Лазерная эпиляция
207576
233
Savitry
Хода, а вы же вроде смугленькая, может поэтому результат не такой как хотелось, нет?
Извините, если ошибаюсь :роза:
Savitry
во как, подняли цену, значит.
Хорошо, что прочитала, а то не уточнила при записи про цену
Savitry
Спасибо огромное за информацию, думаю, тоже попробую-таки сходить в Камий.
Savitry
Да, у меня кожа, прямо скажем, не белоснежная, но ведь выпали же они почти все... Остались самые паразиты неубиваемые :biggrin: Ничего, изничтожу, должен же быть какой-то метод.
Hoda
Вообще я тоже задумываюсь: в Панова на консультации когда фотки результатов показывали, там видно было, что все равно не 100% выпадает. Остаются тонкие и светлые и их лазер уже не берет. Может их нужно добивать электро?
NatellaZ
Я делаю лазерную эпиляцию. После нескольких процедур стали отрастать единичные волоски, они стали тонкими. У меня ушло раздражение.(заметила, что реже расти начали после 3,4 процедуры) Делаю в Линлайне, цена от зоны зависит... Подмышки, например, 3210р. Лично для меня лазерная эпиляция - лучший вариант, я много чего пробовала...
А у вас какие волосы? светлые?? просто у меня светлые хотелось бы узнать поможет ли этот метод)) очень бы хотелось перейти от воска к чему то более современному, а то от него теперь столько вросших волос(((
Hoda
После первого раза эффект не заметила, после 3 уже был, но не "ах"... Примерно после 5 волосы стали отрастать медленно, раздражение ушло и тоньше волоски стали, ну и реже отрастали... А сейчас отрастают единичные волоски, хожу на процедуры редко, между ними сбриваю, если появляются.
julina89
У меня темные волосы, но в клинике утверждают,что лазер воздействует на любой волос,кроме седого. Возможно, потребуется больше процедур... А раздражение у меня было от всех видов удаление волос(( Только лазер меня спас.
NatellaZ
А всего сколько сделали?
NatellaZ
Интересненько) надо будет попробывать этот метод. еще такой вопросик , а по ощущениям как??:смущ:
Hoda
Я уже и не помню, давно уже хожу... Только сначала ходила часто, а теперь поддерживающие процедуры делаю примерно 1 раз в 2-2,5месяца.
julina89
Процедура комфортная, по сравнению с другими. Ощущается тепло и покалывание, ещё дают холодный обдув (труба из которой холодный воздух дует), можно самому контролировать и при необходимости подносить к обрабатываемому участку. Никакой анестезии не требуется.
NatellaZ
Ну, 10 точно сделали? Просто я в Линлайне делала 3 раза, а эффект - ровно такой же, как от фото. И смысл?
Hoda
Ну да... 10 точно) Мне фото больнее гораздо было, эффект заметнее хуже + нельзя загарать до и после процедуры(пигментация обеспечена),а как летом быть? Хотя для меня,что зимой,что летом проблематично,тк. загараю по немногу всегда!
olehka111
Дамы, счастливые обладатели светлый и тонких волос, кто из вас пробовал удалять их лазером. У кого есть реальный опыт? В салонах понятно дело говорят, что лазер всё удаляет, но раньше так и про фото говорили, пока у народа на своём личном опыте не поняла это брехня.
a_ngelina
Начала ходить в монпасье около полугода назад на курс лазерной эпиляции (я скажем так волосатая). На данный момент прошла около 6 процедур и могу сказать что довольна результатом, волос почти не осталось. Хожу убираю остаточки))) Спасибо им!! Отличный лазер.
Cашуля
Я 6 раз сходила, волосы стали тоньше, конечно, но далеко не пропали! Потом уже другие зоны не стала, смысла особо не вижу.
Savitry
Привет! Кто-нибудь делал на аппарате Асклепион? Он немецкий... Очень интересуют отзывы...? Новая модель в городе появилась..предлагают сделать на нем, говорят совсем безболезнено.. :спок:
olehka111
Специально зашла, чтобы поделиться своим опытом, т.к. имею в этой области познания и сама работала на лазере, надеюсь мои рекомендации кому то помогут сделать правильный выбор. Хочется отметить для начала, что человек - живой организм и все очень индивидуально (волос у всех разный, фолликулы волосяные тоже по разному залегают). Поэтому не то чтобы у разных людей может быть от одного и то же лазера эффект разный, а у одного человека, кто делает эпиляцию разных зон, волосы на этих зонах уходят по разному. Это в 90% случаев. И процедур соответственно тоже всем нужно разное количество. Думаю, кто делает сразу на разных зонах замечал это. Как правило зона над верхней губой (усики) уходят медленнее, чем например бикини. Поэтому я бы порекомендовала при выборе салона, больше ориентироваться на лазерный аппарат. И так же как между салонами существует конкуренция, так же и у производителей лазерных установок идет борьба. Поэтому они говорят только о своих плюсах и подчеркивают минусы конкурентов. На самом деле разницы огромной нет, самое главное, чтобы аппарат был новый и производитель надежный (Германия, Америка те страны, которые себя хорошо зарекомендовали и постоянно совершенствуются). Это наверное важнее всего остального, т.к. в новых аппаратах идет уже усовершенствованная система охлаждения (а значит нет такого риска ожогов и рубцов). Раньше вообще были аппараты, где охлаждали с помощью льда или фриона, когда ты сам себе дуешь на зону. Также они уже предназначены убирать светлые, рыжие волосы. Вообщем чем новее аппарат, тем лучше. Поэтому если есть возможность лучше записаться на консультацию в несколько мест (консультации, как правило бесплатные) и воочию послушать, посмотреть и задать вопросы. Если нет, обзвонить несколько мест и поспрашивать про аппарат. А что касается разницы в ценах, думаю здесь понятен тот факт из чего складывается себестоимость, это и аренда и раскрученное имя салона играет не малую роль.. Вообщем, нужно учитывать все совокупности. И не забывать о том, что не изобрели еще метода, где можно 100% избавиться от волос. За это бы уже давно дали Нобелевскую премию:) Но лазер на сегодняшний день наиболее эффективный способ. Желаю всем удачи в борьбе за гладенькую кожу:)
fascination
Это наверное означает "Стоит попробовать" :улыб:или просто "наболело"