На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

МаНдАрИнКа

veteran
            у меня 2 часов, но планирую еще купить. Да и в магазинах иногда смотришь всего полно,а как выбирать идешь так ничего подходящего нет.Я часто ни с чем возвращаюсь.
    я не Вика...но мне нра.  .тока на шею б добавила..иль красного иль серого
 .тока на шею б добавила..иль красного иль серого
да, действительно, на шею что то просится...скорее серое, гармоничнее на мой взгляд) 

Альтернативы чёрному быть не может, тк этот цвет действительно универсален. В Вашей ситуации можно покупать чёрные, но с изюминкой - модель интересную, лаковые, с подошвой другого цвета, с отстрочкой и тд.
    Нет, серые еще можно. И мне только кожа...замша промокает по весне и пачкается ужас...не ототрешь  

Я ношу цветные туфли, их много, а с сапогами как-то не складывается, поэтому предпочитаю чёрные с интересным декором, на эту весну у меня будут вот такие сапоги:
Naya Juniper
    Naya Juniper
Сейчас читают

Ситуация в мире (часть 6)
            232648
                992
                Редкий зверь Хуха, для тех кто верит в чудеса...
            14000
                77
                Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
            241273
                1000
                а мне очень серенькие понравились...  а кто нибудь уже переобулся??
  а кто нибудь уже переобулся?? 
а кто нибудь уже переобулся??В туфли?

а шо ты ржешь!?а кто нибудь уже переобулся??В туфли?

О, я бы купила такие сапожки! Мне они очень нравятся, только нигде не видела 

это хорошая идея--сэкономить на вес. сапожкаха кто нибудь уже переобулся??В туфли?

ТС, ну что Вы так прям, как бабко... "ЧОрный практично, чОрный практично..."   

Вам замечательно посоветовали - серый можно, графитовый или посветлее... Да и вообще любой цвет обуви может быть, платок в тон подобрать на шею - и все дела.
У меня обувь рыжая, серая, тёмно-синяя... Чёрной нету. Вчера купила первую чёрную сумку за последние пять лет, но она была клёёвая!
 Чёрной нету. Вчера купила первую чёрную сумку за последние пять лет, но она была клёёвая!  

Вам замечательно посоветовали - серый можно, графитовый или посветлее... Да и вообще любой цвет обуви может быть, платок в тон подобрать на шею - и все дела.
У меня обувь рыжая, серая, тёмно-синяя...
 Чёрной нету. Вчера купила первую чёрную сумку за последние пять лет, но она была клёёвая!
Я по вашей ссылке прошла, у меня кааааак начали эти окошки открываться в бесчисленном количестве, я их закрываю они опять и опять  

ну глюкнуло видимо,что страшного:)
Асфура -а сколько по времени идёт доставка с этого сайта (и какая стоимость доставки?:))?
    Асфура -а сколько по времени идёт доставка с этого сайта (и какая стоимость доставки?:))?

IrishSummer

guru
            А это натуральная кожа? Цена какая-то подозрительная  
А сапоги мне понравились,

А сапоги мне понравились,

Ёлочка_Палочка

guru
            Не, ну у меня тоже основная масса обуви - черная, т.к. я очень ленивая на подбор одежды под цвет для себя. Оцень хороший выход для разнообразия, но что бы более менее под основную массу одежды подходило - это цветная обувь с черными вставками. 
Цветная обувь у меня почти вся не дорогая: есть фиолетовые балетки перепавшие от младший сестры, которые цвет в цвет легли к фиолетовой же тунике. Дешовенькие, конечно, но побегать до магазина и обратно вполне можно. Есть пестрые туфли в цветочек (я тут как-то рассказывала свой опыт (первый и последний) посещения обувного супермаркета что-то типа сентро), так вот это именно они. Ходить в них невозможно, можно только стоять, основной цвет у них фуксия, но там же ещё черный, белый и вроде зеленый. Как ни странно подходят почти к любой одежке, и к черной, и к дижнсовому костюму, и ко многим монотонным платьям . Так что, если обувь будет цветная еще не факт, что она к вашему гардеробу не подойдет
 . Так что, если обувь будет цветная еще не факт, что она к вашему гардеробу не подойдет  .
.
    Цветная обувь у меня почти вся не дорогая: есть фиолетовые балетки перепавшие от младший сестры, которые цвет в цвет легли к фиолетовой же тунике. Дешовенькие, конечно, но побегать до магазина и обратно вполне можно. Есть пестрые туфли в цветочек (я тут как-то рассказывала свой опыт (первый и последний) посещения обувного супермаркета что-то типа сентро), так вот это именно они. Ходить в них невозможно, можно только стоять, основной цвет у них фуксия, но там же ещё черный, белый и вроде зеленый. Как ни странно подходят почти к любой одежке, и к черной, и к дижнсовому костюму, и ко многим монотонным платьям
 . Так что, если обувь будет цветная еще не факт, что она к вашему гардеробу не подойдет
 . Так что, если обувь будет цветная еще не факт, что она к вашему гардеробу не подойдет  .
.с этого сайта гемор оплачивать, они не принимают неамериканские карты, платила через посредников, шло 4 недели как обычно из Америки, но это сапоги прошлогодней коллекции, в моем размере оставались только там.

