Ага, а если места совсем нет, а сил прибавилось, можно ноги не на пол, а на тот же самый диван

нпп. девочки я нашла вот что
заказала себе килограмм
и еще всякого разного, там можно самовывозом, можно через курьера. но доставка только от 1000 рублей((
модераторам - это не реклама!
заказала себе килограмм

модераторам - это не реклама!
я отжималась когда-то от письменного стола, красота.
С ума сойти, сколько оказывается "мук"...
ага, всяких разных, только они что-то молчат 

Ну все, товарищи стройняшки, две недели прошло, толку ноль=) Может я, конечно, и прибавила какое-то количество (весов нет), но они незаметно спрятались. Пошла за мукой, детской смесью и в спортзал. Лучшего способа нет) Булки на ночь не спасли, но овсянка на молоке сделала кожу шикарной! Хоть так... Эх.
я сегодня первый день на муке, недели через 2 отпишусь)
Сейчас читают
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
24880
207
Ищем попутчиков ТУТ!
1147819
605
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
555223
1000
отписываюсь гораздо раньше
муку ем по 1 ч.ложки утром и вечером с пятницы, так вот - я постоянно хочу жрать!
(именно ЖРАТЬ)
курю не меньше, но ем раза в 2-3 больше, весов правда нет, да и сравнивать особо не с чем, но начало мне нравится).
может это эффект плацебо срабатывает, но я настроилась, что нужно потолстеть)

муку ем по 1 ч.ложки утром и вечером с пятницы, так вот - я постоянно хочу жрать!

курю не меньше, но ем раза в 2-3 больше, весов правда нет, да и сравнивать особо не с чем, но начало мне нравится).
может это эффект плацебо срабатывает, но я настроилась, что нужно потолстеть)
Девочки, на всякий случай рассказываю: в универсаме в отделе мук есть много всяких мук
В том числе тыквенная точно. Вчера углядела, про вас вспомнила.

Входящая в состав тыквенной муки аминокислота аргинин, находящая применение в качестве компонента спортивного питания, способствует увеличению мышечной массы, а кроме того, улучшая микроциркуляцию крови в органах малого таза, стимулирует потенцию и усиливает ощущение оргазма при половом акте.
Во как! И еще много чего полезного - в т.ч. для волос и кожи. Это и правда бесценный продукт!)
Тыквенная мука
Во как! И еще много чего полезного - в т.ч. для волос и кожи. Это и правда бесценный продукт!)
Тыквенная мука
Хождение по мукам!)
Здорово, спасибо!)
Скоро удивленные продавцы обнаружат небывалый спрос
Здорово, спасибо!)
Скоро удивленные продавцы обнаружат небывалый спрос
Ага
По зиме худеющие бегали туда за овсяными хлопьями, сейчас толстеющие поскачут за мукой стройными рядами
Пора брать с Универсама деньги за рекламу на НГСе 

Всю тему не читала. У меня самое действенное было - печеньки с молоком на ночь. Торкнуло как-то, хотя до этого молоко не выносила. Именно печеньки, именно с молоком, часов в 23-24. И спится потом замечательно!
А как быстро печеньки с молоком надоели?))) Мне просто кажется, что невозможно долго одно и то же есть, все равно потом надоест...
А печеньки-то разные бывают
Шоколадные, с кремом, с орешками, с маком, с повидлом... Весь ужас в том, что не надоели за много-много лет. И разве раз в день это "все время"? На завтрак, обед и ужин я продолжала есть что обычно. Причем параметры у меня были как у ТС. Но организм потребовал прибавки, и в 11 вечера меня просто ломало, если я не выпивала бутылку (пол-литра) молока с 100-150 г печенья. Сама была в шоке. У сестры такое было только во время беременности и кормления грудью.

