neizbeznost
activist
Девочки всем спасибо еще раз за поздравления!!!!
У меня доча прикорм плохо ест, уходить не пробовала. Пробовала не на сон не кормить, ходит психует , прикорм не ест, ждет титю. Раньше думала плохо ест, оказывается раньше было более ли менее нормально. Но она просит постоянно , что мы едим. Вот и получается то печенька, то фрукт, то сыр. Иногда этого ей хватает до укладываения на сон. Но я бы не сказала, что перекусы такие значительны. В общем мы тоже год и титюшники. Очень переживаю, что ей витаминов и тд не хватает((((((
У меня доча прикорм плохо ест, уходить не пробовала. Пробовала не на сон не кормить, ходит психует , прикорм не ест, ждет титю. Раньше думала плохо ест, оказывается раньше было более ли менее нормально. Но она просит постоянно , что мы едим. Вот и получается то печенька, то фрукт, то сыр. Иногда этого ей хватает до укладываения на сон. Но я бы не сказала, что перекусы такие значительны. В общем мы тоже год и титюшники. Очень переживаю, что ей витаминов и тд не хватает((((((
Tatys
guru
У нас так же было после года. Но потом меня это стало доставать... На сон титя, ночью титя, утром титя, на дневной сон тоже титя... у меня ощущение, что меня жевали постоянно! Потом я постепенно перестала кормить ночью, но это прошло как-то безболезненно. Утреннее кормление убирала сложно. Он плакал, я продрав глаза спросонья бежала грела молоко и давала пить через трубочку, так ему нравилось. Потом Данюшка привык к утреннему молочку или йогурту. Потом уже убирала на дневной сон и в конце одно ночное кормление. Из минусов, мы без тити днем не спим толком, он не может заснуть, хоть прошло уже 4-5 месяцев.
_Маргаритка_
veteran
Ирина, спасибо.
Очень надеюсь, что к 1,5 мы закончим. Я терпеть то готова, но иногда прям нервов не хватает. Особенно по ночам
Очень надеюсь, что к 1,5 мы закончим. Я терпеть то готова, но иногда прям нервов не хватает. Особенно по ночам
У нас былив прошлом году такие санки-коляска.Тимка(2+ или 2) Потм еще СП было по колесикам для санок, купили колесики, потому что в прошлом году снега было мало и это была жуть... через дорогу их тащищь волоком, около магазинов тащишь.Они гнутся от этого, потом их разгибаешь.Честно говоря ругала себя за то,что не купила простые санки с чехлом и все... Ну правда мы много ходим. в чехол сделали меховой мешок и ездили.Тогда моему бы год и 2 месяца.Да, есть в продаже сани-мобиль, вот я пожалела, что их не купила, говорят удобная вещь очень.Да. есть еще "Имго" санки-коляска, они тяжелые...
Кстати складываются они не очень компактно, советую сначала и посмотреть, если будете заказывать.
Кстати складываются они не очень компактно, советую сначала и посмотреть, если будете заказывать.
jjb1
guru
Юля, нам флемоксин назначили.Я давала 3 дня как прописал врач-по 2 таблетки, оставшиеся 2 дня по 0.5 таблетки. Просто у него стразу как выпьет антибиотики, темпа падала до 35.3 и его шатать начинало во все стороныу нас же он начинал ходить от предмета к предмету, а в связи с болезнью практически не ходит..сам не хочет, ну я его и не заставляю..мы тоже примерно 10.5
нам врач сказала,что такая темпа из-за горла была
з.ы. Да уж, далеко не 8 кг
Жень, ты что, ГВ свернула!??Да, Лена, да))) Весьма неожиданно для себя. Решила попробовать и затянуло))))
ого себе! не похоже на тебя.....
а Меланька как?
а Меланька как?
Сейчас читают
Электрообогреватель
1008
10
Романтический период и брак (за и против)
52266
334
Как найти работу в Новосибирске с В / О
18611
72
сама удивлена и до сих пор в шоке. А она лучше. Менее капризная, менее требовательная. Кто бы раньше сказал - не поверила бы)
по-моему эпидемия прошла))) мы месяца два назад как свернули. Но ты не бери в голову))) не напрягает - корми))) у нас как то плавно все общение перетекло на титю. Зато теперь и целуемся и обнимаемся и книжки почитать))) Со Стешей так не было, не знаю в чем моя ошибка))))
и как, ты тоже убирала кормления? или он сама отказалась? ну мне просто из любопытства, ты же Стешу долго кормила
Танюш, ты у меня когда умывалку то заберешь??
