Ок, спасиб, значит им воспользуюсь.
Вчера ходили в баню, там были 2 девочки родившие недавно: одна в декабре, другая год назад. Мой муж утром мне выдал: какая ты у меня красивая и гладил живот. Он реально счастлив, что у меня нет живота и растяжек:)
И у него был страх, что я растолстею.
Вчера ходили в баню, там были 2 девочки родившие недавно: одна в декабре, другая год назад. Мой муж утром мне выдал: какая ты у меня красивая и гладил живот. Он реально счастлив, что у меня нет живота и растяжек:)
И у него был страх, что я растолстею.
_Morkovka_
veteran
Доброе утро! Так охота к вам на встречу, но Сашку не с кем оставить. Муж не вернулся еще, мама работает, свекры болеют
Rigick
Штучный экземпляр
а мы смотались в колорлон. хотели коляску кире купить и рисовалку.. опупели от цен и поехали в малышок.
взяли неплозую металлическую коляску всего за 200р и рисовалку за 100
доча довольна как слоник.. сейчас кушаем и спать.и.дея с бот.садом провалилась..у нас почти все время дождь идет.
взяли неплозую металлическую коляску всего за 200р и рисовалку за 100
доча довольна как слоник.. сейчас кушаем и спать.и.дея с бот.садом провалилась..у нас почти все время дождь идет.
А мне пришли что оплатить?? а то мне ничего от тебя не пришло!
на никто мимо ст.сибирь не едет? а то я сегодня без машины - придется такси вызывать(((
на никто мимо ст.сибирь не едет? а то я сегодня без машины - придется такси вызывать(((
_Morkovka_
veteran
Девочки, кто с детками был на встрече, сколько они у вас выдерживали? Помню Даша с Ульяной своих красоток брали. Или это не очень умесстно будет, если я с Сашкой притащусь?
Сейчас читают
Как расстаться?
7529
65
Посоветуйте хорошего зубного врача
413081
687
Красота и беременность (часть 42)
177065
1000
jjb1
guru
Приходи с Сашей! Мы с Игорехой теперь ужа часто в кафешки и ресторанчики ходим - час сидит нормально! потом уже на руки надо брать, хотя он у меня оч. беспокойный и требовательный!!
в какой малышок? который в Щ??
мы только оттуда))) купили металлофон и палатку)))
мы только оттуда))) купили металлофон и палатку)))
ага..с покупками!
эх..почти встретились
эх..почти встретились
Jellyfish
guru
Привет всем!
я не приеду, у нас сегодня график сдвинулся, утром долго спали)
я не приеду, у нас сегодня график сдвинулся, утром долго спали)
_Morkovka_
veteran
Мы с Сашкой часам к 17 подъедем, если не раскапризничается. Катюша-Ека, захвати плиз ВВшку какую-нибудь самую темную, очень хочется с мишшей сравнить
Calzedonia
veteran
вот и мы спим, да ещё и голодные...не попадаю на встречу зато сегодня красивая гулять буду, накрашенная
А ещё нам сегодня 7 месяцев, мой заяц уже совсем большой
А ещё нам сегодня 7 месяцев, мой заяц уже совсем большой
Rigick
Штучный экземпляр
хм..что-то опять мало народу будет....
о!!! как же я вас поздравляю!!! и правда совсем большие!!!!!
Кира сейчас выпихивала кота Матроскина из новой детской коляски и требовала ее туда посадить... чувствую..не долго она у нас проживет
о!!! как же я вас поздравляю!!! и правда совсем большие!!!!!
Кира сейчас выпихивала кота Матроскина из новой детской коляски и требовала ее туда посадить... чувствую..не долго она у нас проживет
Мы вернулись
Егор там устроил адский ад, баловался невероятно....но пару фоток успели сделать, сейчас выложу)))
Егор там устроил адский ад, баловался невероятно....но пару фоток успели сделать, сейчас выложу)))
jjb1
guru
ПоздРавляю:
Мишеньку с 7 месяцами (сынок Calzedonia- Ася )! я уже заценила вашу новую фотографию!! Ася - ждем на следующей встрече обязательно!