Я ростом 165 см весом 45 кг., мне очень комфортно, ем все подряд причем люблю все жирное, например свининку жаренную да с майонезом и хлебом, вес могу набрать максимум до 48 кг. А курение на самом деле очень сильно влияет на аппетит. Мой муж бросил курить и за месяц набрал 20 кг причем занимаясь карате три раза в неделю.
В общем, я прихожу к выводу, что если организму будет что-то нужно, то он это потребует...
Не получается у меня пока что набрать вес, но хлеб потихоньку в охотку есть начинаю)))
Не получается у меня пока что набрать вес, но хлеб потихоньку в охотку есть начинаю)))
У меня похожая проблема.
При росте 176см вешу 55кг.Только проблема не в формах моей фигуры,а в том,что у меня вдруг опустилась почка правая на 8см.Всё что врачи мне посоветовали-набрать вес,и отдыхая поднимать ноги выше головы.В интернете вычитала,что надо носить бандаж и без него никакие упражнения на укрепление мышц делать нельзя.Теперь не знаю как быть,ведь ни один врач мне про бандаж не говорил и про укрепление мышщ тоже!Думала сначала набрать вес,потом,если почка поднимется за счет жировой ткани, начать укреплять мышцы или всё таки к кому обратиться?Только к кому?
При росте 176см вешу 55кг.Только проблема не в формах моей фигуры,а в том,что у меня вдруг опустилась почка правая на 8см.Всё что врачи мне посоветовали-набрать вес,и отдыхая поднимать ноги выше головы.В интернете вычитала,что надо носить бандаж и без него никакие упражнения на укрепление мышц делать нельзя.Теперь не знаю как быть,ведь ни один врач мне про бандаж не говорил и про укрепление мышщ тоже!Думала сначала набрать вес,потом,если почка поднимется за счет жировой ткани, начать укреплять мышцы или всё таки к кому обратиться?Только к кому?
Лучше всего Вам сейчас походить на йогу, наверное...
И только после заниматься укреплением мышц, если нужно.
А вообще идеальный вариант - ЛФК, я не знаю, где есть и сколько стоит, но поищите-поспрашивайте. Сама я ходила давно, этого центра уже нет... а в муниципальных больничках фиг выпросишь направление на ЛФК...
Сумку носите на левом плече только, не поднимайте тяжести... Больше пачки молока и булки хлеба - уже тяжесть.
И только после заниматься укреплением мышц, если нужно.
А вообще идеальный вариант - ЛФК, я не знаю, где есть и сколько стоит, но поищите-поспрашивайте. Сама я ходила давно, этого центра уже нет... а в муниципальных больничках фиг выпросишь направление на ЛФК...
Сумку носите на левом плече только, не поднимайте тяжести... Больше пачки молока и булки хлеба - уже тяжесть.
говорят, что аппетита нету как раз из-за сигарет) притупляет чувство голода. бросать надо. и жрать.поддерживаю, через пару-тройку дней просыпается нормальный человеческий аппетит :-) опытным путем было набрано 13 кг за 4 месяца.
стоит снова закурить - опять минус килограммы!! :-( слетело пять кг а набрать обратно силы воли нету.
Для себя поняла одно - лишний вес - проблема обжор!
чтобы руки не были спичками, надо качать мыжцы. У меня наоборот проблема, начинаешь качать мыжцы, они увеличиваются в объеме
А как эту тыквенную муку употреблять? мне бы тоже набрать вес надо... 

А мне не помогло. Я всегда ем много, и отказ от курения веса не прибавил, не смортя на то, что я постоянно что-то хомячила 