а никому стартер с гиалуронкой не нужен? (а то у меня уже столько баз под макияж, что я боюсь все не измажу)
а никому стартер с гиалуронкой не нужен? (а то у меня уже столько баз под макияж, что я боюсь все не измажу)
Стеша меня так не напрягала. Просто с понедельника решила попробовать. И оно пошло. На сны поплакала маленько и все. Теперь при укладывании выполняю мини-ритуал и ухожу. Она поворачивается на бочок и засыпает. Я сама в ДИКОМ ШОКЕ, ну не привыкла я к тому что дети могут так засыпать - самостоятельно без мамы, без тити.
это синий или розовый? сколько денег? у меня все подруга просит, а я никак сподобиться заказать не могу))))
синенький. Но он совсем чуть-чуть б.у....а сколько предложите? я уже не помню за сколько брала..
да нет, я же не осуждаю, я просто очень удивилась, прочитав твое первое сообщение. Меня не напрягает, мы титюшничаем. Но мы и ночью спим, и целуемся-обнимаемся и книжки читаем. Видимо детки разные, у каждого своя история)))))
синенький. Но он совсем чуть-чуть б.у....а сколько предложите? я уже не помню за сколько брала..так и я не знаю)))))
Рыжая кошка
experienced
Маша держись! Здесь сложно советовать. Главное за грудью следи!
Мне сложно психологически было привыкнуть к отсутствию преждней физической и эмоциональной близости. В некоторые минуты, когда Тима плакал, мне так хотелось, как раньше, прижать его к себе, дать титю, чтобы успокоился и глядеть, как он умильно сосет грудь. Но пришлось обходиться без этого, т.к на все прижимания ко мне он реагировал мгновенным поиском заветного маминого места. Но прошло пару-тройку недель и мы не вспоминаем о былом. Могу даже переодеваться при нем - реакции ноль! как будто и не было бесконечных ночных сосаний... Зато теперь наши отношения перешли на новый уровень физического и эмоционального общения. Мы повзрослели. Стали целоваться, крепко-крепко обниматься, кормить маму и т.д.
Мне сложно психологически было привыкнуть к отсутствию преждней физической и эмоциональной близости. В некоторые минуты, когда Тима плакал, мне так хотелось, как раньше, прижать его к себе, дать титю, чтобы успокоился и глядеть, как он умильно сосет грудь. Но пришлось обходиться без этого, т.к на все прижимания ко мне он реагировал мгновенным поиском заветного маминого места. Но прошло пару-тройку недель и мы не вспоминаем о былом. Могу даже переодеваться при нем - реакции ноль! как будто и не было бесконечных ночных сосаний... Зато теперь наши отношения перешли на новый уровень физического и эмоционального общения. Мы повзрослели. Стали целоваться, крепко-крепко обниматься, кормить маму и т.д.
так и мне кто месяца 3-4 назад скажи, что мы завершим, не поверила бы))))) Но оно завершено. Я и рада, и все еще не осознала - у меня какое то подвешанное состояние. Для меня это ведь не правильно, но от этого всем только лучше. Как то так)
Рыжая кошка
experienced
Надо же Лена какой у тебя Ян идеальный! Вот если бы мы ночами спали, а не тиранили маму, да еще и целовались-обнимались в то время, я бы тоже еще не сворачивалаМне нравилось грудью кормить
Lенуся
veteran
ну как идеальный....бывает и гундежный и капризулистый днем, просто по ночам он уже давно не висит на груди, хотя бывает просыпается часов в 12 ночи покушать, но я в это время не сплю, поэтому ночью не считаю
пошла смотреть за сколько я его покупала...синенький. Но он совсем чуть-чуть б.у....а сколько предложите? я уже не помню за сколько брала..так и я не знаю)))))
пошла смотреть за сколько я его покупала...Стартер с гиалуроновой кислотой Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid
стоил он мне 11.5$ отдам его за 200 руб., так как немного использовала и крышечку потеряла
А ВВ крем никому не нужен???
Jellyfish
guru
Девочки, спасибо за поддержку! Ира, мне тоже нравится кормить. Сегодня Никита капризничал, а мне непривычно, что я не могу успокоить его легко и быстро как прежде. Я может и дальше кормила бы, если бы не ночные висения, которые меня выматывают... Мне грустно очень терять эту ниточку, но как говорит моя мама это первый его шаг в самостоятельную жизнь. И впереди еще много ситуаций когда будет жаль своего малыша. Как то так.
