Lissa
guru
Да ладно, если аллергии нет, то ничего страшного. Ребенку рот же скотчем не заклеешь.... Сегодня фантик, завтра кошачий корм из миски....
Aleno4ka2008
veteran
У нас тоже нет температуры, вот поэтомуи спрашиваю....с темпой понятночто нельзя....спасибо за совет!!
Aleno4ka2008
veteran
Ну мы аллергики, смотрю реакцию...вроде пока чисто...
Ха-ха -ха, Юль, только за дорогоя тоже иду с утра на педикюр (часа 2 не будет), а потом еще и на встречу)
Я когда стану беззубой старухой- буду ясновиденьем подрабатывать, а че- ячмень заговариваю, будущее предсказываю
Я на встречу скорей всего не прийду, тк к 10 иду к стоматологу на пару часов. А муж навряд ли согласиться с Полиной сидеть весь день практически. Но я очень хочу, тк через 2,5 недели улетаю.... Может еще через пару недельек встретимся? Или с детками в парке в будний день?
ничго - потерпит!
Юль, ты к Ковалеву то сходила? Я кстати цену говорила за покраску 3 цветами, если в один, то наверное дешевле. Я к нему в след воскресенье пойду
я на 24 записалась к нему..но администратор мне сказала, что цена будет примерно 4-5 тыс, хоть я ей и расписала , что у меня ооочень длинные и оочень густые волосы.
Сейчас читают
Кофемолка. т. III
492358
819
нужна книга
903403
830
Транспортная доступность с. Каменка
5573
12
ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!Присоединяюсь!
ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем расти большими и сильными)))
ПРо сопли-у нас тоже на прошлой недели Костя начал хрюкать-капала отривин бэби и пару раз откачивала сопли-не купались один день и то потому что сын уснул до купания, гуляли. Сопли прошли дня за два-три.
Девочки,я сверки разослала тем, кто в первую часть посылки попал...нам нужно ее быстренько оплатить и набить вторую часть, чтобы посылки объединить в одну. Корзина не дает больше 30 вещей без оплаты добавлять.....а у нас боооооольше Эта часть почти вся с косметикой
всем привет! Олеся - супер! то есть ты уже с лета Аню хочешь водить начать?
а нам путевку не дали еще, но я уже у медсестры карту для садика выпросила при этом т.к. мы практически всех прошли врачей, они нам выписки пообещали сделать и останется только гинеколог и дерматолог наверное, а логопед даже в карте написано только после трех лет.
п.с. а еще по снимку тазобедренных суставов у Лизы все идеально сказали только приседать, принимать водно воздушные ванны, ну и басик ааа... и на массаж на октябрь записали но мы подождем - не гордые
а про сон
а нам путевку не дали еще, но я уже у медсестры карту для садика выпросила при этом т.к. мы практически всех прошли врачей, они нам выписки пообещали сделать и останется только гинеколог и дерматолог наверное, а логопед даже в карте написано только после трех лет.
п.с. а еще по снимку тазобедренных суставов у Лизы все идеально сказали только приседать, принимать водно воздушные ванны, ну и басик ааа... и на массаж на октябрь записали но мы подождем - не гордые
а про сон
Показать спойлер
рассказала вечером мужу, а он такой задумался и так многозначительно говорит (ну про ребенка), а что - все может быть!! потом прямо в голос ржал над моей реакцией.. вобщем все хорошо
Показать спойлер
Катя, я вошла в эту первую часть? А то у меня нет сверки, вдруг не дошла.
меня крестили не под своим именем, это нормальноя тоже считаю это нормальным, но не считаю нормальным говорить это для того чтобы потом типа сглаз наш на это имя передать..вот я о чем спрашивала-нормально или нет
просто моего имени нет в православии))
Вот совсем недавно я возмущалась как можно оставить ребенка например у магазина-а оказывается видимо легко, сейчас гуляли в саде Кирова, одна мама пошла в магаз а коляску с ребенком оставила у входа-главное сумку кошель забрала, а ребенка оставила....Так и хотелось взять колясочку и укатить за уголок...
