когда врач из скорой стала слушать Никиту, он так разорался, еле успокоили... Но я не расстраиваюсь по этому поводу. Я вообще не понимаю, почему ре должен радоваться и любить, когда его трогают незнакомые люди.
Юль, тебе уже многие тут писали, что не все дети ползают. Например, повторюсь, я и мой брат не ползали, а сразу пошли И моя мама умиляется, когда смотрит на внука, говорит, хоть ползающих детей увидеть))
Rigick
Штучный экземпляр
а у нас полный вынос мозга... 19 зуб набух..и видать Кире очень-очень больно.... проспала всего 1,5 часа..проснулась с истерикой.. пыталась ей печеньку дать.. а она ревет..больно..дала банан..помягче..она ест его и прям заливается..но мне не отдает..пришлось силком вырывать..спаслась сейчас маше и медведем... на сколько хватит..не знаю..
Да моя маленькая может все таки обезбаливающее?
Кать....у меня как, если без воткнутой в розетку зарядки - работает, не выключается, с зарядкой - минут 15. Плюс он сильно нагревается, вентилятор шуршит, но как-то медленно. Фильтр не съемный, продувка не помогла от пыли.
Он банально перегревается и срабатывает защита
Вопрос в том, чейта он так быстро нагревается, скорее всего вентилятор сдох...
Он банально перегревается и срабатывает защита
Вопрос в том, чейта он так быстро нагревается, скорее всего вентилятор сдох...
намазала калгелем..чуть потише орать стала..но сейчас мы на кухнге..она машу смотрит, а я ей супчик варю.
так тем более в ремнт..пока из-за перегрева что-то более серьезное не полетело..кулер сменить-самый копеечный ремонт
Сейчас читают
БрокерКредит Сервис
138000
214
готовы ли менеджеры по рекламе работать на перспективу?
7890
80
Вот как нам машины чинят
7287
84
Муж завтра отнесет на работу, посмотрят. Не в деньгах дело, он мне нужен для работы сегодня и завтра
когда врач из скорой стала слушать Никиту, он так разорался, еле успокоили... Но я не расстраиваюсь по этому поводу. Я вообще не понимаю, почему ре должен радоваться и любить, когда его трогают незнакомые люди.мы каждый раз начинаем плакать, когда нас раздевают и отдают незнакомым людям)))
ну стесняется он у меня своих складок на животе
Юля...мынок еще не вырас.. а ты на него уже свои замарочки вешаешь
у вас прям так зубки больно лезут! Прям жалко Кирочку!
да вообще... она уже несколько дней все в рот показывает и плачет.... 17-18 быстро выскочили.. а вот 19..еле-еле идет
Мы тоже плакать начали, если нас чужие трогают, а уж не дай бог на руки возьмут..., вот как нам таким стеснюлькам к невропатлогу показываться?!
нет... раньше поспоконейй было..хотя..помню..первые зубы.. мы с мамки 3 дня не слазили..иначе ор прям.. и ночью малос пали..
вообще каждый зуб индивидуально!
вообще каждый зуб индивидуально!
Да. у нас тож началось с клыков, до этого как то не сильно зубы беспокоили, а теперь еще и "вава" говорит.Ну хоть понятно, что болит, а то когда совсем малыш, фиг поймешь что с ним
miRRor
veteran
А я только от травматолога и теперь у меня костяная нога Отругали, что от гипса отказалась и сказали, что такой перелом сам по себе не срастется. С другой стороны теперь не страшно что кто-то на ногу наступит и можно теперь спокойно отомстить косяку дверному ответным пинком
оставь косяк в покое
ничего..скоро заживет
ничего..скоро заживет
Олесь, привет!Юль, мы же когда болели недавно, пропили антибиотики, так что сейчас анализы хорошие, ТТТ. темп-ры нет. наблюдаем, скоро опять сдавать. у меня первым анализы Илюшины муж смоотрит, т.к. ему на почту приходят результаты, а потом уже я жду звонка и голос волнующий в трубке -анализы пришли....., тоже очень переживаю всегда...
Как у вас дела с бактериями и температурой?
Муж сегодня мочу увез на анализ, весь день буду переживать и перед тем как его открыть - мне прям страшно-страшно все время......... хотя последние 3 раза все нормально было, даже при температуре высокой
чтоб у вас тоже были хорошие анализы сегодня и ВСЕГДА!!!@@@@@@
а мы сегодня ездили купили обувь сыну, хапнули аж три пары, одни ортопедические сандали, остальные обычные, а то ходили еще в тепленьких, тяжелых ортопедических.
погуляли уже в новых ботах, не орто, так они такие легенькие по сравнениею с нашими ортоботинками, что Илюха аж скакал в них)))
Jellyfish
guru
девочки, в чем идти - в плаще или в куртке? уже сто лет одна с ре не гуляла около дома, после болезни только с мужем на праздники ездили куда-нибудь)
у нас сейчас тоже лезут, так я намазать не могу десна, когда начинаю мазать вроде ротик открывает а потом кусать начинает, все пальцы мне искусал, больно так!
я гуляла в худи и дутой жилетки..в 10 было нормально, а в 12 уже жарко было..сейчас то вообще пекло поди
это да..моя пожевать любит..но знавет давно..намажу-легче будет.. а если будет кусать..то я мазать не буду..поэтому открывает рот и ждет.. а потом языком размазывает
я сейчас упрела в легком кожаном пиджачке на майку, думаю плащь легенькие нормально будет, ветерок иногда как дунет, но у нас тут ветренно
Юля, слава Богу, все обошлось!!
Нам полиция просто звонила. Муж сказал, а как годовалому ребенку научиться ходить не падая? Они ответили, чтобы мы следили, чтоб больше не падал. Мы сказали, ок. И все.
Нам полиция просто звонила. Муж сказал, а как годовалому ребенку научиться ходить не падая? Они ответили, чтобы мы следили, чтоб больше не падал. Мы сказали, ок. И все.
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а... я присмотрелас на себя в зеркало..мордашка чуть красная и круги от очков!!!
сова такая.
а-а-а-а-а-а...
сова такая.
а-а-а-а-а-а...
Тоже завтра собираемся за обувью ехать Роме. Олеся, где чего купили? Планирую маршрут)))
А почему красная? Ты не пользуешься чудесным экраном Мизон?
девочки, сегодня утром первый раз Илюху водила к няне, работы что то куча стала, не успеваю ничего, решили часа на три раза 2-3 в неделю к няне ходить, сеголня часок он побыл там, так когда я пришла, он мимо пронесся и уходить не хотел, у няни еще свои детки, маленькому 1,8 года. я так переживала, ужас, готовились наверно месяца три, ходили к ним, я с сыной там сидела. но вроде норм, ТТТ!!! в понедельник пойдем на три часа, самое что важное для меня, няня в соседнем доме, я в любой момент могу прибежать
Ну вот так то, наверное, лучше. Пусть уж срастется, как надо. У мамы моей в этом месте перелом был лет 20 назад. Она слишком рано гипс сняла, а сейчас, с возрастом, аукается болями в месте пере лома на перемены погоды или неудобную обувь(((
Так что люби и береги себя - ходи, сколько надо
Так что люби и береги себя - ходи, сколько надо
о! поздравляю! а что детки еще есть..это здорово! они прям впитывают все от старших!
ты шутишь?! я и так на себя столько косметики накладываю..сколько за всю жизнь не пользовала.. а ты мне предлагаешь еще туда экран
Кать, я посмотрела в интернет магазине антилопанск, выбрала модели и размеры, мне понравились, есть кроссовочки прям отличные, но нам малы оказались, пришлось полуботинки взять и полуоткрытые туфельки. приехали туда назвала им артикулы, перемеряли все. купили марку Капика и Антилопа, ортопедич-ие Сурсил
Настя. экран совсем неощутимый, я тоже думала, куда еще его то мазать)), но ничего сейчас без него не выхожу)), а то солнышко агрессивное такое сейчас, без защиты морщинки обеспечены. так что надо!
эх.....пойду смотреть
а между чем его накладыват?
от я утром..умываюсь , потом крем увлажняющий, потом затирка, потом ВВ.
а между чем его накладыват?
от я утром..умываюсь , потом крем увлажняющий, потом затирка, потом ВВ.
а у тебя какой ВВ ? они ж с спф фильтром идут все
я мажу после увлажнения, потом пудрой, ВВ не всегда пользую, он плотноватый , надо что то полегче , а нет ничего))
я мажу после увлажнения, потом пудрой, ВВ не всегда пользую, он плотноватый , надо что то полегче , а нет ничего))
у меня Мизоновский..насколько я помню он как раз без защиты и мне нравтся, что вот он самый легкий.
Юля, хорошо что все обошлось!!! Вот вам
Я тоже ооочень боюсь что она упадет с кровати ночью, она у нас тоже высокая, поэтому в туалет бегаю бегом...... очень бегом
Сходили погулять в зоопарк - красота, все зелененькое уже немного, везде чистота...... прям могу сказать единственная классная достопримечательность нашего города
Мы были в джинсиках, бодике с длинным рукавом, кофточке хлопковой вязаной, панамке летней с завязками - там жара....
я в майке и кофте спарилась, иногда правда обдувает легким ветерком, но он теплый
Я тоже ооочень боюсь что она упадет с кровати ночью, она у нас тоже высокая, поэтому в туалет бегаю бегом...... очень бегом
Сходили погулять в зоопарк - красота, все зелененькое уже немного, везде чистота...... прям могу сказать единственная классная достопримечательность нашего города
Мы были в джинсиках, бодике с длинным рукавом, кофточке хлопковой вязаной, панамке летней с завязками - там жара....
я в майке и кофте спарилась, иногда правда обдувает легким ветерком, но он теплый
jjb1
guru
а мы завтра в Котофей ( он нам ближе всего) поедем обувь выбирать! никто там не покупал? как там по ценам и по ассортименту?
мы покупали, по ценам - дорого!!!!!!!! по ассортименту на маленькую ножку - 19-20 весьма скудно
возьми лучше в пристрое на СМ, можно же подъехать и померить наверное
возьми лучше в пристрое на СМ, можно же подъехать и померить наверное
вот здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=663653&postdays=0&postorder=asc&start=0
посмотри в пристрое, девушка живет на Сибирской, я у нее одни туфли в пристрое брала, одни заказывала
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=663653&postdays=0&postorder=asc&start=0
посмотри в пристрое, девушка живет на Сибирской, я у нее одни туфли в пристрое брала, одни заказывала
подтверждаю - в пристрое навалом моделек на размер 18-20... Только 22-23 мало кто пристраивает на пряжке как нам надо.
А все, что ты накладываешь, не содержит фильтров? Если нет, то лучше что-то на экран заменить, если такая краснота после двух часов на солнце. Имхо-Имхо))
Спасибо, Олеся! Буду сегодня выбирать
эх... а без них я была бы бордовая!!
ты не забывай, что я вообще не загорая. а сгораю
для моей кожи первый выход на солнце рекомендованный-это 15 минут в тени посидеть
ты не забывай, что я вообще не загорая. а сгораю
для моей кожи первый выход на солнце рекомендованный-это 15 минут в тени посидеть
Да уж))) у меня пудра с спф15. Мне хватает))
ТОП 5
1
2
4