На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю Машеньку и Илюшу от всей души!
урааааа

урааааа

А Спартак на лето разве не закрывается?
У меня было впечатление, что все большие бассейны в июле-августе уже точно не работают.
У меня было впечатление, что все большие бассейны в июле-августе уже точно не работают.
sartary
guru
Маша, прими наши поздравления!
Кушайте титю, набирайтесь сил.

Кушайте титю, набирайтесь сил.
закрыт он на лето конечно.
я туда на акву хотела походить, позвонила мне сказали что бассейн до осени закрыт.
потом пошла в калифорнию
я туда на акву хотела походить, позвонила мне сказали что бассейн до осени закрыт.
потом пошла в калифорнию
Эвдемония
guru
Ну у меня видишь, особых проблем нет с беременнностью, тьфутьфутьфу. Мои явки (как и у многих здесь) и так были для галочки, так что мало что изменилось, мне кажется! Про опыт знаю, в жк в очереди говорила с женщиной, она так и сказала - опыта маловато, но если что-то не знает - хотя бы направляет куда надо, советуется. Мне если честно тоже медсестра показалась более опытной...Это тоже хорошо, с одной стороны, от медсестры тоже многое зависит))
Машу и сыночка Илюшу поздравляю!!!
Молочка и спокойных ночей
Молочка и спокойных ночей

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
407942
874
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
222144
456
Мир изменился! (часть 4)
81889
1000
Акушерка должна быть опытной - это факт. А то моя как оказалось (моя г. ушла в отпуск, передали другому врачу) вообще ничего не заполнила в обменной карте... Теперь вот жду когда выйдут из отпуска, не уйду пока все не в пишет 

Урраааа!!!!
Поздравляем Машу!!!!
Свершилось!!!
Очень-очень за нее рада! Малышу и маме здоровья!
Поздравляем Машу!!!!

Очень-очень за нее рада! Малышу и маме здоровья!
Аааааа, какое же счастье))) даже всплакнула)))))Самые искренние поздравления!!!
kadril'
veteran
Маша, поздравляю
здоровья и скорейшего восстановления вам с сыночком!

Ура, поздравляю Машу и Илюшу!!!

очень
experienced
Поздравляю, Маша. Здоровья вам и вашему сыночку!!!! 

myrzilo4ka
activist
Ну, всё мы теперь следующие в списке

Девочки, как же здорово)))Я вот сентября жду с нетерпением)) Вроде полтора месяца всего лишь осталось, а они вечностью кажутся)) Хотя раньше мне и время до отпуска казалось вечностью...а вот уже неделя как вернулась...Чувствую совсем скоро тоже буду следущая)))))
да, время быстро пролетит. У меня уже и страх пропал, хочется уже малышика увидеть. Была в род. доме и видела как папочки встречают своих детишек, такое умиление 

Да я представляю))) Я сама уже воображаю как наш папочка нас встречать будет))Как ему конвертик с розовой ленточкой вручат...аж слезы на глаза наворачиваются)))
Да и у него тоже 

Лампочка
experienced
Машу с сыночком!
Я натыкаюсь на ролики в интернете, как папы встречают своих из РД - это так мило, но я наверно так не захочу, а то испорчу весь праздник своими слезами, хоть и счастливыми ))) По-мне так лучше без лишней шумихи )))

Я натыкаюсь на ролики в интернете, как папы встречают своих из РД - это так мило, но я наверно так не захочу, а то испорчу весь праздник своими слезами, хоть и счастливыми ))) По-мне так лучше без лишней шумихи )))
myrzilo4ka
activist
А мне вот просто уже не терпится узнать как нас папка встречать будет, он любит удивлять, поэтому всегда интересно, что придумает на этот раз
кстати завтра еду в роддом с врачом своим знакомиться, на 25-м решила остановиться.

кстати завтра еду в роддом с врачом своим знакомиться, на 25-м решила остановиться.
Ramilla - Маша родила чудесного долгожданного сынишку Илюшку! Илюшенька родился 10 июля, веси я поздравляю!
3600 гр. и 54 смСейчас сыночек вместе с мамой
![]()
Маша, поздравляю!![]()