[b]Романа с 1 годиком и 6 месяцами [/b](сын Екатерина- dolorez)! Так жалко, что тебя на встрече не была, наверно, справляешь ПОЛТОРАШЕЧКУ!
Марию с 1 годиком и 5 месяцами(дочь nab-Наталья)
Анну с 1 годиком и 5 месяцами (дочь miRRor - Олеся)! Мамочке Анечки - скорейшего выздоровления и больше не встречать травматологов на своем пути!
От всех ждем фоточек! И не только деток, но и мамочек! А то на встрече сегодня некоторых даже не узнала
Всех лочень рада была увидеть! Все красотки! Егор и Саша - просто чудесные мальчишки! Всегда очень рада с вами встречатся!
Мишеньку с 7 месяцами (сынок Calzedonia- Ася )! я уже заценила вашу новую фотографию!! Ася - ждем на следующей встрече обязательно!
[b]Романа с 1 годиком и 6 месяцами [/b](сын Екатерина- dolorez)! Так жалко, что тебя на встрече не была, наверно, справляешь ПОЛТОРАШЕЧКУ!
Анну с 1 годиком и 5 месяцами (дочь miRRor - Олеся)! Мамочке Анечки - скорейшего выздоровления и больше не встречать травматологов на своем пути!
От всех ждем фоточек! И не только деток, но и мамочек! А то на встрече сегодня некоторых даже не узнала
Всех лочень рада была увидеть! Все красотки! Егор и Саша - просто чудесные мальчишки! Всегда очень рада с вами встречатся!
Мишеньку, Ромочку, Машуню и Нюсельку с датками Растите здоровенькими!
Девочки - красотки!!! Юля - ооочень хорошо выглядишь Не всех узнала только
Девочки - красотки!!! Юля - ооочень хорошо выглядишь Не всех узнала только
ПоздРавляю:Малышей и малышек с датками!!!
Спасибо всем за поздравлялки!
Мишеньку, Анечку и Машу - тоже с датками!!!
Эх, не получилось у меня со встречей сегодня((((
Фотки уже есть в контакте?
Когда лето наступит?
Мишеньку, Анечку и Машу - тоже с датками!!!
Эх, не получилось у меня со встречей сегодня((((
Фотки уже есть в контакте?
Когда лето наступит?
ПоздРавляю:Присоединяюсь к поздравлениям!!
Романа с 1 годиком и 6 месяцами (сын Екатерина- dolorez)! Так жалко, что тебя на встрече не была, наверно, справляешь ПОЛТОРАШЕЧКУ!
Здоровья малышам, терпения мамочкам!
Девочки, так приятно было встретиться и познакомиться!
Это была моя первая вылазка в люди после родов. А то совсем уже одичала тут
Ну если это и есть ад адский......... Вполне прилично по детски себя вел, показал нам небольшой спектакль: "Егор плачет"
Посмотрела фотки. Все хорошо выглядят, половину не признала
Это меня наверное не признали - я первый раз
А отметить себя почему-то не могу на фотках.
А отметить себя почему-то не могу на фотках.
НПП
Женя!!! Я нашла для тебя темный ВВ крем и по отзывам шикарный
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=215622123&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Женя!!! Я нашла для тебя темный ВВ крем и по отзывам шикарный
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=215622123&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
Rigick
Штучный экземпляр
грустинка...
Показать спойлер
сижу реву... залезла в блог одной своей знакомой..общаемся мало..но просто челочек на хороший и приятно от мысли что где-то вот есть такой человек..поэтому и читаю переодически.. а тут..очередной раз неудачная попытка забеременеть и сохранить... каждое слово как ножом по сердцу..даже страшно представить, что она переживает.
не должно быть так...не должно...
не должно быть так...не должно...
Показать спойлер
positiFF
guru
Лена, рада была познакомиться)
Галяяяя, я балбес
Женя, пусть воя подружка регестрируется уже)
всех была рада видеть!
Галяяяя, я балбес
всех была рада видеть!
