Nutsa
experienced
Не совсем в городе. Рассматриваем варианты в радиусе 20-50 км от города. надо чтобы вода была рядом, лес... Должен быть загородный дом в прямом смысле слова. В городе очень мало домом с большим участком, в основном соток 6. И просят нереальные суммы за какие-то старые дома. Лучше подальше от города
Nutsa
experienced
Катя, спасибо!! Я тут вся в поисках) Надо холодильник выбрать, надо работу найти, надо перевозчика для вещей из Иркутска подешевле найти, ну и дом найти
RainbowOfMoon
guru
я здесь! типа работаю))
кстати 01.08 было 5 лет как я тут
вчера так глаза устали от работы за компом)) расслабилась в отпуске)
стараюсь теперь пораньше вставать и зарядку делать сама от себя в шоке! пока получается
кстати 01.08 было 5 лет как я тут
вчера так глаза устали от работы за компом)) расслабилась в отпуске)
стараюсь теперь пораньше вставать и зарядку делать сама от себя в шоке! пока получается
Rinamarina
veteran
5 лет - ну ты герой!
На меня опять напала хандра, не хочу ниче делать, тем более работать
На меня опять напала хандра, не хочу ниче делать, тем более работать
Сейчас читают
Бродячая собака
641935
888
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
51337
1000
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
182068
886
Slony
veteran
Всем привет!
Давно тут не была. Совсем выпала из сетевой жизни. По глобальной задаче у меня продвижения пока отсутствуют. А тут как, кто-нибудь еще отправился в соседний топ?
Зато у меня на днях подруга родила , замечательную девочку Звонила мне через час после родов, я даже прослезилась, такой голос уставший и в месте с тем счастливый.
Давно тут не была. Совсем выпала из сетевой жизни. По глобальной задаче у меня продвижения пока отсутствуют. А тут как, кто-нибудь еще отправился в соседний топ?
Зато у меня на днях подруга родила , замечательную девочку Звонила мне через час после родов, я даже прослезилась, такой голос уставший и в месте с тем счастливый.
Rinamarina
veteran
Оу, привет-привет! Ты в отпуске была или тебя просто жизнь мирская поглотила?!
А по глобальной задаче все пока тут, по крайней мере никто не отписался о переезде в КиБ. Мы ждем, когда народ массово вернется из отпуска с зернышком
А по глобальной задаче все пока тут, по крайней мере никто не отписался о переезде в КиБ. Мы ждем, когда народ массово вернется из отпуска с зернышком
Slony
veteran
нет пока в отпуске не была. У нас была миграция родственников почти месяц ездили то к нам кто-то приедет, то мы к кому-нибудь
А, кстати, в процессе миграции я нечаянно обзавелась фуксией (тут кто-то писал, что она благотворно на зачатие влияет ). Покупала в подарок цветок для тети, а мне в теплице в довесок вручили фуксию, но везти 2 горшка за 1000 с лишнем км. не решились, так что теперь она у меня дома стоит. Только пока мы путешествовали, она цветы сбросила Короче, я пока с ней общий язык не нашла.
А, кстати, в процессе миграции я нечаянно обзавелась фуксией (тут кто-то писал, что она благотворно на зачатие влияет ). Покупала в подарок цветок для тети, а мне в теплице в довесок вручили фуксию, но везти 2 горшка за 1000 с лишнем км. не решились, так что теперь она у меня дома стоит. Только пока мы путешествовали, она цветы сбросила Короче, я пока с ней общий язык не нашла.
Nutsa
experienced
У меня вот на днях все решится. Сегодня снилось что я беременна... И еще несколько дней болит грудь... Тест еще не делала.. жду))
Наташа, держу кулачки
А еще я от нечего делать начала мерить БТ, но не сильно фанатично, т.е. у меня не получается в одно и тоже время и не всегда 4 часа до сплю.
А еще я от нечего делать начала мерить БТ, но не сильно фанатично, т.е. у меня не получается в одно и тоже время и не всегда 4 часа до сплю.
RainbowOfMoon
guru
о какие люди!
как это ты спишь меньше 4 часов??? планируете что ли так активно
Наташа, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столько дел у тебя ту навалилось в такой ответственный момент)))
как это ты спишь меньше 4 часов??? планируете что ли так активно
Наташа, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
столько дел у тебя ту навалилось в такой ответственный момент)))
Slony
veteran
нет
Показать спойлер
просто я посреди ночи встаю по внутреннему зову.
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
ааааа, вон оно че))) да это наверное не считается?
Slony
veteran
не знаю, везде пишут спать не меньше 4 часов до. Хотя я почти сплю в эти моменты
RainbowOfMoon
guru
будильник заводи))) все по графику будет
блин, тоже что ли начать мерить, ради интереса...
