Ermolaeva2
v.i.p.
Попробуй не по инструкции мазать капая н кисточку, а аккуртно в носик макать как в подводку жидкую и как лайнером аккуратно по верхнему веку вести.
Bagira7611
veteran
У меня именно веки красные, глаза не щипет, дискомфорта нет. Хотя может я и правда много средства наношу. Кисточка прям мокренькая. Может меньше нужно....
Angel
activist
попробуйте по-меньше. Должно пройти, тем более если дискомфорта нет. Это даже не аллергия, это усиливается кровоток местно, видать, кожица совсем тоненькая в этом месте и видно покраснение
хотя кому я рассказываю) судя по подписи - вы лучше меня знаете
хотя кому я рассказываю) судя по подписи - вы лучше меня знаете
Bagira7611
veteran
Спасибо за ответы)) Сегодня уже гораздо меньше покраснение
Ermolaeva2
v.i.p.
Сделайте фото ДО, если есть возможность! Для сравнения)))
Barguzin
activist
Таня, я же рассказывала, у меня также была краснота по линии век, прошла дней через пять... А что с нарощенными, уже сняла?
Bagira7611
veteran
Сняла(( Реснички после них в ужасном состоянии, кривенькие и тоненькие(
Сейчас читают
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195491
1000
Дозор без политики NF
21738
164
Шпатлевка по металлу.
2622
27
Олала
junior
Выпейте любую таблетку от аллергии: Зиртек, Супраастин и т.д. Я пила 2 раза Лоратадин-стоит копейки.Все прошло и не возвращается.
Sesille
junior
Косметолог порекомендовала, но прочла отзывы и отказалась.Тоже самое... Отзывы положительные в основном на сайтах дистрибьюторов, а почитала отзывы на форумах и как то засомневалась в безопасности средства....
Ресницы растут и темнеют, но вред есть.
у нас много положительных отзывов простых пользователей. С фотографиями.
Но самые лучшие отзывы, когда видишь реальный результат
Но самые лучшие отзывы, когда видишь реальный результат
да и мы не слышали отрицательных отзывов. люди как брали так и берут)
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки.я забросила карепростом мазаться, мазала брови и один глаз аккуратненько, чтоб сравнить,есть результат или нет. В общем, сфотала сегодня с тушью и без. Ресницы одного глаза мазала, другого нет. Заметно? Если да, то какой?
SweetCherry
veteran
Я особой разницы не вижу. Ну может на №2 чуточку длиннее, мне показалось
Kloij
experienced
мне тоже кажется, что разницы нет
Alby
боевая андатра...
Второй глаз длиньше ресницы-это очевидно! А что с бровями-стали гуще?
Bagira7611
veteran
У меня от Карепроста брови выросли. Ресницы мазать бросила, так как резко упало зрение в правом глазу. Сейчас тьфу тьфу уже восстановилось
PoNy
с претензией на оригинальность
НПП
ппц, я конечно фанатка ресниц и все что с ними связано, но как ради этого можно рисковать здоровьем и цветом радужки я вас читала - загорелась, но как только намек даже увидела - при попадании в глаза то, да се...все спасибо не надо. я мажу себе уже лет 10 касторовым маслом ресницы и брови и в ус не дую, растут не длиннее, но зато здоровыми и дольше не выпадают и нет никаких противопоказаний
ппц, я конечно фанатка ресниц и все что с ними связано, но как ради этого можно рисковать здоровьем и цветом радужки я вас читала - загорелась, но как только намек даже увидела - при попадании в глаза то, да се...все спасибо не надо. я мажу себе уже лет 10 касторовым маслом ресницы и брови и в ус не дую, растут не длиннее, но зато здоровыми и дольше не выпадают и нет никаких противопоказаний
Ermolaeva2
v.i.p.
Второй глаз длиньше ресницы-это очевидно! А что с бровями-стали гуще?Нетттт Карандашиком рисую. Теньками рисую. Воском. Гелем.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я брови сейчас Таликой мажу, потом покажу результаты))).Если будут.
Ermolaeva2
v.i.p.
Второй мазала)).
Талика - это средство на растит. компонентах, гели и кремы для роста ресниц и бровей, продают в РГ.
Талика - это средство на растит. компонентах, гели и кремы для роста ресниц и бровей, продают в РГ.
Ermolaeva2
v.i.p.
476 рублей Talika Lipocils
Гель на основе экстрактов крапивы, конского каштана, лещины, зверобоя и яблока. Укрепляет корни ресниц и стимулирует их рост. Защищает ресницы от УФ-лучей, делает их более сильными.
Гель на основе экстрактов крапивы, конского каштана, лещины, зверобоя и яблока. Укрепляет корни ресниц и стимулирует их рост. Защищает ресницы от УФ-лучей, делает их более сильными.
