На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я наоборот Настю приучаю за руку ходить?? Это плохо, да??
А то если она сама. то идет куда ей надо, а не мне..мы до дома с соднего двора час можем идти...
    А то если она сама. то идет куда ей надо, а не мне..мы до дома с соднего двора час можем идти...
 а у нас сейчас фишка ползать по всей детской площадке с машинкой, дома так не катает машинки, на площадке интересней, так штанов не напасемся)))
 а у нас сейчас фишка ползать по всей детской площадке с машинкой, дома так не катает машинки, на площадке интересней, так штанов не напасемся)))не, ну правда! я сама ,когда увидела в первый раз, в шоке была. А сейчас уже привыклаДевочки, вы тут про коляски пишете... А у нас на площадке мальчик лет 5-6 гуляет в форме солдатской, с автоматом и в пилотке. Представляю, что меня ждетИииии!!!
упала от ужаса под стол

тут надо разграничить..вот до площадки.. за ручку бы надо..так и безопаснее и быстрее.. а вот на площадке..без руки... у меня же она всегда за мою руку держалась и всего болялась..
девочки.. у нас вот типа такой..только у нас синяя. на озоне 400р стоит

девочки.. у нас вот типа такой..только у нас синяя. на озоне 400р стоит
Лен, я тоже приучаю за ручку ходить. иногда проходит немного, иногда сразу вырывается. тогда отпускаю, чтоб она это с насилием не связывала. меня больше смущает что она ко всем чужим идет  с радостью. ко ВСЕМ. боюсь. хоть и невролог сказал что годам к трем пройдет, но все равно мандражирую. люди то разные.
    в гиганте такая же тоже 400 стоит. 
мне подружка ссылку давала. в контакте за 200 такая металлическая. если надо кому, могу поискать.
    мне подружка ссылку давала. в контакте за 200 такая металлическая. если надо кому, могу поискать.
И у Егора типа такой   

Всем привет))

Всем привет))
Сейчас читают

Экономика рынка недвижимости - 2
            140936
                1008
                Ничего не предвещающий дозор
            89112
                1000
                Поехали на рыбалку- 3!
            730122
                529
                ааа..ну у нас так и происходит
до площадки за ручку - иногда правда на руках бывает, обратно тоже. а когда до площадки доходим - все и мама не нужна. только если на качелю посадить - поворачивается и орет: "Мама"
    до площадки за ручку - иногда правда на руках бывает, обратно тоже. а когда до площадки доходим - все и мама не нужна. только если на качелю посадить - поворачивается и орет: "Мама"

Лер, мне плиз поищи))
Только боюсь, что Настя сама туда забраться захочет 

Мы тоже ко всем чужим идем. особенно. если с ней играть начинают.
Я тут няне отдавала. встретились с ней на площадке - она играть стала с Настей, я потихоньку ушла, так доча про маму даже не вспомнила и не искала. играла и играла..
а в выходной, сестра мужа пришла, Настя ее последний раз месяца 3-4 назад видела. доча забралась к ней на руки и сидела довольная.....я в шоке была...
    Только боюсь, что Настя сама туда забраться захочет

Мы тоже ко всем чужим идем. особенно. если с ней играть начинают.
Я тут няне отдавала. встретились с ней на площадке - она играть стала с Настей, я потихоньку ушла, так доча про маму даже не вспомнила и не искала. играла и играла..
а в выходной, сестра мужа пришла, Настя ее последний раз месяца 3-4 назад видела. доча забралась к ней на руки и сидела довольная.....я в шоке была...
Лен, она вроде тут брала, но я что-то найти не могу. посмотри. если не найдешь попробую уточнить 
    Показать спойлер
http://vk.com/nsk_forchildren
Показать спойлер

лесяОлеся

veteran
            а куда у нас Даша (петродарья) пропала?
    Девочки, смотрите какая прелесть   

Я Арифку заказываю, никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199209488&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
они там разные.

