Скидки, акции, распродажи (часть 4)
327159
1000
Добрый день! Продам подарочный сертификат в Л'Этуаль. Номинал 5000руб. Отдам за 4000-4500руб. Тел: +7 953 783 26 21 Ольга
была в ИДБ, вспомнила что дезик кончился, взяла мельвиту очищающий (к слову, хороший дезодорант с нежным запахом, не перебивающем парфюм, 500р.-25% скидки = 375р.), а мне в презент дали водичку васильковую для глаз :смущ: к слову водичка тоже хороша, особенно если глазки устают или опухают.
нашла эту акцию -

Подарок от марки MELVITA!

С 15 мая действует специальное предложение:

При любой покупке марки MELVITA, в подарок - Цветочная Вода мини формата.

Цветочные воды MELVITA изготовлены из органических цветов и растений методом паровой дистилляции, позволяющим сохранить их ценные природные свойства.

Цветочная вода Роза
Розовая вода, получаемая методом дистилляции из лепестков органической Розы дамасской, богата натуральными активными компонентами и обычно рекомендуется для чувствительной кожи. Обладая стягивающими свойствами, Розовая вода регулирует выработку кожного сала и предотвращает появление глубоких и мелких морщин.

Цветочная вода Василек
Цветочная Вода, получаемая методом дистилляции из цветов органического Василька Синего, богата натуральными активными компонентами и хорошо известна своими смягчающими и успокаивающими свойствами. Обычно ее рекомендуют в качестве очищающего лосьона, в частности, для ухода за областью вокруг глаз.

* Кроме мыла. Предложение действительно при наличии подарков в магазине. Подарок может отличаться от изображения в анонсе. Количество подарков ограничено.
ladySHAVE
А какого объема водичка? Думаю стоит ли съездить...
Девочки, может есть инфа, когда будет в РивГош день shiseido и Guerlain, спасибо :роза:
neMaska
по 20 мл дают ) если учесть что я ее буду 1-2 раза в неделю применять (на оба глаза :biggrin: ), то мне хватит на неск. месяцев.
В о-ля-ля распродажа тестеров:улыб: сегодня chanel allure 100 мл за 1599 купила
blondu
В каком из О-ля-ля?
blondu
просветите пожалуйста, а эти тестеры по качеству не отличаются от обычной туалетной воды, такие же стойкие?
Немама
Абсолютно то же самое.

Просто бывает что коробочка попроще, крышки иногда нет, часто на самом бутыльке написано tester
blondu
В о-ля-ля распродажа тестеров:улыб: сегодня chanel allure 100 мл за 1599 купила
Спасибо за инфу. Чувствую сегодня там все и встретимся... :biggrin:
Anfiska
Оставьте хоть что-нибудь :biggrin: Я только завтра в центр поеду :not_i:
в о*ля*ля с 19 по 31 мая с покупкой на 1000 руб VIP карта в подарок!
Девочки, хочу написать об акции на тестеры в Оля-ля.
Я только что , как говорится, с ПОЛЕЙ :knix:

Приехали с подругой на м. площадь ленина, зашли в их филиал.
Нам сказали, что тестеры есть только на ив сен лоран паризьен ( 90 мл - 2 200 р ) , дольче лайт блю, бруно банани, мехх и императрица дольче
И больше у них НИЧЕГО нет.
Я попросила позвонить в их филиал на бенетоне, на м. красный проспект. Как нам передали - у них тоже есть тестеры.
Мы дошли и до филиала на бенетоне.
И что вы думаете. На мой вопрос какие тестеры у вас есть - девушка округлила глаза, и сказала, что ничего такого не слышала, и есть тестер в продаже только на mexx .
Я разневничалась, попросила привести администратора. разумеется после её прихода ТУТ же нашлись еще тестеры!!! :зло: Но!!! как и в предыдущем филиале - их было по пальцам пересчитать.
Кому надо, девочки, там из тестеров есть только mexx , armand basi и императрица дольче.