одна мама пошла в магаз а коляску с ребенком оставила у входа-главное сумку кошель забрала, а ребенка оставила....ого! и такое бывает? хотя я один раз Лизуню в машине оставила спящую... ну реально ливень был, а я мне надо было ей лекарство в аптеке забрать. она даже не заметила.... но страшно было. больше ни, ни...
С сентября вроде только. Хотя я в понедельник съезжу в садик и уже точно скажу что да как - в некоторых садах адаптация с августа начинается. Врачей надо ж еще пройти всех. С конца мая начну - ненавижу на последний момент оставлять всё.
вошли у кого была одна косметика в основном)) только 2 бодика еще поместились)) Но части одновременно почти будут отправляться, так что разницы нет)
И еще...ХЕЛП! кто заказывал пробники скин 79 кроме Тани?я потерялась в этом потоке разношерстной информации
И еще...ХЕЛП! кто заказывал пробники скин 79 кроме Тани?я потерялась в этом потоке разношерстной информации
врачи все год действительны, а анализы непосредственно перед садиком надо сдать они 10 дней всего. а нам если дадут, то мы все равно не раньше октября пойдем. не самое подходящее время, а что делать...
расскажи потом что тебе заведующая сказала.
я кстати может завтра и попаду на встречу, если окна победю....
расскажи потом что тебе заведующая сказала.
я кстати может завтра и попаду на встречу, если окна победю....
Да мы же в год не прошли никого - заболели. Поэтому придется проходить. Невролога хочу только платно пройти, еще не выбрала к кому правда - есть опасения у меня некоторые. Ну и окулиста в Эксимеpе пройду наверное. А остальные говорят и у нас в поликлинике ничего так врачи. Жалко что педиатр наша ушла - меня она устраивала.
ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!Присоединяюсь к поздравлениям!
IrishSummer
guru
Кать, запиши мне тоже пробники плз!!!!!!!
а что, пробники тоже можно заказывать?
они платные? если нет, то я хочу, все хочу.
они платные? если нет, то я хочу, все хочу.
миниатюры можно скин 79
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159407627
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164216432
их я еще сколько угодно могу добавить в посылку, они как одно место идут))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159407627
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164216432
их я еще сколько угодно могу добавить в посылку, они как одно место идут))
вот капец ...В Восток, что ли?меня крестили не под своим именем, это нормальноя тоже считаю это нормальным, но не считаю нормальным говорить это для того чтобы потом типа сглаз наш на это имя передать..вот я о чем спрашивала-нормально или нет
просто моего имени нет в православии))
Вот совсем недавно я возмущалась как можно оставить ребенка например у магазина-а оказывается видимо легко, сейчас гуляли в саде Кирова, одна мама пошла в магаз а коляску с ребенком оставила у входа-главное сумку кошель забрала, а ребенка оставила....Так и хотелось взять колясочку и укатить за уголок...
Jellyfish
guru
У нас Тема вчера наполу нашел конфету, сосал фантик, шоколад растаял ион шоколад начал слизывать, вылезший из упаковки. Смотрю чет притих, подхожу, а рот в шоколаде...ужас. сижу вот отчитываю себя за недосмотр....у нас уже много раз так было
neizbeznost
activist
Юля, зачем откладывать до беззубого возраста такой талант))))) сама же говорила- на работу не хочешь, вернешься осенью и будешь думать чем заняться. Вот само и нашлось , зачем осени ждать?:) вот и первые клиенты уже рвутся ))))))
Девочки вот ссылка на миниатюры скин 79, но там пока товар отсутствует, там была цена 4 с чем то баксов, т.е. дешевле
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167409980
может потом ещё появится....
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167409980
может потом ещё появится....
miRRor
veteran
Юля, зачем откладывать до беззубого возраста такой талант))))) сама же говорила- на работу не хочешь, вернешься осенью и будешь думать чем заняться. Вот само и нашлось , зачем осени ждать?:) вот и первые клиенты уже рвутся ))))))Юль - правда - еще и психологом-мозговправлятелем заодно работать!
