Прихожу к выводу что все-таки надо покупать хлебопечку)
каково им там, с другой стороны баррикадыБогатые тоже плачут
золотая середина лучше. но я хочу хоть месяцок-другой есть все и не поправляться, ну просто для разнообразия. отключить функцию контроля за потреблением калорий и чтобы мне ничего за это не было
Конечно, разве могут быть сомнения? Стоит она не так дорого, а пользы... И вкусно, и точно знаешь, что ешь.
во-во-во, хоть порадуюськаково им там, с другой стороны баррикадыБогатые тоже плачут
Калории это хорошо, но еще играет роль индивидуальный обмен веществ. У меня сестра, к примеру, на булках (сдобных таких французских вкуснейших булках) не набирает, а вот на мясе только в путь. Я же могу килограммами есть что угодно жареное, а вот тесто в любых видах (даже не сдобное) сразу на бока ложится.
Вареный язык - весьма диетичный продукт, окрошка, сама по себе, тоже. А вот хлеб со сметаной уже калорийный.
Вареный язык - весьма диетичный продукт, окрошка, сама по себе, тоже. А вот хлеб со сметаной уже калорийный.
А вы подростком не были худой? Я вот была - знаете, как неприятно. Конечно, у каждого своя боль - больнее, но когда все вокруг тебя - уже девушки с оформившимися фигурами, а ты не можешь носить юбки, потому что у тебя ножки-карандашики, это, я вам скажу, очень сильный стресс для ребенка... Если полненькие дети почти всегда красивые, то тощие - почти всегда наоборот. Я женскую красоту, можно сказать, лет в 30 только и приобрела - до этого была так, невнятное существо... Поэтому искренне не понимаю этой гонки за худобой, она имеет массу минусов, которые открываются только когда ты уже в этой шкуре...
Блин, а чего ж я тогда ем этот язык... Думала, помогает. А сердечки куриные вареные?
Вот кошка у меня на мясе сыром отожралась. Ужас. Сейчас не знаю, как это убрать - брюхо висит, как коровье вымя. Вообще у меня кошки все трое такие справные, такие бутузы... И я на их фоне - голодающая Африка
я вот никогда не была прямо худой, у меня всегда были округлости, поэтому мне не понять вас, вам - меня. как кудрявым не понять - зачем гладковолосые крутят бигуди, а прямоволосым не понять - зачем выпрямлять кудряшки. женщинам вечно чего-то не хватает во внешности для довольства собой
свинину кушайте, жирную и будет вам счастье курица вся - диет продукт)
Свинину я не ем из этических соображений.
Вашей проблеме очень многие бы позавидовали. Конкретно по пунктам (обед, завтрак, ужин) не могу Вам расписать, но посоветовать от чего округляются бедра могу (на личном опыте ).
1. Сливки с булочкой ( на завтрак, например, можно).
2. Масло сливочное на хлеб (булочку)
3. сметана жирная.
4. ОРЕХИ !!! Вот они прибавляют мгновенно!
5. печенье, всякое разное. Вот от него я лично поправляюсь махом.
1. Сливки с булочкой ( на завтрак, например, можно).
2. Масло сливочное на хлеб (булочку)
3. сметана жирная.
4. ОРЕХИ !!! Вот они прибавляют мгновенно!
5. печенье, всякое разное. Вот от него я лично поправляюсь махом.
А я еще начала набирать после родов)) Очень стало трудно вес удерживать. Гармоны... но это индивидуально.
тогда баранину или говядину вместо курице и куски пожирнее или гуся, вот где жира то немерено
Баранину ем, жареную причем. Пожирнее - ну тут уж тоже совсем ведь жир есть не будешь, противно... Склоняюсь к мысли, что мясо вообще какое-то непотолстеваемое, надо что-то другое...
вот где жира то немереноКстати, для печени это - смерть будет, если много жира да часто
А вы подростком не были худой? Я вот была - знаете, как неприятно. Конечно, у каждого своя боль - больнее, но когда все вокруг тебя - уже девушки с оформившимися фигурами, а ты не можешь носить юбки, потому что у тебя ножки-карандашики, это, я вам скажу, очень сильный стресс для ребенка...О, да...
Особенно, когда ножки-карандашики, ручки-карандашики, размер груди минус первый, рост высокий, размер ноги 39-40 и тебе 15 лет. На дискотеку приходила в широченном комбинезоне джинсовом, с штанинами-трубами, свитер крупной вязки с длинными рукавищами, огромным воротом, на одно плечо спущенный... Это хоть как-то маскировало большое расстояние между ног и отсутствие груди.