вот такие дела.

ps ИМХО САМИ же продавщицы себе и расхватали все тестеры :cray-1:

Осталась я без покупок
hellcat13
24 мая в Рив Гош на Красном день Guerlain,скидка 35%
Blahnik
Обидно, конечно.
Но спасибо Вам большое :роза:
Вы сэкономили много времени многим людям:улыб:
Chocolate
Не за что!
просто,знаете как хотелось приобрести :смущ:
Но, в любом случае, может и то немногое , что есть сейчас в наличии у них, кому то понадобится.
Blahnik
а Вы лучше консультантов не слушайте. мне тоже говорили, что у них шанель ничего больше нет или давыдов, а оказалось в разных местах стоят.
я сегодня была в центральных парфюмерных магазинах - искала парню парфюм - в о-ля-ля тоже зашла. там были тестеры и на другие марки, но поскольку меня интересовала шанель, нашла там эгоиста за 1599 100 мл тв, но мне нужен был платинум версии.

к слову, в Парфюмике сейчас на многое из люкса 25% скидка, а на многое из прошлых коллекций -50%.
со сроками годности будьте осторожны, думается, можно натолкнуться на просрочку.
тени еще ничего, а вот крем для лица просроченный я бы не рискнула.
ladySHAVE
а Вы лучше консультантов не слушайте. мне тоже говорили, что у них шанель ничего больше нет или давыдов, а оказалось в разных местах стоят.
спасибо за совет!
Но я считаю, что раз уж у них акция проходит, они должны быть в курсе того, что у них есть...
или я ошибаюсь?? ведь это их работа....
Blahnik
продажа тестеров это не акция. у них такое периодически продают и акцией это у них никогда не было.
но да, они не в курсе что у них такого много и это странно.
ну тут уже явно недоработка в работе администратора (который, я так понимаю, у них начальник)
может, теперь они будут делать свою работу лучше. а может и нет.
в любом случае воспитываем их мы - клиенты :улыб:

PS большинство консультантов, увы, не сведущи о многом. но в о-ля-ля самые несведущие (да простят они меня, может они в чем-то и хороши, но явно не на своей работе)
25 и 26 мая - Счастливые Дни в ИЛЬ ДЕ БОТЭ

25 и 26 мая 2012 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке товаров на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок
По марке Л’Окситан на время акции ограничение скидки по дисконтным картам снято

* после применения всех скидок
ladySHAVE
но поскольку меня интересовала шанель, нашла там эгоиста за 1599 100 мл тв, но мне нужен был платинум версии.
Маша была явно после 12.:хехе: Я успела отметиться:yes.gif: Унесла последние Шанель Коко и мужской Аллюр и еще кое-что. Со слов консультанта эта "акция" уже как полгода. Я поняла, что тестеры в единственном экземпляре. На момент моего визита в продаже было порядка 10-15 тестеров разных марок. Самые вкусные-конечно Шанели, остался только Эгоист, вот девушке вчера с Аллюром Ж больше повезло.
Консов, действительно, нужно фильтровать. А обижаться на них -просто глупо. При нормальном общении еще и с подарочками уйдете (Маша, не тебе! Судя по твоим продажам у тебя тут все ровно)
Anfiska
Забыла...
Осчастливили картой ВИП, при утере не восстанавливается...
Девочки, не знаю в тему ли... Была на "Акварели" в экспоцентре, там лаки ОПИ по 350 р. Кисти Валери-Д, вроде как дешевле чем в магазах-и асортимент полный. Ну и вообще многотчего "вкусного":бебе:
neMaska
На "акварели" всегда много вкусностей :wub1.gif: еще там очень классный массаж делают и еще кучу процедур уходовых.
ladySHAVE
ну тут уже явно недоработка в работе администратора (который, я так понимаю, у них начальник)
Да, да! вы меня правильно поняли, именно это я и имела ввиду :yes.gif:
Blahnik
может и то немногое , что есть сейчас в наличии у них, кому то понадобится.
Да-да, мне понадобилось. Купила вчера тестер Armand Basi in Red. Чему очень рада:улыб:Обратила внимание, что на тестер цена ниже где-то на 10% по сравнению с аналогичным продуктом в презентабельной упаковке. Не сказала бы, что это можно назвать распродажей... Просто по некоторым тестерам идет акция, и я свой парфюм вчера в итоге приобрела на 50% дешевле. Но, повторюсь, это предложение только на НЕКОТОРЫЕ ароматы (тестеры).
hellcat13
Девочки, может есть инфа, когда будет в РивГош день shiseido и Guerlain, спасибо :роза:
26 мая в ПиКе 40% на Шисейдо!
blondu
А до какого числа распродажа?
Alby
в ПиКе, который на ленина?
Anfiska
:biggrin: , да, после 12.