Катя, мне, плиз, тоже миниатюру, тот набор где есть
Показать спойлер
Skin79 Diamond collection The Prestige BB Cream
Показать спойлер
Девочки, пишите в почту пожалуйста. А то я половину информации порастеряю, я и так уже запуталась
тоже выбираю к какому неврологу идти, в год не проходили врачей попричине болезни тоже, сейчас вот бегаем. не попадался нам еще нормальный невролог, как то я их боюсь))) не того опять выбрать
Lissa
guru
ага, дело за малым- купить сову и уговорить мужа арендовать мне помещение помрачнее)))
А это мне кстати реально нравится - только вот образование совсем не в тему, я же электронщик.... Может подучиться и в путь
Вот в группе только Юля про Сулимову писала и Лера в теме писала про Корня. Пока вот только они на уме...
Девочки, пишите в почту пожалуйста. А то я половину информации порастеряю, я и так уже запуталасьДа, Катя, группу надо создавать тебе, полюбому
тоже выбираю к какому неврологу идти, в год не проходили врачей попричине болезни тоже, сейчас вот бегаем. не попадался нам еще нормальный невролог, как то я их боюсь))) не того опять выбратьпопробуй в центр Апрель к Костомаровой!. мне советовала Инесса, мне тоже понравилась и Женя тоже к ней ходила ( тоже нареканий нет)
девочки нашла хороший пост про эти миниатюры,вот
web-страница
ни у кого нет отзывов о другом наборе?
web-страница
ни у кого нет отзывов о другом наборе?
Rigick
Штучный экземпляр
вот так зайдешь на см конкурсы посомтреть..а там столько знакомых
я во всех конкурсах участвую, доказывая теорию - не попросишь за себя голосовать, фиг выйграешь когда
поэтому я никогда не голосую...ну иногда бывает...но выбираю тех, кто правда нравится.
у меня был переод.. я как-то парочку знакомых чуть ли уже не матом крыла.. так как они каждую неделю в каком-нибудь конкурсе участвовали и все просили-просили...
я принципиально не прошу никого и сама не голосую, когда просят))
а зачем участвуешь?
понимаешь же..что против массового голосования домиков никто не устоит
понимаешь же..что против массового голосования домиков никто не устоит
а просто так))) Егор же у Оли Шеломенцевой в конкурсе победил))
Там один победитель выбирается администрацией))
Зато у меня сейчас 4 честных голоса
Там один победитель выбирается администрацией))
Зато у меня сейчас 4 честных голоса
о! поздравляю
да я вот тоже все думаю конкурс создать..но пока нет такой необходимости в раскрутке.. наверное в середине лета что-нибудь интересное устрою
да я вот тоже все думаю конкурс создать..но пока нет такой необходимости в раскрутке.. наверное в середине лета что-нибудь интересное устрою
Calzedonia
veteran
Настя, у тебя есть ссылки на интересные и полезные статьи о воспитании деток, именно психология?! А то мы похоже пытаемся мамочку строить только так
Я,кстати, завтра собираюсь на встречу, если всё по плану у нас пойдёт дома
Я,кстати, завтра собираюсь на встречу, если всё по плану у нас пойдёт дома
chetverik
experienced
всем спасибо за поздравления!!!!
нам с Егоркой очень приятно!.
мы уже таааакие большие
нашли у Егорки улыбательную кнопку - теперь наш сурьезный пацан стал улыбакой. иногда и хохотнуть может.
агукает вовсю. иногда прям без остановки говорит-говорит))))).
весим 6300. по килограмму в месяц набираем))))
можно сказать, что колики нас почти покинули. иногда может похныкать попукивая. но мы уже давно перестали пить всякие сабсимплексы, ттт. какает теперь всего 2-3 раза в день, по-взрослому кряхтит так сосредоточенно. раньше это было в разы чаще.
нам с Егоркой очень приятно!.
мы уже таааакие большие
нашли у Егорки улыбательную кнопку - теперь наш сурьезный пацан стал улыбакой. иногда и хохотнуть может.
агукает вовсю. иногда прям без остановки говорит-говорит))))).
весим 6300. по килограмму в месяц набираем))))
можно сказать, что колики нас почти покинули. иногда может похныкать попукивая. но мы уже давно перестали пить всякие сабсимплексы, ттт. какает теперь всего 2-3 раза в день, по-взрослому кряхтит так сосредоточенно. раньше это было в разы чаще.
