На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще в это время половая активность у самок!

Всем утро доброе!
После рыбной диеты минус 1 кг. 100 гр. Работает таки) Возьму на заметку.
Зато утром оторвалась: гренки в количестве 3 штук!
Сейчас зачем-то попила чай с абрикосовым вареньем. Оно сладкое!!!!! Теперь муторно, ужас. Пойду чаю крепкого налью что ли. Чем эту сладость забить, не знаю(
На обед салат с пекинской капустой, огурцом, зеленью и спаржей
Это мама мне такой вчера сделала. Ну поди ничего, съем)
И еще на перекусы киви и яблоко. Как я о них вчера мечтала!))
На ужин уборка квартиры и кефир)
Впереди 4 дня испытаний едой. Сразу после праздников - разгрузочный день.
Света, диета диетой, но лаваш с сыром и зеленью обязательно попробуй!
После рыбной диеты минус 1 кг. 100 гр. Работает таки) Возьму на заметку.
Зато утром оторвалась: гренки в количестве 3 штук!
Сейчас зачем-то попила чай с абрикосовым вареньем. Оно сладкое!!!!! Теперь муторно, ужас. Пойду чаю крепкого налью что ли. Чем эту сладость забить, не знаю(
На обед салат с пекинской капустой, огурцом, зеленью и спаржей

И еще на перекусы киви и яблоко. Как я о них вчера мечтала!))
На ужин уборка квартиры и кефир)
Впереди 4 дня испытаний едой. Сразу после праздников - разгрузочный день.
Света, диета диетой, но лаваш с сыром и зеленью обязательно попробуй!
Поздравляю!
Рассказывай, как и на чем разгружалась?

Рыбой красной) Неплохая разгрузка, кстати. Толкьо фруктов хочется сильно) Зато голода нет вообще, рыба-то сытная.
Какие все молодцы!наверное не хватает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций...![]()
А я напала прям на сладкое- хочу-не-могуууууу, вот никогда по жизни так его не ела-что это?![]()
Всегда предпочитала мясо-торту, сахар никогда не ела(ни в чай, ни в кофе), а тут прям...как у беременной(ттт)
Женя, Катя- хорошего отдыха!![]()

Пасиб!
Про кури: кожа-это да, я сначала по подруге заметила, прям какая-то серость пропала, потом по себе (не курила как-то больше года
(к тому, что опять начала)).
У кого какие планы на выходные? Погода шепчет....

Про кури: кожа-это да, я сначала по подруге заметила, прям какая-то серость пропала, потом по себе (не курила как-то больше года

У кого какие планы на выходные? Погода шепчет....

Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
141382
1000
Меге нужна финансовая помощь
26878
224
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
26689
124
вот видишь--разгрузка супер....
дада про ЛАВАШ себе уже разрешила
на перекус себе выбери только яблоко..т к киви самый не похуд. фрукт.... и вообще осторожно с ними..только в первой половине себе разрешай...фруктоза без истраченной энергии сразу в ЖИР..вот тебе и фрукт..
дада про ЛАВАШ себе уже разрешила

на перекус себе выбери только яблоко..т к киви самый не похуд. фрукт.... и вообще осторожно с ними..только в первой половине себе разрешай...фруктоза без истраченной энергии сразу в ЖИР..вот тебе и фрукт..
Свет, расскажи мне еще про ванны? С чем принимаете, для кожи и похудения???
Кета.
Света, про киви сильно удивила. У меня дочь много лет гимнастикой занималась, там тоже постоянно все на диетах. Так вот самыми ходовыми диет. продуктами были киви и грейпфруты. Причем последний прием как раз где-то часа за полтора до сна)
Вот убивают меня такие полярные мнения об одном и том же продукте. И кому верить?
Света, про киви сильно удивила. У меня дочь много лет гимнастикой занималась, там тоже постоянно все на диетах. Так вот самыми ходовыми диет. продуктами были киви и грейпфруты. Причем последний прием как раз где-то часа за полтора до сна)
Вот убивают меня такие полярные мнения об одном и том же продукте. И кому верить?
Верить-себе!Что хочет организм-значит так надо, в меру, естессссно!

Свет, расскажи мне еще про ванны? С чем принимаете, для кожи и похудения???говорю---моя любима и действенная--морская соль пол-пачки + пол-пачки соды питьевой ,если есть капаю масла...грейпфр иль мандарин.что есть..темп +39 но смотри, что б не горячая и лежу мин 15-20 по настроению..потом НЕ ВЫТИРАЯСЬ в махровую простынь и под одеяло..тока голова наружу и смотрю телик..мин 45...потом переодеваюсь и спать..если вспотеешь-можно ночью ещё раз переодеться...утром отвес и кожа благоухает..

Ну вот, например:
Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник).
Калорийность киви весом около 76 грамм составляет 46 калорий. Он практически не добавит в питание жиров и всего 11 грамм углеводов, что составит 4 процента от рекомендуемой нормы.
Большое количество растворимой клетчатки в киви способствует снижению уровня холестерина в крови (при переваривании жиров растворимая клетчатка связывается с холестерином и не даёт ему всасываться в кишечник).
Калорийность киви весом около 76 грамм составляет 46 калорий. Он практически не добавит в питание жиров и всего 11 грамм углеводов, что составит 4 процента от рекомендуемой нормы.
Ага. Моему организму "надо" свежеиспеченных булок. Не желаю ему верить))
Света, а соду обязательно класть в ванну? Она что дает?
Ага. Моему организму "надо" свежеиспеченных булок. Не желаю ему верить))не обязательно...но лучше... состав соды близок к составу нашей крови..поэтому рекомендуют..очень для кожи ХОРОШО....всё деВАчки я убегаю с работы..завтра заскочу--ВАС всех проверю.

Завтрак чай зеленый, потом кофе (давление свалилось). На работе решили отметить день Победы - соответственно я объелась. Пицца двух видов, салат рыбный, чай с зефиркой в шоколаде (хоть были и обычные зефирки)... Эх... Отвес в 1100 за день наверное мне не грозит. Но кстати сказать, я никогда в жизни не использовала разгрузочные дни. Дни совсем без еды (вынужденные), из -за работы - были несколько раз... Но монодни никогда себе не устраивала планово. Надо будет попробовать
19011987
experienced
Всем привет
завтрак хлопья с молоком, на работе попила кружку зеленого чая, и чашку цикория с 4-мя дольками шоколадки, обед пару ломтиков сыра, на ужин пока незнаю
завтрак хлопья с молоком, на работе попила кружку зеленого чая, и чашку цикория с 4-мя дольками шоколадки, обед пару ломтиков сыра, на ужин пока незнаю
Спасибо, сегодня буду релаксировать с содой!Свет, расскажи мне еще про ванны? С чем принимаете, для кожи и похудения???говорю---моя любима и действенная--морская соль пол-пачки + пол-пачки соды питьевой ,если есть капаю масла...грейпфр иль мандарин.что есть..темп +39 но смотри, что б не горячая и лежу мин 15-20 по настроению..потом НЕ ВЫТИРАЯСЬ в махровую простынь и под одеяло..тока голова наружу и смотрю телик..мин 45...потом переодеваюсь и спать..если вспотеешь-можно ночью ещё раз переодеться...утром отвес и кожа благоухает..![]()
да...ещё у нас ЛЕНА--бердск--асс по ваннам..там вообще и с какао и молоком..так что
ужин--говядина с фасолью зелёной и хочется застрелиться от такой погоды

ужин:кефир и грейпфрукт...
хорош обжираться на ночь!

сходила в Тонус. ИК штаны не мое. Поняла. Вообще не потею никак. Больше на них не буду тратить единицы. Потом пресс, плюс перчатки с кремом. Потом вибро. Надеюсь, обед я отбила. Ужин- полстакана несладкогошйогурта. Больше ничего не хочу.
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем привет!
Таки решила я к вам присоединиться, почитала, так легко и дружно тут у вас!
О себе...
1. Алёна
2. 28 лет
3. 152см
4. 44кг
5. 83-62-87
6. желательно бы 42-43кг, больше стремлюсь правильно питаться и чуть подсушить тело, чем сбросить вес
7. 3 раза в неделю фитнес + по возможности правильное и некалорийное питание
Спецом зашла перед праздниками, чтобы меньше соблазну было без меры наедаться... Без шашлыка не обойдется, но это белок, который мне нужен, а вот остальные бесполезные приложения хотелось бы не кушать...
Сегодняшнее мое "Нехорошее" меню:
- 2 кусочка творожной запеканки с чаем
- кружка какао
- говядина с грибами в сливочном соусе с толченой картошкой
- салатик из рукколы и слабосоленой семги
- кружка латте с сиропом
надо кушать поменьше, особенно вечером!!!
Завтра на 2 часа фитнеса (кардио+силовая треньки)!!!
Таки решила я к вам присоединиться, почитала, так легко и дружно тут у вас!

О себе...
1. Алёна
2. 28 лет
3. 152см
4. 44кг
5. 83-62-87
6. желательно бы 42-43кг, больше стремлюсь правильно питаться и чуть подсушить тело, чем сбросить вес
7. 3 раза в неделю фитнес + по возможности правильное и некалорийное питание
Спецом зашла перед праздниками, чтобы меньше соблазну было без меры наедаться... Без шашлыка не обойдется, но это белок, который мне нужен, а вот остальные бесполезные приложения хотелось бы не кушать...
Сегодняшнее мое "Нехорошее" меню:
- 2 кусочка творожной запеканки с чаем
- кружка какао
- говядина с грибами в сливочном соусе с толченой картошкой
- салатик из рукколы и слабосоленой семги
- кружка латте с сиропом
надо кушать поменьше, особенно вечером!!!
Завтра на 2 часа фитнеса (кардио+силовая треньки)!!!
Приветики!Всех с празником и длинными выходными!
завтрак-творог на снежке+ложка клубничного варенья+цикоий с молоком!!!Обед-еще не известно, либо поеду с дочурой гулять и поедим в кафешки, либо шашлык-машлык, уговариваю мужа сгонять на бегер, пока вода не пришла!

всех С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
ЧЕМОДАН СОБРАН...
я намытая..готова к полёту..
ещё сегодня правильная еда..а завтра
прошу сИльно не ругать по прилёту...
всем желаю хорошей погоды и верного пути в ПП..!!! ПОКА-ПОКА

ЧЕМОДАН СОБРАН...

ещё сегодня правильная еда..а завтра

всем желаю хорошей погоды и верного пути в ПП..!!! ПОКА-ПОКА

Alby
боевая андатра...
Девочки, всем приветики)))Даже писать не могу ничего-вся в косяках...вчера шашлык, окрошка!!!Сегодня пирожное со сливками
блин,ну так получилось! 

Привет всем!!! А у меня тут кое-какие дела пепеигрались, так "с горя" я пошла и купила себе новые джинсы. Совсем впритык, чтоб поправится нельзя было, и купила кусок черемухового торта... На два дня наготовила гречки с курицей, огромную полную сковороду. И торт уже съела. Вот теперь джинсы точно не налезут...
Одна мудрая женщина заметила: "Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!"
Constanta
Мисс СФ 2009
Была, забросила... снова решила присоединиться
Итак, обещанные 2 тренировки оттренировалась, вес дошел до 43,3кг... кушала правильно
А вот вчера друг из Москвы приезжал, посидели на славу с мартини и вкусными сырами, сегодня вес снова 43,9кг... так что сегодня вечером снова 2 тренировки

Итак, обещанные 2 тренировки оттренировалась, вес дошел до 43,3кг... кушала правильно

А вот вчера друг из Москвы приезжал, посидели на славу с мартини и вкусными сырами, сегодня вес снова 43,9кг... так что сегодня вечером снова 2 тренировки

за вчера - плюс кило. Черемуховый торт, три конфеты Гусиные лапки и три тарелки гречки за день с курицей.
Всем привет!
Начали дома ремонт(муж делает, у меня аллергия на пыль, так что я даже не подхожу).Вес , как стремительно меня покинул в феврале за 2 недели, так же стремительно и вернулся (за 2 недели - 3 кг), была бы рада этому сильнее, если б он вернулся на те же места, а так- ушел с лица и груди, а вернулся на талию
... Позавчера возобновила тренировки, сегодня опять иду, а с 19 часов в сауну( надеюсь обойтись без ужина)
Начали дома ремонт(муж делает, у меня аллергия на пыль, так что я даже не подхожу).Вес , как стремительно меня покинул в феврале за 2 недели, так же стремительно и вернулся (за 2 недели - 3 кг), была бы рада этому сильнее, если б он вернулся на те же места, а так- ушел с лица и груди, а вернулся на талию

Я ж...пу не отрываю от стула третий день, пытаюсь поработать, так как сроки поджимают, а интернет все равно интереснее, хоть вырубай. ТОртик вчерашний мимо не прошел...
Девочки, привет! Заехала в городскую квартиру-взвешаться...боюсь вставать!!!Вчера ела правильно, но к вечеру налопаласт мармелада+большое яблоко+две мандарины+стакан кефира...валялась на полу и думала, а зачем это все было сожрано?Ответа так и не нашла
Сегодня завтрак- кофе с молоком+бутер с Ольтермани!Обед -салат со св капустой и помидорами-отварной картофель!Все таки не буду сегодня взвешиваться! 

Привет) Я вчера тоже думала, что обойдусь без ужина, но как бы не так, отужинала салатом, к вечеру был перебор углеводами!
Привет!
Вчера ужин был все же- салат нескольких видов( зеленый) с сыром и бокал белоо сухого вина, спала после сауны и вина как младенец.
Завтрак- кофе с блинами, потом мозговой штурм- придумывали потолок в зал, я придумала- мужу исполнять
.
Обед- салат из моркови и сельдерея, немного мяса и гречка(вчерашние).После вчерашней тренировки( 2 часа) чуствую себя замечательно(какого
не ходила 3 недели). После обеда выйду прогуляюсь- холодно там
, но надо( муж опять стены рубить будет)
Вчера ужин был все же- салат нескольких видов( зеленый) с сыром и бокал белоо сухого вина, спала после сауны и вина как младенец.
Завтрак- кофе с блинами, потом мозговой штурм- придумывали потолок в зал, я придумала- мужу исполнять

Обед- салат из моркови и сельдерея, немного мяса и гречка(вчерашние).После вчерашней тренировки( 2 часа) чуствую себя замечательно(какого

Привет всем. Полтора года назад тоже ремонтировалась... Капитально, но не жила в этой квартире и бригада у меня работала. Напрягает)
За неделю эту было минус кило, а потом плюс кило триста. Даже покупка новых джинсов не спасла...
Сегодня поздравлялись. С праздником и Вас!!!
За неделю эту было минус кило, а потом плюс кило триста. Даже покупка новых джинсов не спасла...
Сегодня поздравлялись. С праздником и Вас!!!
В раздумьях о диетах и фигуре
Случайно съела пятый хачапури…
Приветик))) за выходные...+2.3.....это полный пиз.......
сижу и думаю, чтобы съесть...пончик с шоколадом или булочку с конфетюром!!!На сегодня комментов больше нет-я просто в легком ах@е... 

В раздумьях о диетах и фигуреВчере тоже думала, о том, как быстрее привыкнуть к правильному питанию, но зефир и мармелад, который был надежно спрятан в шкапчике-был приговорен минут за 20, с интерваломи около двух минут!

Доброе утро!
5 лет назад капитально ремонтировали санузлы+кухня(меняли все), потом на работе год ремонта помещения в 600 квадратов(в стойке), потом 3 года при слове ремонт трясло, в прошлом году отремонтировали капитально 2 спальни, в этом осталось зал и самое страшное- коридор(он у нас узкий и длинный, поэтому хотела бригаду нанять-сегодня нам обсчитают, но сдается мне, что муж скажет- на эти деньги мы отдохнуть сможем, поезжай лучше к морю, а я сам ремонт сделаю
, он у меня "рукастый", но делает долго-во-первых, тщательно, во-вторых, все же не профессионал, поэтому скорость страдает).
Лена, какие молодцы твои дед и бабуля! Такое пережили, а в глазах- блеск!Такого сейчас и молодых не увидишь! Береги их, по-возможности...Моих нет уже 30 лет, дед в 21 год закончил войну в Берлине, бабуля моложе была, умерли оба в 57 лет...
я уже свою весеннюю цель перевыполнила- 66 кг, но есть стала меньше, жор проходит
5 лет назад капитально ремонтировали санузлы+кухня(меняли все), потом на работе год ремонта помещения в 600 квадратов(в стойке), потом 3 года при слове ремонт трясло, в прошлом году отремонтировали капитально 2 спальни, в этом осталось зал и самое страшное- коридор(он у нас узкий и длинный, поэтому хотела бригаду нанять-сегодня нам обсчитают, но сдается мне, что муж скажет- на эти деньги мы отдохнуть сможем, поезжай лучше к морю, а я сам ремонт сделаю

Лена, какие молодцы твои дед и бабуля! Такое пережили, а в глазах- блеск!Такого сейчас и молодых не увидишь! Береги их, по-возможности...Моих нет уже 30 лет, дед в 21 год закончил войну в Берлине, бабуля моложе была, умерли оба в 57 лет...
я уже свою весеннюю цель перевыполнила- 66 кг, но есть стала меньше, жор проходит
жор проходитСкажи как

Приветик))) за выходные...+2.3.....это полный пиз.......+мульон. на весы даже не встаю. Юбка врезалась в бока-караулсижу и думаю, чтобы съесть...пончик с шоколадом или булочку с конфетюром!!!На сегодня комментов больше нет-я просто в легком ах@е...
![]()

Сегодня завтрак мюсли с молоком. На обед будет творог со Снежком. на ужин-роллы и "Спартак" в Оперном.
Всем доброе утро

Лена , какой у тебя муж молодец! Да еще и в отпуск готов отправить , а сам в ремонт удариться. По доброму завидую

Привет, у тебя юбка, у меня ремень на джинсах +одна дырочка! Ты к маме
а у меня мама
к нам приезжала, самое легкое блюдо было это окрошка!Блины, пончики, котлеты на сковороде, суп с фрикаделькми, и салат с криветками-это не в счет..... 

Жень, он таааак медленно делает ремонт, поэтому, чтобы я ему мозг не выносила готовотправить меня хоть на край света
, тем более за мои же деньги...
Альбина, не знаю, сам как-то потихоньку начал отступать(жор), видимо организм после вынужденной диеты сорвался, а потом опомнился(надеюсь
).Теперь моя задача- поддерживать этот вес и корректировать объемы(талию уменьшать, п..у наращивать, грудьььь- как получится, ее не накачаешь
).
Завтрак- кофе с бутерами с сыром, на работе- чашка цикория и чашка кофе

Альбина, не знаю, сам как-то потихоньку начал отступать(жор), видимо организм после вынужденной диеты сорвался, а потом опомнился(надеюсь

Завтрак- кофе с бутерами с сыром, на работе- чашка цикория и чашка кофе
На обед только питье? Ты ж с голоду умрешь? 

Всем приветик!
Лена, у меня такой же, делает все отлично, но так меееееедлено.
Может час сидеть, каждый миллиметр вымерять. Я раньше психовала, а теперь тоже пытаюсь куда-нибудь сваливать, а возвращаюсь, когда есть результат!
Мы с Алтая вернулись, на весах +1,5 кг, я думала больше будет. Но мы там столько вершин покорили, что у меня ноги "отстегиваются". А сегодня ночью улетаем с мужем отдыхать, наконец-то!
Так что весь день в сборах, ну и соответственно еда не пойми какая. 

Лена, у меня такой же, делает все отлично, но так меееееедлено.

Мы с Алтая вернулись, на весах +1,5 кг, я думала больше будет. Но мы там столько вершин покорили, что у меня ноги "отстегиваются". А сегодня ночью улетаем с мужем отдыхать, наконец-то!

Альбина, что ты
, этоя уже на работе выпила, а обед- по расписанию
.
Катя, куда летите?

Катя, куда летите?
Фу, я подумала, ты как колибри-только нектаром питаешься! Скажи, чего съесть на обед, чтобы пострйнеть?Я пока дома приготовлю, а то скоро выдвигаться надо!
ТОП 5
1
2