Эвдемония
guru
Меня от него отговаривают почему-то... Хотя читаю отзывы последние, пообщалась со знакомыми - все твердят что там нормальные условия, всех все устраивает. Почему же в отзывах такой негатив. Решила не рожать я в Областном, колхоз там так и есть. Теперь решаю - либо 25, либо 4ка, к сентябрю она точно открыта будет, но тут придется платить за сервис, так как не по прописке и не по фактич. проживанию!(( А в 25мсч и так примут в любом случае, что сама поеду, что скорая привезет... Вобщем через месяц надо уже подписывать, а я вобще не определилась...
простите, что вмешиваюсь, но если в обл рожать по сервису, условия вполне хорошие. Никакой не колхоз. А то что есть девушки из области, это да, но вам же с ними в палате не лежать.
Я хотела очень в областной,но из нового расписания на сибмаме он в сентябре закрывается...
_Morkovka_
veteran
Ramilla - Маша родила чудесного долгожданного сынишку Илюшку! Илюшенька родился 10 июля, весПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья мамочке и Илюше, хорошего аппетита!
3600 гр. и 54 смСейчас сыночек вместе с мамой
![]()
Маша, поздравляю!![]()
А я хочу, много шариков воздушных, цветов и игрушек!!!! Надеюсь любимый постарается))) Еще решили оператора нанять, чтоб потом фильм смонтировать с выписки)))
В сентябре закрывается??? хм...надо бы глянуть...
По поводу сервиса: в том то и дело что сервис там сомнительный, судя по рассказам на СМ...(( Да и платить за удобства в виде палаты 2х местной (а они там все 2х местные) - тоже не вижу смысла...Хотя ранее Областной чуть ли не единствен. вариантом был для меня, так туда хотелось)))
По поводу сервиса: в том то и дело что сервис там сомнительный, судя по рассказам на СМ...(( Да и платить за удобства в виде палаты 2х местной (а они там все 2х местные) - тоже не вижу смысла...Хотя ранее Областной чуть ли не единствен. вариантом был для меня, так туда хотелось)))
Да, мы уже наняли)) Правда я отказалась, чтобы оператор ехал с нами и снимал дома еще...как-то мне не хочется дома чужого человека видеть в этот день)) А так с самой выписки тоже будем делать)
Областной вроде как с 3 по 20 сентября закрывается... если верить см
А мы хотим чтоб поснимал, как муж готовится к встрече, квартиру наряжает, потом в роддоме, потом как домой приходим)))) и усё...выпроводим дядьку))))
Вот такой мне прям очень нравится ролик, но охота какую-то свою изюминку придумать)))воть)
Вот такой мне прям очень нравится ролик, но охота какую-то свою изюминку придумать)))воть)
Ну вооот)))Теперь я засела за просмотр роликов))) Сижу плачу аж, так здорово))
_Morkovka_
veteran
Эх, помню тоже изначально хотела торжественную выписку из РД
, но я за 4 дня в роддоме ТАААК вымоталась, такой стресс был, и выглядела я как мочалка, поэтому никого видеть не хотелось совершенно. Хотелось просто поскорее ДОМОЙ. Поэтому нас муж с моей сестрой по-тихому забрали . Да и сюрприза с вручением ребенка все равно бы не получилось: муж мой сына всё равно сразу после рождения на руки взял и 1,5 часа с ним по коридору гулял, пока со мной в родзале заканчивали, да и потом к нам приезжал каждый день.
Про выбор роддома. Я на Областном остановилась по 2м причинам: конкретный врач и оснащение больницы. Реанимационное детское не во всех РД есть. Разумеется, мы настраивались на хорошее, ни о чем таком плохом и не думали, но мне так спокойнее было.

Про выбор роддома. Я на Областном остановилась по 2м причинам: конкретный врач и оснащение больницы. Реанимационное детское не во всех РД есть. Разумеется, мы настраивались на хорошее, ни о чем таком плохом и не думали, но мне так спокойнее было.
Девочки, по Северску вопросик есть, может кто то знает, сколько будет стоить там родить? или так официально сервиса нет, толькок в виде благодарности???
Эвдемония
guru
Я вот поэтому не хочу севисов))) чтобы папочка не мог к нам проходить))Охота мне в первый раз сохранить этот момент, когда папе вручают конвертик самый дорогой))) Пусть посидит в нетерпении немножко))) 

