На_мягких_лапках
activist
Очень хорошие тоненькие водолазки продаются в Интимиссими, они у них в постоянной коллекции! Ну очень приятные к телу! Только не знаю, есть ли они у них летом...
Bregvadze
activist
У нас в городе где-то можно купить косметику INGLOT?
Drescolor
activist
подскажите, плиз, когда распродажи в Меге и Ауре начнутся? интересует Зара
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Хдравствуйте
А кто нибудь видел у нас в продаже мезороллеры?
официально всегда с 1 июля начинаются
MaL1nkA
experienced
Всем привет! Очень нужна металлическая визитница (для собственных визиток)- не знаю, как она правильно называется. Подскажите. где можно поискать?
Businka_88
veteran
Привет всем! Помогите найти женский мундштук!
Сейчас читают
худеем два
251636
970
О необоснованном расхваливании себя
34033
127
Промывка форсунок без снятия - стоит/не стоит ?
50241
78
Такие визитницы есть в магазине "Синтетика" и "Москва".
Спасибо=) сегодня нашла в бухгалтере)
Клара_Цапкина
sonne
Добрый день. Где можно купить ФИРМЕННЫЕ рубашки-поло LACOSTE? Может сайт или закупку кто подскажет?Вопрос уже задавали.
Но не вижу ответа (может не по глазам)
В городе есть одежда Lacvoste?
Начальство иногороднее, одевается только в эту марку
Mosskaleva
member
Добрый день! подскажите где в городе можно купить платье в стиле Сафари!!??
MarinaTr
activist
Девушки, может быть, кто видел в продаже красивые светлые покрывала на двухспальную кровать. Буду очень признательна за ответ.
Девочки где купить вот такие бигуди, никто в продаже не видел?Я такие бигуди видела у девочки, она их покупала на таобао через какую-то СП
Елкина
member
Девушки! А где в городе достать июНьский номер "Домашнего очага"? Всё обыскала, нигде нет.
Может, кто свой экземпляр прочитал и желает его продать? %)
Может, кто свой экземпляр прочитал и желает его продать? %)
blondinka4
activist
Присоединяюсь.Сама не знаю,где купить красивый плед на диван без ворса только и не сильно тонкий.Попробую на днях сходить на рынок центральный.Может там есть.
если еще актуально, сегодня нашла чудесный выбор бюстиков без бретелек в New Yorker на 2 этаже Ауры. 3 типа чашки (без пуш-апа, с гелевым пуш-апом и съемными поролончиками), гладкие и с отделкой, и что совсем редкость для таких моделек - разные цвета (белый, синий, голубой, желтый, фуксия и оранжевый). все модельки с силиконовыми полосками, но можно носить и с обычными лямками, и лямка через шею. не знаю, как в носке будут, вряд ли качество хорошее, но сидят отлично. да, и купальники по частям там тоже есть (спрашивали на форуме)
MarinaTr
activist
Отпишитесь о результате, пожалуйста, как сходите.Заранее благодарна за ответ.
если еще актуально, сегодня нашла чудесный выбор бюстиков без бретелек в New Yorker на 2 этаже Ауры. 3 типа чашки (без пуш-апа, с гелевым пуш-апом и съемными поролончиками), гладкие и с отделкой, и что совсем редкость для таких моделек - разные цвета (белый, синий, голубой, желтый, фуксия и оранжевый). все модельки с силиконовыми полосками, но можно носить и с обычными лямками, и лямка через шею. не знаю, как в носке будут, вряд ли качество хорошее, но сидят отлично. да, и купальники по частям там тоже есть (спрашивали на форуме)спасибо!!!!
А по какой цене не обратили внимания?
ну это вообще оччень бюджетный магазин, поэтому я и сомневаюсь в качестве. цены разные были, что-то со скидкой уже. я себе купила за 599 руб. (без скидки). кстати, сегодня ходила в нем на работу, вел себя без замечаний. и если поедете мерить, то обратите внимание, что бюстики разных фирм - и хоть модели одинаковые, чашки и объемы отличаются. надо все мерить
Купила сегодня! Всего 449р. Качество нормальное. Ну в деле еще не успела оценить
Asian_Butterfly
activist
Скажите, где можно купит живые (не сухие) дрожжи?!
