и еще заметила, что ЛИДА ПРОПАЛА! куда дели, признавайтесь?:))) в КИБ отправили или на заработки?:))))))Мы сами ее потеряли
Лида выходи мы соскучались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а наши так настроены, что мы слушаем лекцию и в этот же день они хотят ребенка покрестить
т.е так не получиться сразу?
а причаститься и исповедоться - это как надо?
т.е так не получиться сразу?
а причаститься и исповедоться - это как надо?
Нет уж спасибо
Кстати я вторую половину выбросила от греха подальше
Кстати я вторую половину выбросила от греха подальше
Это все надо в самой церкви уточнять. У нас было так, 2 вс подряд или сб я уже не помню, (это 7 лет назад было), мы слушали лекции, а на 3 выходной крестили. Но это был храм Невского.
Там правда и кнему нужно готовиться, не пить не есть какое то время, воздержаться от веселья и утех я уже точно не помню, но мы так строго ничего не соблюдали если честно.
Вообще я считаю если человек глубоко верующий он это все знает и сделает, а если нет, то зачем заставлять. Между прочим в том же храме возле цирка нет таких замудренностей, вот и поди разберись, вера одна, а в каждом храме свои порядки.
Может вам выбрать храм где без лекций крестят?
а причаститься и исповедоться - это как надо?Просто узнаете тоже когда надо прийти и идите, а там все увидите, будите в грехах своих каяться.
Там правда и кнему нужно готовиться, не пить не есть какое то время, воздержаться от веселья и утех я уже точно не помню, но мы так строго ничего не соблюдали если честно.
Вообще я считаю если человек глубоко верующий он это все знает и сделает, а если нет, то зачем заставлять. Между прочим в том же храме возле цирка нет таких замудренностей, вот и поди разберись, вера одна, а в каждом храме свои порядки.
Может вам выбрать храм где без лекций крестят?
ну вот возле Цирка мы зпросто пришли в выходной день и покрестили
правда там только кресные держат и фотать нельзя вроде как..а потом мамы заходят, а крестные родители выходят
поэтому, впервые с такой процедурой крещения сталкиваюсь..
и вообще, я вроде крещенная, но редко в церковь хочу....по Пасхам только.... не сильно так сказать знакома с обычаями и правилами ...
правда там только кресные держат и фотать нельзя вроде как..а потом мамы заходят, а крестные родители выходят
поэтому, впервые с такой процедурой крещения сталкиваюсь..
и вообще, я вроде крещенная, но редко в церковь хочу....по Пасхам только.... не сильно так сказать знакома с обычаями и правилами ...
Вот я тоже знаю, что возле цирка все проще. В Невского все вообще строго, по крайней мере было, нам сразу сразу сказали про юбки, отсутствие макияжа и т.д.
Про правилам после крещения уже крестные родители должны ребенка на причищение принести в течении недели кажется......там столько всего на самом деле, вообщем не буду засорять эфирное время....
Про правилам после крещения уже крестные родители должны ребенка на причищение принести в течении недели кажется......там столько всего на самом деле, вообщем не буду засорять эфирное время....
я тут с отпуска приезхала...скоро пойду сдаваться врачу
вроде все нормалньо, но чето кажется что надарвалась, иногда говорить больно..внизу болит сразу еще планирую курс тонзилора пройти и зубы починить в первую очередь
вроде все нормалньо, но чето кажется что надарвалась, иногда говорить больно..внизу болит сразу еще планирую курс тонзилора пройти и зубы починить в первую очередь
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
266603
1000
Ночной
130905
1081
День
134858
1010
Ой, Лен не надо про зубы я с февраля их долечить не могу
isk
guru
Девочки, всем привет!
Очень нужна помощь, есть у кого-нибудь мясорубка с функцией соковыжималки? Мама просит очень купить, а я чет с нашим выбором магазинным совсем растерялась.
Очень нужна помощь, есть у кого-нибудь мясорубка с функцией соковыжималки? Мама просит очень купить, а я чет с нашим выбором магазинным совсем растерялась.
RainbowOfMoon
guru
что случилось?
всем привет!
Ира, не подскажу про такой агрегат.
девочки, поправляйтесь
всем привет!
Ира, не подскажу про такой агрегат.
девочки, поправляйтесь
Sviti
veteran
Да ничего хорошего.
