На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немама
activist
Девочки, кто менял Молочника подскажите, что на деле означает их пункт в правилах 4.С 1 июля 2012 г. подарки в ЦВП выдаются только по чекам!
что за чеки?
что за чеки?
neMaska
activist
Девочки, а никто не слышал 01 июля, в день открытия МАК будут какие то акции?
я тоже не поняла если честно.
но я меняла после 1 июля,обменяли без чеков.
но сказали,что на розыгрыш путевки в сентябре нужны чеки в случае выигрыша конечно
но я меняла после 1 июля,обменяли без чеков.
но сказали,что на розыгрыш путевки в сентябре нужны чеки в случае выигрыша конечно
ladySHAVE
veteran
в ИДБ из продажи будут выводить марку Melvita.
скидок пока не наблюдала
ps че происходит-то вообще? скоро останемся с десятком компаний и усе. че творят-то? никто в идб не работает? не знает почему так много марок уходит?
скидок пока не наблюдала
ps че происходит-то вообще? скоро останемся с десятком компаний и усе. че творят-то? никто в идб не работает? не знает почему так много марок уходит?
ladySHAVE
veteran
точно
просто первый раз я обменивала на третий день начала выдачи призов, народу было тьма и все было гораздо проще. Я думаю,что они пропалили фишку,что многие с работы или еще откуда-нибудь притаскивают коробки и вырезают,т.к. при мне женщина просто выгребала склад и еще раз очередь занимала
просто первый раз я обменивала на третий день начала выдачи призов, народу было тьма и все было гораздо проще. Я думаю,что они пропалили фишку,что многие с работы или еще откуда-нибудь притаскивают коробки и вырезают,т.к. при мне женщина просто выгребала склад и еще раз очередь занимала

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
99677
1000
Ашан
96967
1000
Стол заказов (часть 2)
1173870
682
kiss-kiss
experienced
Кто-нибудь был сегодня в Ауре? Говорили, что МАК открывается. Что там было интересного?
МАС еще не открыли. Сказали не раньше августа 

English
guru
Л'Этуаль: двойная скидка на новую покупку!
Только в июле: УДВОЙТЕ Вашу скидку! Вместо обычной скидки по дисконтной карте - бонус в два раза больше, чем сумма скидки.
подробности
На этот бонус тут же можно выбрать все, что пожелаешь!
Срок действия акции: с 1 июля по 31 июля 2012
Только в июле: УДВОЙТЕ Вашу скидку! Вместо обычной скидки по дисконтной карте - бонус в два раза больше, чем сумма скидки.
подробности
На этот бонус тут же можно выбрать все, что пожелаешь!
Срок действия акции: с 1 июля по 31 июля 2012
в ИДБ из продажи будут выводить марку Melvita.Ну вот

Че то по акции понять не могу-" При покупке, Вы сами выбираете, получить скидку по Дисконтной Карте Клиента или воспользоваться двойным бонусом при следующей покупке"
т.е. получается та же фигня что купить 2 продукта (если рассматривать одинаковую цену) со скидкой 25%, или 1 по полной цене, а второй с 50%?
Никто не узнавал бонус идет в размере процентов или в рублевом эквиваленте по предыдущей покупке? Наверное, в рублевом-а то можно было бы купить 1 масс по полной цене, а потом люкс с двойной скидкой....
Короче, запутлась я
т.е. получается та же фигня что купить 2 продукта (если рассматривать одинаковую цену) со скидкой 25%, или 1 по полной цене, а второй с 50%?
Никто не узнавал бонус идет в размере процентов или в рублевом эквиваленте по предыдущей покупке? Наверное, в рублевом-а то можно было бы купить 1 масс по полной цене, а потом люкс с двойной скидкой....
Короче, запутлась я

Я поняла так: допустим покупаешь продукт за 2000 руб. и у тебя есть карта с 25% скидкой. 25*2=50%*2000=1000 руб. Вот на 1000 можешь выбрать еще один продукт. Но скидку по акции не учитывают. Не знаю понятно объяснила или нет? 

