На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ol707
activist
Акция Летуаля 50% и 70% еще идет, однако бдите ценники. В некоторых Летуалях (в Калине, на Красном) они кривые - на полке ниже, чем на кассе
Хороший выбор помад Шанель, Диор и Герлен есть в Летуале в Мегасе на автовокзале. 600-750 руб.
Купила сегодня 2.
Цвета: розовые, сливовые, красные, коричневые.

Хороший выбор помад Шанель, Диор и Герлен есть в Летуале в Мегасе на автовокзале. 600-750 руб.
Купила сегодня 2.
Цвета: розовые, сливовые, красные, коричневые.
OLDMAN
v.i.p.
С 21 августа 2012 года РАСПЕЧАТАЙТЕ КУПОН DIOR и получите в обмен на него в подарок миниатюру Супер Сыворотки Capture Totale ONE ESSENTIAL* во всех магазинах сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Сыворотка подходит под любой крем, выводит токсины, улучшает цвет лица. Купон для распечатки прилагаю ниже. Я получила 6 миниатюр по 5 мл, итого 30 мл, т.е. полноценный объем. Мне стыдно за свою жадность
Сыворотка подходит под любой крем, выводит токсины, улучшает цвет лица. Купон для распечатки прилагаю ниже. Я получила 6 миниатюр по 5 мл, итого 30 мл, т.е. полноценный объем. Мне стыдно за свою жадность

Nikaz
veteran
Девочки, а завтра будут скидки на детские товары...одежда интересует...
Если кто-то знает где, напишите пожалуйста на 10-11 лет ребенка.
Если кто-то знает где, напишите пожалуйста на 10-11 лет ребенка.
feya
activist
пришла смс в летуаль с 1по 30 сентября скидка по карте удваиваивается))
пришла смс в летуаль с 1по 30 сентября скидка по карте удваиваивается))Разводилово.

IdemNaVostok
guru
я читала-читала на баннере, так и не поняла - вроде как я не 50 % все-жтаки получу (бриллиант. карта 25%*2), а получу бонусы на эту сумму, которые я могу потратить только на бонусную продукцию на спец. стендах. Нет? Может кто сообразительнее, уточните пжлст
OLDMAN
v.i.p.
я читала-читала на баннере, так и не поняла - вроде как я не 50 % все-жтаки получу (бриллиант. карта 25%*2), а получу бонусы на эту сумму, которые я могу потратить только на бонусную продукцию на спец. стендах. Нет? Может кто сообразительнее, уточните пжлстесли Вы покупаете ватных дисков на 100руб. и не воспользуетесь при расчете своей скидкой по дисконтной карте (к примеру 25%), то получите купонов на сумму равную двойной скидки по карте, т.е. 25руб.*2=50 руб. и воспользуетесь ими при последующей покупке, но опять же при расчете купонами нельзя будет использовать дискотную карту. Взято и комментов отсюда
Сейчас читают
Свадьба за границей
144538
325
Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить
221823
258
Что подарить молодоженам на свадьбу
76841
109
IdemNaVostok
guru
ага. считаем:
покупаю духи за 2000 руб.
Классич. вариант: имею скидку 2000-25%=1500
Теперь акция:
покупаю духи - 2000 руб.
получаю бонусы на 1000.
Покупаю что-то за 1000
3000 - 100%
2000 - Х
Х = 67%
т.е. фактическая скидка = 100-67=33% При условии, что "что-то" (бонусная покупка) будет стоить ровно 1000. Чем больше она будет стоить, тем меньше становится фактический процент моей скидки
Скажем, вторая покупка будет 1400 руб.
(2400*100)/3000=80
100=80=20% И опа! - я имею факт. скидку даже меньше, чем просто пользовалась бы своей картой. Ну в общем не сильно интересно
покупаю духи за 2000 руб.
Классич. вариант: имею скидку 2000-25%=1500
Теперь акция:
покупаю духи - 2000 руб.
получаю бонусы на 1000.
Покупаю что-то за 1000
3000 - 100%
2000 - Х
Х = 67%
т.е. фактическая скидка = 100-67=33% При условии, что "что-то" (бонусная покупка) будет стоить ровно 1000. Чем больше она будет стоить, тем меньше становится фактический процент моей скидки
Скажем, вторая покупка будет 1400 руб.
(2400*100)/3000=80
100=80=20% И опа! - я имею факт. скидку даже меньше, чем просто пользовалась бы своей картой. Ну в общем не сильно интересно

