Msduet
veteran
всех с праздником любви!
а меня муж вчера пытал какие я духи хочу, а я (т.к. уже три раза говорила) обиделась и ни в какую. зато сегодня звонит мама и так невзначай спрашивает какие это я все духи хочу сердце дрогнуло )
Юле (Лиссе) а мне кажеся что может начать сыпать. аллергены же накапливаются. да и посоветовали мне сегодня снизить жирность молока. может получится. еще есть подозрение на новое лекарство, видимо придется сделать перерыв.
а меня муж вчера пытал какие я духи хочу, а я (т.к. уже три раза говорила) обиделась и ни в какую. зато сегодня звонит мама и так невзначай спрашивает какие это я все духи хочу сердце дрогнуло )
Юле (Лиссе) а мне кажеся что может начать сыпать. аллергены же накапливаются. да и посоветовали мне сегодня снизить жирность молока. может получится. еще есть подозрение на новое лекарство, видимо придется сделать перерыв.
Юль, а ты случайно не в центре живешь?
SmallLadybird
veteran
Начните прямо сегодня!Нет, я тоже геройтак просто не сдамся
HappyBride
guru
Избила ребенка бедного, аж вавы по всему телу
Про рожи - клево придумано!
Про рожи - клево придумано!
катюнька
guru
А еще психологи говорят, что воспитывать детей нужно до трех лет)))) мое мнение, что дети уже рождаются со своим воспитанием)))) Вот откуда Егор узнал, что можно отрепетировать свою истерику))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
173625
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161047
1347
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355475
1000
Nafty
guru
Девочки! Всех с праздником!
У кого детишки на полу играют? У вас прям вообще-вообще по полу не дует? Или капельку все же дует..?
Я уже все дырки закидала куртками-шкурами. Ну мне кажется все равно поддувает. Или может я просто подгоняюсь...?
Вон Комаровский вообще пишет, что сквозняк не страшен. Но на своем ребенке проверять как-то неохота
У кого детишки на полу играют? У вас прям вообще-вообще по полу не дует? Или капельку все же дует..?
Я уже все дырки закидала куртками-шкурами. Ну мне кажется все равно поддувает. Или может я просто подгоняюсь...?
Вон Комаровский вообще пишет, что сквозняк не страшен. Но на своем ребенке проверять как-то неохота
у нас балконна дверь всегда на проветривалку открыта
у нас немного дует..Кира в колготках и шанишках ходит... балкон закинули бушлатом и подушками от дивана..так же как преграда коврик игройо..вот если Кира рядом с балконом стоит..то сразу писиется.. а так..нормально бегает
ulibka
guru
какая красота
Мы в 2 с половиной Егоркиных месяца делали бабушке сюрпиз, может кому идея пригодится.
ЗЫ: писька в кадре не планировалась
Мы в 2 с половиной Егоркиных месяца делали бабушке сюрпиз, может кому идея пригодится.
ЗЫ: писька в кадре не планировалась
SmallLadybird
veteran
У нас дует, окно почти всегда или на кухне, или в какой-нибудь из комнат открыто! Я сильно переживала только первый месяц, теперь думаю, что надо привыкал чтобы сынок
Lissa
guru
Девочки, Всех с праздником Святого Валентина!!!
На меня что то сегодня хозяйственность напала, уложила ребенка спать и столько дел переделала
На меня что то сегодня хозяйственность напала, уложила ребенка спать и столько дел переделала
Sverch
activist
спасибо за советы. а где можно поискать эти прокладки? по аптекам или по магазинам?
Yankina
veteran
девочки,кто комбенизон на весну уже купил,поделитесь,а то я определится не могу!
какие у всех валентинки прикольные!!!!