У меня размер ноги был 37 и рост 165, но все остальное - да... Я была похожа на новорожденного жеребенка, не помогали никакие танцы, гимнастика - ничего. И дискотеки - сидишь в джинсах-мальвинках (другие их днем носили), в куртке кожаной с бахромой на рукавах (увеличить объем), в кроссовках... А рядом с тобой - подружки с попами в мини-юбках-резинках (были такие неоновые), в декольтированных кофточках, колготках со стрелками...
И правда, надо побольше орешек покушать) Сегодня вот две шишки кедровые съела
Еще собираюсь побольше печенек домашних сделать, завтра, наверное, примусь за дело)
Еще собираюсь побольше печенек домашних сделать, завтра, наверное, примусь за дело)
синнабончик в помощь - в одной булке 800 кал
И правда, надо побольше орешек покушать)Печень убьете.
Ой, я их не перевариваю) слишком много сахара в одном месте для меня)) А вот синемен из кузины за милую душу могу съесть, и не один)))
Нет, она мне нужна еще, тогда не буду орешками отъедаться) А сколько можно орехов за день съедать?
Надо у врача спросить, и лучше всего сдать анализы - в каком у вас вообще состоянии внутренние органы. А то напитаетесь до такого, что по скорой увезут.
Кстати, в Центре семейной реабилитации на площади Калинина есть специалист по классическому питанию. Там же можно сдать анализы и сделать УЗИ внутренних органов.
RainbowOfMoon
guru
Hoda, а Вы сколько набрать хотите?
при росте 165 вес 50-51 кг это же нормально? не пышка, конечно, ну и не бухенвальд.
а жирными продуктами и правда можно организму навредить.
вот опять же на моем примере... тощая в детстве, как вы пишите, потом до 28 лет тоже мечтающая чуть чуть набрать, в некоторых местах особенно.. и что в итоге.. поправилась. но в ужасе была.
сейчас кайфую от того же веса, который был.
может, конечно, от типа фигуры многое зависит.
при росте 165 вес 50-51 кг это же нормально? не пышка, конечно, ну и не бухенвальд.
а жирными продуктами и правда можно организму навредить.
вот опять же на моем примере... тощая в детстве, как вы пишите, потом до 28 лет тоже мечтающая чуть чуть набрать, в некоторых местах особенно.. и что в итоге.. поправилась. но в ужасе была.
сейчас кайфую от того же веса, который был.
может, конечно, от типа фигуры многое зависит.
Если хотите поправиться, есть совет. У меня рост 177, нормальный вес для меня 59кг, в молодости конечно нормой было 53, но сейчас 59 предел мечтаний. Однажды муж принес домой свежие вкусные булочки, мы вечером на ночь со сгущеночкой с чайком и медком вкусно покушали, на следующий день еще вкуснее были булочки, и так недели 2-3. Потом я случайно обнаружила, что не вхожу ни в одни джинсы, когда встала на весы, была в шоке меньше чем за месяц я стала 63,5 кг Мужу запретила носить булки из столовой
Ха!) Здорово!) Я почти так и делаю уже почти неделю) Не скажу, что вижу сильный результат, но выглядеть стала лучше явно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Hoda, а Вы сколько набрать хотите?У меня 170и стабильный вес - 48...
при росте 165 вес 50-51 кг это же нормально?
Девушки, желающие набрать вес. Вы ведь хотите приобрести формы, а не целлюлитную попу, правильно?Поэтому не вздумайте пытаться набрать вес на булках, он, конечно, наберется, но в качестве не желаемой жировой прослойки.
Начать нужно, как обычно, с проработки системы питания. Ваш рацион должен выглядеть примерно следующим образом:
- углеводы - 50-60% (желательно медленные)
- белки 30-35%
- жиры до 20%
Вы начнете расти тогда, когда объем поступающей энергии в виде пищи превосходит объем энергии, к-ю Вы расходуете. А тут получается, Вы носитесь, как белка в колесе, да при этом не едите
Ну, и, дабы масса распределилась нужным нам образом, придется попотеть на силовых тренировках, т.к. Вы своим кардио на данный момент все сжигаете.
Начать нужно, как обычно, с проработки системы питания. Ваш рацион должен выглядеть примерно следующим образом:
- углеводы - 50-60% (желательно медленные)
- белки 30-35%
- жиры до 20%
Вы начнете расти тогда, когда объем поступающей энергии в виде пищи превосходит объем энергии, к-ю Вы расходуете. А тут получается, Вы носитесь, как белка в колесе, да при этом не едите
Ну, и, дабы масса распределилась нужным нам образом, придется попотеть на силовых тренировках, т.к. Вы своим кардио на данный момент все сжигаете.