Была я сегодня у врача, мало того, что у меня давление повышенное, от этого и мои жуткие головные боли еще и тахикардия
Была я сегодня у врача, мало того, что у меня давление повышенное, от этого и мои жуткие головные боли еще и тахикардия
Sviti
veteran
Мне сегодня уже засадили какой-то укол, аж до сих пор булка болит
Да блин я так еще долго до Г не дойду, пока все вылечу
Да блин я так еще долго до Г не дойду, пока все вылечу
RainbowOfMoon
guru
так ты и туда иди сразу))
вам нельзя планированием заниматься еще активным?
у меня кстати шишка от последнего укола до сих пор не прошла
вам нельзя планированием заниматься еще активным?
у меня кстати шишка от последнего укола до сих пор не прошла
Sviti
veteran
Вот в том то и дело, что нужно "благословение" Г, до которого никак очередь не дойдет
Во общем я решила, что буду параллельно все анализы сдавать и терапевту и Г и моему любимому гематологу
Во общем я решила, что буду параллельно все анализы сдавать и терапевту и Г и моему любимому гематологу
RainbowOfMoon
guru
ну и правильно!
так всю жизнь можно одно за другим лечить, а до главного не дойдет..
так всю жизнь можно одно за другим лечить, а до главного не дойдет..
Sviti
veteran
Вот и я об этом же сегодня подумала, завтра буду разговаривать на работе, чтобы больших планов на меня не возлагали ближайший месяц это точно
МАша, ты не переживай, успокойся..главное здоровье, остальное подождет и работа тоже потерпит...
Всем привет!
Лен, спасиб, я вроде уже успокоилась
Лен, спасиб, я вроде уже успокоилась
Нюрок
experienced
ДЕВОЧКИ, привет всем!!! совсем некогда сюда заходить, то по врачам бегаю, то к свадьбе подготовка. Завтра свершится это событие
у нас все хорошо, растем по-маленьку, в четверг идем уже с мужем на 1 скрининг, жду не дождусьмалышика посмотрим нашего.
Про БТ: да овуляцию на сайте показывают через 3 дня после нее, НО главное понять когда примерно она бывает! я например думала, что примерно на 14 день, а оказалось что на 21 поэтому мы ее видимо и не могли поймать. Зато будешь примерно знать, когда ее ждать, и перед ней активно делом заниматься у нас получилось на 2 цикл измерений
у нас все хорошо, растем по-маленьку, в четверг идем уже с мужем на 1 скрининг, жду не дождусьмалышика посмотрим нашего.
Про БТ: да овуляцию на сайте показывают через 3 дня после нее, НО главное понять когда примерно она бывает! я например думала, что примерно на 14 день, а оказалось что на 21 поэтому мы ее видимо и не могли поймать. Зато будешь примерно знать, когда ее ждать, и перед ней активно делом заниматься у нас получилось на 2 цикл измерений
RainbowOfMoon
guru
всем привет!
Аня, чудесного завтрашнего дня тебе
а моя дружба с БТ закончилась.. чет не получается у меня и все тут больше не буду наверное)
или в других местах попробую
Аня, чудесного завтрашнего дня тебе
а моя дружба с БТ закончилась.. чет не получается у меня и все тут больше не буду наверное)
или в других местах попробую
Нюрок
experienced
в других местах не информативно, зря стараться будешь
RainbowOfMoon
guru
Ань, а у тебя прям получалось соблюдать все условия?
покой не менее 6 часов, сразу после пробуждения мерить в одно и тоже время..
я не понимаю как это совместить... я просыпаться начинаю с 5 часов, потом "досыпаю" урывками, и в 6:50 стараюсь мерить, но мне кажется это не правильно что я дожидаюсь без сна этого времени.
тогда получается в 5 например мерить и спать дальше, так что ли
покой не менее 6 часов, сразу после пробуждения мерить в одно и тоже время..
я не понимаю как это совместить... я просыпаться начинаю с 5 часов, потом "досыпаю" урывками, и в 6:50 стараюсь мерить, но мне кажется это не правильно что я дожидаюсь без сна этого времени.
тогда получается в 5 например мерить и спать дальше, так что ли
Нюрок
experienced
главное с кровати не вставать, а так я тоже бывало просыпалась раньше времени, и досыпала как попало потом. Думаю это не страшно.
RainbowOfMoon
guru
ну ясн, спасибо!
подумаю еще, может продлю "удовольствие"
подумаю еще, может продлю "удовольствие"
Нюрок
experienced
а я почему то не испытывала никаких мук мне наоборот интересно было как там и что у меня происходит. По графику же видно, да и если с гормонами проблемы, тоже можно отследить.