Asfura

bold hamster
            Натуральная кожа, натуральная замша, цена такая была когда распродавали последние большие 40-41 размеры, я покупала за 55 если память не изменяет.
    О, еще вспомнила оливковый. Замечательный вариант, особенно если в замше  

ну так-то да, простенький такой, в любом магазине найти на раз 

Ну, обувь оливкового цвета проще найти, чем горчичного   Мне вот хочется горчичные тапчОнки, но фсё никак...
 Мне вот хочется горчичные тапчОнки, но фсё никак...  
Ну а что делать, надо бороться и искать, найти и не сдаваццо  Я у виктории сикрет видела такие сапоги, и довольно недорого в сравнении с нашими ценами.
 Я у виктории сикрет видела такие сапоги, и довольно недорого в сравнении с нашими ценами.
ПС. милые девочки, поздравляю вас 

Я у виктории сикрет видела такие сапоги, и довольно недорого в сравнении с нашими ценами.
 Я у виктории сикрет видела такие сапоги, и довольно недорого в сравнении с нашими ценами.ПС. милые девочки, поздравляю вас

Я ничего не имею против черной обуви/сумок, но ограничиваться только черным цветом в наше время??? Да, черные лодочки - вечная классика, но ИНОГДА мне кажется, что какой-нить классический наряд с черными аксессуарами смотрится немного... колхозно что-ли. Т.е. ИМХО современная классика должна быть интересной чтоб смотрелось актуально. Например: классическое черное платье френч коннекшн по фигуре (безумное удобное, стройнит, урвала с 50% скидкой за 3 т.р. с небольшим в ПТТ Централ Фестиваль - на редкость удачная покупка) с разной обувью, что скажете?

С золотистыми туфельками мне очень!!! -   

ботиночки и просто черные туфли - не так уж и колхозно))

ботиночки и просто черные туфли - не так уж и колхозно))
Честно? Мне не понравилось вообще ни с чем. Мне и само платье так себе.
Туфли белый+зеленый из другой оперы, снимайте.
Третье фото - слишком "тяжелая" обувь.
Золотые - зачем там белые часы?
Первые две еще как-то.
    Туфли белый+зеленый из другой оперы, снимайте.
Третье фото - слишком "тяжелая" обувь.
Золотые - зачем там белые часы?
Первые две еще как-то.
С таким платьем хороши будут туфли нюд-закрытые или с открытыми пальцами, туфли-акцент , например синие,коралловые, леопард- лаконичные, низкие ботильоны.
    Спасибо! Последние вообще-то не золотистые, а песочного цвета. И на фото не видно, но там каблук не очень изящный, больше к джинсам. А вообще мечтаю найти лодочки бежевые на не слишком высоком, но изящном каблучке (свои 180см выше крыши :). И вот эти в разных цветах туфли карен миллен очень понравились:

мне очень нра!!прямо очень..
7 марта обошла всю мегу в поискать тухель..но кругом такая чернота страшная..подскажите отдельчик, а
    7 марта обошла всю мегу в поискать тухель..но кругом такая чернота страшная..подскажите отдельчик, а

На вкус и цвет, как говорится... Бело-зеленые туфли - эксперимент А вот по поводу тяжелого с изящным или белых часов в качестве акцента не соглашусь - по мне так именно это является частью современного стиля: сочетание несочетаемого. Как романтичное шелковое платье в сочетании с жакетом "с мужского плеча", с кожаной курткой или джинсовкой грубой.
А вот по поводу тяжелого с изящным или белых часов в качестве акцента не соглашусь - по мне так именно это является частью современного стиля: сочетание несочетаемого. Как романтичное шелковое платье в сочетании с жакетом "с мужского плеча", с кожаной курткой или джинсовкой грубой.
Не являюсь поклонницей автора этих слов, но с этим высказыванием согласна: "Изящное колечко под изящные часики, белое золото -- с белым, желтое -- с желтым, лак для ногтей и помада в тон, коричневая сумока под коричневые туфли -- все это смотрится только на нафталиновых старухах от искусства. На современных девках -- это колхоз, хоть и, вроде как, классика."
     А вот по поводу тяжелого с изящным или белых часов в качестве акцента не соглашусь - по мне так именно это является частью современного стиля: сочетание несочетаемого. Как романтичное шелковое платье в сочетании с жакетом "с мужского плеча", с кожаной курткой или джинсовкой грубой.
А вот по поводу тяжелого с изящным или белых часов в качестве акцента не соглашусь - по мне так именно это является частью современного стиля: сочетание несочетаемого. Как романтичное шелковое платье в сочетании с жакетом "с мужского плеча", с кожаной курткой или джинсовкой грубой.Не являюсь поклонницей автора этих слов, но с этим высказыванием согласна: "Изящное колечко под изящные часики, белое золото -- с белым, желтое -- с желтым, лак для ногтей и помада в тон, коричневая сумока под коричневые туфли -- все это смотрится только на нафталиновых старухах от искусства. На современных девках -- это колхоз, хоть и, вроде как, классика."
Сочетать несочетаемое тоже нужно уметь. Именно уметь, а не просто надеть любое шелковое платье и любую куртку и типа в тренде уже. 
У Вас несочетаемые вещи так и не сошлись в единый образ.
И потом. Такое платье слишком классично (а для меня об этом говорит вырез декольте) для того, чтоб сочетать с чем-то современным.
    У Вас несочетаемые вещи так и не сошлись в единый образ.
И потом. Такое платье слишком классично (а для меня об этом говорит вырез декольте) для того, чтоб сочетать с чем-то современным.
Эти карен миллен с asos. А с размером определиться можно примерив какую-нить пару в магазине в МЕГЕ

ну вот зеленые с белым - это к чему там?
    Да какой там еще образ? Просто примерила платье с туфлями. Потом немного разошлась и добавила часы и даже шарфик А ведь есть ещё сумочки, украшения, ремни и куда других инструментов. Буду ещё  экспериментировать!
А ведь есть ещё сумочки, украшения, ремни и куда других инструментов. Буду ещё  экспериментировать!
     А ведь есть ещё сумочки, украшения, ремни и куда других инструментов. Буду ещё  экспериментировать!
А ведь есть ещё сумочки, украшения, ремни и куда других инструментов. Буду ещё  экспериментировать!Я же выше написала - эксперимент! И там каблук черный

и серые и золотичтые - мимо кассы. и вообще коленки надо такие прикрывать (у самой такие)
    Да какой там еще образ?Ну какой? Какой показываете такой и образ.
и вообще коленки надо такие прикрывать (у самой такие)А что там с коленками?

На she все традиционно такие добрые... И платье стремное, и обувь, и коленки какие-то не такие А поскольку на улице весна, я протестую, и планирую ходить в цветных шарфах, обуви, платьях и с ещё более открытыми коленками
А поскольку на улице весна, я протестую, и планирую ходить в цветных шарфах, обуви, платьях и с ещё более открытыми коленками Как-то так:
Как-то так:

А поскольку на улице весна, я протестую, и планирую ходить в цветных шарфах, обуви, платьях и с ещё более открытыми коленками
А поскольку на улице весна, я протестую, и планирую ходить в цветных шарфах, обуви, платьях и с ещё более открытыми коленками Как-то так:
Как-то так:А по фоткам в платья я решила, что вы прям тетя такая  

