neizbeznost
activist
Мы второй день капризничаем, как подменили ребёнка Может зубы конечно, но я очень надеюсь, что просто перепады температуры, в 4 месяца зубки рановато вроде,хотя все разные...У нас в 4 месяца и неделю первый зуб вылез, второй ровно через неделю:) мы теперь зубастики:) в интернете поискала нормально ли это, нашла , ранние зубы это уже точно что рахита нет. И 4 месяца это не рано. Хотя я тоже считала, что норма это после 6 месяцев.
Бампер можно заказать отдельно. У меня, я думаю, не менее шилопопая дама - думала не обойдусь без бампера. Но ничего - сидит. Главное - пристегнуть!Олеся, а бампер, если что, где можно купить? Вообще где эти коляски есть? В Рич фэмили были на выходных, там таких точно нет.
Вес это да! И она по лесенкам прям отлично шагает.
Похвасталась ты своей коляской и всех заразила!
Msduet
veteran
ранние зубы это уже точно что рахита нет.не факт.. у нас вылезли в 4м и 3н.. рахита конечно нет (ребра не влзили, ТТТ), но затылок был вышоркан, а это начальная стадия..
вобщем ранние зубы, это просто ранние зубы
девочки, ну кто где белье покупает? грудь ведь это наше все
HappyBride
guru
Лера, скажи мне, сколько стоит стрижка в Ёжике?
Олесь. а можно дурацкий вопрос - зачем вам коляска?? Вы же вовсю бегаете??
ulibka
guru
Мы второй день капризничаем, как подменили ребёнка Может зубы конечно, но я очень надеюсь, что просто перепады температуры, в 4 месяца зубки рановато вроде,хотя все разные...Что-то не нравится, характер парень показывает. У нас тоже бывают дни когда капризулит и спит мало.
HappyBride
guru
Не Олеся, но скажу, что коляс - вещь незаменимаяУ меня Ванюха по двору топает влегкую, а до магазина не дойдет, устанет. Вот мы на коляс прыгнули и поехали в магаз
Или, например, на коляску сели, доехали до парка, а там уже ногами!
Или, например, на коляску сели, доехали до парка, а там уже ногами!
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
76921
434
Курилка стописятчетвертая
50915
756
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1762
15
Zainka
veteran
а мы до магазина сами за ручку топаем, благо он у нас недалеко
Я даже санки перестала вытаскивать - Наська там сидеть отказывается, а перспектива тащить санки и дочу по отдельности меня не впечатляет
А в летную коляску мы даже не входим в зимнем комбезе
Я даже санки перестала вытаскивать - Наська там сидеть отказывается, а перспектива тащить санки и дочу по отдельности меня не впечатляет
А в летную коляску мы даже не входим в зимнем комбезе
HappyBride
guru
В летнюю мы уже и без комбеза, по-моему, не влезем
У нас рядом есть магаз и не очень рядомВ тот, что рядом, мы доходим, но мне обратно неудобно нести пакеты и вести ВанюА с колясом проще!
Сегодня во дворе девочка Ваню на санках прокатила - тест-драйв не удался, тк сына никак не хотел складывать ноги на санки, он их свешивал по бокам, они тащились по снегу и тормозили процесс
У нас рядом есть магаз и не очень рядомВ тот, что рядом, мы доходим, но мне обратно неудобно нести пакеты и вести ВанюА с колясом проще!
Сегодня во дворе девочка Ваню на санках прокатила - тест-драйв не удался, тк сына никак не хотел складывать ноги на санки, он их свешивал по бокам, они тащились по снегу и тормозили процесс
Zainka
veteran
какая у вас сейчас коляска??
а Ваня в магазине не пытается все с полок стянуть??
У меня Настя все стягивает и к себе складывает а еще может попытаться открыть, поэтому мы закончили пока ходить по таким супермаркетам. Ходим только, где через прилавок
а Ваня в магазине не пытается все с полок стянуть??
У меня Настя все стягивает и к себе складывает а еще может попытаться открыть, поэтому мы закончили пока ходить по таким супермаркетам. Ходим только, где через прилавок
HappyBride
guru
У нас все та же Перега
Пытается, конечно! Поэтому мы на коляске))))) Чаще всего я просто сходу ему даю какой-нибудь бублик или что-то в этом духе и минут на 15 ребенок занят
Пытается, конечно! Поэтому мы на коляске))))) Чаще всего я просто сходу ему даю какой-нибудь бублик или что-то в этом духе и минут на 15 ребенок занят
Zainka
veteran
так мы, сидя в коляске хватали с полок все, что на уровне ее носа и рук
Сегодня над настей упали - говорю иди попу пощекочу. Она подходит поворачивается спинкой и попу подставляет
Сегодня над настей упали - говорю иди попу пощекочу. Она подходит поворачивается спинкой и попу подставляет
HappyBride
guru
Ванюха у меня с котом дружит Подходит, гладит его!
Zainka
veteran
наська тоже соседского кота гладить любит, когда мы в гости приходим
А Ванюха за хвост кота не таскает??
А Ванюха за хвост кота не таскает??
HappyBride
guru
Пытался одно время, но я активно пресекала, да и кот убегал
_Morkovka_
veteran
Приехали... У нас энтерококки в моче на стерильность 10 в 4 степени. Звонила педиатру - сказала к Симантовской идти. Девочки, она в Пасман, да? В какой, на Дзержинского или на Блюхера?
_Morkovka_
veteran
Кать, бактерии такие. Инфекция т.е. у нас, видимо.
Jellyfish
guru
Девочки, можно поругаюсь немного на орга
Мой заказ не вошел в счет, теперь ждем марта. Знала бы, раньше бы купила на Детским покупках или в другом месте...
Мой заказ не вошел в счет, теперь ждем марта. Знала бы, раньше бы купила на Детским покупках или в другом месте...
Jellyfish
guru
Женя, откуда инфекция?
Не переживай, всё наладится.
Не переживай, всё наладится.
_Morkovka_
veteran
Да вот сама не знаю откуда. ПРи том,что ОАМ из той же порции вообще без нареканий. Хотя по идее должны какие0нибудь там лейкоциты повышены быть, если воспалительный процесс. В общем надо к специалисту. Ну и анализ пересдадим на всякий случай
А орга такого надо на доску почета Юля ей тоже недовольна осталась. Думаю, вы не одиноки.
А орга такого надо на доску почета Юля ей тоже недовольна осталась. Думаю, вы не одиноки.
Lissa
guru
Жень, идите сначала на УЗИ к Голуб (я надеюсь у нее не на месяцы вперед расписано), тк хорошее узи может вас спасти от назначения цистографии (или наоборот выяснится что это необходимо) а потом к Симантовской.
Принимает она в Пасман, в каком не знаю (мы к ней в 1 больницу ходили), но на сайте есть телефон - там наверняка скажут - но на сколько я слышала запись у нее чуть ли ни на месяц вперед........
На стерильность - если высеялось - то точно есть, они на пустом месте не берутся. Но в след раз может быть меньше или вообще не быть, но это совсем на значит что нету ничего..... Мы мочу на стерильность 3 раза сдавали - врач говорила- если не высеивается то не факт что нету, надо несколько раз. Но сейчас после антибиотиков навряд ли уже высеется. А вот если высеялось......
Принимает она в Пасман, в каком не знаю (мы к ней в 1 больницу ходили), но на сайте есть телефон - там наверняка скажут - но на сколько я слышала запись у нее чуть ли ни на месяц вперед........
На стерильность - если высеялось - то точно есть, они на пустом месте не берутся. Но в след раз может быть меньше или вообще не быть, но это совсем на значит что нету ничего..... Мы мочу на стерильность 3 раза сдавали - врач говорила- если не высеивается то не факт что нету, надо несколько раз. Но сейчас после антибиотиков навряд ли уже высеется. А вот если высеялось......
