Скидки, акции, распродажи (часть 4)
327015
1000
Автоинформатор
Продам чек-купон на посещение кабины красоты в ИДБ на Красном. В Феврале можно записаться на Estee Lauder, Payot, Givenchy, Lee Stafford и т.п.. Все вопросы в личку.
Автоинформатор
Здравствуйте! Никто не знает, где подешевле коляску -трость купить хорошую может скидки где есть?
Автоинформатор
Счастливый день в ИДБ 10-11 февраля.
malvinakas
Чек не пойдет без карты. Продаже бессмысленна, т.к. номер сверяют :спок:
Karamellova
Мне рассказывали раньше, что проблем с этим не возникало, но учту, спасибо.
Автоинформатор
В Экстрим Фитнес при покупке двух годовых абонементов с 13 по 16 февраля (кажется такие сроки), не платится административный сбор (за последний месяц).
Подробности по телефону 325-06-80
AAnya_
Уточню про Экстрим, это акция ко Дню Св.Валентина, с 12 по 16 и действует только для пар, М+Ж.
Есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время. Отдам за 600руб.
Автоинформатор
Солярий на Калинина 700 руб - 100 минут. Продам :роза:
Автоинформатор
ZARINA: 1+1=3 с 11 по 13 фев, участвуют модели с распродажи
Автоинформатор
Завтрв в РГ на Красном день Сислей-скидка 35% и подарки
Автоинформатор
Покупала на Групоне купон на 2 месяца в танцевальную студию Shake it (Маркса 53 а, возле к/т Аврора), так ни разу и не сходила - далековато мне ездить.

На руках абонемент на безлимитное посещение до 9 марта (т.е. практически месяц, так он стоит 3000 руб), отдам рублей за 400

Вообще студия замечательная, более 20 танцевальных стилей, инструктора молодцы, кто любит танцевать - пишите ЛС!
lukkystrike
Кто ни будь, знает где есть скидки на хорошую земную мужскую обувь???
Спасибо!
Автоинформатор
Приглашаются юноши и мужчины на бесплатную стрижку 20 февраля.
Запись по тел. 8-МТС-940-8215 Татьяна.
Людмила16
В Фамози, Версале, Шаде, Карло Пазолини-короче везде хорошие скидки, т к уже весна-лето коллекции пришли!
Людмила16
"Кто ни будь" знает - скидки на хорошую земную мужскую обувь есть на планете Земля!!!