Rigick
Штучный экземпляр
да толкм нет..то там книжку прочту..что-то подчеркну...что-то подруга (которая сейчас всячески на воспитателя учится) что-то расскажет, порекомендует..то блог психолога какой-нибудь почитаю..вот так и дергаю.. ну и своих спрашиваю... оказывается они многое интуитивно делали..
вообще я считаю, что всех под одну гребенку нельзя..детки все же разные...
есть такая метода (например). если ребенок не слушается и уходит в скандал..
требует к маме на ручки. нужно чтобы кто-то из близких взял ребенка на руки и начал говорить.
успокоишь-пойдешь к маме на руки. и не отдавать пока не успокоится. при этом мама стоит рядом и должна быть железная выдержка..если ребенок увидит слабинку..все правхом.
для меня это слишком жетско..но есть детки на которых это работает.
ну и описан сам принцип. я часто его вспомнимаю в попытках договорится с Кирой.
например. хочет она печеньку, а надо кашу кушать.. сажусь на уровень ее глаз и несколько раз говорю. поедим кашу-дам печеньку.. конечно в начале она скандалит.. но чаще всего после пары спокойных повторов с моей стороны она успокаивает-кушает кашу , а потом я даю печеньку.
иногда же срабатывает обратное.
недавно она начала капризулить и прочиться на руки..беру ее, а она мне прям в ухо орет с удвоеной силой. опустила ее на пол и так же говорю..успокоишься-возьму на руки..не помогло..орала дурниной..
сменила тактику..
говорю..я тебя на руки беру,а ты прекращаешь скандалить.. взяла и она тут же замолчала..обянла меня и был у нас мир
в общем сложно все это.
так же мне сильно методика Кати помогает..по поиску зайчика в квартире... но есть моменты принципиальные (для меня), когда я считаю, что ребенок все же должен понять границу..с той же кашей например.
вообще я считаю, что всех под одну гребенку нельзя..детки все же разные...
есть такая метода (например). если ребенок не слушается и уходит в скандал..
требует к маме на ручки. нужно чтобы кто-то из близких взял ребенка на руки и начал говорить.
успокоишь-пойдешь к маме на руки. и не отдавать пока не успокоится. при этом мама стоит рядом и должна быть железная выдержка..если ребенок увидит слабинку..все правхом.
для меня это слишком жетско..но есть детки на которых это работает.
ну и описан сам принцип. я часто его вспомнимаю в попытках договорится с Кирой.
например. хочет она печеньку, а надо кашу кушать.. сажусь на уровень ее глаз и несколько раз говорю. поедим кашу-дам печеньку.. конечно в начале она скандалит.. но чаще всего после пары спокойных повторов с моей стороны она успокаивает-кушает кашу , а потом я даю печеньку.
иногда же срабатывает обратное.
недавно она начала капризулить и прочиться на руки..беру ее, а она мне прям в ухо орет с удвоеной силой. опустила ее на пол и так же говорю..успокоишься-возьму на руки..не помогло..орала дурниной..
сменила тактику..
говорю..я тебя на руки беру,а ты прекращаешь скандалить.. взяла и она тут же замолчала..обянла меня и был у нас мир
в общем сложно все это.
так же мне сильно методика Кати помогает..по поиску зайчика в квартире... но есть моменты принципиальные (для меня), когда я считаю, что ребенок все же должен понять границу..с той же кашей например.
а вообще я в свое время чуть не выучилась на детского психолога. мне мои преподователи психологии говори, что из меня отличный специалист выйдет именно в данном направлении
А это мне кстати реально нравится - только вот образование совсем не в тему, я же электронщик.... Может подучиться и в путьА почему бы и нет?Рождение детей вообще сподвигает на раскрытие новых способностей.Мне кажется Катя тоже не на кондитера учмлась, а вон какую красоту творит....И Настя...
А мне прям ооочень понравилось шить всякие развивающие игрухи для детей, прям очень хочу этим заниматься, столько уже идей, осталось для всего время найти вот грядки досажу и начну творить
всем привет, кстати))))
ТОП 5
1
4