красота и материнство (часть 55)
166139
1000
Aleno4ka2008
Да ладно, если аллергии нет, то ничего страшного. Ребенку рот же скотчем не заклеешь.... Сегодня фантик, завтра кошачий корм из миски....
Lissa
У нас тоже нет температуры, вот поэтомуи спрашиваю....с темпой понятночто нельзя....спасибо за совет!!
Lissa
Ну мы аллергики, смотрю реакцию...вроде пока чисто... :biggrin:
Lissa
Ха-ха -ха, Юль, только за дорого :biggrin:
Я когда стану беззубой старухой- буду ясновиденьем подрабатывать, а че- ячмень заговариваю, будущее предсказываю :biggrin:

Я на встречу скорей всего не прийду, тк к 10 иду к стоматологу на пару часов. А муж навряд ли согласиться с Полиной сидеть весь день практически. Но я очень хочу, тк через 2,5 недели улетаю.... Может еще через пару недельек встретимся? Или с детками в парке в будний день?
я тоже иду с утра на педикюр (часа 2 не будет), а потом еще и на встречу)
ничго - потерпит!
jjb1
Юль, ты к Ковалеву то сходила? Я кстати цену говорила за покраску 3 цветами, если в один, то наверное дешевле. Я к нему в след воскресенье пойду
Lissa
я на 24 записалась к нему..но администратор мне сказала, что цена будет примерно 4-5 тыс, хоть я ей и расписала , что у меня ооочень длинные и оочень густые волосы.
jjb1
ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!
Присоединяюсь!
jjb1
ПоздРавляем Егорку с 3 месяцами (сынок Ирина - chetverik) ! Желаем, чтобы Егорка хорошо кушал мамину грудь и у мамы никогда больше не было лактостаза!!! Уже улыбается? смеется? фото в группу!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем расти большими и сильными)))
ПРо сопли-у нас тоже на прошлой недели Костя начал хрюкать-капала отривин бэби и пару раз откачивала сопли-не купались один день и то потому что сын уснул до купания, гуляли. Сопли прошли дня за два-три.
катюнька
Девочки,я сверки разослала тем, кто в первую часть посылки попал...нам нужно ее быстренько оплатить и набить вторую часть, чтобы посылки объединить в одну. Корзина не дает больше 30 вещей без оплаты добавлять.....а у нас боооооольше :biggrin: Эта часть почти вся с косметикой :wub1.gif:
miRRor
всем привет! Олеся - супер! :live: то есть ты уже с лета Аню хочешь водить начать?
а нам путевку не дали еще, но я уже у медсестры карту для садика выпросила :biggrin: при этом т.к. мы практически всех прошли врачей, они нам выписки пообещали сделать :yes.gif: и останется только гинеколог и дерматолог наверное, а логопед даже в карте написано только после трех лет.

п.с. а еще по снимку тазобедренных суставов у Лизы все идеально :appl: сказали только приседать, принимать водно воздушные ванны, ну и басик :yes.gif: ааа... и на массаж на октябрь записали :шок: но мы подождем - не гордые

а про сон
Показать спойлер
рассказала вечером мужу, а он такой задумался и так многозначительно говорит (ну про ребенка), а что - все может быть!! потом прямо в голос ржал над моей реакцией.. вобщем все хорошо :biggrin:
Показать спойлер
Eka26
Катя, я вошла в эту первую часть? А то у меня нет сверки, вдруг не дошла.
лесяОлеся
меня крестили не под своим именем, это нормально
просто моего имени нет в православии))
я тоже считаю это нормальным, но не считаю нормальным говорить это для того чтобы потом типа сглаз наш на это имя передать..вот я о чем спрашивала-нормально или нет:миг:
Вот совсем недавно я возмущалась как можно оставить ребенка например у магазина-а оказывается видимо легко, сейчас гуляли в саде Кирова, одна мама пошла в магаз а коляску с ребенком оставила у входа-главное сумку кошель забрала, а ребенка оставила....Так и хотелось взять колясочку и укатить за уголок...
Tancer
одна мама пошла в магаз а коляску с ребенком оставила у входа-главное сумку кошель забрала, а ребенка оставила....
ого! :eek: и такое бывает? хотя я один раз Лизуню в машине оставила спящую... ну реально ливень был, а я мне надо было ей лекарство в аптеке забрать. она даже не заметила.... но страшно было. больше ни, ни...
Msduet
С сентября вроде только. Хотя я в понедельник съезжу в садик и уже точно скажу что да как - в некоторых садах адаптация с августа начинается. Врачей надо ж еще пройти всех. С конца мая начну - ненавижу на последний момент оставлять всё.
sartary
вошли у кого была одна косметика в основном)) только 2 бодика еще поместились)) Но части одновременно почти будут отправляться, так что разницы нет)
И еще...ХЕЛП! кто заказывал пробники скин 79 кроме Тани?я потерялась в этом потоке разношерстной информации :biggrin:
miRRor
врачи все год действительны, а анализы непосредственно перед садиком надо сдать они 10 дней всего. а нам если дадут, то мы все равно не раньше октября пойдем. не самое подходящее время, а что делать...
расскажи потом что тебе заведующая сказала.