Сейчас почувствовала себя дурочкой:). Спасибо большое за совет (особенно за проценты). Про тренировки знаю, но в зал пока не могу попасть, ограничиваюсь доступными средствами, а они все кардио. Но иначе не избежать пуза на костях). Просто сейчас пытаюсь выйти из плачевного состояние за быстрый срок. А потом пойти в зал и соблюдать диету.
Не за что, обращайтесь, если что
Радует Ваш разумный подход - пойти в зал и соблюдать диету, прям бальзам на душу! У Вас тогда тело красивее оформится и, может, даже не захотите набирать вес особо
Радует Ваш разумный подход - пойти в зал и соблюдать диету, прям бальзам на душу! У Вас тогда тело красивее оформится и, может, даже не захотите набирать вес особо
На самом деле есть масса силовых (не кардио) комплексов, которые легко и за короткий срок выполняются дома без серьезного дополнительного оборудования. Если мышцы слабые(а сильный недобор веса, как правило, подразумевает именно это), поначалу хватит и веса собственного тела.
Эх....как я вас понимаю....у самой рост 175, вес 50-52....мне бы кг 5 и быстро...но..это сложно очень....но в прошлом году мне удалось поправиться на 5 кг, я сидела на такой диете: ела как раньше + вечером десерт: 200гр творога смешать с пломбиром и бананом, можно еще персик добавить, получается большая питательная тарелка, нужно есть каждый день не пропуская, за 2 месяца набрала 5кг, но тут сила воли нужна, я себя прям заставляла это есть....теперь на творог смотреть не могу и как только перестала это есть 5 кг эти ушли как не бывало((
У меня 170и стабильный вес - 48...я 168-169 и 45 кг. как баран хотя мне в одном повезло - у меня полный второй размер груди, а ноги, руки тооооненькие, кость почти прозрачная, сзади выгляжу наверно лет на 16, по паспорту 35 пойду искать тыквенную муку)
))))))))если найдете поделитесь где))) мне тоже надо))
хорошо) сколько у нас оказывается худеньких)
лучше в 35 выглядеть на 16, чем на 45, эххх
Ну, баран - это все-таки 40, так что еще не все потеряно
А толокно не пробовали?
А толокно не пробовали?
лучше в 35 выглядеть на 16, чем на 45, эхххНе соглашусь. Сильный диссонанс любой плох...
пока нет, буду его искать и есть пачками хотелось бы кг. 7-10, тем более при тонкой кости распределение веса получается равномерное. я беременная весила 64 кг, мне говорили, "ой какая худенькая"
Я даже читая это уже объелась:) Хотя звучит не плохо, если честно.
Я ни слова не написала о СЕРЬЕЗНОМ дополнительном оборудовании и об оборудовании вообщеОх, любят у нас выражения "легко и за короткий срок"......
Построение тела - это постоянный труд.
Построение тела - это постоянный труд.
Пеките домашний хлеб
он такой вкусный, что съедается очень много
он такой вкусный, что съедается очень много
Я отвечала не Вам. Поясню по поводу "легко и за короткий срок":
1. Найти место для самых обычных отжиманий/приседаний (вполне себе силовое упражнение, если держать плавный темп) можно ЛЕГКО даже в хрущевке. При условии, что Вы не 2 метра ростом и хрущевка не захламлена. Отжиматься может быть и трудно, но место для этого дела точно в наличии.
2. Для того чтобы начать отжиматься/приседать/качать пресс не нужна какая-то особенная предварительная подготовка. Старайся выполнять правильно и все.
Пост мой был адресован ТС в ответ на её "позже пойду в зал". Я попыталась донести до человека ту светлую мысль, что не обязательно ждать возможности пойти в зал, вполне можно начать прямо сейчас. Ничего технически сложного/дорогого/особенного для этого самого начала не нужно.
1. Найти место для самых обычных отжиманий/приседаний (вполне себе силовое упражнение, если держать плавный темп) можно ЛЕГКО даже в хрущевке. При условии, что Вы не 2 метра ростом и хрущевка не захламлена. Отжиматься может быть и трудно, но место для этого дела точно в наличии.
2. Для того чтобы начать отжиматься/приседать/качать пресс не нужна какая-то особенная предварительная подготовка. Старайся выполнять правильно и все.
Пост мой был адресован ТС в ответ на её "позже пойду в зал". Я попыталась донести до человека ту светлую мысль, что не обязательно ждать возможности пойти в зал, вполне можно начать прямо сейчас. Ничего технически сложного/дорогого/особенного для этого самого начала не нужно.
дополню, что многим девушкам тяжко отжиматься, поэтому можно начать с отжиманию от стены или дивана. еще меньше места надо.
ТОП 5
1
2
3
4