Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 67)"
petrodaria
guru
Делаю уроки со своей 8-летней племянницей! это ж сколько сил и терпения надо..
Юляяя...
Я сейчас со школы прибежала.
Телефон с 8:00 утра не отвечает. дошел - не дошел...., а потом вообще выключился. Пришлось бежать проверять на месте ли мой ученик. Думала прибью!!!!
Юляяя...
Телефон с 8:00 утра не отвечает. дошел - не дошел...., а потом вообще выключился. Пришлось бежать проверять на месте ли мой ученик. Думала прибью!!!!
HappyBride
guru
Что в итоге было?
Привет, девочки!
Привет, девочки!
Tancer
Сестра Декстера
всем приветы.
Юлю с племяшкой
Юлю с племяшкой
petrodaria
guru
забыл позвонить, телефон на беззвучном, а отключился от моих 100000000 звонков
Ещё с утра сказала: Марк, зачем нам телефон?
Марк: чтобы тебе звонить
Ага.....
Ещё с утра сказала: Марк, зачем нам телефон?
Марк: чтобы тебе звонить
Ага.....
Tatys
guru
Делаю уроки со своей 8-летней племянницей! это ж сколько сил и терпения надо..Божечки)))) Мне уже страшно, что деточка наша растет и столько еще сюрпризов выдаст
Юляяя...
Lенуся
veteran
Делаю уроки со своей 8-летней племянницей! это ж сколько сил и терпения надо..хихи....я помимо уроков еще и езжу почти с барахолки на ДК Строитель за своим учеником. А в это время на мне Янич в рюкзаке спит...это у нас такой дневной сон теперь...а он под 12 кг
Юляяя...
ну и уроки конечно
Сейчас читают
Марокко (отчет)
387466
202
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114087
944
Болтушка (часть 36)
341476
1000
petrodaria
guru
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться радостью! Только вчера я у вас спрашивала про перевороты деток и переживала, что мы не переворачиваемся... а сегодня мой сынок перевернулся!!! Причем видимо понял как это делается и теперь лежит и тренируется, уже несколько раз повторил переворот) Я счастлива!
Я вас поздравляю!!!! Сколько ещё приятностей вас ждет!!!
Я вас поздравляю!!!! Сколько ещё приятностей вас ждет!!!
petrodaria
guru
Мы приняли решение возить ребенка с заельцовского на Пед в школу - тяжелый будет год у меня
ryv_nina
activist
Всем привет. Даша, вот мой тоже вчера на тренировку поехал и не отзвонился. А в самом здании Теле2 не ловит. Только и определила, что дошел, т.к. не доступен стал. Ох уж эти детки.
Lенуся
veteran
утром муж едет на работу и его увозит в школу, ему по пути
да, Даша, тяжело будет ездить, я прям про зиму даже думать не хочу
да, Даша, тяжело будет ездить, я прям про зиму даже думать не хочу
neizbeznost
activist
Даша, а представляешь если школа далеко пока добежишь чекнешься
Юлю с племянницей!!!
Всем деткам скорее выздороветь!!!:)
Юлю с племянницей!!!
Всем деткам скорее выздороветь!!!:)
ulibka
guru
Меня вообще удивляет: выучил ребенок что-то новое... повторяет, повторяет, а потом ХОП, и перестал это делать... ПОЧЕМУ??? надело что ли? У меня доча перестала играть в сороку-ворону, она когда пальчиком по ладошке водила, я плакать была готова от умиления...
Юля, тебя поздравляем с малышкой-племяшкой!!!
Юля, тебя поздравляем с малышкой-племяшкой!!!
ладно, поехали мы в школу, у нас по плану еще 2 магазина
да конечно надоедает..
у нас Кира уже пару недель не рисует..поти совсем. а до этого оторвать нельзя было. зато сейчас активно пополняет свой словарный запас.
у нас Кира уже пару недель не рисует..поти совсем. а до этого оторвать нельзя было. зато сейчас активно пополняет свой словарный запас.
катюнька
guru
Милые мамочки их замечательные детки-не болейте!!!
Юлю с племяшкой!!!
Света про умелки-это своего рода закрепление информации. Таким образом детское развитие происходит-научился-поделал-прекратил-и уже с новыми силами и большим усердием начал снова делать! Так почти во всем, в ходьбе, ползанье, игре!
Юлю с племяшкой!!!
Света про умелки-это своего рода закрепление информации. Таким образом детское развитие происходит-научился-поделал-прекратил-и уже с новыми силами и большим усердием начал снова делать! Так почти во всем, в ходьбе, ползанье, игре!
