Хочу себе пришпандорить волосы!
12092
34
мисс333
veteran
Девочки подскажите, посоветуйте. скоро начнется сезон "без шапок" вот надоумилась идеей наращивания волос. Ленточное и трессовое точно отпадает я не хочу, т.к. думаю на голове иногда будет видны эти пряди, вот подумываю о микрокапсулах либо холодное наращивание Что посоветуете, кто с этим сталкивался. ( почему решила сделать- волосы свои повыпадывали, на голове объема нет хочется пышнее шевелюру)
ну неужели все довольствуются естественной красотой?)
Может не наращивать стоит, а свои полечить?
НИЧЕГО!!!
Я тоже за лечение.
Потому что какое бы дорогое наращивание не было и качественное, красивое только на видео или фото.
А в близи тьфу тьфу тьфу.
Лучше лысым ходить, хотя б оригинальночем со шваброй на голове.
Я тоже за лечение.
Потому что какое бы дорогое наращивание не было и качественное, красивое только на видео или фото.
А в близи тьфу тьфу тьфу.
Лучше лысым ходить, хотя б оригинальночем со шваброй на голове.
дат так то они здоровые, сейчас не выпадывают, просто поредели)) да и тонкие они у меня сами по себе вот и хочется маломальского объема
тут еще видимо зависит от материалов, я общалась с девочкой которая как час спустя сняла нарощ. волосы ( сказала что решила поменять координально стрижку) так вот у нее очень даже супер себя чувствовали волосы после нарощ.
Вот и полечите! Сходите к врачу, всякие масочки поделайте. Поберегите то, что осталось, а наростить всегда после успеете!
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все).
99424
1004
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193512
438
Оракул Ци Мень
260956
641
Спасибо конечно) но все таки хотелось бы услышать кто действительно пользовался этой процедурой и как после этого себя чувствовали ваши волосы. все таки пока на себе не испытаю наверное не успокоюсь!)
Princess86
guru
Были на свадьбе, а там свидетельница к знаменательному дню нарастила волосы и когда ветер их трепал я увидела у корней непонятные штучки (возможно это и есть капсулы так называемые, а может и нет, я в этом деле профан). Честно говоря мне аж неприятно стало, создалось ощущение, что у нее в волосах кто-то яйца отложил Толи она на мастере здорово сэкономила, толи это так и должно быть...
Helen_elle
junior
Есть такой вид наращивания - волосы на заколках!
Они просто крепятся к своим волосам. Держаться очень хорошо. Сама ношу их уже более полу года. Главное, что они не вредят моим волосам!
Есть натуральные и искусственные. Так вот искусственные ни в коем случае не берите! Замучаетесь с ними!
Могу посоветовать магазинчик в интернете! Брала у них Качество мне понравилось!
Волосы на заколках
Они просто крепятся к своим волосам. Держаться очень хорошо. Сама ношу их уже более полу года. Главное, что они не вредят моим волосам!
Есть натуральные и искусственные. Так вот искусственные ни в коем случае не берите! Замучаетесь с ними!
Могу посоветовать магазинчик в интернете! Брала у них Качество мне понравилось!
Волосы на заколках
мисс333
veteran
Были на свадьбе, а там свидетельница к знаменательному дню нарастила волосы и когда ветер их трепал я увидела у корней непонятные штучки (возможно это и есть капсулы так называемые, а может и нет, я в этом деле профан). Честно говоря мне аж неприятно стало, создалось ощущение, что у нее в волосах кто-то яйца отложил Толи она на мастере здорово сэкономила, толи это так и должно быть...после таких историй призадумалась
Есть куча действенных масок для роста волос интернете много инфы. Они реально помогают если подходить к этому комплексно. И не пользуйтесь промышленными масками. Они разве что мягкость могут придать, а в остальном толку ноль. ЛУчше всего только натуральное. ДЛЯ роста хороша маска из настоя красного перца, горчичная и втирание никотиновой кислоты. Волосы начнут расти и появится так называемый подшерсток который придаст объем
Katya_pingvic
experienced
Действительно. Захотели косу до пояса - прилепили, надоели - отлепили. Я тоже так делаю. Купила на свадьбу для прически, и до сих пор пользуюсь. И про то, как ветер подует - это у всех так, особенно у кого волосы редкие, капсулы могут просвечивать...Ну и я не верю про то, что от наращивания вреда нет (что про волосы, что про ногти - так говорят наверно те, кто везде все наростит и радуется ). Во-перых, это лишняя тяжесть на свой волос, ну и риск отломиться волосинкам в месте наращивания, это под самый корень
нарощенные волосы утяжеляют свои, происходит нагрузка на корни волос. а у вас свои и так нуждаются в заботе и уходе. поищите информацию в и_нете, наверняка, ее предостаточно.