Катя, ребенок себя вел как и подобает ребенку))))
а я не представляла,что ты материшься
а я не представляла,что ты материшься
Катя материлась???
а-та-та..помню ее пост на эту тему в контакте
а-та-та..помню ее пост на эту тему в контакте
может мне показалось, я далеко сидела, но Катя сердилась)))
а я материлась?
Он вообще никогда так себя не вел)) у него кризис очередной, все расскидывает, ломает, по полу валяется. Он ведь уже прекрасно понимает, что можно, а что нет.
Он вообще никогда так себя не вел)) у него кризис очередной, все расскидывает, ломает, по полу валяется. Он ведь уже прекрасно понимает, что можно, а что нет.
а ненормативная лексика - это страшно?я матерюсь. ух, вот плохо,когда при ребенке, она ж скоро повторять все будет. как выдаст в общественном месте)
неее))) при Егоре тем более....да и вообще в общественных местах))
ну вот Катя говорит, не материлась, значит - показалось))))))))
девочки.. я вам верю..уже и похихикать нельзя..
я правда не помню,чтобы материлась. При Егоре уж тем более.
ПоздРавляю:присоединяюсь к поздравлениям!!!! уже такие все большие.
Асю ( Calzedonia) помню еще с КиБа. казалось совсем недавно родила, а уже 7 месяцев!
Лена, рада была познакомиться)Саша!!! Давай уже!!!))) Я наверное тоже балбес, поскольку некоторых тоже не узнала. А так все равно здорово, что появляются новые лица. А Катюхи то прокосячили
Галяяяя, я балбес
всех была рада видеть!
jjb1
guru
а я опять вся в печали - ездили в Мегу (искала себе платье) - ВСЕ платья смотрятся на мне ужасно, чтоб облегало - нельзя (видны все складки), балахоны мне не идутраньше было время, что когда я в примерочной, муж заигрывая подглядывал и мне это так нравилось, а сейчас раздражает, потому что понимаю, что весь мой целлюлит и складки он видит, раздражаюсь, и поэтому он к примерочной вообще не подходит..
ну когда же моя фигура вострановится
ну когда же моя фигура вострановится
miRRor
veteran
Девоньки спасибо за поздравления.
Не смогла прийти - у Нюсельки 39 темпа. Лежит как тряпочка Похоже клыки на подходе. В Германии также было 1в1.
Я Жене пакетик собрала для Меланьки. Жень ты в городе бываешь в районе метро Кр. Проспект? Давай я пакетик на работе брошу, а как мимо поедите заберете?
Не смогла прийти - у Нюсельки 39 темпа. Лежит как тряпочка Похоже клыки на подходе. В Германии также было 1в1.
Я Жене пакетик собрала для Меланьки. Жень ты в городе бываешь в районе метро Кр. Проспект? Давай я пакетик на работе брошу, а как мимо поедите заберете?
ну, Екатерина, вы рдкостная садюга (листая кучу фото)
ну ты чего?
ну вернется все..конечно надо начинать следить за собой.. ты же вон в зал собралась.
волю в кулак и вперед!
я вон сегодня тоже себя сарделькой почувствовала..одела джинсы и водолазку в обтяг.. а там такие бугры...
ну вернется все..конечно надо начинать следить за собой.. ты же вон в зал собралась.
волю в кулак и вперед!
я вон сегодня тоже себя сарделькой почувствовала..одела джинсы и водолазку в обтяг.. а там такие бугры...
У меня есть скидка 10% на карен миллер. Ты же ее спрашивала?
Спасибо большое! Муж заедет, в лс напиши когда работаешь, и адрес. Какую кашу Вам купить? Выздоравливайте
ох..нифига себе...
надеюсь и правда зубы и скоро вылезут..
поправляйтесь!
надеюсь и правда зубы и скоро вылезут..
поправляйтесь!
У меня есть скидка 10% на карен миллер. Ты же ее спрашивала?да спрашивала - но, к сожалению,на меня там ничего не налезло(((
ТОП 5
1
4