скоро уже время подойдет, ооочень интересно будет что там внутри происходит
а как запомнить с утра какая тем-ра была? там же точно надо...
я с утра ничего не помню. вчера с мужем ехали домой после работы и вспоминали кто утром с собакой гулял
блин, тоже что ли начать мерить, ради интереса...
скоро уже время подойдет, ооочень интересно будет что там внутри происходит
а как запомнить с утра какая тем-ра была? там же точно надо...
я с утра ничего не помню. вчера с мужем ехали домой после работы и вспоминали кто утром с собакой гулял
Nutsa
experienced
ага, спасибо, девочки))
но не исключено что это все таки что с гормонами опять... время покажет
но не исключено что это все таки что с гормонами опять... время покажет
Kipishulyа
experienced
Всем привет-приет!
тоже зажала кулачки@@@@@@@@@@
интересный вы разговор завели про БТ... но мне мой муж не даст покоя, больше сил потрачу объясняя ему что это и для чего это. так что надеюсь и не понадобиться мне это.
сегодня сходила узи сделала, сказали что все хорошо, матка и яичники в хорошей форме. даже желтое тело там увидела))))
тоже зажала кулачки@@@@@@@@@@
интересный вы разговор завели про БТ... но мне мой муж не даст покоя, больше сил потрачу объясняя ему что это и для чего это. так что надеюсь и не понадобиться мне это.
сегодня сходила узи сделала, сказали что все хорошо, матка и яичники в хорошей форме. даже желтое тело там увидела))))
Slony
veteran
да к на градуснике же останется, ты его не тряси, как в сознание придешь посмотришь
Да, мне тоже интересно посмотреть, что внутри происходит, только пока нервничаю из за этого, т.к. не всегда значения совпадают с идеальной кривой. Там по этим кривым еще и проблемы можно отслеживать, я пока технично себе объясняю какие-то отклонения: приняла таблетку, поздно легла, волновалась ну и вообще статистику еще не набрала, как минимум 3 цикла нужно.
Да, мне тоже интересно посмотреть, что внутри происходит, только пока нервничаю из за этого, т.к. не всегда значения совпадают с идеальной кривой. Там по этим кривым еще и проблемы можно отслеживать, я пока технично себе объясняю какие-то отклонения: приняла таблетку, поздно легла, волновалась ну и вообще статистику еще не набрала, как минимум 3 цикла нужно.
RainbowOfMoon
guru
лучшее объяснение - НАДО
с хорошим УЗИ!
давайте уже, кыш отсюда в КиБ
с хорошим УЗИ!
давайте уже, кыш отсюда в КиБ
Kipishulyа
experienced
ну если еще и три цикла надо, то я надеюсь к это времени уже отсюда и перебраться
гони-гони)))) мы тебя с собой заберем)))
RainbowOfMoon
guru
ааааа, точно, ртутный же не сбрасывает значение.
ого, как долго))
ты в програмке на сайте делаешь?
я как повторюшка, мне тоже захотелось сразу
ого, как долго))
ты в програмке на сайте делаешь?
я как повторюшка, мне тоже захотелось сразу
Slony
veteran
мой вроде не задает вопросов (ну а задаст - мне не сложно объяснить). Что такое БТ - знает. Как меряю, думаю не видит - спит. Как отмечаю - видел, но либо не понял вообще и не придал значение тому, что я делаю. Либо все поняла и без объяснений
Rinamarina
veteran
А мне что-то лень мерить БТ, я наверно слабо верю в эффективность данного мероприятия! Но если кто-нибудь в топике заБ по этой методике, я задумаюсь
Наташа, мои кулачки тоже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа, мои кулачки тоже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@!
RainbowOfMoon
guru
ну если еще и три цикла надо, то я надеюсь к это времени уже отсюда и перебратьсяда зачем тянуть 3 цикла, если скорее получится))
выгоню вот вас, до осени сама тут попереписываюсь и к вам от скуки прискачу
Rinamarina
veteran
выгоню вот вас, до осени сама тут попереписываюсь и к вам от скуки прискачуТак осень то уже не за горами
Slony
veteran
нееее, может и одного цикла хватить. Ане же хватило. Я имею ввиду - что если какое-то нестандартное отклонение от идеальной кривой повторяется 3 цикла подряд - то стоит задуматься (где-то это читала).
Да на сайте, который Аня давала.
Да на сайте, который Аня давала.
RainbowOfMoon
guru
осенью 2012 года - надо уточнить
да, уже не за горами, быстро так время летит
да, уже не за горами, быстро так время летит
RainbowOfMoon
guru
ага, я поняла про нестандартное)
пойду найду сайт
пойду найду сайт
Slony
veteran
А мне что-то лень мерить БТ, я наверно слабо верю в эффективность данного мероприятия!я не знаю верить или нет - пока на себе не попробовала
чисто из любопытства и от скуки начала
Rinamarina
veteran
Меня начинает пугать то, что с начала активных попыток прошло уже полгода.
Я конечно надеюсь и верю, но время то идет. И у врача была до планирования, все нормально. А сдаваться на все анализы очкую
Я конечно надеюсь и верю, но время то идет. И у врача была до планирования, все нормально. А сдаваться на все анализы очкую
RainbowOfMoon
guru
нууу если сильно очкуешь, сходи еще ченить проверь))
а вообще до года можешь расслабиться)
тем более муж на даче вон живет
а вообще до года можешь расслабиться)
тем более муж на даче вон живет
Показать спойлер
помирились кстати?
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Да конечно помирились и с дачи он давно вернулся
Сама мозгами понимаю, что полгода - это мало, а с другой стороны, и хочется уже, и разговоры вокруг достали
А проверять ченить просто так - чет неохота
Сама мозгами понимаю, что полгода - это мало, а с другой стороны, и хочется уже, и разговоры вокруг достали
А проверять ченить просто так - чет неохота
Sviti
veteran
Всем привет!
Мои М начались с опазданием ровно на неделю. Вот как все закончиться пойду сдаваться к врачам.
Да девочки моя фуксия дала детку, если кто верит в ее "волшебное" действо могу отдать, если он конечно выживет.
Мои М начались с опазданием ровно на неделю. Вот как все закончиться пойду сдаваться к врачам.
Да девочки моя фуксия дала детку, если кто верит в ее "волшебное" действо могу отдать, если он конечно выживет.
Маша, привет! Расскажи мне, плиз, как ты за этим зверем ухаживаешь? Я не могу с ней общий язык найти. Хотя, есть вероятность, что она кочевряжится из за духоты и жары дома.
Rinamarina
veteran
Маша, а напомни ваш срок планирования! Голова моя дурная подзабыла
Привет, привет!
С возвращением в наши ряды!
Я с перво-наперво пересадила ее в новую землю и новый горшок. С тем в чем она продавалась распрощалась. Кстати цветочки у меня тоже быстро отпали. После пересадки, она начала "кудрявится" и даже бутончик новый был, так интересно он сначала был. Сильно не смеяться не больше не знаю как это описать, чтобы понятно было. На цветочка я не дождалась, мой кот просто взял и сожрал весячий бутончик , паразик мелкий! Правда сейчас наклевывается второй. Поливаю я раз в 2-3 дня. Вот вроде и всеь уход.
С возвращением в наши ряды!
Я с перво-наперво пересадила ее в новую землю и новый горшок. С тем в чем она продавалась распрощалась. Кстати цветочки у меня тоже быстро отпали. После пересадки, она начала "кудрявится" и даже бутончик новый был, так интересно он сначала был
Показать спойлер
"торчком", а спустя пару дней "повис"
Показать спойлер
Sviti
veteran
Марин, мы же в пассивном пока планировании
Катя если отросток не загнется, он твой
Катя если отросток не загнется, он твой
спасибо - попробую совершить подвиг и пересадить. У меня тоже наклевывались бутончики, но так и не раскрылись
А какую землю брать, есть какие-нибудь тонкости?
А какую землю брать, есть какие-нибудь тонкости?
RainbowOfMoon
guru
Катя если отросток не загнется, он твойты его побереги там, коту объясни, что он мой
Наташа, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе ЛС.
Тебе ЛС.
Я в ЛЕНТЕ покупала землю, так конкретно для фуксии не было, я взяла ту что для большинства дом цветов подходит, по крайней мере так было написано на пакете, перечень был внушительным.
Кать я ему скажу, сожрешь отросток будешь иметь дело с Боней
Кать я ему скажу, сожрешь отросток будешь иметь дело с Боней
Кать я ему скажу, сожрешь отросток будешь иметь дело с Бонейя бы на это посмотрела, кто кого. В превосходстве кота над отростком я не сомневаюсь, а вот дальше не все так однозначно
RainbowOfMoon
guru
ты чо)) мы когда к родителям приехали, кот ушел на улицу жить, есть приходил ночью
Боня - страшный зверь
Боня - страшный зверь
Sviti
veteran
Ну значит так и поступим, чтобы твой отросток был в целости и сохранности
Блин главное до этого ни одного цветка не трогал, вот что ему далась эта фуксия
Блин главное до этого ни одного цветка не трогал, вот что ему далась эта фуксия
ТОП 5
2
3
4