Скидки, акции, распродажи (часть 4)
327212
1000
Добрый день!

Я сталкивалась с подобным :хммм: Только на есhemist.com, с ними оказалось списываться бесполезно, они твердят свое и все (не у меня одной проблема такая была), хотя сайт английский, все должно быть прилично вроде бы....А про клубнику весь Инет пестрит такими историями как Ваша, просрочка - их конек....можете попробовать им пописать, но я еще ни разу не видела чтобы именно от этих двух сайтов люди чего-то добивались...
да, пересылка будет за Ваш счет.
китайцев русским настырством не испугаешь:миг: к сожалению:улыб:(проработала с ними 3 года)
.. на самом деле так и есть.. просто иногда цена вопроса в 700р- не стоит тех нервов что-бы добиться дело до конца.. но закон един для всех- значит пути есть....только с инетом это- километры наших нервов.... :biggrin: , но в данной ситуации если ей предлагают пересылку с оплатой 50%.. значит они идут на диалог.. с инетом не сталкивалась. ..
ladySHAVE
По моему как раз про Клубнику писала девушка пост на Кос*метис*те как долго и нудно, но все же выбилы деньги за просрочку. Попробуйте, найдите, она писала как
neMaska
Всем спасибо! :flowers:
Все почитаю, поищу, и в итоге решу что же проще.
С lamoda связалась. Через инет-магазин обувь больше заказывать не буду. Хорошо хоть вернули деньги за обувь. За пересылку отдала 300р. За пересылку обратно оплачивала я. Вот так!
ladySHAVE
С сайта strawberry заявление о 100%-ной свежести товара:

Показать спойлер
Являются ли товары, представленные на вашем сайте, подлинными и без истечения срока годности?
Ответ: Да, на все 100%. На нашем сайте продаются только подлинные товары от производителей товарных марок.
Товары поставляются на наш склад со всего мира, поэтому внешний вид некоторых из них может слегка отличаться от того, что вы видите на прилавках магазинов в вашей стране, но все продаваемые на нашем сайте товары являются на 100% подлинными. Например, внешний вид (упаковка и т.п.) одного и того же товара, продаваемого в США, или, скажем, во Франции или Японии может несколько отличаться, но во всех случаях товар будет подлинным от производителя.
Мы также гарантируем 100%-ную свежесть нашей продукции, так как наши специалисты постоянно следят за температурой в складских помещениях и регулярно проверяют весь ассортимент.
Мы получили высокую оценку от таких популярных сайтов, как:
See [MERCHANT NAME] Reviews at Bizrate.com
Каждый из которых может подтвердить качество товаров, которые мы поставляем нашим покупателям.
Показать спойлер

а вот несколько интересных отзывов:
Показать спойлер
http://www.irecommend.ru/content/gonkong-skoree-smutil
http://kosmetichka.livejournal.com/7197119.html
Показать спойлер
в gаudе летняя распродажа сумок, скидки до 40 %
English
А не подскажите где можно посмотреть сумки gаudе? По-моему где был магазин раньше там его сейчас нет...
Lovelylerochka
они давно переехали на кр.пр.220, бубль гис вам в помощь!
gaude набираете - и будет вам щастье :миг:
English
нп
подскажите когда начинаются скидки в Zara?
Drescolor
новерное, 1 июля....
по дисконтной карте магазина пан чемодан - в ИДБ скидка 20 %

и по карте ИДБ - тоже какая-то скидка в пан чемодане
English
только сегодня в "Цетрообувь" в ТЦ, где вход в метро Сибирская, к их смешным ценам еще 26% на все :nom:
Пришла СМС с 14 по 16 дни Guerlain в Иль Де Боте!!! Всем покупателям предоставляется скидка 25% на все товары* марки Guerlain, уникальные спец.предложения и подарки на покупку!
OlgaLady
в О шаде скидки 50 % на весь ассортимент
дкн
И в "Only You" - В Ауре, Версале, Сиб. Молле и Бонанзе - тоже! -50% на всю обувь!
в ИДБ на красном завтра от марки Juvena будут проводить сеансы массажа рук. Я уже записалась :бебе:Можно еще позвонить и записаться - свободное время еще есть.
А, да, и довоз был продукции их и подарков по акции.
Кто забыл или не знал - за каждые 1500р. в подарок полноценный продукт на выбор из кремов для глаз или лица (если конечно консультанты себе чего не придумали нового по условиям - в Москве было так)
Да, кто еще не в курсе, цены ниже на 50-70%% от изначальных, т.к. марка вроде как уходит из России по причине того, что раскручивалась неудачно.
Но мы-то можем и на европейских сайтах ее потом купить :миг: А сейчас главное попробовать.