а мне муж позвонил..говорит..одевайся..собирай Киру..поедим тебе подарок выбирать.. на что я сказала НЕТ..мы на карантине и в магазин я ее не потащю... а муж без меня не знает, что мне выбрать..в общем..без подарка я ..похоже
а мне муж позвонил..говорит..одевайся..собирай Киру..поедим тебе подарок выбирать.. на что я сказала НЕТ..мы на карантине и в магазин я ее не потащю... а муж без меня не знает, что мне выбрать..в общем..без подарка я ..похоже
Жук просто красавчик:)
всёх с праздником любви!!! Любите и будьте любимы
всёх с праздником любви!!! Любите и будьте любимы
я вот подумываю костюм Леминг купить, полукомбинезон и куртка, чтоб можно было расстегнуть когда жарко куртку или вообще снять. и цены вроде неплохие, скоро стоп в СП (по 1650р)
Лер, может накапливаться за 2-3-4 дня, ну максимум за неделю. Если ты даешь творог несколько месяцев - то не может. А вот на лекарства - запросто, туда еще и всякой хрени намешают. У нас сыпало на Бисептол и Супракс сиропы детские сладенькие, я прочитала состав - и там и там клубничный сироп (точнее в одном клубничный, а в другом земляничный), пришлось уколы колоть.....
Ту ЛесяОлеся - как мне объяснили нефролог - это только по почкам, а уролог - это по всей мочеполовой системе. Мне на выписке Елена Валерьевна дала портянку, как хочешь так и разбирайся - херова гора всего по 4 раза в год, а он мне все по полочкам разложил, что то скорректировал. Да и вообще не мешает несколько врачей послушать, Симантовская говорит, воду только кипяченую, на море нельзя, Файко сказал на море можно, воду любую....
Ту ЛесяОлеся - как мне объяснили нефролог - это только по почкам, а уролог - это по всей мочеполовой системе. Мне на выписке Елена Валерьевна дала портянку, как хочешь так и разбирайся - херова гора всего по 4 раза в год, а он мне все по полочкам разложил, что то скорректировал. Да и вообще не мешает несколько врачей послушать, Симантовская говорит, воду только кипяченую, на море нельзя, Файко сказал на море можно, воду любую....
Понятно. Значит, сквозняк - это дело привычки, наверное.
Просто я когда с ней на полу сегодня полежала, у меня немного голос осип. Потом в носках шерстяных походила и он восстановился. Вот я и думаю, то ли это возраст сказывается уже :), то ли Соне тоже не комфортно на полу...
Просто я когда с ней на полу сегодня полежала, у меня немного голос осип. Потом в носках шерстяных походила и он восстановился. Вот я и думаю, то ли это возраст сказывается уже :), то ли Соне тоже не комфортно на полу...
да уж...сколько врачей столькои мнений...
мне вот недостаточно мнения двух врачей (та самая Е.В. из больницы и еще наша врач, она хоть убрала половину лекарств, но мне все равно не нравится, т.к. антибиотик там целый месяц давать ), хочу еще послушать
Юль, а ты к этому врачу с дочей ходила или просто с бумагами и анализами? или осмотр ребенка тоже нужен? мы только первый раз к нефрологу с сыной ходили потом только с анализами
мне вот недостаточно мнения двух врачей (та самая Е.В. из больницы и еще наша врач, она хоть убрала половину лекарств, но мне все равно не нравится, т.к. антибиотик там целый месяц давать ), хочу еще послушать
Юль, а ты к этому врачу с дочей ходила или просто с бумагами и анализами? или осмотр ребенка тоже нужен? мы только первый раз к нефрологу с сыной ходили потом только с анализами
ой какая прелесть!!!! глаз не оторвать
SmallLadybird
veteran
В Новосибе я не подскажу, вот так они правильно называются:
http://4infant.ru/chicco-gidrogelevihe-kompressih-dlya-vospalennihkh-soskov.html
А просто бепантен не помогает?
http://4infant.ru/chicco-gidrogelevihe-kompressih-dlya-vospalennihkh-soskov.html
А просто бепантен не помогает?
