На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чёлка, стой
7555
14
VikaRi
Сюрдерелла
У кого прямая челка, как вы добиваетесь того, чтобы она стояла?
В смысле, на месте, не налево, не направо, чтобы ее ветром не сдувало наверх, чтобы не раскручивалась. Лаку налить от души? Тогда вся склеится. Какие еще есть способы?

Можно чё-нить типа воска, или геля для сильной фиксации... Только этот гель не прозрачный, а густой такой, белый. Мажешь, расчёсываешь, сушишь феном. Потом ещё раз расчёсываешь, чтоб ничо не слиплось точно
И усё, а вообще надо чтоб она выстрижена была изначально хорошо.

Дело не в стрижке, а в волосах скорее. Они тонкие, быстро становятся жирными и не очень густые при этом
Может химзавивка спасет?

Завивка только на челку, чтобы лучше стояла 

сейчас редко встречаются стрижки со "стоячей челкой"
это помнится лет 20-25 назад было модно
мы в свое время начесывали и брызгали лаком

у меня тоже волос тонкий и жирнится быстро, я сделала небольшую химию, не нарадуюсь))), но чёлка прямая не будет, она как-бы волной лежит, красиво, мне нравится, и форму держит дня 2-3. Хотя мужу больше прямые волосы нравятся, я пока к ним возвращаться не хочу. Ведь это просто счастье, проснувшись утром, намочив немного волосы - быть уже с нормальной уложенной головой, а не со слипшимися сосульками. Короче мне нра.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
214648
1000
Новосибирский дозор
65185
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
549910
731
Здорово
Тоже надо наверное, сделать химию. Накрутить челку на толстую бигудину.

где делали если не секрет и по цене? Локоны мелкие или крупные?
да и на бигуди можно, я так на 2 или на 3 день делаю, волос долго форму держит.
Не, чтобы химию сделали на челку, на одну бигудину чуток по времени, чтобы форма была, а то она у меня форму не держит, падает, раскручивается.
ну наверное можно и так, хотя парикмахер же готовит раствор, а на чёлку мало надо, согласится ли, вот в чём вопрос.
Ну поменьше приготовит
Они же из больших бутылей вроде наливают, нальет чуток и все.

раньше химию и на пол-головы делали и не челку, думаю ничего с тех пор не изменилось

ТОП 5
2
3
4