фактически я конечно тетя, племянники имеются, но тетей себя не ощущаю пока (28). Надеюсь не скоро ощутить.
  фактически я конечно тетя, племянники имеются, но тетей себя не ощущаю пока (28). Надеюсь не скоро ощутить.вот именно, а сейчас смотрю нормальные коленки
    ну вам наверное сразу понятно, что сумка и ботильоны с джинсами и рубашкой не сочетаются никак вообще?
    Ну как так не сочетается? Бахрома на ботильонах - отсылка к кантри стилю, т.е. к рубашке. А сумка прекрасно сочетается с шарфом яркого кораллового поднимающего настроение цвета! Кароч, я поняла в чем проблема, месяц в юго-восточной азии не прошел даром и теперь мой позитив, выражающийся в т.ч. и в вкусе в одежде, не вписывается в серые будни родного Нска... Впору заворачиваться в простыню, желательно мышиного цвета и пренепременно прикрывающую коленки, и ползти по направлению к кладбищу
Бахрома на ботильонах - отсылка к кантри стилю, т.е. к рубашке. А сумка прекрасно сочетается с шарфом яркого кораллового поднимающего настроение цвета! Кароч, я поняла в чем проблема, месяц в юго-восточной азии не прошел даром и теперь мой позитив, выражающийся в т.ч. и в вкусе в одежде, не вписывается в серые будни родного Нска... Впору заворачиваться в простыню, желательно мышиного цвета и пренепременно прикрывающую коленки, и ползти по направлению к кладбищу Весна же, товарищи!
Весна же, товарищи!
     Бахрома на ботильонах - отсылка к кантри стилю, т.е. к рубашке. А сумка прекрасно сочетается с шарфом яркого кораллового поднимающего настроение цвета! Кароч, я поняла в чем проблема, месяц в юго-восточной азии не прошел даром и теперь мой позитив, выражающийся в т.ч. и в вкусе в одежде, не вписывается в серые будни родного Нска... Впору заворачиваться в простыню, желательно мышиного цвета и пренепременно прикрывающую коленки, и ползти по направлению к кладбищу
Бахрома на ботильонах - отсылка к кантри стилю, т.е. к рубашке. А сумка прекрасно сочетается с шарфом яркого кораллового поднимающего настроение цвета! Кароч, я поняла в чем проблема, месяц в юго-восточной азии не прошел даром и теперь мой позитив, выражающийся в т.ч. и в вкусе в одежде, не вписывается в серые будни родного Нска... Впору заворачиваться в простыню, желательно мышиного цвета и пренепременно прикрывающую коленки, и ползти по направлению к кладбищу Весна же, товарищи!
Весна же, товарищи!сумка-то с шарфом сочетаются, брюки с ботильонами сочетаются, брюки с рубашкой сочетаются, шарф с рубашкой сочетается - все вместе нет.
    и это... Вам наврали, что все где бахрома - это кантри. здесь ботики ближе к стилистике 20-х годов, когда бахрому лепили везде где не попадя (ох ненавижу я такой вот тон свысока)
    Да одевайтесь как Вам больше нравится, и в чём Вы чувствуюте себя уютно.   

Чувство стиля (вкуса) есть не у всех. Половина Н-ска будет ходить в несочетаемых вещах, и ничего страшного не произойдёт.
Хотя мне нравится стильно одетые девушки, на них приятно смотреть, но таких о-очень мало.

Чувство стиля (вкуса) есть не у всех. Половина Н-ска будет ходить в несочетаемых вещах, и ничего страшного не произойдёт.
Хотя мне нравится стильно одетые девушки, на них приятно смотреть, но таких о-очень мало.
наоборот яркая обувь сочетается с неяркой одеждой!
красные сапоги - черные джинсы (юбка) и водолазка
или болотные цвета - зеленые с коричневым и бежевым...
Действительно тут выше говорили - нужно аксессуаров так же купить - платков, ремней, сумок...
я наоборот очень люблю цветную обувь, всех цветов радуги уже насобирала...правда ухаживать за ней, особенно за замшей светлой тяжело...
    красные сапоги - черные джинсы (юбка) и водолазка
или болотные цвета - зеленые с коричневым и бежевым...
Действительно тут выше говорили - нужно аксессуаров так же купить - платков, ремней, сумок...
я наоборот очень люблю цветную обувь, всех цветов радуги уже насобирала...правда ухаживать за ней, особенно за замшей светлой тяжело...
ТОП 5
            2

4