Вот и у меня точно такая же фигня. Но я еще в другом месте заказала на всякий случай.
К этому оргу больше ни ногой. Сейчас напишу модератору на доску почета
К этому оргу больше ни ногой. Сейчас напишу модератору на доску почета
Dar_ya
junior
Доброе утро! Нам врач говорила несколько раз на стерильность нужно сдавать, тк у Вас мальчик , и бактерии могут скапливаться если просто не оч хорошо все промыли. Симантовская у Вас также попросит результаты как минимум 2х бакпосевов.
Голуб (узи) еще в Авицене принимает
Голуб (узи) еще в Авицене принимает
Rigick
Штучный экземпляр
привет всем..
а мы опять спали неочень..воевали....
в общем..теперь уже у меня муж настаивает на завершении ГВ..говорит...все равно не спим по ночам...а так хоть сразу отлучим.. так что..выходные будут веселые.
а мы опять спали неочень..воевали....
в общем..теперь уже у меня муж настаивает на завершении ГВ..говорит...все равно не спим по ночам...а так хоть сразу отлучим.. так что..выходные будут веселые.
jjb1
guru
Приехали... У нас энтерококки в моче на стерильность 10 в 4 степени. Звонила педиатру - сказала к Симантовской идти. Девочки, она в Пасман, да? В какой, на Дзержинского или на Блюхера?Ой. ой, ой. а вы обычный анализ делали ОАМ? Или какой то специальный???
Там Юля в группе очень подробно все описывала.
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СЕгодня ЮБИЛЕЙ у я тоже ната - Натальи!!!! ей сегодня 18!!! Потому что нам таким красивым и молодым мамам не может быть больше 18!!!
Конечно же здоровья, радости и материнского и женского счастья!!!
СЕгодня ЮБИЛЕЙ у я тоже ната - Натальи!!!! ей сегодня 18!!! Потому что нам таким красивым и молодым мамам не может быть больше 18!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!примажусь!!!!
Доброе утро, девочки!
Лен-Заинька, гулять возле дома мы без коляски ходим. За руку Аня не ходит, хотя я настаиваю. В магазин с ней без коляски никак, т.к. убегает, т.е. коляска как способ фиксации у насДумала сначала взять санки, но с ними в магаз никак, да и возле дома у нас периодически снег до асфальты выскребают.
Мария, я как найду где бампер заказать, то кину ссылку. Мне попадалось где-то, когда я отзывы о колясках читала.
Аня у нас кисок гладит, научила я ее, иногда обнимает или как подушку использует. Кошку как-то вместо воротника надела - жаль сфотать не успела. Кошка все терпит, а кот убегает, если ему не нравиться.
А мы если сегодня не перестанем поносить, поедем в больницу ложиться. Вчера я пришла с работы, Аня съела мои тити, а потом покакала 7 раз Уложили ее без тити (папа молодец, даже не укачивал!), а ночью она проснулась и орала. Намазала зубы камистадом (лезет второй моляр), но успокоилась Аня только на тите. Я вот теперь и гадаю, на зубы это все или нет. Пьем линекс, креон, энтеросгель... С утра вырвало моим молоком, при попытке накормить энтеросгелем. А так нормальный ребенок - вялый чуток совсем, играет, смеется, кушает.
Я зато сижу на работе как зомби, еще и чайник сломался. Пойду кофе поклянчу, т.к. просто сплю на ходу....
Лен-Заинька, гулять возле дома мы без коляски ходим. За руку Аня не ходит, хотя я настаиваю. В магазин с ней без коляски никак, т.к. убегает, т.е. коляска как способ фиксации у насДумала сначала взять санки, но с ними в магаз никак, да и возле дома у нас периодически снег до асфальты выскребают.
Мария, я как найду где бампер заказать, то кину ссылку. Мне попадалось где-то, когда я отзывы о колясках читала.
Аня у нас кисок гладит, научила я ее, иногда обнимает или как подушку использует. Кошку как-то вместо воротника надела - жаль сфотать не успела. Кошка все терпит, а кот убегает, если ему не нравиться.