sheridan
guru
Про выбор роддома. Я на Областном остановилась по 2м причинам: конкретный врач и оснащение больницы. Реанимационное детское не во всех РД есть. Разумеется, мы настраивались на хорошее, ни о чем таком плохом и не думали, но мне так спокойнее было.У меня тоже такие критерии. Только на мой пдр областной закрывается. Остается 4...
В 25 и в 4ке тоже есть реанимационное, поправьте если ошибаюсь и оснащение хорошее... Вот врач да, это причина на самом деле...Я в областной тоже из-за врача хотела по-началу! Хотя хорошие врачи есть везде!
Я сейчас читала про роддома как раз. Видимо в 4 ку не возьмут меня (не по прописке), говорят щас к ним такой наплыв начнется, даже сервис могут не принимать...Значит надо будет с врачом в 25 определятся! Все как-то к этому и идет...
Я сейчас читала про роддома как раз. Видимо в 4 ку не возьмут меня (не по прописке), говорят щас к ним такой наплыв начнется, даже сервис могут не принимать...Значит надо будет с врачом в 25 определятся! Все как-то к этому и идет...
Ты по сервису или по прописке? Когда надо подписывать обменку? на какое число пдр?))
Эвдемония
guru
Ну что познакомилась с врачом? Что за врач? Специально договаривалась или как? Платили?)) Извиняюсь за кучу вопросов)))
А мы думали между 4 и обл, но в 4 прям не лежит что-то у меня душа)) а в обл партнёрских родов нет, а муж очень хочет рядом быть, хотя бы в предродовой))) поэтому решили в 2ку, надеюсь нас возьмут)
У нас так было. Сначала снимали как мы в РД живем, потом как Ксюшку наряжаем, выходим с медсестрой к родственникам, там нас все лобызают, дарим цветы конфеты и проч подарки медперсоналу и едем домой. Дома чудесные фотографии получились- это же первые минуты ребеночка в дома, в своей комнатке, в кроватке 

_Morkovka_
veteran
Вот тут не соглашусь. Контакт с ребенком в первые минуты очень важен, как мне кажется. И я ни разу не пожалела, а напротив очень рада, что папа наш в первые же минуты с сыном познакомился. Это даже гораздо более трогательно, чем вынос ребенка при выписке. У них с рождения контакт установился очень тесный. И первые месяцы мне муж очень хорошо помогал и порой справлялся лучше меня. Но это, конечно, не напрямую зависит от того, что ему сразу сына вручили)))
Ну и в палате после родов он сильно мне помог, поддержал. И сына из детского он забирал, т.к. совсем не торопились его приносить мне после обработки. И меня поймал, когда я в туалет пошла и в обморок грохнулась. В общем, за вторым когда соберемся, я рассматриваю такой же сценарий родов.
Ну и в палате после родов он сильно мне помог, поддержал. И сына из детского он забирал, т.к. совсем не торопились его приносить мне после обработки. И меня поймал, когда я в туалет пошла и в обморок грохнулась. В общем, за вторым когда соберемся, я рассматриваю такой же сценарий родов.
Я по сервису хочу. По прописке вроде у меня 7 рд, но он закрыт будет. ПДР на 26 сентября по мес., но в 12 недель ставили на 19 сентября. На след. неделе оформляю декрет, буду с врачом советоваться.
Я тоже хочу мужа в предродовой. Все подруги родившие советуют взять, чтоб врачей и акушерок гонял
Да и спинку порастирал, воды принес... А на сами роды может и не надо его.

на роды я боюсь у любимого от зрелища нервишки сдадут...
в преродовой поможет)))

Эвдемония
guru
Не, я не говорю что первый контакт должен быть только на выписке, ничего подобного)) Со вторым вобще хотим рожать вместе! Но вот в этот раз хочется именно так))) Прям представляю этот день и так здорово на душе...эх))) 

_Morkovka_
veteran
В Областном. С Хоптяном.
Мы изначально партнерские хотели, за исключением самих родов, но он нам сразу сказал, что будет от ситуации зависеть: будет возможность(если рожать в этот момент никто не будет) - то можно будет в предродовую, нет - не получится. У них нет отдельных предродовых и родовых.
Но в процессе я поняла,что лично мне муж и в предродовой был бы уже лишним. Мы по максимуму находились дома, где он мне и массаж делал, и в дУше я долго была, что схватки облегчало, а на момент, когда я оказалась в предродовой, схватки уже были такой интенсивности, что я уже никого не видела и не слышала, в себе уже была. Мне бы он только мешал там. Но это все индивидуально. Мне и в других трудных жизненных ситуациях проще справляться самой.
Мы изначально партнерские хотели, за исключением самих родов, но он нам сразу сказал, что будет от ситуации зависеть: будет возможность(если рожать в этот момент никто не будет) - то можно будет в предродовую, нет - не получится. У них нет отдельных предродовых и родовых.
Но в процессе я поняла,что лично мне муж и в предродовой был бы уже лишним. Мы по максимуму находились дома, где он мне и массаж делал, и в дУше я долго была, что схватки облегчало, а на момент, когда я оказалась в предродовой, схватки уже были такой интенсивности, что я уже никого не видела и не слышала, в себе уже была. Мне бы он только мешал там. Но это все индивидуально. Мне и в других трудных жизненных ситуациях проще справляться самой.
я тоже роликов насмотрелась сижу реву
Начальник испуганный заходит в кабинет: Юля что случилось, ты что плачешь???! и фиг знает что ответить... 

ТОП 5
2
4