English
guru
на центр.рынке (в павильоне, где фрукты - есть точно)
blondinka4
activist
Девочки,где можно купить красивый халат для дома и полотенце презентабельной наружности.можно даже шелковый халат.Может отдел есть в магазине каком-нибудь домашних принадлежностей?
Хдравствуйтея купила в фирме TianDe, кажется так называется
Девочки, где купить коврик для йоги? Хороший? Не обычную туристическую пенку, а именно как в фитнес-клубах
в спортивных магазинах смотрели? Чемпион или на Котовского, мб, Спортмастер
Смотрела, там как раз пенки и предлагают, за 250-350 р.
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, где купить продукцию Белого Кота?
Bregvadze
activist
В доме по адресу Октябрьская, 40, у них офис, и там же они продают продукцию всем желающим.
Работают до 19 в будни, в выходные по-моему до 18.
Работают до 19 в будни, в выходные по-моему до 18.
Может, в интернет-магазинах посмотреть? Где-то же берут фитнес-клубы.
Pepper
guru
Девчата,
подскажите хорошие магазины тканей с большим выбором кроме Логоса (в Логосе искомого не нашлось..)
подскажите хорошие магазины тканей с большим выбором кроме Логоса (в Логосе искомого не нашлось..)
English
guru
загорелось прикупить гантельки, маленькие такие...
где видели, что точно такие продают? или где есть выбор именно маленьких?
где видели, что точно такие продают? или где есть выбор именно маленьких?
Businka_88
veteran
В Ленте есть точно такие, стоят не больше 200 р. Себе брала.
Nataliansk11
experienced
ну вот и я, в СП взяла за 1030 со всеми ОРГами, транспортными, а у них 2800!в СП вы заказывали именно польский купальник? сбросьте пж. ссылку на закупку в личку
Katyuncha
veteran
Да, фирмы LO*RIN
Хмм, тема, в которой я брала, не ищется на СМ. Я выше ссылку давала, попозже еще раз попробую поискать.
Может сбой какой-то.
Хмм, тема, в которой я брала, не ищется на СМ. Я выше ссылку давала, попозже еще раз попробую поискать.
Может сбой какой-то.
Брависсимо и Европейские тканиспасибо большое! посмотрю там
А Вы случайно не видели в логосе плиссированную ткань? Оббежала 5 магазинов - вообще ничего такого нет =(
А Вы случайно не видели в логосе плиссированную ткань? Оббежала 5 магазинов - вообще ничего такого нет =(неа, но я и не смотрела
я кстати нашла то что искала на Красном пр., 69 в магазине Эстель
если не были еще там, попробуйте съездить туда
сегодня была в Логосе на Большевистской, там только одна ткань была плиссе, сине-белый рисунок, типа шелк/атлас, цена около 900
anna_kotova
activist
плиссе вам практически в любом ателье сделают и практически из любой тканимне делали из шелка в ателье рядом с центральным парком года 2 назад.
Blahnik
veteran
ПОНИМАЮ. ЧТО не в сезон. НО
ГДЕ купить качественную дорогую водолазку на первые осенние деньки
так, чтоб не закатывалась после пары стирок...
ГДЕ купить качественную дорогую водолазку на первые осенние деньки
так, чтоб не закатывалась после пары стирок...
Windy
experienced
Девочки подскажите, где можно купить шорты, прилично длины, хотя бы сантиметров 10 по внутреннему шву(приблизительно как на картинке), куда не зайдешь везде предлагают блин какие то трусы заканчивающиеся у самой задницы, а на вопрос "а по длиннее" делают изумленной лицо и говорят ну это только только бермуды до колена, как будто вокруг одни модели ..
Мыслефрукт
member
Видела полно таких шорт сегодня в зарине в ройял-парке
Hoda
Княжья птица Паулин
Девушки, пожалуйста, подскажите, где я могу купить туфли модели наподобие этих (непрозрачные, просто модель хочу показать)? Обошла несколько ТЦ - в шоке, даже похожего ничего нет! Мне хотелось бы красные или черные кожаные (лучше красные), и можно с открытой пяткой, на небольшом каблуке (см 8-9). Острый, изящный носочек, максимально открытая ступня - ГДЕ???
ТОП 5
1
4