PS не, ну я понимаю некоторые орфографические, синтаксические и пр. ошибки, но столько и в одном предложении :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Автоинформатор
Рассылка пришла, мож кому пригодится. :роза:
При оплате картами СитиБанка с 8 февраля по 8 марта скидки:
Иль Де Боте - 25 %
Ив Роше - до 40%
L'OCCITANE - до 15%
Адамас - 15%
Джинсовые: 5 карманов, Вигосс, ДЛФ, Джинс Симфони - 10 %
Планета Суши, Иль Патио, Тудэй Фрайдэй - 10%
Nikaz
Девочки, как сделать, чтоб РГ смс присылал об акциях? мне не приходит и на сайте нет информаци порой. Я вчера зашла в РГ на Красном, а там был день ИСЛ.
Ermolaeva2
+1, мне тоже РГ не шлёт, собиралась в магазине распросить.
зато спама!!! :tantrum:
Ermolaeva2
Эсти Лаудер день был, извините, а не ИСЛ.
Надо зайти спросить у них, кому-то же приходят смс:).
Ermolaeva2
Мне СМС приходила об акции в РГ 14 февраля, но рассылка была с телефона консультанта, только не ИСЛ, а Эсте Лауде, Вы точно не ошиблись? Дело в том, что магазины РГ проводят местные акции, они на сайте не анонсируются. Мне достаточно часто приходят такие СМС от ЭЛ и Клиник. Я просто попросила консов этих марок, а также Шисейдо оповещать меня об акциях. У них своя база клиентов.
Попробуйте подписаться на рассылку у консов интересующих марок.
OLDMAN
Странная организация :безум: Пока всех консов попросишь... Мне по некоторым акциям приходят, по некоторым - нет - очень выборочно, и только по магазину на Красном...
OLDMAN
Я уже написала выше, что Эсти, а не ИСЛ:)).
Ermolaeva2
Подарили подарочный сертификат в экстрим фитнес на месяц, нет возможности ( по причине отсутствия времени:((((((() его использовать. Кому интересно его получить, пишите в личку
Karasinka
я в магазине спрашивала. Мне сказали, что надо дополнительно на сайте зарегистрироваться и тел там свой оставить. Тогда рассылка будет приходить.
У меня что-то всё руки не доходят. А пока что у меня тоже выборочно рассылка приходит.
Автоинформатор
Хочу метеориты Герлен:улыб:
Подскажите, где их со скидкой сейчас можно купить?
Сколько они обычно стоят?
Или может подождать...
Карт, кроме "золотой" Летуаля, и 5% в ИДБ никуда нет :смущ:
Канталупа
Я вчера спросила, сказали.что надо заполнить анкету, я заполнила, посмотрю,будет приъодить или нет.
Ljaguha
Обычная цена в РГ - 2080.
По золотой карте - 1560.
Осталось найти кого-нибудь с картой.
Если вы не страдаете скромностью, то можно у кого-нибудь из покупательниц попросить воспользоваться. Я сама давала один раз девочке на кассе пробить.
Или ждите дня Герлен с 35% скидкой, если он будет :).
З.Ы. Мне они не нравятся. Не смогла я с ними подружиться.
Ermolaeva2
Вы мне как-то говорили где купить кокосовое молочко, не могу найти!Пожлста еще раз! :flowers:
Alby
Я говорила про ИП Дюгай на ст.Спартак, но там масло, а не молочко, насколько я помню, но на сайте есть прайс, можете точно глянуть.
Ljaguha
На метеориты с пчелкой (прошлое рождество лимитка) скидка в Иль де боте для всех и они стоят 1495 или 1499...а когда я покупала почему то обычные метеориты в Иль де боте дешевле оказалось чем в РГ. Это было в январе...в РГ 1600 с копейками в ИДБ я купила за 1560....в обоих магазах ВИП карты.
:роза:
Еще можно подождать когда будет типа день марки Герлен, если я не права поправьте, там всем скидки бывают до 25-35 % на эту марку.
18 февраля в ИДБ, который в Ауре, день Герлен, т.е. 25% скидка всем, независимо от карты)
Если готовы на пробу взять - в теме "Продажа/обмен косметики" (http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1897884277/?vc=1&fpart=19&sort=5&period=) на 19 стр. у девочек есть объявления)
Автоинформатор
спасибо всем за ответы про метеориты!:улыб:
Автоинформатор
А никто не знает в ИДБ в ближайшее время нет Дней Роождений магазинов? В прошлом году на День Рождения магазина можно было поменять VIP карту другого магазина на их карту , хочется в этом году такого же, а то в прошлый раз не получилось :смущ:
myrsa
По-моему эта акция была в связи с ОТКРЫТИЕМ нового магазина ИДБ в Ауре. А дни рождения проходят ежегодно, четыре магазина - четыре дня рождения. И карты при этом не меняют. Но часто бывают другие интересные предложения. Я уже 2 вип-карты подругам подарила.
Автоинформатор
СМСки пришли.
17.02.2012 скидка 50% на обувь коллекции весна-лето 2012 в новом магазине Росситы, Вокзальная магистраль 16.
18.02.2012-10.03.2012 - скидки 50% на все украшения в Летуаль.
Автоинформатор
18 февраля день Ланком в Рив Гош в Ауре -скидка 35%, подарки
Канталупа
Есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время. Отдам за 600руб.
даже за 500 отдам:улыб:Чёт, кажется, не получается сходить.
Канталупа
Уважаемые форумчане, забыла свой старый логин и пароль, вспомнился другой. обращаюсь все с тем же предложением. Партнеры подарили месячный сертификат в экстрим фитнес, нет возможности ( по причине отсутствия времени:((((((() его использовать. Кому интересно его получить, пишите в личку)))))
Девочки! :help.gif:
Продам подарочный сертификат магазина нижнего белья Milavitsa на 2000р.
Отдам за 1500р.! Мне просто там ничего не приглянулось... :смущ:
Автоинформатор
СМС. 22 февраля клиентский день Герлен в Рив Гоше, в Ауре. Скидка 35% и прочие прибамбасы:yes.gif:
Автоинформатор
и у меня есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время до 29.02.2012 включительно - 500руб. Мы уже ходили, приятная атмосфера, интересная, ароматная пицца и очень вкусный чай апельсиновый. Правда сладостей не хватает в меню
E-kat
и у меня есть флаер на час игры в боулинг в "Космик" - ТЦ АУРА. С пнд по чт. в любое время до 29.02.2012 включительно - 500руб. Мы уже ходили, приятная атмосфера, интересная, ароматная пицца и очень вкусный чай апельсиновый. Правда сладостей не хватает в меню
можно использовать компании до 6 человек. Устройте праздник любимому
Автоинформатор
C 24 по 26 февраля 2012 года на Счастливые Дни EST?E LAUDER в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

На каждые 2500 рублей покупки продукции марки EST?E LAUDER в сумме чека (после скидки) выдается скидочная подарочная карта EST?E LAUDER на 500 рублей в подарок.
Декорация
C МЮЗе второе изделие в подарок!
Alby
Продам подарочную карту Лэтуаль номиналом 1500 руб. за 1350 руб. в придачу отдам скидочную рубиновую на 10%.
тел. 8-96о-786-ч6-62
с 1 по 3 марта 2012 года на ПРАЗДНИК CLARINS в ИЛЬ ДЕ БОТЭ
На каждые 2500 рублей покупки продукции марки CLARINS в сумме чека (после скидки) выдается скидочная подарочная карта CLARINS на 500 рублей в подарок.