На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда Меланька болела, я ее на титьке держала, Сейчас сопливит, промываю нос водой с морской солью. Стеше - пить чаще. Ну и анас барбариа, это как всегда. Местное - это то что местно воздействует на насморк, кашель. Еще какие то свечи педиатр рекомендовала, но мы как то без них. я и сама переболела - тяжко. муж выпил парацетомола - ему сразу полегчало
Rosse
guru
Я не парюсь, практически все в блендере
Да, жевать нужно учиться, постепенно научимся....
Мясо покупаем около дома, зачастую мама мне приносит, не разбираюсь я в нем. А так родители мужа передают, свекр уже заколол теленка
Даш...а Кира уже ходит???
Девочки, расскажите, что умеют детки - наши ровесники? Пирамидку складывают? Ладушки? Сорока белобока? Нам пофиг....хотя из Семи Гномов знает где погремушка, мячик, пирамидка и т.д. а на остальное нам пофиг...
Начал злиться....сожмет кулачки и зубы сводит и лицо напрягает....и обижаться начал...
А треугольничек показать - неа, занимаемся регулярно...через десять минут закрывает книжку: Мам...и бьет меня ей по голове
Сегодня одел мне ковшик на голову и начал играть как на барабане....гворит Таня...дожили...
Папу видит - визжит от радости, а меня кусает и игрушками бьет, еще любит за волосы дергать...
Начал сам вставать, делает шаг и падает со смехом
Больше игра еще)
Да, жевать нужно учиться, постепенно научимся....Мясо покупаем около дома, зачастую мама мне приносит, не разбираюсь я в нем. А так родители мужа передают, свекр уже заколол теленка

Даш...а Кира уже ходит???
Девочки, расскажите, что умеют детки - наши ровесники? Пирамидку складывают? Ладушки? Сорока белобока? Нам пофиг....хотя из Семи Гномов знает где погремушка, мячик, пирамидка и т.д. а на остальное нам пофиг...
Начал злиться....сожмет кулачки и зубы сводит и лицо напрягает....и обижаться начал...
А треугольничек показать - неа, занимаемся регулярно...через десять минут закрывает книжку: Мам...и бьет меня ей по голове
Сегодня одел мне ковшик на голову и начал играть как на барабане....гворит Таня...дожили...
Папу видит - визжит от радости, а меня кусает и игрушками бьет, еще любит за волосы дергать...
Начал сам вставать, делает шаг и падает со смехом
Больше игра еще)Какие вы Молодцы!!!
А что еще говорить уже умеете? Когда первое слово сказал?
А что еще говорить уже умеете? Когда первое слово сказал?
Мы книжки вообще не воспринимаем, разве что как перекус 

барбия этот кончилася,завтра муж купит.не поздно его давать она с ночи уже болеет? и как давать-забыла 

Мы с рождения любим поговорить, весь в меня
Неосознанно мама начал говорить месяцев с четырех...Сейчас говорит мама, папа, баба, Варя (подруга), Таня..дай, бай, ми (я), ня (держи) и слога всякие....
Разговрчивый парень, а вот книжки не любим, еще поспать наше все
А вот пирамидку не собирает, сортер тоже.....ему бы все бить, равать и кидать
Сегодян машинка в телевизор улетела....не понимает же, что нельзя так делать, игра для него такая)
Неосознанно мама начал говорить месяцев с четырех...Сейчас говорит мама, папа, баба, Варя (подруга), Таня..дай, бай, ми (я), ня (держи) и слога всякие....Разговрчивый парень, а вот книжки не любим, еще поспать наше все
А вот пирамидку не собирает, сортер тоже.....ему бы все бить, равать и кидать
Сегодян машинка в телевизор улетела....не понимает же, что нельзя так делать, игра для него такая)Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
125431
398
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
308689
1015
Инфляция реальная и официальная
187890
527
Наташа, съездите завтра в платный центр, а там уж решите как лечить.... все-таки маленький ребенок и переаклиматизация...
Таня, Матвейка у Вас командир!))))
Девочки, кто где обувь покупает детям??? я заказала в сп, но думаю, не быстро это. а весна бах и нагрянула(((
Девочки, кто где обувь покупает детям??? я заказала в сп, но думаю, не быстро это. а весна бах и нагрянула(((
Я в Котофее на Гоголя покупала. А вам зачем обувь? Вы уже топаете на улице что ли?
так лето на дворе. не в носках же ей быть((
и так как из коляски к деткам она вылазиет, приходится ставить ее на асфальт.
и так как из коляски к деткам она вылазиет, приходится ставить ее на асфальт.
HappyBride
guru
Ульян, Котофей на Гоголя, 21 / Семьи Шамшиных, 81!
positiFF
guru
спасибо, девочки!
мне еще сказали что в колорлоне большой выбор, кто-нибудь смотрел?
мне еще сказали что в колорлоне большой выбор, кто-нибудь смотрел?
Девочки, доброго вечера вам!!!на СМ в ДО продавали Жетем КаслНикак не могу найти в Новосибирске прогулку Жетем кастл, в инет-магазинах все никак не складывается: то в наличии нет, то цвета ужасные.
Может кому попадались, а
![]()
а я все таки купила Капеллу 228, нашла!!!! Сижу щасливая))))

Жень, с днем варенья твою доченьку!!!!
Желаю прежде всего не болеть!
Желаю прежде всего не болеть!

