актуально!Продам: шубку из мутона с капюшоном, отделка каракуль (рукава, капюшон, бока и часть спины).
Производство г.Казань, меховой салон Антика.
Параметры шубы:
размер- 44-46;
на рост-158-168;
длина шубы-76см;
обхват груди-96-100см;
длина рукава по верху-60см.
Цена 15тыс.(возможен торг).
модель очень хорошо смотрится,
идеальный вариант на девочку 15-20лет,
связывайтесь в личку, приежайте на примерку!!
СоняSonya
experienced
Клатч Мармалато, б/у. Состояние отличное! Цвет черный! Внутри есть маленький кармашек на замочке. 400 руб.
Куплю зимний пуховик-слинг или просто пуховик для беременных, длиной до колен или чуть выше, можно б/у, но в хорошем состоянии. Размер до беременности - 42-44, рост 172 см.
Монополия
v.i.p.
Срочно пристраиваю
очень стильные сапоги - "наездники" CAFe'NOIR. Италия , оригинал
Демисезонные, снаружи и внутри - кожа, носок очень аккуратный, не круглый , что мне понравилось)
На наш полный 41 р-р, голенище 41-42см
Брала на финальной распродаже в надежде, что маломерят, но .. увы.. большие ((
Цена 3 980р.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по тел
очень стильные сапоги - "наездники" CAFe'NOIR. Италия , оригинал
Демисезонные, снаружи и внутри - кожа, носок очень аккуратный, не круглый , что мне понравилось)
На наш полный 41 р-р, голенище 41-42см
Брала на финальной распродаже в надежде, что маломерят, но .. увы.. большие ((
Цена 3 980р.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по тел
Показать спойлер
8 913 77 66 55 7
Показать спойлер
natali0883
member
Сейчас читают
хохлушка красиво обыграла расейского премьера ...
24512
129
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
53564
1000
Это СССР!
84974
511
natali0883
member
Nata361
experienced
Продам легкое и теплое кашемировое пальто (есть подклад) фирмы Oggi, шерсть 100%, размер 46, рост 168-174см. Носила 1 сезон, пальто после химчистки, состояние нового пальто. Приятный молочный цвет и оригинальный фасон! Отлично смотрится с юбкой и с брюками! Цена - 500 руб.
Shrek
member
Продам норковую шубу, ОТС, размер 48-52, небольшая трапеция, цвет темно-коричневый, длина 110, носила 1,5 сезона, цена 40 т р
Мерить на Юго-Западном
Связь по тел
Мерить на Юго-Западном
Связь по тел
Показать спойлер
МТС 3923770
Показать спойлер
Милли
experienced
Прдам шапочку мутоновую из СанктПетербурга фирма Клеопатра фасон Стрелец. очень модный в этом сезоне, цвет и модель шапочки на фото из каталога фирмы цена 2300 новая с этикетками, мягонькая, отличная выделка внутри имеется утяжка т.е. можно носить с 55 см размера головы.
Продам плащ/пальто из натур. кожи с отделкой мехом молодого козликаАктуально.
Б/у немного, размер 44, на рост ок. 170см длина до середины колена.
Подклад - синтепон, на погоду как сейчас и до -10-15. Привозилось из Турции.
Цена 9 т.р. Связь в л/с.
KiLLiN
guru
Девочки , продам новые платица! любое 1550,0!
Звоните)))
Звоните)))
Показать спойлер
8-913-464-33-10 Варя
Показать спойлер
Sheyly
junior
Sheyly
junior
Продам клатч- кошелек Gillian практически новый ( носила пару раз) покупала в Domani за 3400р продам за 1500 без торга
Сала
experienced
Девушки!
Продам сапоги ботфорты зимние замшевые 39 размер в отличном состоянии, но есть ма-аленькие потертости. Внутри натуральный мех, а в голенище коротковорсовый искуственный материал. Высота каблука 9,5 см, набойки целые, в основном ездила на машине. Есть чек и коробка, покупала за 6945 р., а продаю за 2500 р. На ноге смотрятся изумительно!
Продам сапоги ботфорты зимние замшевые 39 размер в отличном состоянии, но есть ма-аленькие потертости. Внутри натуральный мех, а в голенище коротковорсовый искуственный материал. Высота каблука 9,5 см, набойки целые, в основном ездила на машине. Есть чек и коробка, покупала за 6945 р., а продаю за 2500 р. На ноге смотрятся изумительно!
nouveaune2011
activist
Дубленка, р-р 44+ , маркировка М, на полный 46 будет маловата скорей всего,
рост 167-170+ , длина чуть выше колена, капюшон, у меня в основном висит в шкафу, решила продать, фурнитура целая, дубленка на замке + кнопки , золотое покрытие умеренное(при дневном свете не сильно блестит, при эл. освещении и на солнце блестит), производство Турция , 8500т.р. (сезон начался), торг есть
или рассмотрю обмен на золотые украшения :-)
рост 167-170+ , длина чуть выше колена, капюшон, у меня в основном висит в шкафу, решила продать, фурнитура целая, дубленка на замке + кнопки , золотое покрытие умеренное(при дневном свете не сильно блестит, при эл. освещении и на солнце блестит), производство Турция , 8500т.р. (сезон начался), торг есть
или рассмотрю обмен на золотые украшения :-)
elizzao
experienced
Новое платье roberto cavalli, размер М, 44-46 рр ткань хлопок 100%, длина примерно 85см, тянется хорошо...1000р (серое)
Новое just cavalli , размер М , на 44-46 рр хлопка 90% , длина от плеча около 90см 1500р (с красными пятнами)
Платье BCBG MaxAzria новое размер M-ка, 44р, может 46 не полный ткань натуральный шелк, длина около 90см , на ОГ примерно 90см, бедра до 98см не больше...1200р
Новое just cavalli , размер М , на 44-46 рр хлопка 90% , длина от плеча около 90см 1500р (с красными пятнами)
Платье BCBG MaxAzria новое размер M-ка, 44р, может 46 не полный ткань натуральный шелк, длина около 90см , на ОГ примерно 90см, бедра до 98см не больше...1200р
elizzao
experienced
elizzao
experienced
Очень красивое платье надето несколько раз, размер 44р 2000р
Новая белая блузка на 44-46 рр 1000р , в составе 15 % шелка
Новая белая блузка на 44-46 рр 1000р , в составе 15 % шелка
tomi
member
Продам новые шубки из кролика
Производство Италия
8903-076-22-00
Производство Италия
8903-076-22-00
viki777
experienced
зима все крепче, продаю шапочки:
1. женская, б/у 2 недели, так как езжу в машине, поняла что не нужна мне шапка, продам за 2тыс, белая норка, состояние идеальное
2. женская, продает мама, норка голубая, б/у 2 сезона, состояние хорошее, всего 1т.р.
3. мужская ушанка, норка, муж тоже на машине, проносил месяц и лежит, отдадим за копейки 1,8т.р (покупали около 5т)
1. женская, б/у 2 недели, так как езжу в машине, поняла что не нужна мне шапка, продам за 2тыс, белая норка, состояние идеальное
2. женская, продает мама, норка голубая, б/у 2 сезона, состояние хорошее, всего 1т.р.
3. мужская ушанка, норка, муж тоже на машине, проносил месяц и лежит, отдадим за копейки 1,8т.р (покупали около 5т)
viki777
experienced
2 шубки:
1. Бобровая, одета 3 раза, потом купила "автоледи" в машину, эта висит, состояние новой, цвет в реале немного интереснее чем на фото, 21т.р
2. Норка из кусочков голубая, б/у 2 сезона, размер 50-52, длина 125см, почти в пол, 5т.р.
1. Бобровая, одета 3 раза, потом купила "автоледи" в машину, эта висит, состояние новой, цвет в реале немного интереснее чем на фото, 21т.р
2. Норка из кусочков голубая, б/у 2 сезона, размер 50-52, длина 125см, почти в пол, 5т.р.
Классное платье с ремешкомАктуально![]()
Брала в СП, но маловато оказалось. Идет на 46 - 48 р-р.
Обошлось за 1917 руб, отдам за 1500, т.к. этикетки сразу срезала.
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Продам или обменяю новые ботфорты Rockport на весну-осень. Заказывала в СП.Рассмотрю обмен на пуховичок 48-50 р-ра
Натуральная замша, приятный цвет, оч стильные. Пойдут на стопу 250 мм, хорошая широкая голяшка, не для тонких ножек. Оч классные и уютные, я в восторге от них, но мне жмут(
Прошу 5 000![]()
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
пуховик
junior
Продам новый пуховик, р-р 42 (этикетки и упаковка в целости и сохранности), в жизни выглядит точно как на фото. Цена 5800 (покупала дороже).
Оксана 8 913 904 52 20
Оксана 8 913 904 52 20
Tatunya_05
activist
pshik
activist
Продам шубку норковую, размер 40-42-44. Длинна 120 см. Очень красивая, теплая. Б/у 1 сезон. Капюшон из рыси. Причина продажи- появилась авто, хочу короткую модель. Шубка после химчистки, чистенькая. Висит, ждет новую хозяйку. Карманы и манжеты в идеальном состоянии. Подклад чистенький. Цена шубки 55 000 руб. Без торга, для такой модели и состояния цена очень низкая. Связь через ЛС.
