На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, сейчас есть лазеры, удаляющие даже пушковые волосы и седые.
а я боюсь лазером на лице делать. 2 года назад на ногах делала - косметолог дважды обработала одно место и получился ожог, размером с большую родинку. теперь типа пигментного пятна там. хоть и нога, но все равно неприятно, а тут лицо. да и больно было
Девочки, сейчас есть лазеры, удаляющие даже пушковые волосы и седые.Это где? У нас есть такие?
А где такой лазер? Знаю, что на волос любого цвета, в котором есть пигмент лазер воздействует, но чтобы на седые... Интересно, поделитесь информацией 

О Новосибирске точно не знаю, в Москве есть точно. Но, кстати, что-то в Линлайне говорили такое... Не у них он, случайно?
Есть еще холодный зеленый лазер, правда, в Нске еще осенью его точно не было...
Есть еще холодный зеленый лазер, правда, в Нске еще осенью его точно не было...
У них лазер воздействует на все волосы, кроме седых. Мне так говорили на консультации.
Ага, то есть у них только светлые и пушковые из сложных... Ну, тоже ведь неплохо - можно сказать, прорыв в сравнении с тем ассортиментом, который нам могли предложить лет 5 назад.
Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
92216
419
Дозор высшей категории!
153443
1000
Все о парфюме-2
268289
999
Хотело бы тоже сделать какую-то эпиляцию, потому что, есть волоски темненькие, но боюсь, Пробовала фотоэпиляцию на ногах, то потом появилось много родинок. Да и герпес вылазит время от времени. Читала выше, что он в такой способ провоцируется.
Девочки, сейчас есть лазеры, удаляющие даже пушковые волосы и седые.На светлые волоски никакой гарантии не дают, даже лазером, так как в основном удаляют темные волоски, 8-10 процедур нужно, а на светлые даже не дают прогноза.
Ой, начитаешься тут и думаешь, что проще жить с волосками и не париться
Так то средства всегда под рукой для удаления. Ежели только конец света, тогда да, буду ходить волосатая 
Так то средства всегда под рукой для удаления. Ежели только конец света, тогда да, буду ходить волосатая 
Я тоже иногда боюсь, что вдруг не окажется бритвы в самый не подходящий момент 

ТОП 5
2
4