Скидки, акции, распродажи (часть 4)
327156
1000
OLDMAN
это да это понятно
но консультанты должны тактично объяснить а не психавать за кассой и не говорить громко А У МЕНЯ КАССА ТАК ПРОБИВАЕТ :ха-ха!:
Anfiska
Бонусы можете проверить и на сайте. Проверьте, соответствуют ли анкетные данные по карте данным в вашем паспорте. ну и товар выбирать по верхней цене, не с желтых ценников, не уч-щих в акциях.
Да-да, я именно так и делаю. Только на сайте данных о дате Дня Рождения нет, проверить негде :dnknow:
Anfiska
Они трубку не берут-ни-ко-гда :злорадство:
Alby
alby
слов нет... :eek: вместо подарка на др такая подстава.
к слову, очень маловероятно, что до 29-го успеют. грубо говоря это неделя на ответ, иногда 10, по закону если. а такие организации - крупные сети - любят тянуть кота за резину. пусть прямо сейчас что-то дают, а то бонусы вещь ненадежная - это все в электронном виде - могут и испариться в никуда. это я о том, что Вам бонусов накинуть обещали. как накинут, так и скинут и потом фиг кому что докажешь.
у меня к рив гошу претензия тоже есть. оформляли голдовскую карту моему парню когда, я помню все вплоть до того, как анкету на стойке держала, когда заполняла ее и что пока я заполняла, кассир кому-то что-то пробивала. недавно был у него др, решили глянуть бонусы - парфюмчик какой прикупить (шанельку выгодно, на нее никто больше 25% не делает), смотрю бонусы на др по карте на сайте а мне система говорит - нетуть, т.к. нетуть даты др. да идите вы, подумали мы, и решили, что деньги целее, а амуаж круче шанели :хехе: (успокоили себя) да, как-то я подзабыла сей неприятный факт, имевший место быть совсем недавно в марте. мы даже никуда не звонили. решили - идуть оне в пень. я проверила свою карту, там бонусы копятся. а на счет даты вот и не знаю...

на счет даты др могу рассказать другую историю. дата моего др, которая куда-то - о великое чудо! - испарилась из моей анкеты электронного вида, заполненной на сайте спортмастера. причем одна только дата др. и когда я ждала заветных 1000 бонусов в прошлом году, я пришла в спортмастер затариваться, мне сказали - бонусов пока нет, ждите, я говорю и сколько мне ждать, если мне максимум месяц после др на трату их, мне ответили, что не знают сколько ждать. я позвонила на их телефон и выяснила, что - о великие боги программного обеспечения! - нет в системе даты моего др и это я виновата, потому что его не заполнила (!!! про сбой ПО они даже ничего слышать не хотели), а поскольку др уже прошел, то идите домой, заполните и ждите... еще год :eek: то, что я повторила раз 5 им о том, что я точно это поле заполняла - их не колыхало, один ответ был, что я НЕ ЗАПОЛНЯЛА.
увы, в тот день мне пришлось оставить денежку в спортмастере, т.к. до меговского или сибмолловского интерспорта, альпиндустрии, фоксов я бы уже не успела, а ночью мы уезжали. в горы. кофту я бы там нашла с трудом :biggrin: разве что барана какого поймала :ха-ха!:

Думаю, что смогу замутить постоновку в свою пользу...иначе я им ударю в лицо! :yes.gif:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Plaza
дада, я помню, Вы писали о случае с кассиром, которая объяснить не смогла ничего :безум:

ps пардон за многабукав - душу излила :biggrin:
ladySHAVE
Ну посмотрим,что из этого выйдет :tantrum: ! В понедельник отпишусь!:yes.gif:Теперь для меня РГ на одном уровне с Летуалью!
Alby
А нас сегодня дали корзину косметики в Летуале, за самый большой чек дня. Сказали там почти на 30 руб. Будетм рассматривать сроки годности, сидеть. Там и Кепчу Тотал от Диор и Ланкастер и шампуни Шисейдо, еще какие-то уходы, косметичка, и 4 парфюма (так себе правда, Лалик, Ести Лаудер, Картье, и что-то еще, но все больших объемов до 100мл) , короче надо сиеть рассматривать, что нужное, а что так. Но все без коробок, может для того чтобы мы не вернули в магазин??
momo5000
Поделитесь потом сроками годности? :улыб:
Мне интересно - действительно подарок или ненужный балласт решили скинуть. У меня знакомым в 2008 весной тоже корзину подарили, но там в течение каждого часа у кого сумма покупки больше и так вышло что они на сумму меньше чем 2000р купили (в утренний час) и корзину выиграли, там просрочек не было.
ladySHAVE
"дата моего др, которая куда-то - о великое чудо! - испарилась из моей анкеты электронного вида, заполненной на сайте спортмастера. причем одна только дата др. и когда я ждала заветных 1000 бонусов в прошлом году, я пришла в спортмастер затариваться, мне сказали - бонусов пока нет, ждите"

