пукнет и дальше спокойно дрыхнет. Только вот последние 2-3 ночи начинает хныкать и вошкаться в 3 ночи, но спит при этом - покачаю - спит дальше...и так каждый час до 9-10 утра.
Ну да ночью же приходит молоко, я тоже иногда в молоке просыпаюсь))) но чет сына не стал каждые 3 часа кушать ночтю, зато днем хоть каждый час корми!
Алена, может наши мальчишки испытывают мужскую солидарность???
Алена, может наши мальчишки испытывают мужскую солидарность???
Aleno4ka2008
veteran
у меня сейчас молоко прибывает когда Тема начинает сосать, грудь стала мягкая - молоко не накапливается практически. А раньше были аварии особоенно утром...Да, днем часто просит кушать - наедается на ночь ))
Свет я раньше тоже сама вставала и кормила, даже если сын спал, как бы по времени, чтобы не кричал от голода, но сейчас что-то решила не беспокоить его, пусть сам проснется, не знаю правильно делаю или нет)))
катюнька
guru
Алена, Света, Юля, Аня вы пеленаете деток на ночь? Если нет, когда перестали и как после этого спят? Сосут руку во сне? В чем одеты, и как укрываете?
Eka26
старый хомяк
Клевый Жук!
Катюш, мы пеленались на сон до 2-хмесяцев. Потом стали отучаться. Сейчас вообще не пеленаемся уже. Привыкал малыш примерно неделю к этому
Катюш, мы пеленались на сон до 2-хмесяцев. Потом стали отучаться. Сейчас вообще не пеленаемся уже. Привыкал малыш примерно неделю к этому
Aleno4ka2008
veteran
Алена, Света, Юля, Аня вы пеленаете деток на ночь? Если нет, когда перестали и как после этого спят? Сосут руку во сне? В чем одеты, и как укрываете?мы не пеленаемся с рождения. в кофточке и ползунах либо в слипах тусуемся. ночью также, укрываю одеялком тонким,. тк окно всегда открыто на проветривание и дома стоит легкая прохлада. иногда укутываю в плед чтобы успокоился быстрее, укачиваю и потом кладу в кроватку, через некоторое время убираю плед и переворачиваю его и укрываю одеялом...извиняюсь за сумбур и ошибки - тема на руках...
Анют, а в чем спит? укрываешь? сосет ли руку во сне?
Aleno4ka2008
veteran
Руку во сне не сосет, днем обычно с соской спит, так как шумят периодически соседи, успокаивается так, а ночью без нее.
спим в бодике в одном и со мной под одеялом
пока засыпаем, сосем грудь или соску, а потом выплевываем и все
пока засыпаем, сосем грудь или соску, а потом выплевываем и всеЯ хочу на этой неделе перестать пеленать, как раз муж в командировку уедет, времени на "воспитание" сына будет море))) но у меня Костя в кроватке спит вот и думаю в чем ему лучше спать, одеяло свое скинет при первом корчании)))
мы спим в майке и подгузнике,у нас очень жарко,а если в другой комнате открыта форточка,то укрываю ее своим одеялом,т.к спим мы вместе!Руку начинает сосать,когда пытается проснуться покушать!!!
Девочки у вас цветут детки,у нас одна щека практически вся в красных прыщичках!
Девочки у вас цветут детки,у нас одна щека практически вся в красных прыщичках!
ровно в 2 месяца перестала пеленать на сон, иногда , когда трудно засыпаем, руки перетягиваю, а так вроде нормально спим со свободными руками
я сейчас ебя вспоминаю 2 года назад....Вот я отмороженная была во всю голову, я сейчас прям герой в своих глазах)) Егор по ночам ел каждые 40 мин и 40 мин еще потом укачивался....и я сидела и качала, вот даже в голову не пришло, что можно положить с собой и все будут счастливы
А по поводу гуляния муж надо мной до сих пор ржет, спрашивает: а чего вы не гуляете? на улице всего - 30))) Я ходила гулять каждый день в любую погоду, с термосом штурмовала заснеженный парк, вся мокрая, потому что коляску приходилось тащить на себе, снег не успевали убирать
Гуляла по 3-4 часа. Потом весной в резиновых сапогах, по-колено в воде, потому что парк превращался в озеро)))) А когда было -40, я открывала окно на кухне, ставила под него коляску и стояла у плиты в горнолыжном костюме и фартучке
у нас второй этаж, люди офигевали))) СЕйчас бы фиг я это стала делать)))Да Катя, ты точно герой! А мне кажется, у тебя сынок будет тамадой)))))
ну вполне возможно, на свадьбе столько вкусного 

Да Катя ты точно герой,я на такие подвиги не иду 

Этот тамада меня сегодня до трясучки довел. У меня сегодня 5 тортов....Он ходил гундел-гундел, а потом подошел и чашку чая меня прям на только что украшенный торт вылил 