Вы на пед прикорме много на грудном? Чет мы и кушает все хорошо, но на тите даже в течение дня потоянно, раз 6 только за день прикладывается 

щас посчитаю
утром проснулся - грудь. Или перед тем как проснуться присасывается.
После каждого приема пищи - грудь.
На дневные сны тоже с титькой засыпает, на ночь тоже. Ну и так может попросить. Или если горе какое постигло - даю успокоиться.
В общем я живу по принципу - мне нра и ребенку нра. Спокойно обходится без груди если я ухожу куда-то. Тогда еду запивает водой-чаем-морсом.
а, еще ночью хоть раз да присосется,. Вроде усе
утром проснулся - грудь. Или перед тем как проснуться присасывается.
После каждого приема пищи - грудь.
На дневные сны тоже с титькой засыпает, на ночь тоже. Ну и так может попросить. Или если горе какое постигло - даю успокоиться.
В общем я живу по принципу - мне нра и ребенку нра. Спокойно обходится без груди если я ухожу куда-то. Тогда еду запивает водой-чаем-морсом.
а, еще ночью хоть раз да присосется,. Вроде усе

nab
п.3
девочки а я прям довольна что от капеллы избавилась.ну уж мне она совсем не понравилась.Ребенок в ней сползает постоянно....и вообще для меня много минусов в ней

Rigick
Штучный экземпляр
адскаЯ ночка!
Кира вес время просыпалась.. видимо что-то с животиком.... еще описили почти ВСЕ простынки в доме
а у меня болезнь вылезла..меня олночи знобило ужасно. при этом, как выяснилось, папа наш нифига не умеет успокаивать споснувшиюся в слезах дочу...
в общем я больная полночи скакала туда-сюда.
Кира вес время просыпалась.. видимо что-то с животиком.... еще описили почти ВСЕ простынки в доме
а у меня болезнь вылезла..меня олночи знобило ужасно. при этом, как выяснилось, папа наш нифига не умеет успокаивать споснувшиюся в слезах дочу...
в общем я больная полночи скакала туда-сюда.
капец.. я еще и мазахистка.. зашла на сайт asos. а у них распродажа 50%. столько классных платьев до 1000р..а0а-а-а-а
Всем привет
Настя, а админ какого возраста нужен?
Настя, а админ какого возраста нужен?
petrodaria
guru
Доброе утро!
Танюш, спешл фо ю
Кира ходит и ползает в соотношении 20/80.
Мне кажется что она много ходит уже
, встанет по среди зала - дойдет куда надо, потом может поползти. В общем в прямом смысле , что мы пошли и больше не ползаем сказать не могу.
Пирамидки она не собирает, она их разбирает, особенно любит разбирать (ломать мягкие кубики).
Играет в "куку" спрячется за комод и оттуда выглядывает - ржет.
Обожает играть в догоняшки и прятки.
Ну самое любимое написала.
Ладушки, пока и остальную хрень мы не уважаем..
Ну и да... жрет меня со страшной силой - сегодня ночью опять так куснула я аж заорала
Танюш, спешл фо ю

Кира ходит и ползает в соотношении 20/80.
Мне кажется что она много ходит уже
, встанет по среди зала - дойдет куда надо, потом может поползти. В общем в прямом смысле , что мы пошли и больше не ползаем сказать не могу.Пирамидки она не собирает, она их разбирает, особенно любит разбирать (ломать мягкие кубики).
Играет в "куку" спрячется за комод и оттуда выглядывает - ржет.
Обожает играть в догоняшки и прятки.
Ну самое любимое написала.
Ладушки, пока и остальную хрень мы не уважаем..
Ну и да... жрет меня со страшной силой - сегодня ночью опять так куснула я аж заорала

Насть мы тож не спали.Температура всю ночь,сопли душат.Еще и понос начался 

ужас какой..лапоньки..ну что же так заболели..... поправляйтесь быстрее!
ну мы сеня спросим у брата мужа-он компьюнга, захочет я отпишусь..правда ему 20 всего:)...
Tancer
Сестра Декстера
у меня Макса бабушка научила ладушки играть, да еще так смачно про бражку, что она якобы добренька и животик ручками поглаживает
я умираю когда это вижу 
я умираю когда это вижу 
да я же говорю..сильный опыт там прям не нужен. у них специфической оборудование. они под него учат.
стажировка 3 месяца, но по результатам может быть сокращена (муж у меня за месяц прошел).
стажировка 3 месяца, но по результатам может быть сокращена (муж у меня за месяц прошел).
Показать спойлер
а так ЗП от 23.000. и если хорошо работать то там премии.
Показать спойлер
засмини на видео!!!!!!! такие кадры бесценны!
я Киру совсем масипуской снимала по поводу и без...причем на сотовый... сейчас переодтически пересматриваю и даже некоторые вещи, оказывается, вообще не помню!!!! так здорово пересматривать.
я Киру совсем масипуской снимала по поводу и без...причем на сотовый... сейчас переодтически пересматриваю и даже некоторые вещи, оказывается, вообще не помню!!!! так здорово пересматривать.
Доброе всем утро!!!
Детишкам болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а что за сайт с платьями?
Детишкам болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а что за сайт с платьями?
сегодня засниму, как раз к ним поедим
nab
п.3
девочки!кто на джиме супер губки брал?скажите цену?
Наташ, около 5ти рублей за штуку выходило. 