TTAANNYY
junior
Продам зимний пуховик с капюшоном (мех енот), пух 80% и перо 20%, б/у 1 сезон, состояние отличное, размер 42, цена 3000 руб.
TTAANNYY
junior
Продам дубленку, натуральная замша и мех, в комплекте с поясом, носилась один сезон, с пояском красиво сидит по фигуре, р-р 44, прошу 5000 руб.
TTAANNYY
junior
Olenka2601
junior
Продам шубу нутрия, длинная, прямая не расклешенная, по бокам небольшие разрезы, с капюшоном, и поясом. Пояс можно и не одевать. Размер 44. Носила всего 1,5 сезона. Цвет - с темно-бордовым оттенком. Цена 7000руб. Фотки смогу вложить только в выходные (хочу при дневном свете сфотографировать). Звоните 8-913-911-89-17 Ольга
Lelick_O
member
Девочки, готовимся к НГ!
Продам новое дизайнерское платье Британской марки Prophecy:
Размер: 40-42 (UK 8), состав: полиэстр, есть подклад, цвет: черный.
Очень нежное шифоновое платье, сидит по фигурке, красиво украшено бисером, красивая спина.
Можно девочке – подростку, можно миниатюрной девушке!
Заказывала на торжество, не влезла, к сожалению, хотя мужу очень понравилось.
Цена: 1550! Покупала со скидкой, первоначальная цена 5500!
Мои контакты
Продам новое дизайнерское платье Британской марки Prophecy:
Размер: 40-42 (UK 8), состав: полиэстр, есть подклад, цвет: черный.
Очень нежное шифоновое платье, сидит по фигурке, красиво украшено бисером, красивая спина.
Можно девочке – подростку, можно миниатюрной девушке!
Заказывала на торжество, не влезла, к сожалению, хотя мужу очень понравилось.
Цена: 1550! Покупала со скидкой, первоначальная цена 5500!
Мои контакты
Показать спойлер
с.т. 891339688_два_ноля, Ольга.
Показать спойлер
AVRORa74
veteran
Продам новые брючки из закупки *МОДНЫЕ БРЮКИ* от 100руб*
размер 44
Хорошее качество ткани, сшиты аккуратно, к сожалению мне не подошли по размеру
1.Классические брюки - глубокая посадка, без пояса, выточки для ремешка.
2.Классические брюки, прямые, глубокая посадка.
Цена : 100+15 орг+35 тр.р = 150 руб
Исправлено форматирование.
размер 44
Хорошее качество ткани, сшиты аккуратно, к сожалению мне не подошли по размеру
1.Классические брюки - глубокая посадка, без пояса, выточки для ремешка.
2.Классические брюки, прямые, глубокая посадка.
Цена : 100+15 орг+35 тр.р = 150 руб
Исправлено форматирование.
mo2010
veteran
Брюки, размер 48, куплены в Италии, цвет темно-серый, цена 1500 руб.
Состав:63% Полиэстер, 33% Вискоза, 4% Эластан
•Детали:прямой крой, нормальная талия, пояс со шлевками, молния и пуговицы, два кармана, обработанный низ, три кармана сзади, креп, эластизированный
•Размеры:Ширина на конце: 22 cm
Состав:63% Полиэстер, 33% Вискоза, 4% Эластан
•Детали:прямой крой, нормальная талия, пояс со шлевками, молния и пуговицы, два кармана, обработанный низ, три кармана сзади, креп, эластизированный
•Размеры:Ширина на конце: 22 cm
REYNA
activist
Замечательный черный пуховик известной марки.
Стильный, теплый - хорошо набит пухом, достаточно легкий.
На девушку ростом 165-170, размером не больше 46.
75% пух водоплавающей утки
Новый, с этикетками в фирменном пакете, с чехлом для хранения. Солидная енотовая опушка и искуственный мех в капюшоне, мягкий и приятный на ощупь. В рукавах мягкие вязанные резинки.
Малайзия с кожаным ремнем, двойной бегунок на замке, можно расстегнуть с 2-х сторон, что очень удобно.
13000 рублей хочу, за столько купила / продавался $765 цена в Америке.
Продается по причине того, что размер не подошел.![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Размер указан L, но M - это максимум.
Угги koolaburra, маркировка 9 на 39 размер.
Очень толстый мех, толще чем у обычных UGG, нескользящая подошва, на танкетке - что очень удобно. На любой взъем, на любую ширину стопы. Новые в коробке с этикетками. Очень комфортные и мягкие внутри.
Стелька вынимается для просушки. Для прогулок и авто.
Мне не подошел размер, сама ношу такие же, очень довольна.
5500!
Фирменные, с этикетками, угги в чехлах и коробке.
Небольшой торг рассматриваю.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Стильный, теплый - хорошо набит пухом, достаточно легкий.