Мне кажется, в рублевом эквиваленте. И вся эта затея становится интересной, когда вторая покупка дешевле первой. Причем чем дешевле, тем интересней:)
Похоже на правду. Выгода как всегда сомнительна, ну взяла я продукт за 2000 (по полной цене), выбрала второй за 1000, итого потрачу 2000.
Если бы брала по карте 2000-25% + 1000-25% = 2 250.
Выгода 250 р..... Только если на втрой продукт огарничение по скидке вдруг есть (не знаю в Лету есть такое или нет..)
Если бы брала по карте 2000-25% + 1000-25% = 2 250.
Выгода 250 р..... Только если на втрой продукт огарничение по скидке вдруг есть (не знаю в Лету есть такое или нет..)
увы
объяснить вразумительно подробности по этой акции не могу
объяснить вразумительно подробности по этой акции не могуЕрунда! Если на бонус от первой покупки купить второй продукт и уложиться прям рубль в рубль - то общая скидка на две покупки составит 33,3%. Ели вторая покупка будет дороже, чем бонус - то это еще больше уменьшает и так не слишком большую выгоду предложения.
English
guru
может кто-нить знаетт, ПАЧИМУ (?) на сайте ikea написано, что с 29.06 - 30.07 распродажа везде, кроме новосиба???
Вчера специально зашла в Лету и узнала, объяснили на примере:
если берешь продукт стоимостью 1000р. и у тебя есть скидка 25%, то можешь ей воспользоваться и заплатить 1000-250 = 750р.
если скидкой не будешь пользоваться, тогда на следующую покупку (которую между прочим надо совершить тут же, а не через несколько дней) будет скидка 250р. (скидка от прошлой покупки) * 2 = 500рубликов.
Сомнительная акция какая-то. Я также могла бы взять 1 продукт за 1000р. с 25% скидкой и второй (за 500р.) с 25% скидкой и в итоге бы заплатила 750р.+ 375р. = 1 125р., а по акции получается 1000р., выгода 125 рублей не такая большая, чтобы за ней гнаться, по крайней мере для меня.
если берешь продукт стоимостью 1000р. и у тебя есть скидка 25%, то можешь ей воспользоваться и заплатить 1000-250 = 750р.
если скидкой не будешь пользоваться, тогда на следующую покупку (которую между прочим надо совершить тут же, а не через несколько дней) будет скидка 250р. (скидка от прошлой покупки) * 2 = 500рубликов.
Сомнительная акция какая-то. Я также могла бы взять 1 продукт за 1000р. с 25% скидкой и второй (за 500р.) с 25% скидкой и в итоге бы заплатила 750р.+ 375р. = 1 125р., а по акции получается 1000р., выгода 125 рублей не такая большая, чтобы за ней гнаться, по крайней мере для меня.
Businka_88
veteran
Девочки, с 1 Июля-то наверняка уже вовсю идут распродажи вещей, техники и т.д.! ПОделитесь инфой: в каких магазинах какие скидки?!
лена30
activist
я последние лет 5 бытовую технику и электронику покупаю через интернет магазин, товар или на след. день привозят или , если нет на складе, через 1-2 недели, зато экономия 20-25%, гарантия, сервис-центры все есть, я считаю не плохо с учетом того, что в обычных магазинах мне продавцы толком или ни чего не могут сказать или только чушь,не соответствующую действительности. Если напишу адрес магазина-склада наверное будет рекламой считаться.
anna_dub
veteran
Кто менял фишки Веселого молочника после 1 июля по новым правилам,отпишитесь, как там и что

karry_karry
activist
Тоже вчера была в Лэтуале. Так там консультант целую лекцию для покупателей устроила про эту акцию :-))))
чтобы всем не кидать в личку решила здесь написать: первый интернет магазин бытовой техники и электроники-восход 26/1 , по дубль гису гляньте и на сайт зайдите там все просто.
последний раз брала там пароварку и сотовый)))
ToffeeCoffee
activist
плюсую за этот магазин. тоже там технику покупаю.
Lybbb
activist
Срочненько надо прикупить кожаную куртку, есть где нибудь сейчас скидки на кожу?
entail
junior
В Promod стартовали скидки -70%

товарищ_Сухова
activist
Обошла "снежную королеву", какой-то магазин в мегасе на автовокзале, "истнову" и еще несколько по пути встретившихся магазинов .. Скидки везде!! от 30 до 70 процентов. Но то что предлагается либо мне не нравится, либо не подходит к фигуре. Нашла наконец-то единственную во флагмане. Стоит что-то там 23, по скидке 16. Все. В субботу иду покупать

neMaska
activist
Пришла смс-МЕГА акция в РГ-100 продуктов по лучшим ценам в городе
nevidita
activist
Скидка -30% на последние экземпляры Danza, Deha, Meeting в салонах Bolero (Сан сити) и Па-де-де на Гоголя.
English
guru
смс от Zarina: - 80 % на весеннюю коллекцию с 6 по 31 июля
Может не в тему. Есть 5 купонов в М-видео по 1000 (итого - на 5000). Купонами можно оплатить 20% покупки. То есть скидка с 20 000 будет 4 000 рублей. Пишите кому надо - договоримся, действуют до 9 июля.
blondu
activist
Кто-нибуть не знает случайно, правда ли что вчера в ашане была скидка до -80% на всё?
Скидка -30% на последние экземпляры Danza, Deha, Meeting в салонах Bolero (Сан сити) и Па-де-де на Гоголя.Даже с такой скидкой вообще не бюджетно получается.
Красивая одежда, конечно...
English
guru
14 июля - день Clinique в ИДБ на Кр.пр., 30, для всех скидка 25%
neMaska
activist
Пришла смс что с 11 по 14 июля при покупке на 4 000 - ВИП карта ИДБ в подарок. Правда не написано, во всех или в конкретном
пришла смс - дни Кларанс в РГ Аура 17, 18 и 19 июля. Скидка 35%
English
guru
Thomas Munz: с 15 июля на всю обувь и сумки скидка 50 %
IdemNaVostok
guru
в настоящий момент оптимальнее сделать список магазинов, в которых нет распродаж. В МЕГЕ и Сан-Сити например нет таких 

дкн
v.i.p.
в Заре нет скидок, лично убедилась в воскресение в Ауре
Я была вчера в Заре в Ауре, очень много вещей со скидками.
OLDMAN
v.i.p.
ТОП 5
2
4
, наведаюсь туда