Подруга шпандорит на заколках, очень карсиво! Единственное голова к вечеру болит, это не на каждый день точно.
Наталенька
junior
Если сильно хочется нарастите,потом снимите и успокоитесь. Я тоже такая же если сильно захочу-буду хотеть и пока не сделаю не успокоюсь,главное долго не носите -месяца 3 -не дольше, а то я переходила (около 6 месяцев) -так свои хорошо повылазили,зато больше и не хочется и свои поперли после беременности-и сейчас ниже пояса 10см
Я наращивала, нужно было к мероприятию. Моё ИМХО: лучше наращивать только тем, у кого волос свой жидкий. У меня волосы густые и жестковатые, до плеч (на момент наращивания). В итоге мои волосы выглядели как шапка, из под которой торчали длинные волосы, никакая филировка не помогла. К моменту мероприятия нарощенные волосы выгарели или отмылись (уж не знаю точно) и стали кардинально отличаться от своих волос и покрасить их было не возможно, т.к. у меня свои русые не крашенные. На ощупить волосы неживые, конечно, а когда расчесываешь они немного тянутся как резина, фу.. а когда отрастать начинают так вообще проблемы с расчесыванием, капсулы за расческу цепляются... в общем я так намучилась. Считаю, что волосы на заколках на порядок удобноее и долговечнее: их можно не носить дома, можно не все пряди одевать, а несколько, можно мыть отдельно, они не "отрастают" у корней, нет капсул.. Короче я за волосы на заколках. Свои полечть , конечно, можно, но жиденькие волосы всё равно никогда не станут прям густыми и объемными, как этого эффекта можно добиться от накладных волос
Все решила не наращивать, вчера пол ночи думала...хочу попробовать долговременную укладку...да блин ну объем хочу я своим волосам придать . Посоветуйте пожалуйста мастера
посоветую я вам для объема - элементарный начес!
я делаю очень часто. и мне очень нравиться
я делаю очень часто. и мне очень нравиться
я тоже так делаю, что потом просто не расчесать, иначе никак
Все решила не наращивать, вчера пол ночи думала...хочу попробовать долговременную укладку...да блин ну объем хочу я своим волосам придать . Посоветуйте пожалуйста мастераГыыы))) Всю ночь мучилась как бы еще испоганить себе волосы.
ИМХО если волосы испорчены, поредели, сожжены и т.д., то лучше сделать короткую миленькую стрижку под мальчика.
во 1-х: короткие волосы проще лечить
во 2-х когда еще решиться на ультра-короткую стрижку если не сейчас, когда испорченные волосы не жалко
вообще себя не представляю подстриженную под пацана я так долго отращивала волос ( кстати очень помогло ламинирование волос), что сейчас ни в какую длину не состригу.
а зря! есть очень стильные стрижки..главное к хорошему мастеру попасть
по мне так лучше стильная короткая стрижка, чем замученные длинные волосы.
по мне так лучше стильная короткая стрижка, чем замученные длинные волосы.
Они у меня не замученные просто "редкие" скажем так)) ( хотя все говорят что с количеством волос у меня в порядке) ну приспичило мне и все тут Мне очень нравится когда длин у волос есть, считаю что это очень женственно, хотя некоторым очень с короткой стрижкой. Но я девушка не маленького роста поэтому мне лучше с длинными)
не слушайте никого и не режьте. Я вчера Олесю Романенко увидела после долгого перерыва, чуть не упала. Помните же её? web-страница А она свои тонкие, но чудные волосики состригла под мальчика в Лондоне. так жалко было!!!