Jellyfish
guru
Всех с праздником!
У меня сын ночью кушает раза 2-3, под утро к себе кладу и досыпаем вместе.
Вводим прикорм. Сегодня ел карт.пюре+компот+грудь и - спать
Девочки, а с какого возраста каши начинают давать? У меня чувство, что потребности у сыночка растут 
У меня сын ночью кушает раза 2-3, под утро к себе кладу и досыпаем вместе.
Вводим прикорм. Сегодня ел карт.пюре+компот+грудь и - спать
Девочки, а с какого возраста каши начинают давать? У меня чувство, что потребности у сыночка растут 
я кобенизончик покупала на сон.. прям сильно их любила..оедала ребенка и все..не паришься, что замерзнет
про перевоспитание..сейчас свою приучаю без укачивания на дневной сон уходить....
про перевоспитание..сейчас свою приучаю без укачивания на дневной сон уходить....

SmallLadybird
veteran
Каждые 40 минут- это часто конечно
мой нюня каждые 4 часа ночью ест и то мне кажется, что пора бы один перерыв подлиннее ему!
мой нюня каждые 4 часа ночью ест и то мне кажется, что пора бы один перерыв подлиннее ему!
вот оже думаю..раньше прям вставала..кормила..стобиком носила..укладывала в кроватку..итак до полугода.. нет чтобы наоборот

SmallLadybird
veteran
А потом почему изменилось все?!

HappyBride
guru
Да просто силы кончились
Мне кажется, что у всех мамочек, кто с самого начала в КиМ, так было
Сначала героически ходили, носили, качали.. А потом просто понимали, что дальше так жить нельзя и все, наступало счастье 
Мне кажется, что у всех мамочек, кто с самого начала в КиМ, так было
Сначала героически ходили, носили, качали.. А потом просто понимали, что дальше так жить нельзя и все, наступало счастье 
Rigick
Штучный экземпляр
Кира переворачиватся начала..когда ей где-то полгода было...повернется на животи орет! потом долго успокаивать..промучившись пару ночей стали к себе брать..поймашь при поороте..успокоишь и дальше спать.. а потом я начала сама срубаться во время кормления.. в общем..до сих пор с нами она..надеюсь ГВ свернуть и таки ее переселить в кроватку.
HappyBride
guru
я б прибила, наверное
Меня сегодня мое чадо тоже довел
Тоже весь день ныл-ныл-ныл, потом я его посадила в стульчик обедать и пошла за ложкой, а он в это время мой телефон в суп положил
Я, конечно, разобрала его и положила сушить, но, сдается мне, что жирная пленка не даст ему работать 
SmallLadybird
veteran
А потом почему изменилось все?!

Eka26
старый хомяк
я чуть не разревелась. Хорошо,что торт удалось спасти.
Про героев: сейчас девочка приехала за тортом . С МЖК на автобусе, с сыночком 3х лет и годовалой дочей в кенгурушке. Чтобы мужа вечером порадовать. Всетаки героические у нас женщины
Про героев: сейчас девочка приехала за тортом . С МЖК на автобусе, с сыночком 3х лет и годовалой дочей в кенгурушке. Чтобы мужа вечером порадовать. Всетаки героические у нас женщины
HappyBride
guru
А Жуку что сказала?
Ага, есть у нас такие
А у меня сегодня муж умничка
Пришел на обед и говорит - ужин не готовь, сюрприз будет 
Ага, есть у нас такие
А у меня сегодня муж умничка
Пришел на обед и говорит - ужин не готовь, сюрприз будет 
SmallLadybird
veteran
Наверное через 2 месяца и у меня новая жизнь начнется

SmallLadybird
veteran
Вот а я все хотела, чтоб поскорее Мирослав переворачиваться начал
теперь по-новому смотрю на этот вопрос
теперь по-новому смотрю на этот вопрос
Eka26
старый хомяк
Жуку ататат сделала
ходил потом показывал, что у него по всему телу вавы
Чувствую, пойдем сегодня к бабушке, будет цирк. При том, что его никогда не били, он у бабушки взял мою руку и начал по себе лупить и приговаривает :ататат! ататат!
Сегодня застукала его перед зеркалом, он показательно выл и строил рожи, чтобы узнать, как поэффектней произвести впечатление, пожалостней.
ходил потом показывал, что у него по всему телу вавы
Чувствую, пойдем сегодня к бабушке, будет цирк. При том, что его никогда не били, он у бабушки взял мою руку и начал по себе лупить и приговаривает :ататат! ататат!
Сегодня застукала его перед зеркалом, он показательно выл и строил рожи, чтобы узнать, как поэффектней произвести впечатление, пожалостней.
Rigick
Штучный экземпляр
все равно через это почти все проходят. главное понять..что важнее и что лучше именно для вашей семьи

я чуть не разревелась. Хорошо,что торт удалось спасти.
Я в холидей щас с коляской хочу сходить,для меня и это подвиг!До холидея 5 минут хотьбы 
ТОП 5
1
2
4