Настя спасибо за ссылку на массаж))) я очень люблю массаж лица, раньше часто к косметологу ходила, сейчас нет такой возможности(( Вобщем мне безумно правится, может я на 10 лет и не помолодею, но удовольствие точно получу)))
а вот тоже возобновила традицию каждый день делать.. и гимнастикой еще дополняю.. жде волшебства
sheri
activist
Вот у меня видимо тоже тяжелый год будет, няня уходит(не устраивает ее неполный рабочий день) . Сегодня чуть с ума не сошла пока двоих собрала, Егоркин не привык в 6.30 вставать капризничал всю дорогу. А забирать со школы получается надо в нго дневной сон. Если он будет в машине спать пока ездием точно чиканусь. Даша а школу поближе не получилось найти? Этож еще 8 лет так возить
petrodaria
guru
да нет, мы же вернемся, через 1-1,5 сюда обратно. Дом построится когда.
petrodaria
guru
Вот и у нас Кира живет по графику Марка, это дело привычки. на данный момент ею воспринимается как данность.
HappyBride
guru
У нас когда няня ушла, я первую неделю вообще ничего не успевала и пребывала в шоке
Оль, а Юля-Лиса ж писала вроде, что ей нужно тоже на полдня! Не получилось у вас совместить?
Оль, а Юля-Лиса ж писала вроде, что ей нужно тоже на полдня! Не получилось у вас совместить?
sheri
activist
а я подумала что вы насовсем переезжаете. если по Алиненому графику жить это надо его обратно на два сна в день переводить. А когда у тебя Кира спит днем, уже после того как забираешь Марка из школы? Я думаю он не дотянет до двух без сна, будет в машине срубатся
sheri
activist
Далеко мы друг от друга живем, няня очумеет так ездить. Я еще даже не знаю как я без не буду, к хорошему быстро привыкаешь
petrodaria
guru
Кира у меня спит в 10:00, потом мы идем за марком и на тренировку,после тренировки бывает спит, бывает нет, но мы видишь, в 20:00 ложимся спать.
visna
guru
я только из наших тенировок и выбпала школу около дома. мне казалось, что сил уже не хватит куда-то еще возить( чаще всего мы на общественном транспорте ездим(((. а сейчас смотрю какой ужас в нашей школе и побоов нифига не меньш, чем в гимназиях и начиинаю жалеть(
сегодня не пошли в школу, хотя температуры нет и других симптомов не, дочь счастлива и прыгает по всему дому))) видимо, просто от переутомления температура вчера поднялась
сегодня не пошли в школу, хотя температуры нет и других симптомов не, дочь счастлива и прыгает по всему дому))) видимо, просто от переутомления температура вчера поднялась
Jellyfish
guru
Привет!
Юлю с племяшкой! Игорешке не болеть!
Ульяна, у нас тоже нет промежуточного комбеза... Сейчас ходим в куртке и брюках, а когда сразу скорее всего дпд будем надевать... Думала-думала про этот промежуток, пока ниче не придумала.
Блин, сегодня собираюсь пк приступом брать написали вчера обращение в приемную мэрии.
Юлю с племяшкой! Игорешке не болеть!
Ульяна, у нас тоже нет промежуточного комбеза... Сейчас ходим в куртке и брюках, а когда сразу скорее всего дпд будем надевать... Думала-думала про этот промежуток, пока ниче не придумала.
Блин, сегодня собираюсь пк приступом брать написали вчера обращение в приемную мэрии.
Показать спойлер
в мэрии ша как раз в Здраве чистка идет:)
Показать спойлер
Zainka
veteran
Всем привет.
Деток с датками!!!
Болеющим деткам побыстрей выздороветь и больше не болеть!!!
Мы ходим в Монтессори, Насте очень нравится, она там играет, танцует - столько радости. Мы только к их дому подходим - Настя уже визжит и привет-привет машет.
Девочки, кто на педе живет, там тэц не мешает?
Деток с датками!!!
Мы ходим в Монтессори, Насте очень нравится, она там играет, танцует - столько радости. Мы только к их дому подходим - Настя уже визжит и привет-привет машет.
jhgfdsa
experienced
Всем-всем привет!
Выздоровления малышам!
Про встречу в Академе: в четверг у нас Монтессори в 10-00, на ВЗ не раньше 12-ти сможем быть, а в субботу постараюсь прийти в 16.
И большой вопрос про пособие до 1,5 лет:
Выздоровления малышам!
Про встречу в Академе: в четверг у нас Монтессори в 10-00, на ВЗ не раньше 12-ти сможем быть, а в субботу постараюсь прийти в 16.
И большой вопрос про пособие до 1,5 лет:
Показать спойлер
Девочки, кто получал/получает максималку пособия по уходу до 1,5 лет (в 2011-2012гг), вам какую сумму платят в 2012 году? 14,625? Или как в 2011 году 13825 р.