Helenochka
veteran
попробуйте регулярно попить ферментные препараты перед едой. Это способствует повышению аппетита и более полному усвоению пищи.
возможно, у Вас нарушена выработка ферментов.
ну и если Вы хочите набрать мышечную массу, а не бесформенную кучу жира - пища должна быть преимущественно белковой+ трудноусвояемые углеводы, нежели жировой и дрожже-сахаристой.
плюс регулярные тренировки в спортзале повышают обмен веществ и аппетит.
возможно, у Вас нарушена выработка ферментов.
ну и если Вы хочите набрать мышечную массу, а не бесформенную кучу жира - пища должна быть преимущественно белковой+ трудноусвояемые углеводы, нежели жировой и дрожже-сахаристой.
плюс регулярные тренировки в спортзале повышают обмен веществ и аппетит.
virtualnaya
member
тоже хочу тыквенную муку попробовать . но где ж ее купить , сколько смотрела в магазинах , не видела ни разу. подскажите , знающие , буду признательна )))
Репли_Кейт
v.i.p.
Случайно в тырнете попался отзыв про пивные дрожжи, девушка писала, что поправилась быстро и заметно от них, потому что аппетит вызывают и улучшают усвояемость.
Проблема такая же.При росте 177 вес 54 кг. Не могу набрать вес,хотя ем очень много и на ночь тоже. Обожаю белый хлеб,мучные изделия. Макароны только с хлебом ем. Ложилась в больницу на обследование, ничего страшного не нашли. Все в порядке. Сделали вывод,что метаболизм у меня ускоренный. Вредную пищу вообще не ем. Сестра долго не могла набрать вес. При росте 173 см весила 47-48 кг. Родила малыша и поправилась с 42 размера до 44) А вообще на диетах сидеть без наблюдений диетологов нельзя. Лучше обратиться к специалисту
А вам лет сколько? Я вот тоже такие параметры имела лет до 27 (роды были в 21. все что набрала за беременность, сразу после родов скинула). И вот захотелось мне поправиться. Месяц пока в отпуске сидела хомячила мучное, сладкое. Набрала 5кг, но совсем не там, где хотелось бы!!! В груди прибавила 1см, а в животе и бедрах сантиметров по 6 жирка с целлюлитом. До сих пор так и хожу. Прилепился, не отлепляется. Лучше бы уж везде худой была, а то в грушу превратилась. Не знаю теперь что делать. Худею только сверху, целлюль вообще не проходит ни от физ.нагрузок, ни от диет.

Мне 28 лет.Фитнесом не занимаюсь, только катаюсь на лыжах, коньках, плаваю ,но не часто. Всем кажется,что я заядлая спортсменка именно в области фитнеса. Тут что-то осветовать с моей стороны будет не корректно,т.к. особенности у организма каждого человека свои. У сестры тоже после родов животик не уходит,но она пока не занимается спортом,вся в ребенке,т.к. он еще маленький совсем. Но набрав 10 кг,она их за месяц потеряла
Это я вам к тому пишу, что не поправляйтесь на углеводах, на мучном. Будете рыхлой.
oooeee, я не одна!)))
сейчас провожу эксперимент - ем на ночь торты - за 2 недели +1,5 кг). мало). ем еще).
У меня просто тоже проблема с едой - я не получаю от нее физического удовольствия, поэтому есть не хочу вообще, не есть 2 дня - это тоже про меня...
Заметила, что если систематизировать приемы пищи по времени - есть заметный прогресс, но для меня это слишком тяжело))). Мои приемы пищи носят весьма хаотичный характер, систематизировались только приемы тортов на ночь пока))).
сейчас провожу эксперимент - ем на ночь торты - за 2 недели +1,5 кг). мало). ем еще).
У меня просто тоже проблема с едой - я не получаю от нее физического удовольствия, поэтому есть не хочу вообще, не есть 2 дня - это тоже про меня...
Заметила, что если систематизировать приемы пищи по времени - есть заметный прогресс, но для меня это слишком тяжело))). Мои приемы пищи носят весьма хаотичный характер, систематизировались только приемы тортов на ночь пока))).
Барышня, вы бы с ориентацией определились для начала -
в одной теме голодать всех по три дня призываете
здесь - торты жрете на ночь
готовите поляну для очередного рекламного вброса?
"Тут дур нет" (С)
в одной теме голодать всех по три дня призываете
здесь - торты жрете на ночь
готовите поляну для очередного рекламного вброса?
"Тут дур нет" (С)
ТОП 5
1
3
4