ElenaElena
activist
Показать спойлер
Катюшенька, дай Бог тебе силы всё пережить! это так тяжело.....держись!!!!(у меня просто нет слов, я 2 года назад свою маму похоронила..до сих пор не могу с этим смириться)...
Показать спойлер
ElenaElena
activist
Юленька, спасибо огромное!!! Только сейчас посуду домыла за гостями))эх, летит времечко...только недавно из роддома выписывали, а уже почти с меня ростом сыночка))
ElenaElena
activist
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Именинников с датками!!! Мы сегодня наотмечались! (10 детей 12-и летних это еще тот экстрим))) Пришлось весь вечер клоуном быть, конкурсы проводить, а потом еще фейерверк устраивать))
tabakerka
veteran
Лена, еще Сашеньку с 12-ти летием!!!
И всех малышиков с датками поздравляю!!!!
И всех малышиков с датками поздравляю!!!!
А ВВ крем никому не нужен???Юль, а он мне подойдет (для очень смуглой кожи)? что-то я уже ничего про эти кремы не помню...совсем мозг не фиксирует инфу, а смотреть лень
катюнька
guru
Лена, я вас тоже поздравляю!!!
И всех годовасиков с праздником!!!
И конечно же их мамочек)))
И всех годовасиков с праздником!!!
И конечно же их мамочек)))
Девочки, спасибо за поддержку! Ира, мне тоже нравится кормить. Сегодня Никита капризничал, а мне непривычно, что я не могу успокоить его легко и быстро как прежде. Я может и дальше кормила бы, если бы не ночные висения, которые меня выматывают... Мне грустно очень терять эту ниточку, но как говорит моя мама это первый его шаг в самостоятельную жизнь. И впереди еще много ситуаций когда будет жаль своего малыша. Как то так.Маша!!! Удачи тебе, держись!!! А Никите миллион поцелуев Я когда читаю про отлучение, сразу плачу, не могу
Держу за вас кулачки@@@@, пусть все пройдет гладко!
Показать спойлер
Катя, мои соболезнования! Держитесь! Смотрите за папой, мужчины все в себе держут, поэтому сложно понять как у них со здоровьем(((
Показать спойлер
ElenaElena
activist
Катюнька, спасибочки!!!!
Девочки мои, так хорошо, что вы у меня есть!!!
Девочки мои, так хорошо, что вы у меня есть!!!
positiFF
guru
Ух ты, сколько годовичков!примите наши поздравления!!
Маша, а почему ты решила так резко сворачивать?
Это ж груди совсем тяжко! Мы недели 3 только на ночь и ночью и через день утром пьем. И то к вечеру титьки полные. Сегодня в сауну сходила, так нагрелись и каменные( я планирую убрать утро совсем,а потом на ночь и в конце ночные.так наполняемость будет сама уменьшаться.
В психологическом плане я давала грудь как успокоение ну очень редко.
Девочки, а где Женя-Морковка?? Они вернулись?
Маша, а почему ты решила так резко сворачивать?
Это ж груди совсем тяжко! Мы недели 3 только на ночь и ночью и через день утром пьем. И то к вечеру титьки полные. Сегодня в сауну сходила, так нагрелись и каменные( я планирую убрать утро совсем,а потом на ночь и в конце ночные.так наполняемость будет сама уменьшаться.
В психологическом плане я давала грудь как успокоение ну очень редко.
Девочки, а где Женя-Морковка?? Они вернулись?
Юль, вот всем санки хороши,но сами по подъезду не проедут) вес заявлен 4,5 кг,но мне кажется чуть тяжелеее
я Маши оставила Тимка 2+, сегодня распакаю их и сфотографирую
не..он скорее для светлой, хоть и написано, что подстаивается под любой тонА ВВ крем никому не нужен???Юль, а он мне подойдет (для очень смуглой кожи)? что-то я уже ничего про эти кремы не помню...совсем мозг не фиксирует инфу, а смотреть лень
Девочки, а где Женя-Морковка?? Они вернулись?вроде еще не вернулись..сама так хочу все разузнать)
jjb1
guru
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Илью (сынок tabakerka - Татьяна ). Здоровья малышу, много новых машинок, вкусного торта и самой красивой свечки! Отмечаете? Фото! Фото! Фото!!!