RainbowOfMoon
guru
так вот мне тоже интересно))
только сама процедура не приятна даже не думала что так будет)) сейчас читаю еще об этом, может не правильно что делаю)
кароче пишут что можно смазать градусник вот муж в шоке будет, и так уже комменты сплошь и рядом
только сама процедура не приятна даже не думала что так будет)) сейчас читаю еще об этом, может не правильно что делаю)
кароче пишут что можно смазать градусник вот муж в шоке будет, и так уже комменты сплошь и рядом
Нюрок
experienced
я ниче не смазываламой даже не в курсе был, что я что-то там меряю
RainbowOfMoon
guru
у нас если Бонька начинает рано скакать, то мы оба просыпаемся)) ну и атрибуты все рядом лежат
ну он так, не со зла, типа помочь может, спрашивает
ну он так, не со зла, типа помочь может, спрашивает
Кукуся
guru
КАтя, вот бери пример с Ани
будешь измерять БТ, как она говорит, все получиться
хотя..я навреное тоже не хочу так мерить...по мне так лучше по другим признакам овульку поймать
будешь измерять БТ, как она говорит, все получиться
хотя..я навреное тоже не хочу так мерить...по мне так лучше по другим признакам овульку поймать
RainbowOfMoon
guru
я беру, видишь как стараюсь
а других нет у меня) а сейчас я просто тренируюсь))) т.к. вообще без понятия когда и что у меня начнется
а других нет у меня) а сейчас я просто тренируюсь))) т.к. вообще без понятия когда и что у меня начнется
ну и тема у нас, опять напишут что мы (ну я точно) сумасшедшие, что обсуждаем это
но вопросов и в правду куча)
а тут такой пример, заразительный
но вопросов и в правду куча)
а тут такой пример, заразительный
Кукуся
guru
какахи мы потом обсудажть, всему свое время
сейчас перед нами стоит задача - поймать О, и не важно как, хоть руками
сейчас перед нами стоит задача - поймать О, и не важно как, хоть руками
Kloij
experienced
Я как-то прочитала книгу американского доктора, так вот там было написано, что БТ можно измерять и орально. Я именно так и делаю, причём электронным градусником - он за минуту измеряет. Просто при другом измерении будет явный сдвиг БТ при построении графика, ну и БТ будет выше изначально, а при оральном измерении меньше. У меня выяснилось, что О приходится на 16-18 день цикла. Самое главное, чтобы была разница температур 1 и 2 фазы была 0,4 градуса - считается, что это хорошо. Попробуй, может так тебе удобнее будет. А вообще дествительно удобно пользоваться программкой, где указываешь различные признаки цикла, ведь опираться только на одну БТ тоже не дело. Ну и когда выяснишь сколько у тебя длится 2-ая фаза, то точно будешь определять когда М начнутся, ведь она неизменна.
RainbowOfMoon
guru
Спасибо за опыт!
я еще только тренируюсь, попробую и так.
кстати можно и так и так поделать, посравнивать графики ставить опыты так по полной))
всем привет!
среда - маленькая пятница всех с солнечным деньком, чтоб настроение было таким же!
девочки, Маша, Марина, как ваше здоровье?
я еще только тренируюсь, попробую и так.
кстати можно и так и так поделать, посравнивать графики ставить опыты так по полной))
всем привет!
среда - маленькая пятница всех с солнечным деньком, чтоб настроение было таким же!
девочки, Маша, Марина, как ваше здоровье?
Я была крестной как раз в храме возле цирка.никуда не выходила. Весь обряд совершали крестныйи крестная, держа ребенка на руках, мама с папой тут же стояли. лекцию тоьько перед самим крещением прочитали, напугали до чертиков, что теперь я на суде божьем отвечу, если не так воспитаю крестницу
Sviti
veteran
Девочки привет!
Головные боли прошли, кстати сразу после укола в пн, который мне поставили в ПК. Сегодня утром была у инфекциониста, взяли анализ, резутьтат будет через 5 дней, после обеда иду к терапевту с полной расшивровкой ЭКГ. Девочки я утром еще общие анализы сдавала, это просто ужас какой-то, в ПК ремонт, поэтому кровь на общий анализ и на сахар принимаю в 1 кабинете, очередь чел 50 была уже к 8 утра, благо папа мой шел с берега с рыбалки и занял мне очередь, я это все к чему, народ злой орут, голдят, очередь путают, бабки эти прости Господи, они даже девочек Б не пускают Я одну перед собой пропустила, причем сама подошлаа и говорю иди проходите, они меня чуть живьем не съели
Вот такое сегодня у меня было сегодня веселое утро!