я кстати может завтра и попаду на встречу, если окна победю....
Msduet
Да мы же в год не прошли никого - заболели. Поэтому придется проходить. Невролога хочу только платно пройти, еще не выбрала к кому правда - есть опасения у меня некоторые. Ну и окулиста в Эксимеpе пройду наверное. А остальные говорят и у нас в поликлинике ничего так врачи. Жалко что педиатр наша ушла - меня она устраивала.
jjb1
Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:
Eka26
Кать, запиши мне тоже пробники плз!!!!!!!
Eka26
а что, пробники тоже можно заказывать?
они платные? если нет, то я хочу, все хочу.
ulibka
миниатюры можно скин 79 :улыб:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=159407627
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164216432
их я еще сколько угодно могу добавить в посылку, они как одно место идут))
Tancer
меня крестили не под своим именем, это нормально
просто моего имени нет в православии))
я тоже считаю это нормальным, но не считаю нормальным говорить это для того чтобы потом типа сглаз наш на это имя передать..вот я о чем спрашивала-нормально или нет:миг:
Вот совсем недавно я возмущалась как можно оставить ребенка например у магазина-а оказывается видимо легко, сейчас гуляли в саде Кирова, одна мама пошла в магаз а коляску с ребенком оставила у входа-главное сумку кошель забрала, а ребенка оставила....Так и хотелось взять колясочку и укатить за уголок...
вот капец :зло: ...В Восток, что ли?
Aleno4ka2008
У нас Тема вчера наполу нашел конфету, сосал фантик, шоколад растаял ион шоколад начал слизывать, вылезший из упаковки. Смотрю чет притих, подхожу, а рот в шоколаде...ужас. сижу вот отчитываю себя за недосмотр....
у нас уже много раз так было :смущ:
Lissa
Юля, зачем откладывать до беззубого возраста такой талант))))) сама же говорила- на работу не хочешь, вернешься осенью и будешь думать чем заняться. Вот само и нашлось , зачем осени ждать?:) вот и первые клиенты уже рвутся ))))))
Eka26
Девочки вот ссылка на миниатюры скин 79, но там пока товар отсутствует, там была цена 4 с чем то баксов, т.е. дешевле
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=167409980
может потом ещё появится....
neizbeznost
Юля, зачем откладывать до беззубого возраста такой талант))))) сама же говорила- на работу не хочешь, вернешься осенью и будешь думать чем заняться. Вот само и нашлось , зачем осени ждать?:) вот и первые клиенты уже рвутся ))))))
Юль - правда - еще и психологом-мозговправлятелем заодно работать! :friends:
Eka26
Катя, мне, плиз, тоже миниатюру, тот набор где есть
Показать спойлер
Skin79 Diamond collection The Prestige BB Cream
Показать спойлер
sartary
Девочки, пишите в почту пожалуйста. А то я половину информации порастеряю, я и так уже запуталась
miRRor
тоже выбираю к какому неврологу идти, в год не проходили врачей попричине болезни тоже, сейчас вот бегаем. не попадался нам еще нормальный невролог, как то я их боюсь))) не того опять выбрать
neizbeznost
:rofl: ага, дело за малым- купить сову и уговорить мужа арендовать мне помещение помрачнее)))
miRRor
А это мне кстати реально нравится - только вот образование совсем не в тему, я же электронщик.... Может подучиться и в путь:смущ:
лесяОлеся
Вот в группе только Юля про Сулимову писала и Лера в теме писала про Корня. Пока вот только они на уме...
Eka26
Девочки, пишите в почту пожалуйста. А то я половину информации порастеряю, я и так уже запуталась
Да, Катя, группу надо создавать тебе, полюбому :biggrin:
лесяОлеся
тоже выбираю к какому неврологу идти, в год не проходили врачей попричине болезни тоже, сейчас вот бегаем. не попадался нам еще нормальный невролог, как то я их боюсь))) не того опять выбрать
попробуй в центр Апрель к Костомаровой!. мне советовала Инесса, мне тоже понравилась и Женя тоже к ней ходила ( тоже нареканий нет)
sartary
девочки нашла хороший пост про эти миниатюры,вот
web-страница
ни у кого нет отзывов о другом наборе?
вот так зайдешь на см конкурсы посомтреть..а там столько знакомых:улыб:
Rigick
я во всех конкурсах участвую, доказывая теорию - не попросишь за себя голосовать, фиг выйграешь когда :biggrin:
Eka26
:ха-ха!:
поэтому я никогда не голосую...ну иногда бывает...но выбираю тех, кто правда нравится.
у меня был переод.. я как-то парочку знакомых чуть ли уже не матом крыла.. так как они каждую неделю в каком-нибудь конкурсе участвовали и все просили-просили...
Rigick
я принципиально не прошу никого и сама не голосую, когда просят))
Eka26
а зачем участвуешь?
понимаешь же..что против массового голосования домиков никто не устоит:улыб:
Rigick
а просто так))) Егор же у Оли Шеломенцевой в конкурсе победил))
Там один победитель выбирается администрацией))
Зато у меня сейчас 4 честных голоса :biggrin:
Eka26
о! поздравляю:улыб:
да я вот тоже все думаю конкурс создать..но пока нет такой необходимости в раскрутке.. наверное в середине лета что-нибудь интересное устрою:улыб:
Rigick
Настя, у тебя есть ссылки на интересные и полезные статьи о воспитании деток, именно психология?! А то мы похоже пытаемся мамочку строить только так :ухмылка:

Я,кстати, завтра собираюсь на встречу, если всё по плану у нас пойдёт дома :friends:
всем спасибо за поздравления!!!!
нам с Егоркой очень приятно!.
мы уже таааакие большие:хехе:
нашли у Егорки улыбательную кнопку - теперь наш сурьезный пацан стал улыбакой. иногда и хохотнуть может.

агукает вовсю. иногда прям без остановки говорит-говорит))))).
весим 6300. по килограмму в месяц набираем))))

можно сказать, что колики нас почти покинули. иногда может похныкать попукивая. но мы уже давно перестали пить всякие сабсимплексы, ттт. какает теперь всего 2-3 раза в день, по-взрослому кряхтит так сосредоточенно. раньше это было в разы чаще.
Rigick
а завтра встреча? :eek: ёлки-палки :шок:
Calzedonia
да толкм нет..то там книжку прочту..что-то подчеркну...что-то подруга (которая сейчас всячески на воспитателя учится) что-то расскажет, порекомендует..то блог психолога какой-нибудь почитаю..вот так и дергаю.. ну и своих спрашиваю... оказывается они многое интуитивно делали..
вообще я считаю, что всех под одну гребенку нельзя..детки все же разные...
есть такая метода (например). если ребенок не слушается и уходит в скандал..
требует к маме на ручки. нужно чтобы кто-то из близких взял ребенка на руки и начал говорить.
успокоишь-пойдешь к маме на руки. и не отдавать пока не успокоится. при этом мама стоит рядом и должна быть железная выдержка..если ребенок увидит слабинку..все правхом.

для меня это слишком жетско..но есть детки на которых это работает.
ну и описан сам принцип. я часто его вспомнимаю в попытках договорится с Кирой.
например. хочет она печеньку, а надо кашу кушать.. сажусь на уровень ее глаз и несколько раз говорю. поедим кашу-дам печеньку.. конечно в начале она скандалит.. но чаще всего после пары спокойных повторов с моей стороны она успокаивает-кушает кашу , а потом я даю печеньку.
иногда же срабатывает обратное.
недавно она начала капризулить и прочиться на руки..беру ее, а она мне прям в ухо орет с удвоеной силой. опустила ее на пол и так же говорю..успокоишься-возьму на руки..не помогло..орала дурниной..
сменила тактику..
говорю..я тебя на руки беру,а ты прекращаешь скандалить.. взяла и она тут же замолчала..обянла меня и был у нас мир

в общем сложно все это.

так же мне сильно методика Кати помогает..по поиску зайчика в квартире... но есть моменты принципиальные (для меня), когда я считаю, что ребенок все же должен понять границу..с той же кашей например.
Eka26
не рави душу..меня не будет:хммм:
Rigick
а вообще я в свое время чуть не выучилась на детского психолога. мне мои преподователи психологии говори, что из меня отличный специалист выйдет именно в данном направлении
Lissa
А это мне кстати реально нравится - только вот образование совсем не в тему, я же электронщик.... Может подучиться и в путь:смущ:
А почему бы и нет?Рождение детей вообще сподвигает на раскрытие новых способностей.:улыб:Мне кажется Катя тоже не на кондитера учмлась, а вон какую красоту творит....И Настя...
А мне прям ооочень понравилось шить всякие развивающие игрухи для детей, прям очень хочу этим заниматься, столько уже идей, осталось для всего время найти :biggrin: вот грядки досажу и начну творить:смущ:

всем привет, кстати))))