На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я часто езжу в метро и замечаю, что у девушек и женщин-ноги в ужасном состоянии...лак облезший, ноги без педикюра...и при этом в открытой обуви...а еще, этот ужасный перламутровый лак у многих теток...
Ну если честно просто поржать захотелось
Ну если честно просто поржать захотелось

Fifa
Веселый тапирчик
и при этом они в коротких юбчарах шныряют 

J Lo
v.i.p.
бледные ноги это просто бяда. Сама не знаю куда их прятать 

Дык подзагарите или немного автозагара намажьте 

а вообще у меня вызывают отвращение не только неухоженные пальцы, но и пятки: трещины, какие-то шишки, белый налет.. 

vanderVudsen2
veteran
А у меня вот прямо комплекс- если нет педикюра , именно с ЛАКОМ на ногтях - не могу открытую обувь одевать, сразу кажется что ноги такие грууубые((( Но вот смотрю - люди ходят, ниче..... 

Сейчас читают
Опасный разворот
21981
192
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
62914
362
Буксировочный крюк на Vitz дайте погонять на завтра.
1368
12
Как раз тема сегодняшней утренней дискуссии в офисе? Вопрос один - как спрятать пока еще белые ноги? Пока кроме варианта - длинная юбка или тонки чулки никто ничего не предумал. Одна девочка сегодня гордо демонстрировала пятна от автозагара. Ну и что делать????
ну не знаю... почему пятна то?
у меня нет пятен, всё ровненько

бледные ноги это просто бяда. Сама не знаю куда их прятать"мода" позаботилась о тебе в этом году - весь город в длинных платьях и юбках плиссированных ...присоединяйся![]()

подскажите каким пользуетесь?
и когда он (автозагар) смывается, тоже на коже пятна?
и когда он (автозагар) смывается, тоже на коже пятна?
Солярий? Чуть-чуть, чтобы легкий загар на ноги лег 

у меня любой автозагар пятнами ложиться и выдает невиданные цвета..кирпичные или желтый. так как кожа очень-очень светлая.
солярий не принимаю..не хочу..
так что буду ходитьс белыми ногами
солярий не принимаю..не хочу..
так что буду ходитьс белыми ногами

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Rigick
Штучный экземпляр
ага... я когда-то загорала в солярии..так чем больше я загорала тем чаще я слышала, что я какая-то совсем бледная и мне надо подзагореть.. и на мой ответ, что я прошла уже 12 сеансов в соляри они делали вот так 

ulibka
guru
а еще на ногах гусиная кожа после депиляции: белые ноги в фиолетовых пятнышках....... брррррр. Хорошо, что я ноги не депилирую.
пальмовая_ветвь
veteran
ага... я когда-то загорала в солярии..так чем больше я загорала тем чаще я слышала, что я какая-то совсем бледная и мне надо подзагореть.. и на мой ответ, что я прошла уже 12 сеансов в соляри они делали вот такАналогично!![]()

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Это что такое?крем для ног, с эффектом лёгкого загара. +кожу выравнивает![]()
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а ноги, как правило, меньше всего загорают
сАбаки такие 

вот этим пользуюсь. 2 раза в неделю, если не борщить, то оттенок вполне нормальный, ну и перед нанесением обязательно скрабирование и вообще при каждом мытье скраблюсь, поэтому отмывается равномерно и без пятен, а потом снова наноситься. Ну то, что он мне подходит, конечно, не означает, что и Вам он подойдет.
мне не подходит..проверенно...грязно-желтая

ну вооот... а на мне -- светло-шоколадный
в колготках хожу тонких.
у меня как раз ноги белые в фиолетовую пупырышку.
видимо буду ходить в солярий....чото совсем беда прям.....и сама белая вся прям как паночка помэрла........ааааааааааа....как неохотааааааааааааааааааа в солярий...
у меня как раз ноги белые в фиолетовую пупырышку.
видимо буду ходить в солярий....чото совсем беда прям.....и сама белая вся прям как паночка помэрла........ааааааааааа....как неохотааааааааааааааааааа в солярий...
Вот она! Вылезла!отвечай давай почему без педика ходишь!?![]()

автозагары кларанс, шисейдо, лаудер все лежат хорошо
а вообще у меня вызывают отвращение не только неухоженные пальцы, но и пятки: трещины, какие-то шишки, белый налет..ааа какие страсти![]()

Я тоже бело-синего цвета... Вчера намазалась автозагаром Клиник, вроде получше. Он дает эффект очень легкого загара, вроде смотрится естественно и без пятен. А педикюр это да... Этот светлый перламутровый лак конечно отвратнее всего выглядит, подчеркивает все неровности ногтя, и пыль осевшую на ногах всю видно (а она будет 100 % с такой грязью в городе). Хотя вот сегодня видела женщину: светло-сиреневая блузка с коротким рукавом "фонарик", поверх сарафан черный на ладонь выше колена, и коричневые!!! плотные колготки. Там вообще больше коричневого ничего не было, да и не по погоде как-то. Мне кажется если из двух зол выбирать, то в этом случае лучше были бы синюшные ноги

ага я вот тоже не могу никак загореть и солярий мне что мертвому, я уже и не пытаюсь. Приезжаю с отпуска меня на работе спрашивают: ты на лыжах что ль каталась? а я две неделе на море провялилась. 

мои ноги спасает комбинированный солярий с усилением на ноги как раз, прям не нарадуюсь 

явки-пароли, плиз 

ну мне по всей вероятности не надо в него ща ходить , я думала уже про это. но как то опасаюсь.
что такое комбинированный солярий?
я уже лет сто в солярии не была, сходить что ли вспомнить молодость 

А у меня еще ноги в крапинку после депиляции. Дня через 2-3, конечно пройдет...
Сегодня длинную юбку померяю. надеюсь, налезет. А то сегодня в колготках в обед чуть не сдохла. В офисе хоть кондер...
А с профессиональным педикюром придется до выходных подождать....
Сегодня длинную юбку померяю. надеюсь, налезет. А то сегодня в колготках в обед чуть не сдохла. В офисе хоть кондер...
А с профессиональным педикюром придется до выходных подождать....
обоже , Фифа! как?! ты тоже с синими ногами? или ты с югов уже успела привести шоколадный загарчик? 

у нижних ламп мощность больше, чем у верхних, чтобы ноги загорали равномерно со всем телом
а я в колготках сегодня. Обезумела уже пока по делам моталась. В офисе то прохладно хоть, можно жить.
девочки, а откуда крапинки? что за эпиляция такая? 

обоже , Фифа! как?! ты тоже с синими ногами? или ты с югов уже успела привести шоколадный загарчик?![]()

Businka_88
veteran
А можете кинуть в личку, что за средство-то такое? Впервые слышу!
обоже , Фифа! как?! ты тоже с синими ногами? или ты с югов уже успела привести шоколадный загарчик?ой да я круглый год на югах![]()

шутка!
я уже месяц хожу
про тебя думаю, идя туда кстати)) твой разгромный топ про солярий вспоминаю))

когда воском выдираешь волоски - у многих остаются точки на коже, воспаления такие небольшие.
а адресок можно?)))
комбинированного солярия.
комбинированного солярия.

ТОП 5
2
3
4