royalepic
junior
Хочу поделится ресурсом, который случайно нашел в сети.
BeInSale.ru – скидки и распродажи в Омске. На этом сайте можно найти информацию о том, как купить со скидкой по акции на распродаже. Здесь можно найти много "вкусных" скидок и распродаж начиная с разнообразных услуг и заканчивая автомобилями.
BeInSale.ru – скидки и распродажи в Омске. На этом сайте можно найти информацию о том, как купить со скидкой по акции на распродаже. Здесь можно найти много "вкусных" скидок и распродаж начиная с разнообразных услуг и заканчивая автомобилями.
Кто-нибудь получал еще эти миниатюрки? В какой ИДБ лучше идти? Или консультанты говорят, что они уже закончились?
есть во всех магазинах ИДБ)) я себе 6 штук набрала

А вы в одном магазине 6 шт взяли и или в разных. Надеюсь черно-белые можно купончики?
да можно черно-белые)))в разных но по два раза))
вам настолько лень пролистать страничку выше?
Bregvadze
activist
В сентябрьском номере журнала ALLURE, под упаковкой, находится пробник туши для ресниц SUBLIME DE CHANEL.
В супермаркете ОКЕЙ (ТЦ "Аура") этот журнал стоит 60р.
В Быстрономе - 80р.
В супермаркете ОКЕЙ (ТЦ "Аура") этот журнал стоит 60р.
В Быстрономе - 80р.
Nikaz
veteran
Смска пришла: в Россите скидки 30% на туфолки http://rossita.com/.
Nikaz
veteran
В О-ЛЯ-ЛЯ на ПУПУ скидки 30% весь сентябрь. Тоже смска .
Терпежу нет
veteran
Девочки, нужен кому-нибудь код на персональную скидку в 20% на лукфантастик? Действителен до полуночи 07/09. Безвозмездно

Они еще и письма рассылают
"В салонах "Lisette" на туфли из новой коллекции "Осень 2012" предоставляется скидка 30%!
Сроки проведения акции: с 06 сентября по 12 сентября 2012 года.
Условия акции: при покупке обуви из новой коллекции "Осень 2012" предоставляется скидка 30 %.
В акции принимает участие: женская всесезонная обувь и закрытый туфель"

"В салонах "Lisette" на туфли из новой коллекции "Осень 2012" предоставляется скидка 30%!
Сроки проведения акции: с 06 сентября по 12 сентября 2012 года.
Условия акции: при покупке обуви из новой коллекции "Осень 2012" предоставляется скидка 30 %.
В акции принимает участие: женская всесезонная обувь и закрытый туфель"
Cosa_in_se
guru
В О-ЛЯ-ЛЯ на ПУПУ скидки 30% весь сентябрь. Тоже смска .спасиб!

Anfiska
veteran
В Камилле де люкс ВМ10 шикарные скидки на Шанель-50%, видомо ли такое, скидка на Шанель!!!??? А тут еще и 50%!!!???
Кароче, Премьерная пятерка 75мл-4570р,
№19 сотка-5600р.,
№19 зап блок 50мл-4550р.,
№5 сотка-4330р,
№5 зап блок 50мл-2800р.,
Женский Аллюр Сенсуал сотка т.духи-5600р.,
Женский Аллюр Сенсуал сотка т.вода-4570,
Женский Аллюр Сенсуал 50мл-3150р.
Мужской Аллюр хом спорт лосьон сотка-2680р.
ОТ всех цен минус 50%.
Есть всякое и женское и мужское.
Кароче, Премьерная пятерка 75мл-4570р,
№19 сотка-5600р.,
№19 зап блок 50мл-4550р.,
№5 сотка-4330р,
№5 зап блок 50мл-2800р.,
Женский Аллюр Сенсуал сотка т.духи-5600р.,
Женский Аллюр Сенсуал сотка т.вода-4570,
Женский Аллюр Сенсуал 50мл-3150р.
Мужской Аллюр хом спорт лосьон сотка-2680р.
ОТ всех цен минус 50%.
Есть всякое и женское и мужское.