На девушку ростом 165-170, размером не больше 46.
75% пух водоплавающей утки
Новый, с этикетками в фирменном пакете, с чехлом для хранения. Солидная енотовая опушка и искуственный мех в капюшоне, мягкий и приятный на ощупь. В рукавах мягкие вязанные резинки.
Малайзия с кожаным ремнем, двойной бегунок на замке, можно расстегнуть с 2-х сторон, что очень удобно.
13000 рублей хочу, за столько купила / продавался $765 цена в Америке.
Продается по причине того, что размер не подошел.
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Размер указан L, но M - это максимум.
Угги koolaburra, маркировка 9 на 39 размер.
Очень толстый мех, толще чем у обычных UGG, нескользящая подошва, на танкетке - что очень удобно. На любой взъем, на любую ширину стопы. Новые в коробке с этикетками. Очень комфортные и мягкие внутри.
Стелька вынимается для просушки. Для прогулок и авто.
Мне не подошел размер, сама ношу такие же, очень довольна.
5500!
Фирменные, с этикетками, угги в чехлах и коробке.
Небольшой торг рассматриваю.
Diana_25
experienced
Норковая шуба, глубокий капюшон, носилась один сезон, в отличном состоянии р-р 42-44, 42000 р., такого фасона:
Зимние сапоги, натуральный мех, кожа, не европейка, в отличном состоянии, родные набойки, р-р 37, 3500 р.
Пальто пуховик Basic зимний вариант,состояние нового,теплый, 2 т.р. размер 44-46Пуховик продан очень милой девушке
Летняя ночь
veteran
Продам кожаную куртку-дубленку. Куртка выполнена из натуральной мягкой кожи , капюшон внутри полностью меховой, сама внутри тоже меховая, мех - песец, итальянская мягкая кожа - лайка. Очень легкая и теплая курточка. Немного б/у (носила буквально месяц). Причина продажи - покупала через СП, немного промахнулась с размером, она мне тесновата. Размер 42, на рост 164. Прошу 15 000. Возможен небольшой торг. Пишите в личку.
Шерстяное серое платье в отличном состоянии,размер 46-48,400р.
Платье красное,можно одевать как платье с плотными колготками (я одевала с лосинами),можно как тунику. Будет хорошо смотреться с черной кофтой-водолазкой или с белой рубашкой,размер 44-46,400р.
Платье красное,можно одевать как платье с плотными колготками (я одевала с лосинами),можно как тунику. Будет хорошо смотреться с черной кофтой-водолазкой или с белой рубашкой,размер 44-46,400р.
Вельветовый пиджак,теплый,можно носить сейчас,а ранней осенью послужит вместо ветровки или даже тонкого пальто,размер 46,500р.
Diamand
veteran
Платье женское, либо можно носить как удлиненную кофту.
Обхват груди: 104cm
Объём талии: 118cm
Длина одежды: 86cm
Длина рукавов: 58cm
Ширина плеч: 42cm
НОВОЕ!
цена 700 руб.
Обхват груди: 104cm
Объём талии: 118cm
Длина одежды: 86cm
Длина рукавов: 58cm
Ширина плеч: 42cm
НОВОЕ!
цена 700 руб.
Checkout
member
Продам дубленку, натуральная замша, отделка мехом кролика. Идет в комплекте с поясом. Размер L. Цена 5000 руб.
Ирина_П
member
Продам новые туфли из натуральной кожи ,р 36 высота каблука 10,5 (для меня высоковат каблук, это и есть причина продажи) Цена 800 рублей
lapinas
member
1. Платье размер 44, длина 92см. 900 рублей
Состав: 55% вискоза, 40% п/э, 5% эластан
Качество отличное. Ткань немного тянется. На мои параметры: 89 (75С)-66-89 оно свободно в бедрах и в талии, а в груди мало чуть-чуть.
2. Сумка. Кожзам. Новая. Есть два ремешка. Новя, без потёртостей и косяков. Качество хорошее. Покупали в Zolla. 400 рублей
3. Митенки. Новые, т.е. связаны, постираны и лежат. Состав 50/50 акрил и мохер. 400 рублей.
Связь в ЛС, пожалуйста.
Состав: 55% вискоза, 40% п/э, 5% эластан
Качество отличное. Ткань немного тянется. На мои параметры: 89 (75С)-66-89 оно свободно в бедрах и в талии, а в груди мало чуть-чуть.
2. Сумка. Кожзам. Новая. Есть два ремешка. Новя, без потёртостей и косяков. Качество хорошее. Покупали в Zolla. 400 рублей
3. Митенки. Новые, т.е. связаны, постираны и лежат. Состав 50/50 акрил и мохер. 400 рублей.
Связь в ЛС, пожалуйста.
ТОП 5
1
2
4