А мы если сегодня не перестанем поносить, поедем в больницу ложиться. Вчера я пришла с работы, Аня съела мои тити, а потом покакала 7 раз Уложили ее без тити (папа молодец, даже не укачивал!), а ночью она проснулась и орала. Намазала зубы камистадом (лезет второй моляр), но успокоилась Аня только на тите. Я вот теперь и гадаю, на зубы это все или нет. Пьем линекс, креон, энтеросгель... С утра вырвало моим молоком, при попытке накормить энтеросгелем. А так нормальный ребенок - вялый чуток совсем, играет, смеется, кушает.
Я зато сижу на работе как зомби, еще и чайник сломался. Пойду кофе поклянчу, т.к. просто сплю на ходу....
в больничке быстро на поправку пойдете..хотя, кончно, хотелось бы без нее обойтись...
поправляйтесь...
поправляйтесь...
ротовирусная бывает в такой мягкой форме
Всем привет!
Всем привет!
всем привет.
вот и мы похоже вчера словили... темпы вроде нет, стул норма. только чихает, подкашливает, ну и сопельки. правда у нас клык 13 лезет, вот иммунитет и подсдулся - осталось - 7
лечу так: каждый час ринорин в нос, утро-вечер виферон в попку, 3-4 раза в день тонзилгон по 10 капель,ну и мантра что ребенок ЗДОРОВ!
пусть наши детки будут здоровы
Катя - в Ежике рублей 400-600, у них сайт есть (нас то побрить подешевле вышло ), нам там очень понравилось и даже папа остался доволен вай-фаем
вот и мы похоже вчера словили... темпы вроде нет, стул норма. только чихает, подкашливает, ну и сопельки. правда у нас клык 13 лезет, вот иммунитет и подсдулся - осталось - 7
лечу так: каждый час ринорин в нос, утро-вечер виферон в попку, 3-4 раза в день тонзилгон по 10 капель,ну и мантра что ребенок ЗДОРОВ!
пусть наши детки будут здоровы
Катя - в Ежике рублей 400-600, у них сайт есть (нас то побрить подешевле вышло ), нам там очень понравилось и даже папа остался доволен вай-фаем
не.. у вас явно не ротовирусный..
ротовирусный отличается температурой, поносом и тошнотой.. ну бывает что-то отсуствует...
поправляйтесь!
ротовирусный отличается температурой, поносом и тошнотой.. ну бывает что-то отсуствует...
поправляйтесь!
HappyBride
guru
Ага, поняла!Просто мужу рассказывала, он и спросил, сколько стоит такое удовольствие
Деточки, поправляйтесь все скорее-скорее!
ПС А не работает сайт у них!
Деточки, поправляйтесь все скорее-скорее!
ПС А не работает сайт у них!
Лер, а после того как побрили волосы лучше стали расти???
Что то мы до сих пор почти лысые)))))))
Выздоравливайте
Что то мы до сих пор почти лысые)))))))
Выздоравливайте
jjb1
guru
У меня тоже огр остаил неприятные впечатления-я хотела демисизонную курточку заказать,дней чз 10 после заказа пишу как там настчет куртки-она я ответила Вам что их нет в наличии (хотя не в ЛС не в теме ни слова).Зимний я решила что у нее заказывать не стоит.