Я Арифку заказываю, никому не надо?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199209488&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T
они там разные.
Правда, милая! Сколько она итого стоить будет?
    Катя. Когда ты заберешь мои деньги пока я их не потратила?   

Вторую посылку собрали или там какие-то сложности возникли?

Вторую посылку собрали или там какие-то сложности возникли?

sartary

guru
            Девочки, всем привет.
Спасибо за ваши ответы по прикорму.
У меня вот еще вопрос возник. Если я готовлю пюрешку сама, опять же в первые дни введения нового продукта, когда надо мало пюре, а получилось например на 5-6 ложек. Можно сделать так: простерилизовать 2 баночки, расфасовать по этим баночкам и в холодильник. Одну баночку открываем завтра и едим, вторую послезавра. Или пюре строго должно храниться 24 часа и не более того даже в стерильной посуде?
В фабричных банках я так понимаю особая технология упаковки в вакууме. ПОэтому когда мы ее нарушаем пошел отчет.
Никто таким вопросом не задавался?
    Спасибо за ваши ответы по прикорму.
У меня вот еще вопрос возник. Если я готовлю пюрешку сама, опять же в первые дни введения нового продукта, когда надо мало пюре, а получилось например на 5-6 ложек. Можно сделать так: простерилизовать 2 баночки, расфасовать по этим баночкам и в холодильник. Одну баночку открываем завтра и едим, вторую послезавра. Или пюре строго должно храниться 24 часа и не более того даже в стерильной посуде?
В фабричных банках я так понимаю особая технология упаковки в вакууме. ПОэтому когда мы ее нарушаем пошел отчет.
Никто таким вопросом не задавался?

я бы лучше заморозила. если на послезавтра.
а баночки стерильные можно для анализов купить в аптеке. я так молоко в них морозила
    а баночки стерильные можно для анализов купить в аптеке. я так молоко в них морозила

Стерильную я имею ввиду обычную стеклянную от пюрешек, прокипяченую :)) 
Типа как огурчики маринуют, у них же такой же принцип - в стерильной банке можно хоть год хранить.
    Типа как огурчики маринуют, у них же такой же принцип - в стерильной банке можно хоть год хранить.

Jellyfish

guru
            а у нас фотосессия прошла!   набегались, наползались, в воде наплескались!
 набегались, наползались, в воде наплескались! 
и-и-и-..когда фото будут?:)
блин..девочки.. я одна такая..оказывается кулеры то чистить надо.. сан.обработку заказывать...
    блин..девочки.. я одна такая..оказывается кулеры то чистить надо.. сан.обработку заказывать...
похвастаешься? кого выбрали фотографом?:)
    Я уже давала как-то ссылку, Юлия Павлецова. Я у нее берем.фс делала.
Думаю, да. Посморим)
Всё-таки, это работа, не просто фотоаппаратом щелкать. Я сама устала немного, не хотела бы я фотомоделью работать но мы в основном Никитку щелкали.
 но мы в основном Никитку щелкали.
    Думаю, да. Посморим)
Всё-таки, это работа, не просто фотоаппаратом щелкать. Я сама устала немного, не хотела бы я фотомоделью работать
 но мы в основном Никитку щелкали.
 но мы в основном Никитку щелкали.здорово! главное заряд положительный получили..

я вот все хочу сама в фотосете поучаствовать..эх.... но денег пока..фигушки...
сегоджня к стоматологу сходила... зубы лечить, лечить и еще раз лечить...
    сегоджня к стоматологу сходила... зубы лечить, лечить и еще раз лечить...

Calzedonia

veteran
            ты уже к другому сходила?!
как хорошо на улицеее...я прям лежу на диване, а шторки порхают по квартире от тёплого ветра...но ключевое здесь конечно же- лежу на диване
    как хорошо на улицеее...я прям лежу на диване, а шторки порхают по квартире от тёплого ветра...но ключевое здесь конечно же- лежу на диване

sartary

guru
            Девочки. Есть какие-нибудь нюансы при выборе горшка?  