на счет ровно - не совсем )
покупала недавно все то, что из пайо беру и что закончилось. дали салфетки для снятия макияжа (это в ауре было), но это норм,сейчас в поездке пригождаются. обидно то, что придя домой и давай разглядывать акции в московских магазах наткнулась на то, что при покупке пайо подарок мне должны были дать (Новосиб был в списке). но даже если бы я позвонила и сказала им об этом,как делают некоторые - смысл? я через несколько часов улетала и все равно бы не смогла забрать.

акция Payot

сейчас я в Москоу-сити, акций в ИДБ тут много больше, но отношение совсем иное - фига с два просто так сэмплов дадут попробовать (хотела ланком визионер попробовать - очередное плацебо или действенная вещь), скажут,что закончились, или подарок если даже чуть недобрал (напр., не 3500, а 3400), зато куча наборов разных, которых в Новосибе нет, это плюс. ходила сегодня, обнюхала весь килиан, некоторые монтали... но это я еще на Маросейке в ИДБ не была ))) на десерт оставляю.
ну и конечно, большинство встречает по одежке. Одна женщина вообще сказала что у нее сертификат на 7 тысяч и она планирует его потратить, и куча консультантов вокруг нее вьется, а я наоборот всем говорила, что я так, просто пока гуляю (ага прицеливаюсь, чтобы затариться по самые ухи), большинство сразу корчило мину и отваливало (ну, я же их же время экономлю - зачем его на меня тратить, если я сама знаю что мне надо), но было несколько консультантов, с которыми мы хорошо поговорили, что-то нужное узнала. консультант тома форда на алексеевской понравилась - ненавязчивая женщина и без закидонов.
а, ну и к слову, видимо потому что уровень жизни выше, тут не ходят тратить по 1-2 тысячи, тут сразу на несколько тысяч берут, а то и десятков тысяч.
линеек много, которых у нас нет. типа swiss line, планирую у них что-нибудь попробовать. кто-нибудь ею пользовался?
ну и парфюмерный мир богатый. богаче только в европе, пожалуй. новинки многие в ЦУМе появляются раньше, чем в сетях. например, Диор из круизной коллекции - везде в сетях только с июня (пока максимум только пробнички выдают), а там уже есть.
ladySHAVE
Девочки, а никто не знает, бывают акции или скидки на косметику benefit, или проверенный интернет-магазин для заказа
30 мая в Рив гоше на красном проспекте день живанши 35% плюс подарки
zvezdnoe_nebo
По бенефит пару раз приходили сообщения о клиентских днях в Лэтуаль. Так что, думаю, стоит их подождать. Правда нечасто они бывают:хехе:
Dolorez
девочки смс из летуаля пришла: тешь тени карандаши подводки: купи один-второй в подарок
дкн
Девочки, одолжите на денек дисконтную кароточку Corso Como!? :роза:
В Лету на Красном 69 и в Сан-сити 9 июня ДР магазинов: +10% скидка к карте, подарки и пр.
В ИДБ с 1 июня:
Магазины парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ с 1 июня по 31 июля 2012 года открывают новый сезон яркой суперакцией "ЛЕТО в ИЛЬ ДЕ БОТЭ"!

Лето – это время путешествий и моря впечатлений! Для того чтобы этот сезон стал незабываемо красочным, ярким и приятным, специально для вас мы собрали эксклюзивную коллекцию дорожных наборов – потрясающих новинок к сезону отпусков, вечеринок и полной свободы! Все это по специальным выгодным ценам, и впервые владельцам VIP-карт предоставляется солнечная скидка 10%.

П.с. поскольку в Лету началась акция со вторым продуктом для глаз, а тут были дебаты про наличие продуктов по акции для губ "второй бесплатно" - кто-то писал что скудное наличие, а кто-то грозил надавать за это по попе :улыб: хочу рассказать про свой опыт - я тщетно искала нужные мне продукты по ВСЕМ Лету, их не было нигде, и я как раз примкнула к мнению про скудное наличие. А потом случайно, гуляя по магазу 29 мая, пожаловалась на это консультанту, на что она мне тут же нашла ВСЕ что я хотела и сказала что у них поступление каждую неделю....так что правы оказались все девочки, а я это к тому, что если не удастся что-то найти в наличии уже для глаз, нужно попробовать через неделю...надеюсь кому-нибудь пригодится....:смущ:
Терпежу нет
впервые владельцам VIP-карт предоставляется солнечная скидка 10%.
А Вы не в курсе, +10% при любой покупке или только если берешь те самые наборы?:смущ:

Update. Сорри, разобралась. Если нет вип-карты, то скидок на наборы вообще нет, а если есть - скидка 10%.
По-моему только при покупке товара, участвующего в этой акции по спец ценам....но лучше уточнить в ИДБ :смущ:
Как интересно про дорожные наборы, спасибо! А кто-нибудь видел эти наборы уже вживую, есть что-нибудь интересное?
Хочу купить тенюшки dior по акции Летуаль 2 по цене одного, стоят тени 2750 р, никто случайно не хочет составить пару?:смущ: желающим писать лс)
Девочки, а никто не знает, бывают акции или скидки на косметику benefit, или проверенный интернет-магазин для заказа
15 июня в Лету
День BENEFIT
Клиентский день
Профессионалы марки BENEFIT создадут Ваш новый образ, расскажут о новинках и подарят подарок!
Красный просп., 25

в Инете (я сравнивала румяна) вышло дороже, чем со скидкой 25% в Лету
я в Летуале по акции отоварилась тушью, мне еще пробничек т.в. ангел и демон дали))) . Правда в который раз убеждаюсь, выбрал продукт цена написана одна, на кассе оказывается другая, естесственно большая, идешь с продавцом тыкаешь пальцем в цену и говоришь, как так то? А у них заготовленная для этих случаев фраза: аааа, это значит, что все перепутали, ваша цена вооон там. Моя тушь, к примеру, оказалась самой дорогой -их 3 разновидности было все различие лишь в цвете тюбика, но как я поняла содержимое во всех тюбиках одинаковое. Я, наверное, самый козырный цвет тюбика взяла :ха-ха!:
лена30
идешь с продавцом тыкаешь пальцем в цену и говоришь, как так то? А у них заготовленная для этих случаев фраза: аааа, это значит, что все перепутали, ваша цена вооон там.
вызываешь старшего.. и говоришь..что ты хочешь приобрести товар по цене указанного на ценнике.. и всё!- работает на 100%.. и ещё можно на всякий случай телефоном снимок ценника сделать..там хоть пусть уписаются.. но продадут вам по заявленной цене на ценнике... это закон который исполняется.
спасибо, в след. раз так и сделаю, просто я не очень настойчиво скорее всего сказала, что у вас там цена другая, на что мне сказали, вы что нашему сканеру не верите он же штрих код считывает (или что там). Ну и сама же сказала, а сейчас то нельзя поменять? Мне сказали-нет конечно, вы что!?!
купила со скидочкой называется -

интересная проблема у меня получилась - заказала на strawberry в очередной раз косметику и купила ланком эфакернс мазюкалкалку под глазки распакованную (я коробку все равно выкину, а разница в цене 20%), пришла. только просроченная :eek: я еще смотрю, их когда новые перевыпустили крышечку полностью черной сделали (у меня есть перевыпущенный вариант), а эта еще с золотистой вставкой. ну я решила проверить - везде проверяю, везде код указывает что уже давно как сдохла. код cc339. я написала письмо строуберри. сначала мне ответили по-русски так и так у нас все гут, если хотите, мы Вам поднимем документы. я им написала - нефиг моск пудрить, код я уже проверила, товар просрочен. следующее письмо уже пришло на английском. знаете что предлагают? вернуть 50% стоимости! :ха-ха!: дескать это позволит избежать хлопот с возвращением продукта. теперь цена вопроса: стоил он ок.750р. 50% это 375р. если я потащу это на почту пересылку кто оплачивать будет? кто-нибудь что-нибудь подскажет - сталкивались ли с подобным на strawberry и что делали в итоге?
ladySHAVE
Торговать просроченной косметикой нельзя в принципе.. даже со скидкой.. Вам надо исходить только из этого.. и быть настойчивее.. предлагать они могут что угодно.. но вы сформулируйте в письменной форме ваши требования..- пересылка за их счёт с оплатой 100% стоимости. - думаю с вашим настырством получится.. главный довод в вашу пользу-просрочка. с инетом сложнее.. они резину будут тянуть..