Марка ориентирована на омоложение кожи, поэтому для молоденьких совсем пойдут только гели и крема для тела, пилинг, умывашка и маски увлажняющие. На счет наличия лучше звонить в ИДБ.

PS только вы все не скупайте - мне одну масочку увлажняющую голубенькую оставьте :смущ:
оказывается, в о*ля*ля с 1 по 15 июня - скидка на всю парфюмерия 40 %*

*Акция "-40% на парфюмерию" действует с 1.06.12 по 15.06.12 во всех магазинах "О-ля-ля".
Акция не расспространяется на специальные предложения и расспродажи.

еще можно успеть :миг:
Завтра в РГ в Ауре День Шисейдо, скидки 35%
В Инсити скидки до 50%
пофигистова
ИЩУ СРОЧНО НА 20 ИЮНЯ "ФЕСТИВАЛЬНУЮ" КАРТУ ХАРАКИРИ НАПРОКАТ :knix:
ИЛИ КУПЛЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ
В ПиК на Вокзальной сейчас распродажа многих люксовых марок, например, тон Сислей в стекле - 2 400, пудра в красном футляре - 2 300, леопард - 2090. Есть различные редкие лимитки. Правда по многим позициям со сроками беда, хотя пудра шанелевская была до 2014 года...
И еще параллельно вопрос-там кто-нибудь люкс брал-как качество? Я года 4 туда не заходила после подозрительного качества покупок (тушь диоровская вообще не такая была, парфюм вывектривался часа за 1,5,,,).
И еще там оказывается декоративка Лапрери есть, а я думала ее у нас в городе нет...
22 и 23 июня 2012 года во всех магазинах ИДБ при покупке товаров на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок.

22-23 июня - Дни Рождения магазинов ИДБ, праздник 22.06 в ЦУМе
English
с 21.06 по 30.06 в летуале на все "солнечные средства" скидка 35%
22.06 день Шисейдо в РГ на Красном. Скидки -35%, подарки с покупкой. Смс от РГ.
А кто знает, в каких детских магазинах есть скидки-акции в день рождения ребёнка??
В Moon River в Ауре ликвидация магазина - вторая вещь бесплатно (с наименьшим ценником из двух). Честно говоря, одежду тамошнюю даже в руки брать не захотелось, не то что примерять. Но если кому нужны ремни или резиночки для волос или шляпы - вэлком
В Promod началась распродажа. Скидки до -50%!
nyanechka
В Moon River в Ауре ликвидация магазина - вторая вещь бесплатно (с наименьшим ценником из двух). Честно говоря, одежду тамошнюю даже в руки брать не захотелось, не то что примерять. Но если кому нужны ремни или резиночки для волос или шляпы - вэлком
не знаю этой сети, поэтому закономерный вопрос - почему в руки брать не захотелось?
ladySHAVE
не знаю, как вам объяснить... вы видели когда-нибудь палатку "Приза" на улице, где самый сток? Мне кажется, я предельно внимательно осмотрела вещи, но интересных, а,главное, качественных не нашла - ткани либо синтетические с блеском на брюках, либо очень потертые. Цвета - черный, серый, много люрекса. В общем, всё, как я люблю :biggrin:
Но еще раз - там много ремней и платков, например. Есть летние шляпы и еще осталась простенькая бижутерия.
ladySHAVE
москвичи поговаривают, что уйдут из розницы Carita и Decleor, скорее всего в салоны, а то и вообще из России. пока точно никто из представителей ничего не сказал, но консультанты некоторые об этом говорят.
к слову, мама-марка Juvena, которая из России уходит, собралась еще и дочку-марку La Prairie выводить. тоже инфа от консов.