Чтоб ребенок туда не проваливался.   

А то мы купили на глаз, большой оказался...

А то мы купили на глаз, большой оказался...

Rigick

Штучный экземпляр
            да я в поликлинику сходила.. начали с передних зубов... пока мне нравится

ulibka

guru
            Девочки, привет.
Подскажите, врач прописала доче Тонзилгон, муж купил, читаю: 16% этанол. Т.е. он на спирту. И что? можно давать?
    Подскажите, врач прописала доче Тонзилгон, муж купил, читаю: 16% этанол. Т.е. он на спирту. И что? можно давать?

катюнька

guru
            Девочки привет! Не нашла поздравлений на сегодня, но почему то мне кажется, что 23 тоже есть датки)))) Поздравляю)))
Я второй день работаю-сынок сидит дома))) Скучаю, но уже не так переживаю. Сына-молодчинка, не плохо себя ведет)))Молочка ему пока хватает, думаю, что хватит до конца выставки! А я сегодня, конечно увахалась! А еще три дня(((
    Я второй день работаю-сынок сидит дома))) Скучаю, но уже не так переживаю. Сына-молодчинка, не плохо себя ведет)))Молочка ему пока хватает, думаю, что хватит до конца выставки! А я сегодня, конечно увахалась! А еще три дня(((
Свет, можно. здесь многие давали. очень хорошее средство. 
а у меня у мамы сегодня день рождения . только что  с мао приехали. здорово
 . только что  с мао приехали. здорово  правда Лизуня капризничала там... приходилось даже пару раз гулять выходить. вобщем раньше за ней такого не замечали
   правда Лизуня капризничала там... приходилось даже пару раз гулять выходить. вобщем раньше за ней такого не замечали  

а у меня у мамы сегодня день рождения
 . только что  с мао приехали. здорово
 . только что  с мао приехали. здорово  правда Лизуня капризничала там... приходилось даже пару раз гулять выходить. вобщем раньше за ней такого не замечали
   правда Лизуня капризничала там... приходилось даже пару раз гулять выходить. вобщем раньше за ней такого не замечали  

Aleno4ka2008

veteran
            У деток каждый день разное настроение, может ей скучно было или что-то беспокоило.
Мы сегодня спали три раза по 15 минут и ведь не высыпался, капризничал, но уложить не удавалось. То ли ре жим меняется, то ли еньтакой или что то болит
    Мы сегодня спали три раза по 15 минут и ведь не высыпался, капризничал, но уложить не удавалось. То ли ре жим меняется, то ли еньтакой или что то болит

Свет, можно. мы пили - реально помогает. Он на травках, а травки без этанола прокиснут 
Маму Леры с днем рождения!!!
    Маму Леры с днем рождения!!!

Мы пили канефрон - тоже травки на спирту по 10 кап 3 раза в день. Мне конечно не нравилось, что ребенок потребляет чуть ли не чистый спирт, но на нем написано - с рождения и его всем деткам- почечникам назначают
    А мы с дочей уже 3-й день работаем. Вчера вместо 12 ночи легла спать в 21-30!!!!!!!!! Упахалась.
И сегодня вечером спала 2,5 часа. Во как мы работаем!!!
    И сегодня вечером спала 2,5 часа. Во как мы работаем!!!