Alby
боевая андатра...
Спасибо, прям заинтриговала!!!
Mita
guru
Поднимаю тему
Кто пользовался гелями Талика для ресниц, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, есть какой-то результат?
Кто пользовался гелями Талика для ресниц, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, есть какой-то результат?
Mita
guru
Я вот про это
476 рублей Talika LipocilsВ этой же теме писали, что пользуются. Хотелось бы узнать, есть ли результат
Да, это по моему Ермолаева на себе испытавала...ей надо стукнуть в личку!
Я пользовалась гелем Таликой почти 2 года, сначала заказывала с Москвы, потом в РГ он появился. В общем шикарно длинных ресниц я не получила, стали крепче, темнее, но вот с длиной и густотой все осталось по прежнему. Как перестаешь им пользоваться ресницы становятся прежними, выцветают и плохеют ((( Думаю карепост попробовать, или может с таликой чередовать))
Спасибо за отзыв
Я сейчас пользуюсь Таликой, правда, не 2 раза в день, как рекомендуют, а один. Результат вижу. Ресницы чуть подросли в длину, чуть потемнели, плюс тушь на них ложится лучше, чем до использования. Хот хотелось бы конечно еще лучше результата - длиннее, гуще, темнее
Я сейчас пользуюсь Таликой, правда, не 2 раза в день, как рекомендуют, а один. Результат вижу. Ресницы чуть подросли в длину, чуть потемнели, плюс тушь на них ложится лучше, чем до использования. Хот хотелось бы конечно еще лучше результата - длиннее, гуще, темнее
Princess86
guru
Начала мазать карепрост дней 10 назад. Роста ресниц пока не вижу, но при нанесении туши уже сильно видна разница: раньше реснички как-то лохматились и как попало ложились, приходилось подолгу красить ресницы, чтобы прилично выглядели, а сейчас махнула кисточкой пару раз и реснички красивые и ровные. Наверное они уже стали сильнее
Гренка
experienced
Пользуюсь Карепостом с осени прошлого года. Первый наглядный результат был заметен недели через 3-4, - с любой тушью, даже самой обычной орифлеймовской реснички были просто АХ
Зимой был вынужденный перерыв где-то с месяц-полтора, - реснички буквально за недели две-три пришли в свое прежнее состояние.
В марте возобновила, - реснички снова стали крепче, темнее, длиннее. Особо намазыванием их тушью заморачиваться теперь не надо.
В общем, мне это средство очень даже нра
Зимой был вынужденный перерыв где-то с месяц-полтора, - реснички буквально за недели две-три пришли в свое прежнее состояние.
В марте возобновила, - реснички снова стали крепче, темнее, длиннее. Особо намазыванием их тушью заморачиваться теперь не надо.
В общем, мне это средство очень даже нра
Питбуль
experienced
Девы,а где купить его?
Только через инет!?
Только через инет!?
знаю где купить его, знакомая занимается, если кому интересно - пишите в личку
Айяй
junior
пользовалась им на протяжении полу года. средство продлевает срок жизни ресниц, т.о. они не выпадывают, а продолжают расти... читала отзывы о том, что на зрение плохо влияет, но думала, что меня не коснется...итог: зрение -1,5((( я бы его не рекомендовала, честно...лучше маслами пользоваться для укрепления ресниц
Какой ужас, страшно подумать, что было бы у меня с изначальным -2,5. Спасла только моя лень: пользовалась буквально несколько раз, не регулярно, потом забросила и благополучно выкинула, ибо все сроки вышли.
Не первый раз, кстати, читаю про ухудшение зрения после использования карепроста
Не первый раз, кстати, читаю про ухудшение зрения после использования карепроста
Какой ужас, страшно подумать, что было бы у меня с изначальным -2,5. Спасла только моя лень: пользовалась буквально несколько раз, не регулярно, потом забросила и благополучно выкинула, ибо все сроки вышли.Вообще-то изначально карепрост и есть лекарство для лечения глаукомы. Неудивительно, что при неаккуратном нанесении и попадании за пределы ресничного края отмечается нарушения зрения. Оно тем более выражено, чем больше биматопроста вы зальете в глаз.
Мы, кстати, тестировали состав для роста ресниц, там и карепрост был, но не только, так я тестировал его и на себе. через полтора месяца был вынужден прекратить. Но не по причине нарушения зрения, а потому, что у меня прямые ресницы и они выросли настолько, что верхние и нижние ресницы стали контактировать и сцепляться, как сцепляются 2 щетки, ну вы поняли.
У меня были всегда красные глаза при применении карепроста.
Alby
боевая андатра...
Кому нужен Карепрост -привезла три дня назад из Индии!Один флакончик имеется!Купила себе для густоты бровей!
ТОП 5
1
4