сходи, сходи, на самом деле классный дядька. Фурагин нам отменил 3 раза в день (а было в портянке 10 дней после приема антибиотиков), говорит нечего зря химией травить, если анализ нормальный. Ну и еще такой момент - там просто тупо расписано на 1,5 года. А он мне сказал на узи через 3 мес и на прием - будем смотреть динамику, может что то отменим, а может что то добавим, в общем все назначения только по состоянию ребенка, анализов и узи.
Я ходила с Полиной, он ей живот смотрел только и все. Я думаю и без ребенка можно прийти, с анализами и со снимками (хотя я бы все таки с дитем пошла). Он принимает по понедельникам по моему с 16-30 в юноне
Я ходила с Полиной, он ей живот смотрел только и все. Я думаю и без ребенка можно прийти, с анализами и со снимками (хотя я бы все таки с дитем пошла). Он принимает по понедельникам по моему с 16-30 в юноне
Calzedonia
veteran
Ева, такая прям хитрюжкапрелесть
Мы папке тоже фотку сделали-подарили, он на работе чуть не описался от счастья звонил весь такой взволнованный, но гордый
Всех с праздником я как-то не очень понимаю и люблю этот праздник, поэтому для меня сегодня обычный день совсем и подарков я не жду,хотя нее, я их всегда жду-каждый день
Мы папке тоже фотку сделали-подарили, он на работе чуть не описался от счастья звонил весь такой взволнованный, но гордый
Всех с праздником я как-то не очень понимаю и люблю этот праздник, поэтому для меня сегодня обычный день совсем и подарков я не жду,хотя нее, я их всегда жду-каждый день
nasteg
guru
Девочки, вас, ваших детишек и мужей с праздником
Мы сегодня идем первый раз в поликлинику, узнаем вес, рост
Мы сегодня идем первый раз в поликлинику, узнаем вес, рост
SmallLadybird
veteran
Calzedonia
veteran
Про героев: сейчас девочка приехала за тортом . С МЖК на автобусе, с сыночком 3х лет и годовалой дочей в кенгурушке. Чтобы мужа вечером порадовать. Всетаки героические у нас женщиныЭто ж надо так мужа любить нее, я с коляской максимум что могу, так купить булочку в киоске на улице, возле парка. И то потом дня два гордая хожу
Как-то раз срочно нужно было деньги отправить, я решила с коляской в отделение Сбербанка возле дома забежать, я минут 5 через три двери пыталась зайти, причём народу было очеень много, никто не помог. Ко мне подбежала администратор, типа, давайте вас без очереди, а то ждать часа 1,5. Я кое-как пролезла к кассе, через возмущенные фырканья, растолкав всех своей Рико Балерина и уже там я вспомнила, что забыла паспорт дома Но я очень гордо развернулась и сказала, что я сейчас вернусь теперь даже не гуляю там
Calzedonia
veteran
такой нежненький Мужа сегодня зацеловать надо
nasteg
guru
Девочки, у меня сынок прежде чем пописать плачет, или после того как пописает.... Кто-нибудь с таким встречался? Писает редко, может что болит у него? Анализы мочи хорошие .
Calzedonia
veteran
Ой,вам сегодня месяц Поздравляююю!!!
про пописы не подскажу, но это не есть хорошо.
про пописы не подскажу, но это не есть хорошо.
nasteg
guru
Спасибо
сегодня у педиатра обязательно спрошу
сегодня у педиатра обязательно спрошу
Мы тоже первые 2 месяца психовали прежде чем пописать,но не плакали!Врач сказала что это она так предупреждает,что щас будет писать
Девочки, у меня сынок прежде чем пописать плачет, или после того как пописает.... Кто-нибудь с таким встречался?У нас так было меяцев до 2х. А потом она поняла, что вокруг нее огромный и интересный мир, и переключила свое вниманиеВ общем, я думаю, что она еще просто не понимала, что это за дискомфорт такой непонятный, вот и куксилась
SmallLadybird
veteran
С месяцем ВАС!!!! Какие же вы малипуськи!!!!!!!!
SmallLadybird
veteran
Я помимо Бепантена еще Драполен использую сыночку, у нас друзья- москвичи в основном им все пользуются! Он примерно-такого же принципа - заживляющего! Может еще его попробовать! Только его смывать надо будет с груди!
Спасибо, девочки!!!!! Расхвалила мужа уже!!!!
Спасибо, девочки!!!!! Расхвалила мужа уже!!!!
_Маргаритка_
veteran
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с праздником!Любви и взаимопонимания!
Юля, тебе в ЛС написала контакты массажистки!
Поздравляю всех с праздником!Любви и взаимопонимания!
Юля, тебе в ЛС написала контакты массажистки!
Rigick
Штучный экземпляр
Уголек нашел новый дом....
А вы его перекупам отдали или в дом пристроили?
_Nusja_
experienced
Мы вот тоже поздравили папу нашего - слайдшоу ему сделали из фотографий, из серии как в моем первом сегодняшнем посте (папуля был в восторге ), потом вас поздравили и пошли в ПК.
Вес у нас 5,04, рост 59см. Поставили прививку АКДС и пошли домой.............. Макс разнылся еще в ПК, извивался прям в комбезе.... приехали домой, поднялись к квартире...... открыла дверь, зацепилась за нее сумкой, которая весела на плече, запнулась об порог и рухнула вместе с Максом на пол....причем он выскальзывать начал из рук....в итоге разбитый подбородок и губа об собачку на молнии комбеза! Вызвали скорую. Вперед приехала тетечка из полиции заполнила бумажки, зашла к соседям, опросила какая мы семья..... Приехал врач и мы поехали в больницу....сделали рентген, посмотрел нейрохирург и хирург, все хорошо, ничего страшного, просто ссадина и губа припухла. Отправили нас домой, сказали наблюдать за состоянием.....
Макс плакал навзрыд и я вместе с ним .....Хорошо бабуля наша с нами была! Кое-как покушали сейчас первый раз с 14-00......спит сейчас... а меня подтряхивает до сих пор....какая я неуклюжая Самое дурацкое, что еще эта привика....хоть бы осложнений не было
Вот такой у нас сегодня день!
Вес у нас 5,04, рост 59см. Поставили прививку АКДС и пошли домой.............. Макс разнылся еще в ПК, извивался прям в комбезе.... приехали домой, поднялись к квартире...... открыла дверь, зацепилась за нее сумкой, которая весела на плече, запнулась об порог и рухнула вместе с Максом на пол....причем он выскальзывать начал из рук....в итоге разбитый подбородок и губа об собачку на молнии комбеза! Вызвали скорую. Вперед приехала тетечка из полиции заполнила бумажки, зашла к соседям, опросила какая мы семья..... Приехал врач и мы поехали в больницу....сделали рентген, посмотрел нейрохирург и хирург, все хорошо, ничего страшного, просто ссадина и губа припухла. Отправили нас домой, сказали наблюдать за состоянием.....
Макс плакал навзрыд и я вместе с ним .....Хорошо бабуля наша с нами была! Кое-как покушали сейчас первый раз с 14-00......спит сейчас... а меня подтряхивает до сих пор....какая я неуклюжая Самое дурацкое, что еще эта привика....хоть бы осложнений не было
Вот такой у нас сегодня день!
да уж...самое главное тетечка из полиции прибежала-когда надо хрен дождешся ну не переживай, успокаивайся все ведь обошлось ..А мы сень с Максом ходили на амплипульс, странно что вел себя прекрасно, и даже одевался в поликлинике спокойно, хотя обычно это целая история:)
Ну хоть фотосессию до побоев сделали... Выздоравливайте.
А кто тетечку вызвал из полиции?
А кто тетечку вызвал из полиции?
ТОП 5
2
3
4