Пришла домой, посомтрела в зеркало и так порадовалась, что уже 3 года не даю лишнего состригать в парикмахерской.
лучше и правда что - нарастить прядками временно, если уж совсем кажутся тонкими.
Пришла домой, посомтрела в зеркало и так порадовалась, что уже 3 года не даю лишнего состригать в парикмахерской.
лучше и правда что - нарастить прядками временно, если уж совсем кажутся тонкими.
Знаю ее) Мдя уж... не состригать точно не буду..
да там еще парикмахеры докреативились. отели сделать ей что-то типа под Рианну, а вышло... то, что вышло. Где рианнины волосы и где славянские? Совсем не для такой стрижки.
куда как лучше с волосиками, правда?
куда как лучше с волосиками, правда?
Не знаю кто такая, но заметила давно, что девушкам такого худощавого типажа и овала лица короткие стрижки вполне себе идут. Даже с тонкими волосами. Причем без особенных укладок и начесов. Такой овал как у Олеси короткой стрижкой сложно испортить на мой взгляд. И это лучше чем тоненькие длинные волосы. У самой такие но стараюсь все таки длину ниже "полуспины" не отпускать. Ибо выглядит как жалкая попытка показать то чего нет, увы. Мое Имхо конечно.
Ну советы про ультра-короткую стрижку это точно не для всех Вот для меня например стрижка (тем более как на этих картинках)это вообще страшней ночного кошмара Нет, ну понятно что кому это идёт и нравится то и флаг в руки.
думаю, что не сильно ошибусь, сказав, что вся женская красота - это и есть вечные попытки сделать нечто из ничего. или, как вы изволили выразиться, "жалкая попытка показать то, чего нет"
Начиная от париков и пергидроля, и заканчивая вот такими жуткими приспособлениями из поролона, мужских носков и других сподручных средств:) web-страница
и прочие космические технологии, которые освоили даже дети:) web-страница
Начиная от париков и пергидроля, и заканчивая вот такими жуткими приспособлениями из поролона, мужских носков и других сподручных средств:) web-страница
и прочие космические технологии, которые освоили даже дети:) web-страница
Кристина93
junior
на сколько я знаю, то ламинирование придает тоже в коем то роде объем почему не хотите продолжить довольствоваться им?
мисс333
veteran
ну это уже проходила)) теперь новенькое хочу чего-нибудь)
Ой вы посмотрите это на ком-то другом. Я у 4 видела:
1. Не заметно. У девушки свои очень густые и объемные волосы, (только для длины наращивает) + укладывает ВСЕГДА!
2. Блондинка. Сразу видно, что нарощенные, и видна граница своих и нарощенных. На лубителя.
3. Ленты. Девочка в хвосте носит. Ужасно.
4. Капсулы. Тонкие волосы, объема нет, видно эти капсулы, что распущенные, что в хвосте. Девочка ленты (ободки) на голову постоянно носила, чтобы не видно было.
Ну и волосы - ни нормально расчесать, ни потрогать (парню), ни в хвост убрать, и при снятии волос останется еще меньше, и состояние хуже.
1. Не заметно. У девушки свои очень густые и объемные волосы, (только для длины наращивает) + укладывает ВСЕГДА!
2. Блондинка. Сразу видно, что нарощенные, и видна граница своих и нарощенных. На лубителя.
3. Ленты. Девочка в хвосте носит. Ужасно.
4. Капсулы. Тонкие волосы, объема нет, видно эти капсулы, что распущенные, что в хвосте. Девочка ленты (ободки) на голову постоянно носила, чтобы не видно было.
Ну и волосы - ни нормально расчесать, ни потрогать (парню), ни в хвост убрать, и при снятии волос останется еще меньше, и состояние хуже.
я делала ленты, мне нравилось. по крайней мере они не чувствуются,когда ладонью по голове проводишь. а капсулы такие противные на ощупь, будто это не голова, а гнездо гигантских гнид.
ТОП 5
1
2
3
4