А на косметику тоже? и есть ли там coco mademoiselle?
На Кларанс-25%, но это не интересно тем, у кого есть карты РГ. Мамзели нет, есть Шанс, Аллюр, Пятерка, Сосо, еще на Артизана кажется -25%, Думаю это интересно, на по позициям не смотрела.
Оксана, спасибо за наводку. Я только от токсикоза отошла, а тут такое...
Забрала Премьерную пятерку 75 мл и Аллюр Сеншуал 50 мл в парфюмке
Забрала Премьерную пятерку 75 мл и Аллюр Сеншуал 50 мл в парфюмке

Я тоже Премьерной завладела и мужским Аллюром. Рада за тебя, что позади мелкие неприятности, а впереди самые большие и радостные. 

hellcat13
veteran
Девочки, подскажите, может кто знает....в парфюмике еще идет акция по Шисейдо....один товар покупаешь второй в подарок, спасибо
была там 2 дня назад, акция еще была
спасибо, а не подскажите точные условия....скидка только по карте или уже есть какая-то....
все я узнала подробности))
никто не хочет себе чего-нить прикупить из Шисейдо
никто не хочет себе чего-нить прикупить из Шисейдо

Cosa_in_se
guru
рассказывайте подробности - может, и захотим! 

neMaska
activist
рассказывайте подробности - может, и захотим!+1![]()
Девочки, а кто-нибудь был на выставке в экспоцентре? У меня подружка с утра заезжала (но она быстро там пробежалась)говорит тухляк, еще хуже акварели...
hellcat13
veteran
система такая:
подобная в РГ была, покупаешь один продукт второй в подарок, но естественно сумма подарка не превышает саму покупку и товар, который идет уже по скидке в такой акции не участвует и карта не действует....
например, тени 1800, можно выбрать румяна или пудру и заплатить за обе позиции 1800р, как-то так
подобная в РГ была, покупаешь один продукт второй в подарок, но естественно сумма подарка не превышает саму покупку и товар, который идет уже по скидке в такой акции не участвует и карта не действует....
например, тени 1800, можно выбрать румяна или пудру и заплатить за обе позиции 1800р, как-то так

Cosa_in_se
guru
вы не в курсе: у шиссейдо есть кисть кабуки? - очень надо!...
hellcat13
veteran
знаете, я точно не знаю...можно конечно позвонить в магазин и спросить...
знаю, что была вот такая:
SHISEIDO Foundation brush 131 — кисть для нанесения тональных средств.
знаю, что была вот такая:
SHISEIDO Foundation brush 131 — кисть для нанесения тональных средств.
ООО!!! я хочу эту кисть! но жаба давит! 

Cosa_in_se
guru
думаю, что она мне не подойдёт..
Я метеориты герленовкие приобрела, а кисти подходящей нет - родную герленовскую брать не стала, потому что на форумах её не очень-то хвалят, рекомендуют брать кабуки...
Я метеориты герленовкие приобрела, а кисти подходящей нет - родную герленовскую брать не стала, потому что на форумах её не очень-то хвалят, рекомендуют брать кабуки...
royalepic1984
junior
Видел скидки в 20% на парфюмерию в Парфюм Вояж, а также вторая пара обуви в подарок при покупке в салоне обуви Centro. Подробную информацию нашел на сайте скидок и распродаж в магазинах Новосибирска.
Также видел скидку 50% на тушь в Новосибирске от косметической компании Faberlic.
Также видел скидку 50% на тушь в Новосибирске от косметической компании Faberlic.
SweetyFox
activist
18/09 Клиентский день Клиник в Рив Гош на Красном проспекте, 17
E-kat
experienced
Девочки, может кто в курсе день Диора не ожидается где-нибудь?
Ermolaeva2
v.i.p.
Завтра в Рив Гош в Ауре день Диора))).
Ermolaeva2
v.i.p.
Акция в Рив Гош. Chanel. Все города.
Акция для любителей Шанель
Распечатай купон, предъяви на кассе вместе с дисконтной картой и получи набор из трех образцов продукции марки.
Акция действует с 15 сентября 2012 года до окончания пробных образцов во всех магазинах сети Рив Гош.
Я сегодня на Красном в РГ получила)).
Акция для любителей Шанель
Распечатай купон, предъяви на кассе вместе с дисконтной картой и получи набор из трех образцов продукции марки.
Акция действует с 15 сентября 2012 года до окончания пробных образцов во всех магазинах сети Рив Гош.
Я сегодня на Красном в РГ получила)).
E-kat
experienced
Спасибо, сегодня уже все купила
Завтра самолет с подарком -сюрпризом в чемодане в 8 утра улетает
Завтра самолет с подарком -сюрпризом в чемодане в 8 утра улетает
nyanechka
veteran
не могу найти на сайте купон
действует без покупки?
действует без покупки?ТОП 5