а можно поподробнее про спортмастер? т.е. на курту перед Д/Р постапает 1000 бонусов? именно ДО, после Д/Р - поздно?
momo5000
На 30 тыщщщ, новерное?А Вы та какую сумму оставили?
IdemNaVostok
надо обязательно до наступления даты др анкету заполнить. а бонусы как у них указано сейчас на сайте - начислятся в течение недели со дня вашего рождения, а в течение месяца со дня получения sms-уведомления их можно потратить. потом сгорают.

условия

гы, а сейчас там бонусов дают 300 :ха-ха!: неее, точно мне больше этого счастья не надо :улыб:из-за 300 бонусов даже заморачиваться не буду.
Alby
16 с скидкой по карте (20 без).
momo5000
:eek: Ну хоть похвастайтесь, что купили то? Что за диковину?:хехе:
Alby
Если Вы имеете ввиду что купили на эти деньги, то ничего особенного, помады, тональный, крем, блеск, шампунь , да все как обычно..
урааа!!! :knix: темку переименовали! - ИДБ / Летуаль/ Рив Гош , так что Рив Гош можно будет и там хорошенько обсудить :tease:

спасибо pIRAte :agree:
Anfiska
Ну отпишись завтра.
Отписываюсь: Мне сегодня опять позвонили, типа приезжайте, надо Ваш паспорт, тк была поблизости-заехала прям минут через 20! Захожу, говорю звонили, пригласили и т д......Все на меня стоят глазами лупят :eek: , никто не в курсе, анкету так и не изменили, старшего продавца нет, они даже не в курсе, кто звонил! Слово ППЦ в данном случае-это просто комплимент, больше просто вообще ничего на ум не идет! Ситуация патовая!Продавашка сказала, как старшая соблаговалит притопать на работу-она Вам позвонит! :шок:
Alby
Книгу отзывов и предложений просили? Вы сейчас оттуда пишите, или уже в другом месте? Если оттуда - книга отзывов и всю историю от начала и до конца им в пяти томах расписать. А то это уже самое настоящее издевательство над клиентами. :death:
ladySHAVE
А что это изменит?Они там такие тупарылые, что им все паралельно!
Alby
Не, ну если Вы эту тему так и забросите - то очень вряд ли, что что-то изменится, а если нет, то запись в книжке очень поможет.
Я не юрист, увы, но насколько я в курсе, зафиксированное в книге отзывов нарушение не должно остаться без внимания и если через 15 дней край они на него не ответят Вам (проверить книжку отзывов Вам никто запретить не может) звонок в отдел по зпп (того района, где совершалась покупка) или роспотребнадзор поможет и одна из этих организаций (куда позвоните) будет разбираться сначала с этим моментом (нет ответа на Ваш отзыв), а это уже будет нарушение, а потом еще и с той проблемой, которую Вы опишите.

Еще можно претензию накатать, на бумажке, лучше в 2-х экземплярах сразу и чтобы любой из продавцов расписался на одной (Ваш экземпляр), что "Принято такой-то такой-то в такую-то дату" и подпись. Примерно так. А вот на это письмо, кажется 10 дней на ответ (кажется - точно не помню, запуталась уже в этих всех 7 днях, 10 - что когда уже не помню)
ladySHAVE
Перезвонила старшая, говорит, что заменили мне карту на новую...ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАВТРА :безум: :безум: :безум:
Добрый день! Лежит подарочный сертификат в Л'этуаль на 5000руб. Отдам за 4500руб. Участвует во всех акциях и дополнительных скидках. Тел. 8 960 782 37 49
ladySHAVE
шанельку выгодно, на нее никто больше 25% не делает
в ИДБ по вип-карте -25% на шанель тоже
Хелен
иии? :улыб:
25% это и есть 25% :biggrin: хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.
50% покупки в РГ можно оплатить баллами. допустим, флакончик стоит 5000, с макс скидкой получается 3750. я плачу баллами половину и получается 2500 за флакончик. с учетом того, что на шанельку везде цены сходны с разницей в 1-2%, то выгодно получается. а в СД в ИДБ уже давно шанельку нельзя брать и ее оплачивать подарочными с СД, так что самаявыгодная цена на шанель это цена РГ минус 50% цены бонусы на ДР.
ladySHAVE
Еще выгодная Шанель бывает в Пике!:yes.gif:
ladySHAVE
Так вот :biggrin: себе Шанелька цену набивает. Прям неприлично себя ведет.
Alby
Еще выгодная Шанель бывает в Пике!:yes.gif:
а она там настоящая????
я вот сколько тестерами не пробовала - нестойкое
мне кажется только в ИДБ держиться чуть дольше
Plaza
Ессстесссно! ПиК являтся дилером в сибирском регионе!Там представители через день консультируют!
Alby
я сомневаюсь

