Планирование беременности (часть 10)
177148
1000
Кукуся
и еще заметила, что ЛИДА ПРОПАЛА! куда дели, признавайтесь?:))) в КИБ отправили или на заработки?:))))))
Мы сами ее потеряли :dnknow:
Лида выходи мы соскучались!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
Sviti
а наши так настроены, что мы слушаем лекцию и в этот же день они хотят ребенка покрестить
т.е так не получиться сразу?
а причаститься и исповедоться - это как надо?
Кукуся
Нет уж спасибо :biggrin:
Кстати я вторую половину выбросила от греха подальше :злорадство:
Кукуся
Это все надо в самой церкви уточнять. У нас было так, 2 вс подряд или сб я уже не помню, (это 7 лет назад было), мы слушали лекции, а на 3 выходной крестили. Но это был храм Невского.
а причаститься и исповедоться - это как надо?
Просто узнаете тоже когда надо прийти и идите, а там все увидите, будите в грехах своих каяться.
Там правда и кнему нужно готовиться, не пить не есть какое то время, воздержаться от веселья и утех я уже точно не помню, но мы так строго ничего не соблюдали если честно.
Вообще я считаю если человек глубоко верующий он это все знает и сделает, а если нет, то зачем заставлять. Между прочим в том же храме возле цирка нет таких замудренностей, вот и поди разберись, вера одна, а в каждом храме свои порядки. :dnknow:
Может вам выбрать храм где без лекций крестят?
Sviti
ну вот возле Цирка мы зпросто пришли в выходной день и покрестили
правда там только кресные держат и фотать нельзя вроде как..а потом мамы заходят, а крестные родители выходят
поэтому, впервые с такой процедурой крещения сталкиваюсь..
и вообще, я вроде крещенная, но редко в церковь хочу....по Пасхам только.... не сильно так сказать знакома с обычаями и правилами ...
Кукуся
Вот я тоже знаю, что возле цирка все проще. В Невского все вообще строго, по крайней мере было, нам сразу сразу сказали про юбки, отсутствие макияжа и т.д.
Про правилам после крещения уже крестные родители должны ребенка на причищение принести в течении недели кажется......там столько всего на самом деле, вообщем не буду засорять эфирное время....
Sviti
я тут с отпуска приезхала...скоро пойду сдаваться врачу
вроде все нормалньо, но чето кажется что надарвалась, иногда говорить больно..внизу болит сразу :безум: еще планирую курс тонзилора пройти :безум: и зубы починить в первую очередь
Кукуся
Ой, Лен не надо про зубы я с февраля их долечить не могу :безум:
Автоинформатор
Девочки, всем привет!

Очень нужна помощь, есть у кого-нибудь мясорубка с функцией соковыжималки? :appl: Мама просит очень купить, а я чет с нашим выбором магазинным совсем растерялась. :tease:
Sviti
что случилось?:миг:
всем привет!
Ира, не подскажу про такой агрегат.
девочки, поправляйтесь :flowers:
RainbowOfMoon
Да ничего хорошего.
Была я сегодня у врача, мало того, что у меня давление повышенное, от этого и мои жуткие головные боли:хммм: еще и тахикардия:хммм:
RainbowOfMoon
Мне сегодня уже засадили какой-то укол, аж до сих пор булка болит :злорадство:
Да блин я так еще долго до Г не дойду, пока все вылечу :зло:
Sviti
так ты и туда иди сразу))
вам нельзя планированием заниматься еще активным?
у меня кстати шишка от последнего укола до сих пор не прошла :безум:
RainbowOfMoon
Вот в том то и дело, что нужно "благословение" Г, до которого никак очередь не дойдет :cray-1:
Во общем я решила, что буду параллельно все анализы сдавать и терапевту и Г и моему любимому гематологу :безум:
Sviti
ну и правильно!
так всю жизнь можно одно за другим лечить, а до главного не дойдет..
RainbowOfMoon
Вот и я об этом же сегодня подумала, завтра буду разговаривать на работе, чтобы больших планов на меня не возлагали ближайший месяц это точно :злорадство:
Sviti
МАша, ты не переживай, успокойся..главное здоровье, остальное подождет и работа тоже потерпит...
Кукуся
Всем привет! :flowers:
Лен, спасиб, я вроде уже успокоилась:смущ:
Автоинформатор
ДЕВОЧКИ, привет всем!!! совсем некогда сюда заходить:хммм:, то по врачам бегаю, то к свадьбе подготовка. Завтра свершится это событие :wub1.gif:
у нас все хорошо, растем по-маленьку, в четверг идем уже с мужем на 1 скрининг, жду не дождусь:улыб:малышика посмотрим нашего.

Про БТ: да овуляцию на сайте показывают через 3 дня после нее, НО главное понять когда примерно она бывает! я например думала, что примерно на 14 день, а оказалось что на 21 :dnknow: поэтому мы ее видимо и не могли поймать. Зато будешь примерно знать, когда ее ждать, и перед ней активно делом заниматься :злорадство: у нас получилось на 2 цикл измерений
Нюрок
всем привет! :flowers:
Аня, чудесного завтрашнего дня тебе :flowers: :heart:

а моя дружба с БТ закончилась.. чет не получается у меня и все тут:хммм: больше не буду наверное)
или в других местах попробую
RainbowOfMoon
в других местах не информативно, зря стараться будешь :yes.gif:
Нюрок
Ань, а у тебя прям получалось соблюдать все условия?
покой не менее 6 часов, сразу после пробуждения мерить в одно и тоже время..
я не понимаю как это совместить... я просыпаться начинаю с 5 часов, потом "досыпаю" урывками, и в 6:50 стараюсь мерить, но мне кажется это не правильно :безум: что я дожидаюсь без сна этого времени.
тогда получается в 5 например мерить и спать дальше, так что ли :безум:
RainbowOfMoon
главное с кровати не вставать, а так я тоже бывало просыпалась раньше времени, и досыпала как попало потом. Думаю это не страшно.
Нюрок
ну ясн, спасибо!
подумаю еще, может продлю "удовольствие" :biggrin:
RainbowOfMoon
а я почему то не испытывала никаких мук :dnknow: мне наоборот интересно было как там и что у меня происходит. По графику же видно, да и если с гормонами проблемы, тоже можно отследить.
Нюрок
так вот мне тоже интересно))
только сама процедура не приятна :bad: даже не думала что так будет)) сейчас читаю еще об этом, может не правильно что делаю)
кароче пишут что можно смазать градусник :безум: вот муж в шоке будет, и так уже комменты сплошь и рядом :biggrin:
RainbowOfMoon
я ниче не смазывала:улыб:мой даже не в курсе был, что я что-то там меряю:улыб:
Нюрок
у нас если Бонька начинает рано скакать, то мы оба просыпаемся)) ну и атрибуты все рядом лежат :biggrin:
ну он так, не со зла, типа помочь может, спрашивает :biggrin:
RainbowOfMoon
КАтя, вот бери пример с Ани :миг:
будешь измерять БТ, как она говорит, все получиться

хотя..я навреное тоже не хочу так мерить...по мне так лучше по другим признакам овульку поймать:yes.gif:
Кукуся
я беру, видишь как стараюсь :biggrin:
а других нет у меня) а сейчас я просто тренируюсь))) т.к. вообще без понятия когда и что у меня начнется :злорадство:
ну и тема у нас, опять напишут что мы (ну я точно) сумасшедшие, что обсуждаем это :biggrin:
но вопросов и в правду куча)
а тут такой пример, заразительный:улыб:
RainbowOfMoon
какахи мы потом обсудажть, всему свое время :миг:
сейчас перед нами стоит задача - поймать О, и не важно как, хоть руками :biggrin:
RainbowOfMoon
Я как-то прочитала книгу американского доктора, так вот там было написано, что БТ можно измерять и орально. Я именно так и делаю, причём электронным градусником - он за минуту измеряет. Просто при другом измерении будет явный сдвиг БТ при построении графика, ну и БТ будет выше изначально, а при оральном измерении меньше. У меня выяснилось, что О приходится на 16-18 день цикла. Самое главное, чтобы была разница температур 1 и 2 фазы была 0,4 градуса - считается, что это хорошо. Попробуй, может так тебе удобнее будет. А вообще дествительно удобно пользоваться программкой, где указываешь различные признаки цикла, ведь опираться только на одну БТ тоже не дело. Ну и когда выяснишь сколько у тебя длится 2-ая фаза, то точно будешь определять когда М начнутся, ведь она неизменна.
Kloij
Спасибо за опыт!
я еще только тренируюсь, попробую и так.
кстати можно и так и так поделать, посравнивать графики :biggrin: ставить опыты так по полной))
всем привет! :flowers:
среда - маленькая пятница :knix: всех с солнечным деньком, чтоб настроение было таким же!
девочки, Маша, Марина, как ваше здоровье?
Кукуся
Я была крестной как раз в храме возле цирка.никуда не выходила. Весь обряд совершали крестныйи крестная, держа ребенка на руках, мама с папой тут же стояли. лекцию тоьько перед самим крещением прочитали, напугали до чертиков, что теперь я на суде божьем отвечу, если не так воспитаю крестницу
RainbowOfMoon
Девочки привет!
Головные боли прошли, кстати сразу после укола в пн, который мне поставили в ПК. Сегодня утром была у инфекциониста, взяли анализ, резутьтат будет через 5 :eek: дней, после обеда иду к терапевту с полной расшивровкой ЭКГ. Девочки я утром еще общие анализы сдавала, это просто ужас какой-то, в ПК ремонт, поэтому кровь на общий анализ и на сахар принимаю в 1 кабинете, очередь чел 50 была уже к 8 утра, благо папа мой шел с берега с рыбалки и занял мне очередь, я это все к чему, народ злой орут, голдят, очередь путают, бабки эти прости Господи, они даже девочек Б не пускают :зло: Я одну перед собой пропустила, причем сама подошлаа и говорю иди проходите, они меня чуть живьем не съели :безум:
Вот такое сегодня у меня было сегодня веселое утро!
Sviti
поэтому я в платных сдаю:улыб:
нервов не хватит по очередям этим с бабусяками стоять.
а что беременных не пускают, так это не новость. люди как с цепи сорванные вечно. с музыкой в ушах надо ходить, релаксировать))
но главное сдала:миг: привет!
Нюрок
Всем привет!
Аня, поздравляю вас с Днем Рождения вашей семьи!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :heart:

Под звуки марша Мендельсона
Сказали вы друг другу “да”.
Теперь, от имени закона,
Семьёй вы стали навсегда.
Пусть счастье ваше длится вечно,
Желаем в радости вам жить,
Любить друг друга бесконечно
И этим чувством дорожить!

:heart: :heart: :heart:
  • С Днем Свадьбы!!!

Кукуся
и я поздравляю!!! :flowers:
любите и уважайте друг друга!
Кукуся
Ленуся ты прям мои мысли прочитала!!!!!

Анечка от всей души поздравляю!!!!! :flowers:

С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем!
Живите на славу, любите друг друга,
Ведь с этого дня вы супруг и супруга.
Все в жизни делите, друзья, пополам -
И труд и тревоги, что встретятся вам.
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть над вашей головою
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты!!!!!!!!!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Нюрок
Ура-ура-ура!
И я поздравляю!
Счастья семейного, взаимоуважения и любви на долгие годы!
RainbowOfMoon
Я все еще болею, вчера дома отлеживалась, сегодня на работу уже вышла, температуры нет, из носа только течет и кашляю немного
Автоинформатор
И я с удовольствием присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Любви, терпения и взаимопонимания!

P.S. всем привет!
на дорогах жуть сегодня какая то. пока ехала, 3 аварии :безум:
Девочки, а как скорую вызывать с сотового?
мотоциклиста сбили почти на моих глазах, давай звонить, не смогла дозвониться. ну народу много собралось, разобрались, наверное.
а так вдруг что случится, не дай Бог, и не дозвониться :безум:
RainbowOfMoon
Там в зависимости от оператора - 030 или 003.
На дорогах и правда ужастики, тоже аварию наблюдала возле Сиб.молла, но вроде без жертв.

Девочки, посоветуйте косметолога хорошего! Хочу чистку сделать, а наобум идти боюсь. Долго ходила к одному мастеру, она уехала :хммм:
Rinamarina
003 не помогло запомню 030
я хожу к Машуквой Наталье в Золотое Сечение. мне нравится.
если пойдешь, напиши, скажу явки-пароли, чтоб за своих приняла)) давно не была, тоже все собраться не могу..
RainbowOfMoon
Девочки,всем приветики!я еще в отпуске..приехала с дачи,но еще решаю различные дела....писать пока некогда да и нечего...все по старому!