а ссылка есть? как они поштучно или коробками?
Девочки мои любименькие!!!я уже месяц как на работку вышла- читаю вас тут, как минутка свободная появляется...столько новостей, прям ууух)))))
я вот только не поняла, в эти выхи встречаемся всётаки?
И ещё вопрос...никто не собирается квартиру сдавать на сиб. ярмарке или Дачной, нужна двушка с июня и на длительный срок.Или может посоветуете риэлтора хорошего, кто подобрать поможет
я вот только не поняла, в эти выхи встречаемся всётаки?
И ещё вопрос...никто не собирается квартиру сдавать на сиб. ярмарке или Дачной, нужна двушка с июня и на длительный срок.Или может посоветуете риэлтора хорошего, кто подобрать поможет

sheri
activist
Доброе утро! Девочки а с ночными висениями на титьке кто как боролся? На сколько я поняла только с концом кормежки это заканчивается? Вроде и подольше покормить хочется, но я уже не могу не высыпатся!
Вот он пол ночи может присасываться и ничего не помогает и кормлю плотно на ночь и водичку и соску пыталась подсунуть вместо тити, причем он не столько ест, сколько просто висит, так ему видимо комфортней спать, а я каждое утро как зомби....
Вот он пол ночи может присасываться и ничего не помогает и кормлю плотно на ночь и водичку и соску пыталась подсунуть вместо тити, причем он не столько ест, сколько просто висит, так ему видимо комфортней спать, а я каждое утро как зомби....вот и у нас так же, только не на тите а на бутылочке, и тоже кормлю на ночь плотно, а все равно каждые 2 часа просит-даш, и минуты не соснет все, спит..
когда мы на ночь начали без титьки укладываться (я рассказываю сказку шопотом, глажу по спинке)- он и просыпаться со временем перестал...а по0началу когда просыпался, я опять по спинке гладила и шептала ерунду всякую сквозь сон))))он походу думал что всё так же как и когда он ложился спать, вошкался немного и опять засыпал.
Утро доброе) Оль, а у тебя титьке не болят? Моя днем дома вообще не сосет, а ночью 2 раза прикладывается и с тех пор как у нее выросли верхние зубы у меня болят. А здесь она сосет еще и раза 4 днем- так вообще отваливаются
А я сегодня с едой
А я сегодня с едой

неа, мы около 10/11 месяцев свернулись- мне ж на работу надо было- вот я и начала завязывать с этим делом- хотя он меня не грыз, да и спать я могла нормально.Тебе при таких мучениях точно сворачиваться пора!Юль, у вас же сегодня процедура ваша будет?
jjb1
guru
Поздравляю:
Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже?
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно!

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!!
Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже?
Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно!

у нас верхние только проклюнулись, мне пока не больно, но я не высыпаюсь из за этих висений, 

Ага, пора но я не представляю как - у нас сказки и песня про репку без титьке не прокатывает, вда и ночью когда она во сне сосет а я уже. Могу и у нее забираю начинается такой дикий крик
а здесь мне и забирать у нее неудобно Тк стены картонные а рядом в палате совсем малыши вот и терплю лежу.
Ага, сегодня процедура, через 2,5 -3 часа
А у меня вчера тут дети 2-х летние коляску с ребенком угнали
а здесь мне и забирать у нее неудобно Тк стены картонные а рядом в палате совсем малыши вот и терплю лежу. Ага, сегодня процедура, через 2,5 -3 часа
А у меня вчера тут дети 2-х летние коляску с ребенком угнали

давай, чтоб всё хорошо прошло...добавлю свои кулачки за вас @@@@@@@@@@@
Не, щас-то конечно терпи ещё...потом перелёт надо будет пережить с титей, а вот дома уже эксперементируй
)))))а вообще может не время ещё, раз ей это так тяжело- у нас как-то Лёва без рёва обошёлся.Я несколько раз пробовала закрыть лавочку- пару раз провально, потомучто он так орал, что в глазках копилярчики полопались
а потом как-то само собой произошло и он спокойно всё перенёс.
Не, щас-то конечно терпи ещё...потом перелёт надо будет пережить с титей, а вот дома уже эксперементируй
)))))а вообще может не время ещё, раз ей это так тяжело- у нас как-то Лёва без рёва обошёлся.Я несколько раз пробовала закрыть лавочку- пару раз провально, потомучто он так орал, что в глазках копилярчики полопались
а потом как-то само собой произошло и он спокойно всё перенёс.ТОП 5
1
Никак не могу найти в Новосибирске прогулку Жетем кастл, в инет-магазинах все никак не складывается: то в наличии нет, то цвета ужасные.
Может кому попадались, а