моя шанелька давно - лет 5-7
и недавно я узнала что она турецкая :ха-ха!: (по двойному штрихкоду), но чему верить не знаю
смысл в том она на утро пахнет

а тестеры в магазине через 2 часа не пахнят
как так

и в ПИКе и в РИВ ГОШе и Оля-ля...
2 часа и все
в ИДБ пол дня хотя бы
OLDMAN
что самое смешное - да.
она дольше всех люксовых брендов держала свою макс. скидку 10% в Лету и Иле, когда почти все марки люксовые убрали ограничение в кризис, она все равно тянула и сняла ограничение в конце 2009-го начале 2010-го, точно не помню.
Plaza
Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!
Alby
да и Летуаль тоже

в Оля-ля и Рив Гоше другие покупала = мне не стойкие кажутся
купила один аромат - думаю кажется - купила другой - только утром чувствую в обед уже нет ничего
Plaza
Я купила Рубенштейн амно... :bad:
Alby
а что вы купили у рубиннтшейн? случайно не тушь? а то я как раз собралась тушь их покупать, которая еще в наборе идет
Alby
Я знаю, что в Летуале девченки китайское барахло подкладывают-поэтому там текучка кадров!
в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее? :безум:
ysvetochka
Я как раз тушь и купила!:yes.gif:
Cosa_in_se
Ну типа того!
Alby
спс за своевременный совет..не зря меня сомнения терзали
ladySHAVE
иии? :улыб:
25% это и есть 25% :biggrin: хоть в РГ, хоть в ИДБ, хоть в Лету.
:biggrin: Смотрю, мне бляснуть ценными знаниями не удалось :biggrin: - только теперь дошло, что то, что прочитано мною было, как "на шанель НИКТО БОЛЬШЕ (в смысле из магазов кроме ривгоша) 25 процентов не дает", на деле оказаалось тем, что "никто БОЛЬШЕ 25-ТИ ПРОЦЕНТОВ не дает (а ривгош , оказывается, дает)" - трудности перевода короче :biggrin: а вообще, конечно, как всё сложно с этими бонусами-скидками оказывается - без бутылки не разберешься)))
ysvetochka
Не так давно брала золотую как раз в наборе - нормальная вполне оказалась...
Девочки, выручайте, у кого есть золотая карта рив гош ? с возвратом!
присмотрела туалетную воду в подарок..
пересеклись бы в удобное время на пл.Ленина или возле магазина...
буду очень благодарна
:улыб:
ole2190
Могу отдать без возрата!!!
ole2190
За большую коробку :present: Рафаэлло!
Alby
Аль, золотую карту..., без возврата... за коробку Рафаелло???? :eek: :безум:
Anfiska
Она мне больше не нужна-я в этот магазин больше ни ногой!За Раффалку:бебе:-которая 600 граммовая:миг:Я сегодня с*ездила туда-купила кремец для попы и помаду-обнулила бонусы и все.....мы попрощались!!!Даже никто не извинился, в качестве подарка был набор Шисейдо(миниатюры)! :спок:
Cosa_in_se
в смысле, их всех на этом ловят и увольняют?... Приходят новые, опять подкладывают - их ловят - увольняют и так далее? :безум:
Насколько я знаю там приходят пару месяцев работают им зарплату не платят, они уходят, приходят новые и т.д. Круговорот в природе. А не платят потому что там ой как воруют. особенно то что плохо лежит.
Alby
50 % покупки бонусами взяли?
chisa
Там воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!
Alby
Там воруют сами продавашки-а потом продают это за полцены!
В том числе и тут :yes.gif: