красота и материнство (часть 55)
166095
1000
Msduet
Ок, спасиб, значит им воспользуюсь.
Вчера ходили в баню, там были 2 девочки родившие недавно: одна в декабре, другая год назад. Мой муж утром мне выдал: какая ты у меня красивая и гладил живот. Он реально счастлив, что у меня нет живота и растяжек:)
И у него был страх, что я растолстею.
ulibka
можно :улыб:
Женя, мы были у Аргуновой!
miRRor
Доброе утро! Так охота к вам на встречу, но Сашку не с кем оставить. Муж не вернулся еще, мама работает, свекры болеют:хммм:
а мы смотались в колорлон. хотели коляску кире купить и рисовалку.. опупели от цен и поехали в малышок.
взяли неплозую металлическую коляску всего за 200р и рисовалку за 100:улыб:
доча довольна как слоник.. сейчас кушаем и спать.и.дея с бот.садом провалилась..у нас почти все время дождь идет.
Eka26
А мне пришли что оплатить?? а то мне ничего от тебя не пришло!
на никто мимо ст.сибирь не едет? а то я сегодня без машины - придется такси вызывать(((
Девочки, кто с детками был на встрече, сколько они у вас выдерживали? :biggrin: Помню Даша с Ульяной своих красоток брали. Или это не очень умесстно будет, если я с Сашкой притащусь?:смущ:
_Morkovka_
Приходи с Сашей! Мы с Игорехой теперь ужа часто в кафешки и ресторанчики ходим - час сидит нормально! потом уже на руки надо брать, хотя он у меня оч. беспокойный и требовательный!!
Rigick
в какой малышок? который в Щ??
мы только оттуда))) купили металлофон и палатку)))
Aprill
ага..с покупками!
эх..почти встретились:улыб:
Привет всем!
я не приеду, у нас сегодня график сдвинулся, утром долго спали)
Мы с Сашкой часам к 17 подъедем, если не раскапризничается. Катюша-Ека, захвати плиз ВВшку какую-нибудь самую темную, очень хочется с мишшей сравнить
_Morkovka_
вот и мы спим, да ещё и голодные...не попадаю на встречу:хммм: зато сегодня красивая гулять буду, накрашенная:yes.gif:

А ещё нам сегодня 7 месяцев, мой заяц уже совсем большой :tease:
Calzedonia
хм..что-то опять мало народу будет....
о!!! как же я вас поздравляю!!! и правда совсем большие!!!!!

Кира сейчас выпихивала кота Матроскина из новой детской коляски и требовала ее туда посадить... чувствую..не долго она у нас проживет :biggrin:
Calzedonia
Поздрявляю мишу с семью месяцами :bday:
Rigick
Мы вернулись :улыб:
Егор там устроил адский ад, баловался невероятно....но пару фоток успели сделать, сейчас выложу)))
ПоздРавляю:
Мишеньку с 7 месяцами (сынок Calzedonia- Ася )! я уже заценила вашу новую фотографию!! Ася - ждем на следующей встрече обязательно!
[b]Романа с 1 годиком и 6 месяцами [/b](сын Екатерина- dolorez)! Так жалко, что тебя на встрече не была, наверно, справляешь ПОЛТОРАШЕЧКУ!
Марию с 1 годиком и 5 месяцами(дочь nab-Наталья) :flowers:
Анну с 1 годиком и 5 месяцами (дочь miRRor - Олеся)! Мамочке Анечки - скорейшего выздоровления и больше не встречать травматологов на своем пути!

От всех ждем фоточек! И не только деток, но и мамочек! А то на встрече сегодня некоторых даже не узнала

Всех лочень рада была увидеть! Все красотки! Егор и Саша - просто чудесные мальчишки! Всегда очень рада с вами встречатся!
jjb1
Мишеньку, Ромочку, Машуню и Нюсельку с датками :bday: Растите здоровенькими! :роза:

Девочки - красотки!!! Юля - ооочень хорошо выглядишь :роза: Не всех узнала только:улыб:
jjb1
ПоздРавляю:
Мишеньку с 7 месяцами (сынок Calzedonia- Ася )! я уже заценила вашу новую фотографию!! Ася - ждем на следующей встрече обязательно!
[b]Романа с 1 годиком и 6 месяцами [/b](сын Екатерина- dolorez)! Так жалко, что тебя на встрече не была, наверно, справляешь ПОЛТОРАШЕЧКУ!
Анну с 1 годиком и 5 месяцами (дочь miRRor - Олеся)! Мамочке Анечки - скорейшего выздоровления и больше не встречать травматологов на своем пути!

От всех ждем фоточек! И не только деток, но и мамочек! А то на встрече сегодня некоторых даже не узнала

Всех лочень рада была увидеть! Все красотки! Егор и Саша - просто чудесные мальчишки! Всегда очень рада с вами встречатся!
Малышей и малышек с датками!!!
jjb1
Спасибо всем за поздравлялки! :friends:
Мишеньку, Анечку и Машу - тоже с датками!!! :bday:
Эх, не получилось у меня со встречей сегодня((((
Фотки уже есть в контакте?:смущ:
Когда лето наступит? :tantrum:
Dolorez
Блииин, а как я тебя ждала....
jjb1
ПоздРавляю:
Романа с 1 годиком и 6 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Так жалко, что тебя на встрече не была, наверно, справляешь ПОЛТОРАШЕЧКУ!
Марию с 1 годиком и 5 месяцами(дочь nab-Наталья)
Присоединяюсь к поздравлениям!! :flowers:
Здоровья малышам, терпения мамочкам!

Девочки, так приятно было встретиться и познакомиться! :friends:
Это была моя первая вылазка в люди после родов. А то совсем уже одичала тут:улыб:
Eka26
Ну если это и есть ад адский......... Вполне прилично по детски себя вел, показал нам небольшой спектакль: "Егор плачет"
Dolorez
Посмотрела фотки. Все хорошо выглядят, половину не признала :смущ:
Dolorez
Это меня наверное не признали - я первый раз :смущ:
А отметить себя почему-то не могу на фотках.
грустинка...
Показать спойлер
сижу реву... залезла в блог одной своей знакомой..общаемся мало..но просто челочек на хороший и приятно от мысли что где-то вот есть такой человек..поэтому и читаю переодически.. а тут..очередной раз неудачная попытка забеременеть и сохранить... каждое слово как ножом по сердцу..даже страшно представить, что она переживает.
не должно быть так...не должно...
Показать спойлер
Лена, рада была познакомиться) :роза:
Галяяяя, я балбес :tease:
Женя, пусть воя подружка регестрируется уже)
всех была рада видеть!
Eka26
Катя, ребенок себя вел как и подобает ребенку))))
а я не представляла,что ты материшься:смущ:
positiFF
Катя материлась???
а-та-та..помню ее пост на эту тему в контакте:улыб:
Rigick
может мне показалось, я далеко сидела, но Катя сердилась)))
positiFF
а я материлась? :eek:
Он вообще никогда так себя не вел)) у него кризис очередной, все расскидывает, ломает, по полу валяется. Он ведь уже прекрасно понимает, что можно, а что нет.
Rigick
а ненормативная лексика - это страшно?я матерюсь. ух, вот плохо,когда при ребенке, она ж скоро повторять все будет. как выдаст в общественном месте)
positiFF
неее))) при Егоре тем более....да и вообще в общественных местах))
Rigick
ну вот Катя говорит, не материлась, значит - показалось))))))))
positiFF
девочки.. я вам верю..уже и похихикать нельзя..
positiFF
я правда не помню,чтобы материлась. При Егоре уж тем более. :улыб:
jjb1
ПоздРавляю:
присоединяюсь к поздравлениям!!!! уже такие все большие.

Асю ( Calzedonia) помню еще с КиБа. казалось совсем недавно родила, а уже 7 месяцев! :live:
positiFF
Лена, рада была познакомиться) :роза:
Галяяяя, я балбес :tease:
Женя, пусть воя подружка регестрируется уже)
всех была рада видеть!
Саша!!! Давай уже!!!))) Я наверное тоже балбес, поскольку некоторых тоже не узнала. А так все равно здорово, что появляются новые лица. А Катюхи то прокосячили :tease:
а я опять вся в печали - ездили в Мегу (искала себе платье) - ВСЕ платья смотрятся на мне ужасно, чтоб облегало - нельзя (видны все складки), балахоны мне не идут:хммм:раньше было время, что когда я в примерочной, муж заигрывая подглядывал и мне это так нравилось, а сейчас раздражает, потому что понимаю, что весь мой целлюлит и складки он видит, раздражаюсь, и поэтому он к примерочной вообще не подходит..
ну когда же моя фигура вострановится:хммм:
Девоньки спасибо за поздравления.
Не смогла прийти - у Нюсельки 39 темпа. Лежит как тряпочка Похоже клыки на подходе. В Германии также было 1в1.
Я Жене пакетик собрала для Меланьки. Жень ты в городе бываешь в районе метро Кр. Проспект? Давай я пакетик на работе брошу, а как мимо поедите заберете?
Eka26
ну, Екатерина, вы рдкостная садюга (листая кучу фото)
jjb1
ну ты чего?
ну вернется все..конечно надо начинать следить за собой.. ты же вон в зал собралась.
волю в кулак и вперед!

я вон сегодня тоже себя сарделькой почувствовала..одела джинсы и водолазку в обтяг.. а там такие бугры...
jjb1
У меня есть скидка 10% на карен миллер. Ты же ее спрашивала?
miRRor
Спасибо большое! Муж заедет, в лс напиши когда работаешь, и адрес. Какую кашу Вам купить? Выздоравливайте
miRRor
ох..нифига себе...
надеюсь и правда зубы и скоро вылезут..
поправляйтесь!
evgena
У меня есть скидка 10% на карен миллер. Ты же ее спрашивала?
да спрашивала - но, к сожалению,на меня там ничего не налезло(((