vasilek88

junior
            Девочки,добрый вечер!!!
Как новый пользователь форума, хотела бы всем представиться Меня зовут Александра, мне 23года и я мама маленького шалуна Фёдора,ему 1год и 6 месяцев. Очень было приятно увидиться с девочками на встечи, все такие красавицы(молодцы с маленькими и так классно выглядите!!!).Читаю вас довно, все не могла зарегистрироваться, все время не могла найти
Меня зовут Александра, мне 23года и я мама маленького шалуна Фёдора,ему 1год и 6 месяцев. Очень было приятно увидиться с девочками на встечи, все такие красавицы(молодцы с маленькими и так классно выглядите!!!).Читаю вас довно, все не могла зарегистрироваться, все время не могла найти Надеюсь примите в свой форум для дольнейшего приятного общения!!
Надеюсь примите в свой форум для дольнейшего приятного общения!! 
    Как новый пользователь форума, хотела бы всем представиться
 Меня зовут Александра, мне 23года и я мама маленького шалуна Фёдора,ему 1год и 6 месяцев. Очень было приятно увидиться с девочками на встечи, все такие красавицы(молодцы с маленькими и так классно выглядите!!!).Читаю вас довно, все не могла зарегистрироваться, все время не могла найти
Меня зовут Александра, мне 23года и я мама маленького шалуна Фёдора,ему 1год и 6 месяцев. Очень было приятно увидиться с девочками на встечи, все такие красавицы(молодцы с маленькими и так классно выглядите!!!).Читаю вас довно, все не могла зарегистрироваться, все время не могла найти Надеюсь примите в свой форум для дольнейшего приятного общения!!
Надеюсь примите в свой форум для дольнейшего приятного общения!! 

Constanta

Мисс СФ 2009
            Спасибо за дорогу к "отдам даром"!!! 
Ох, а мы заболели... сопли, чихает, глазки слезятся... и кашель... нечастый, но после каждого раза сильно плачет, видимо, кашлять больно... температуры нет... Вчера началось, сегодня прям активная фаза. Ставлю виферон, даю лазолван, нос аквамарисом промываю... Вот думаю, вызвать врача?
заболели, видимо, по 2 причинам: 1) она поиграла с кондицинером, добыла пульт от него и включала-выключала раз 20, я даже и подумать не могла, что за несколько секунд работы она может простудиться... 2) у нас режутся клыки, видимо, тяжело режутся...

Ох, а мы заболели... сопли, чихает, глазки слезятся... и кашель... нечастый, но после каждого раза сильно плачет, видимо, кашлять больно... температуры нет... Вчера началось, сегодня прям активная фаза. Ставлю виферон, даю лазолван, нос аквамарисом промываю... Вот думаю, вызвать врача?
заболели, видимо, по 2 причинам: 1) она поиграла с кондицинером, добыла пульт от него и включала-выключала раз 20, я даже и подумать не могла, что за несколько секунд работы она может простудиться... 2) у нас режутся клыки, видимо, тяжело режутся...
Добро пожаловать.  Я Ульяна, была на встрече. Опыт мамочек с взрослыми малышами нам очень нужен!
    Если именно эта, то около 13 баксов))
Мы вернулись с картошки
    Мы вернулись с картошки

Саша, кто на аватарке?
Всем приветище!
    Всем приветище!
Лена, я за ваши ссылки с Юлей веду битву с корейцами )) Они пока выигрывают. Я только закажу, они отменяют...задолбалась уже, не могу сверку посчитать.
    Катя... а где мои заказы посылка собиратся уже?
    Я, собственой персоной ну и фигурка  монро)))
ну и фигурка  монро)))
     ну и фигурка  монро)))
ну и фигурка  монро)))как будто привидение какое то за тобой)))
    Твои заказы уже едут в Россию))) Я первую посылку отправила.

химочкина

activist
            Девочки, всем привет!
Предлагаю заказать Кате супер губки для посуды, но они идут коробкой 100 шт.
Мне -20 шт), кто-нить присоединится?)
Саша, привет!
Я - Галя, доченька Вероника 9 мес ( мы на встрече рядышком сидели )
)
    Предлагаю заказать Кате супер губки для посуды, но они идут коробкой 100 шт.
Мне -20 шт), кто-нить присоединится?)
Саша, привет!
Я - Галя, доченька Вероника 9 мес ( мы на встрече рядышком сидели
 )
)ТОП 5
            2

3

4