А потом спасибо наводке Вашей или Юле заказала в Детских покупках зимний костюм ДПД,причем тоже на заказ (не было в наличии) они оперативно (неделю наверное подождала при предоплате 30%) привезли его домой. Мне оч.понравился персонал в этом магазинчике (скинули мне на электронку море вариантов комбезиков с ценами). Качество комбеза мне тоже понравилось,они размер в размер идут,не то что сейчас у Яры в 4 месяца костюм 80 см и он еле влазит (или такие мы уже габаритныеи комбез российский). правда не поняла юмора,почему то в пинетке лежали ножницы (муж сказал что специальные для кожи) и не знаю к чему этот бонус нам или они во всех комбезах
А потом спасибо наводке Вашей или Юле заказала в Детских покупках зимний костюм ДПД,причем тоже на заказ (не было в наличии) они оперативно (неделю наверное подождала при предоплате 30%) привезли его домой. Мне оч.понравился персонал в этом магазинчике (скинули мне на электронку море вариантов комбезиков с ценами). Качество комбеза мне тоже понравилось,они размер в размер идут,не то что сейчас у Яры в 4 месяца костюм 80 см и он еле влазит (или такие мы уже габаритныеи комбез российский). правда не поняла юмора,почему то в пинетке лежали ножницы (муж сказал что специальные для кожи) и не знаю к чему этот бонус нам или они во всех комбезах
нееее, ты подари сразу туфли - не понравятся сама носить будешь
aLI$A
experienced
Девочки, кто делал фотосессии малышам, подскажите, пожалуйста, контакты, можно в личку и желательно с ценой. Нужен фотограф, который смог бы провести фотосессию дома.
да, Юль, конечно лучше растут. крепкие, здоровые, без залысин
единственное, думаю, надо было не ждать годика, а месяцев в 10 уже побрить. ее лучш быэффект был. волосатиков, их же стазу видно, они в год уже хвосты делают
единственное, думаю, надо было не ждать годика, а месяцев в 10 уже побрить. ее лучш быэффект был. волосатиков, их же стазу видно, они в год уже хвосты делают
могу посоветовать у кого мы делаем
Но у нас и тут девочки-фотографы есть - Юля (Лисуня) и Настя (Рыжик)
Показать спойлер
http://vk.com/club11921205
Показать спойлер
Но у нас и тут девочки-фотографы есть - Юля (Лисуня) и Настя (Рыжик)
всем привет!!
Олесь, у нас санимобиль. так что мы и в магазин на них можем и по асфальту
Выздоравливайте скорей
Юля, Лисса, мы свою в год побрили (до этого знатный лысик был), сейчас волосы оч хорошо отрасли уже
Но до года я бы брить и стричь не советовала. Не кидайте в меня помидоры, а лучше вообще не верьте (это я блин дурочка верю), но примета плохая
Олесь, у нас санимобиль. так что мы и в магазин на них можем и по асфальту
Выздоравливайте скорей
Юля, Лисса, мы свою в год побрили (до этого знатный лысик был), сейчас волосы оч хорошо отрасли уже
Но до года я бы брить и стричь не советовала. Не кидайте в меня помидоры, а лучше вообще не верьте (это я блин дурочка верю), но примета плохая
я_тоже_ната
activist
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Юль, я тоже не буду больше у нее заказывать. Что ж теперь поделаешь, этих комбезов уже нигде нет нужного размера Надеюсь, я всё-таки дождусь своего.
Всем привет!
погода супер, весна
Всем привет!
погода супер, весна
да уж, я тоже уже поняла, проще было в Детских покупках купить.
А вы какой размер купили? Слитный? Запас есть? Я заказала на 18 мес, сыну в августе год будет
А вы какой размер купили? Слитный? Запас есть? Я заказала на 18 мес, сыну в августе год будет
Jellyfish
guru
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Наталья, с присоединяюсь с опозданием!
Да,я тоже на 18 мес купила,хочется надеяться что и нам подойдет (мы октябрьские) как я сказала он мне впоне полноразмерным показался и в ширину тоже и легкий. сейчас у нас российский на овчинке,тяжеленный а вместе с ребенком вообще.так что я довольна покупкой но если даже какой то форс-мажор будет закажите в Детских покупках,я думаю они привезут на заказ ваш размер,только странно у них цена комбезов на сайте увеличилась,я еще по 3090 заказывала.
девочки,я пропустила,а что за детские закупки?
Это интернет-магазин http://detskie-pokupki.ru/tov/ Там ДПДшные комбезики тоже можно заказывать,привезут тот который захотите)
ТОП 5
2
3
4