Показать спойлер
Показать спойлер
имеешь в виду Здравицу?
Показать спойлер
24122106
activist
всем привет!
Катя (Ека) вот такой мне крем нужен http://topcream.ru/Missha-M-Perfect-Cover-BB-Cream-50.html
21 тон. сколько это будет стоить и когда примерно может прийти посылка?
Катя (Ека) вот такой мне крем нужен http://topcream.ru/Missha-M-Perfect-Cover-BB-Cream-50.html
21 тон. сколько это будет стоить и когда примерно может прийти посылка?
я начала получать пособие в 2012 году. платят 14
Показать спойлер
нет, в целом в здравоохранении чистка
Показать спойлер
jhgfdsa
experienced
Девочки! Все спасибо за ответы
А то у меня разночтение, на работе платили 13, а как в ФСС передали, стали 14 платить. Может ФСС от щедрот своих переплачивает Написала им письмо.
А то у меня разночтение, на работе платили 13, а как в ФСС передали, стали 14 платить. Может ФСС от щедрот своих переплачивает Написала им письмо.
а я бы не стала писать)
у нас вчера отключали горячую воду, а сегодня из всех кранов идет горячая про это тоже никому писать не буду да, мне платят ок.13
у нас вчера отключали горячую воду, а сегодня из всех кранов идет горячая про это тоже никому писать не буду да, мне платят ок.13
все чтоль максималку получают?
прально что написала, а то у них потом не заржавеет в одну выплату возвернуть себе средства
Марин, я минималку получаю
Шутка "Почему в конце денег остается еще так много месяца?.." как раз про меня
Все привет!
Шутка "Почему в конце денег остается еще так много месяца?.." как раз про меня
Все привет!
Юлю с племяшкой! Ларису с переворотами..!
Lissa
guru
девочки, я про Анаферон всех обманула - первый день по схеме, потом 3-4 дня по 3 таблетки, потом еще месяц по одной. Врач сейчас приходила. Видимо у меня уже крыша едет
Юля, девочки. В инструкции к Анаферону есть эта схема, так что можно не запоминать, а там подглядеть
мы тоже только анафероном и спасаемся. при чем в первый день заметные улучшения, а потом уже, так сказать, добиваем простуду еще неделю где-то. ну и аквалор в нос.
HappyBride
guru
Девочки, upd про клинику Доктор Лор.
Показать спойлер
У меня там брат наблюдается уже лет 5. У него тонзиллит хронический.
Вчера начало стрелять в ухе. Сегодня поехали в ДЛ и ему сказали, что капец-капец, острый отит, надо делать кучу процедур и стоимость всего этого счастья 8700. Папа сказал, что это ни фига не гуманно и стал искать врача через страховую компанию, к которой они прикреплены по ДМС на работе. Нашел. Женщина-врач, принимает в Железке и еще где-то, не помню. Проверенная
Она сказала, что никакого острого отита у него и в помине нет, диагноз более легкий и лечится дома капельками. Но кое-какие процедуры пройти надо, правда, стоят они у них не 8700, а 3000
За ДЛ это не первый косяк в плане стоимости. Видимо, народ к ним идет повально и все поставлено на поток
Вчера начало стрелять в ухе. Сегодня поехали в ДЛ и ему сказали, что капец-капец, острый отит, надо делать кучу процедур и стоимость всего этого счастья 8700. Папа сказал, что это ни фига не гуманно и стал искать врача через страховую компанию, к которой они прикреплены по ДМС на работе. Нашел. Женщина-врач, принимает в Железке и еще где-то, не помню. Проверенная
Она сказала, что никакого острого отита у него и в помине нет, диагноз более легкий и лечится дома капельками. Но кое-какие процедуры пройти надо, правда, стоят они у них не 8700, а 3000
За ДЛ это не первый косяк в плане стоимости. Видимо, народ к ним идет повально и все поставлено на поток
Показать спойлер
Настя, Лена, Ира и все кто к нам завтра присоеиниться с пупсами гулять - все в силе? Где когда во скока?
petrodaria
guru
Всем привет.а чем она может мешать?
Деток с датками!!!
Мне нет у меня дом самый близкий к ней с Педа, окна на неё не выходят, я её не вижу не слышу.. не знаю
вот честно.. не знаю..буду ли завтра..
Кира опять днем не поспала, а потом мы в гости ездили.. там и наревелись и наигрались.. я выжата как лимон.
Кира опять днем не поспала, а потом мы в гости ездили.. там и наревелись и наигрались.. я выжата как лимон.
ТОП 5
1
4