Дашеньку с 1 годиком и 2 месяцами (мама positiFF - Ульяна), как вы на новом месте? Расскажи что-нибудь про Дашу? Друзья появились?
Ванечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок lisa1910 -Марина), Марина. ну хоть размести пару фоток, так охота на Ванечку посмотреть и на тебя - красоточку!
Маргариту с 1 годиком и 2 месяцами(дочь Tigresha - Надежда), давно вас не видела в форуме..
Даниила с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Маргариты - Маргаритка), желаю Данечку больше не болеть и не пугать так маму!
Дашеньку с 1 годиком и 2 месяцами (мама positiFF - Ульяна), как вы на новом месте? Расскажи что-нибудь про Дашу? Друзья появились?
Ванечку с 1 годиком и 2 месяцами (сынок lisa1910 -Марина), Марина. ну хоть размести пару фоток, так охота на Ванечку посмотреть и на тебя - красоточку!
Маргариту с 1 годиком и 2 месяцами(дочь Tigresha - Надежда), давно вас не видела в форуме..
Даниила с 1 годиком и 1 месяцем (сынок Маргариты - Маргаритка), желаю Данечку больше не болеть и не пугать так маму!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Илью (сынок tabakerka - Татьяна ). Здоровья малышу, много новых машинок, вкусного торта и самой красивой свечки! Отмечаете? Фото! Фото! Фото!!!с Хеппи Бёздеем!!!!!!!
и все тоже с даточками!!!
SmallLadybird
veteran
Танюша! Поздравляю в первую очередь тебя с Днем Рождения сыночка! Ты пережила не простой год, наполненный счастьем, любовью, радостью, первым криком, первым вздохом, первым поцелуем, первым переворотом, первым шагом! Ты- молодец! Потому что ты- прекрасная мама! Желаю вам здоровья, забыть об аллергии, каждый день радоваться новым умелкам, расти умненькими и послушненькими!!! Вам с мужем любви!!!
С годиком вас!!!!
С годиком вас!!!!
SmallLadybird
veteran
Всех малюток с датками!
Юля, как Игорешка?! Как племяшка твоя?! Не выписали еще?!
Юля, как Игорешка?! Как племяшка твоя?! Не выписали еще?!
jjb1
guru
у Игорехи ночью опять начала подниматься темпа, но я сразу стала паниковать и в 3 ночь поставила свечку при температуре 37.5..даю антибиотики и молюсь всем богам..
Племяшку мою перевели в Мочище (желтушка + гемоглобин скачет), мы тут все переживаем
как-то не позитивно все еще жду когда муж из командировки вернется, а то прям одиноко-одиноко
Племяшку мою перевели в Мочище (желтушка + гемоглобин скачет), мы тут все переживаем
как-то не позитивно все еще жду когда муж из командировки вернется, а то прям одиноко-одиноко
neizbeznost
activist
Присоединяется к поздравлениям!!!!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Юля... не вешай нос.. племяшка недоношенная была, поэтому и легко шелтушку подхватила. там полежит под лампой и все наладится.
и думаю, что Игорешкой все наладится.
и думаю, что Игорешкой все наладится.
да я тоже уверена, что все наладится...просто когда что-то плохое происходит, кажется. что этот период бесконечный какой-то и время как-то медленно-медленно идет..
особенно замечаю, когда скорую жду..прям каждая минута как целый час
особенно замечаю, когда скорую жду..прям каждая минута как целый час
привет! мы тоже родились на 36 неделе, 2600 вес. я в 4-ке рожала, поэтому Настю сразу под лампу положили. у нас тоже желтушка была. за неделю понизили билирубин, а долечивали потом дома еще месяц где-то.ну вес мы потом для нашего роста(46 см) набрали тоже быстро. так что не переживай, все наладится у племяшки
деток и мамочек с датками
мы последнию неделю совсем плохо ночью спим- глаза закрыты, а сама начинает хныкать, титьку даю, тут же молчит и вырубается. и так каждый час- я как зомби
Юля, lissa я померила коляску в сложенном виде в длину ровно 1 метр.
мы последнию неделю совсем плохо ночью спим- глаза закрыты, а сама начинает хныкать, титьку даю, тут же молчит и вырубается. и так каждый час- я как зомби
Юля, lissa я померила коляску в сложенном виде в длину ровно 1 метр.
ТОП 5
1
2
3
4