Головные боли прошли, кстати сразу после укола в пн, который мне поставили в ПК. Сегодня утром была у инфекциониста, взяли анализ, резутьтат будет через 5 дней, после обеда иду к терапевту с полной расшивровкой ЭКГ. Девочки я утром еще общие анализы сдавала, это просто ужас какой-то, в ПК ремонт, поэтому кровь на общий анализ и на сахар принимаю в 1 кабинете, очередь чел 50 была уже к 8 утра, благо папа мой шел с берега с рыбалки и занял мне очередь, я это все к чему, народ злой орут, голдят, очередь путают, бабки эти прости Господи, они даже девочек Б не пускают Я одну перед собой пропустила, причем сама подошлаа и говорю иди проходите, они меня чуть живьем не съели
Вот такое сегодня у меня было сегодня веселое утро!
RainbowOfMoon
guru
поэтому я в платных сдаю
нервов не хватит по очередям этим с бабусяками стоять.
а что беременных не пускают, так это не новость. люди как с цепи сорванные вечно. с музыкой в ушах надо ходить, релаксировать))
но главное сдала привет!
нервов не хватит по очередям этим с бабусяками стоять.
а что беременных не пускают, так это не новость. люди как с цепи сорванные вечно. с музыкой в ушах надо ходить, релаксировать))
но главное сдала привет!
Всем привет!
Аня, поздравляю вас с Днем Рождения вашей семьи!!
Под звуки марша Мендельсона
Сказали вы друг другу “да”.
Теперь, от имени закона,
Семьёй вы стали навсегда.
Пусть счастье ваше длится вечно,
Желаем в радости вам жить,
Любить друг друга бесконечно
И этим чувством дорожить!
Аня, поздравляю вас с Днем Рождения вашей семьи!!
Под звуки марша Мендельсона
Сказали вы друг другу “да”.
Теперь, от имени закона,
Семьёй вы стали навсегда.
Пусть счастье ваше длится вечно,
Желаем в радости вам жить,
Любить друг друга бесконечно
И этим чувством дорожить!
RainbowOfMoon
guru
Ленуся ты прям мои мысли прочитала!!!!!
Анечка от всей души поздравляю!!!!!
С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты!!!!!!!!!!!
Анечка от всей души поздравляю!!!!!
С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты!!!!!!!!!!!
Rinamarina
veteran
Rinamarina
veteran
Я все еще болею, вчера дома отлеживалась, сегодня на работу уже вышла, температуры нет, из носа только течет и кашляю немного
isk
guru
И я с удовольствием присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Любви, терпения и взаимопонимания!
P.S. всем привет!
P.S. всем привет!
на дорогах жуть сегодня какая то. пока ехала, 3 аварии
Девочки, а как скорую вызывать с сотового?
мотоциклиста сбили почти на моих глазах, давай звонить, не смогла дозвониться. ну народу много собралось, разобрались, наверное.
а так вдруг что случится, не дай Бог, и не дозвониться
Девочки, а как скорую вызывать с сотового?
мотоциклиста сбили почти на моих глазах, давай звонить, не смогла дозвониться. ну народу много собралось, разобрались, наверное.
а так вдруг что случится, не дай Бог, и не дозвониться
Rinamarina
veteran
Там в зависимости от оператора - 030 или 003.
На дорогах и правда ужастики, тоже аварию наблюдала возле Сиб.молла, но вроде без жертв.
Девочки, посоветуйте косметолога хорошего! Хочу чистку сделать, а наобум идти боюсь. Долго ходила к одному мастеру, она уехала
На дорогах и правда ужастики, тоже аварию наблюдала возле Сиб.молла, но вроде без жертв.
Девочки, посоветуйте косметолога хорошего! Хочу чистку сделать, а наобум идти боюсь. Долго ходила к одному мастеру, она уехала
RainbowOfMoon
guru
003 не помогло запомню 030
я хожу к Машуквой Наталье в Золотое Сечение. мне нравится.
если пойдешь, напиши, скажу явки-пароли, чтоб за своих приняла)) давно не была, тоже все собраться не могу..
я хожу к Машуквой Наталье в Золотое Сечение. мне нравится.
если пойдешь, напиши, скажу явки-пароли, чтоб за своих приняла)) давно не была, тоже все собраться не могу..
ole2190
veteran
Девочки,всем приветики!я еще в отпуске..приехала с дачи,но еще решаю различные дела....писать пока некогда да и нечего...все по старому!
ТОП 5
1
4