печалька :cray-1:

надеюсь, одумаются.
ladySHAVE
Decleor по моему лучше всего берут, из вышеназванных... жаль(
ladySHAVE
А если они уходят, соответственно должны быть распродажи? В ИДБ случайно Juvena не со скидками идет?
Пришла смс -Новый ОЛЯ-ЛЯ на Богаткова 201/1, ВИП -карты при покупке от 1 000 р.
ladySHAVE
Decleor-уушкаааа :cray-1: держите в курсе,если появятся новости! Вот значит почему мне представитель их перестал звонить :ухмылка:
Хочу продать лишний подарочный купон (куплен на Biglion) на стоматологические услуги на сумму 3000 р., срок до 22 августа. Купон обошёлся в 480. Хотела сделать подарок (профессиональная чистка), но у человека обнаружились противопоказания к чистке ультразвуком, а больше ему ничего не надо из стоматологии. Сегодня сделала себе чистку с фторированием и консультацией по своему купону. Очень полезная консультация. Чистка тщательная (делаю регулярно, могу сравнивать) . Чистка и консультация обошлись бы мне в 2050р., не будь купона.
Может, чуть не по теме, но
если кто собирается обменивать купоны по акции "Веселого молочника",
то обязательно берите паспорт с собой и техники за 45 б нет и не будет
29 июня – день DECLEOR в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске
Сила эфирных масел для красоты Вашей кожи.

Приглашаем Вас на День марки DECLEOR в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ «Аура» (ул.Военная, д.5). Окунитесь в волшебный мир Ароматерапии! Вас ждут индивидуальные консультации по уходу, spa-массаж рук на средствах марки, подбор программ по уходу!

В День марки Decleor Вас ждут:

ведущие косметологи марки Decleor;
индивидуальные консультации и подбор средств по уходу;
spa-массаж рук на средствах Decleor (по предварительной записи);
И, конечно, шампанское и подарки!

В 18:00 состоится Школа Красоты с Еленой Андрусик, ведущим тренером марки! Тема презентации – правильный уход за кожей в жаркое время года.

Весь день для Вас действует праздничная скидка 25% на продукцию марки Decleor и подарки с покупкой!

Ваши подарки в этот день:

при покупке 2-х средств – двойная косметичка или бальзам для губ на выбор;
при покупке 3-х средств – палантин DECLEOR;
Spa-массаж рук проводится по предварительной записи. Записаться на spa-массаж рук, получить более подробную информацию о работе специалистов в этот день Вы можете в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ Аура.
anna_dub
ну вот огорчение, у меня мама на тостер уже 40 штук насобирала. а как объяснили? это же нарушение условий акции
leransk
я обменивала сначала в начале акции, там люди прям выгребали эту технику.
А мне банки нужны :biggrin: я тогда на 7 штук обменяла и сегодня еще 4 :biggrin:

Нет, не нарушение,там приписки везде идут "до тех пор,пока призы в наличии" или еще что-то.
Просто если она пойдет обменивать на что-нибудь другое,то пусть паспотр с собой берет,
без него купон на сентябрьский розыгрыш не заполнят.
anna_dub
Здравствуйте, девочки подскажите где меняют купоны на призы, ребенок насобирал надо поменять.
Ника11
заходите сюда, выбираете Новосибирск и смотрите, всё легко и просто! :миг:
Calzedonia
ага, мне самой интересно. как что узнаю конкретное... но Ювену-то уже сейчас, а Деклеор и Кариту еще думают.
как и Ля Прери.
чес слово, глупостью бы было. вот сейчас за счет акции на Ювену в течение 2-х месяцев о ней узнало много людей, почему бы не запустить кампанию по продаже снова и раскрутить компанию в России? это ведь хорошая почва.

neMaska
дык я недели 3 назад писала про их акцию ) скидки на ювену 50-70%. на счет подарков не обещаю, на днях была, не было, может, подвезли.
ladySHAVE
мне нравятся у них масочки, пилинг (раскупили, так он стоит ок.1200), флюид с перламутром говорят у них хороший (там немного спирта есть, не то, что в ланком, шанель или шисейдо, но все равно для чувств. кожи не подойдет), мастеркрим для возраста от 40 и выше - один из лучших кремов.
СМС от Манго - началась распродажа, скидки до 50%
Может не по теме, но вдруг у кого есть ненужный купон в М-видео:улыб: