Где купить дешевую норковую шубку в Нск?
13254
19
Vredinka1993
junior
Уважаемые форумчанки,подскажите где можно приобрести недорогую норковую шубу у нас в городе? Супер высокое качество меха не интересует,просто несколько сезонов относить на сменку. Как в этом отношении барахолка-стоит съездить? Бюджет максимум 30 т.р.
Lissa
guru
Купите лучше хороший пуховик или недорогую дубленку
Vredinka1993
junior
Пуховик есть уже(( дубленки не нравятся...
Нюрок
experienced
за 30 на барахолке только автоледи возможно
Vredinka1993
junior
В прошлом году знаю за 20 тыс. можно было взять норку до колена...
Cosa_in_se
guru
за 30 вы только автоледи возьмёте. Шубка до колена обойдётся в районе 60-70 тыров
Ёлка
жить хорошо
Да где вы такие цены берете?.. Не видела ни одной шубы до колена за 60 тыс.
Сейчас читают
Марокко (отчет)
387534
202
"Супруга" - слово смешное
13182
67
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383995
177
lexus
бездельница
В прошлом году знаю за 20 тыс. можно было взять норку до колена...Порода " Мурзик обыкновенный "
anna_dub
veteran
Покупали в прошлом году- за 50 чуть выше колена взяли,
за 30 можно автоледи взять 100%.
Подргуа за 20 взяла кролика, но это я считаю "шуба на сезон"
за 30 можно автоледи взять 100%.
Подргуа за 20 взяла кролика, но это я считаю "шуба на сезон"
Нюрок
experienced
ну если только кота облезлого, а не норку.....
katpuna
Цыц, малявки!
Ну что за шуба за 30 тысяч? Уж лучше никакой, чем крыса драная...
Я свою, которую брала с рук б/ушную на один сезон (под живот) покупала за 25, продала сейчас за 20, а вы новую за 30 не представляю....
Купите б/у на авито или еще где-нить, там бывают за 30-40
Я свою, которую брала с рук б/ушную на один сезон (под живот) покупала за 25, продала сейчас за 20, а вы новую за 30 не представляю....
Купите б/у на авито или еще где-нить, там бывают за 30-40
leksika330
junior
NatellaZ
activist
Вы где такие цены то слышали??? Норка до колена за 20 т.р. Это не норка 100%
Мне кажется,что даже на барахолке не купить за 30 автоледи,т.к. сезон уже... Единственный вариант присмотреться к б/у шубам, бывают неплохие варианты.
Мне кажется,что даже на барахолке не купить за 30 автоледи,т.к. сезон уже... Единственный вариант присмотреться к б/у шубам, бывают неплохие варианты.
PoNy
с претензией на оригинальность
купите хороший мутон за 30 и не парьтесь. я считаю лучше хороший мутон, чем стремную норку за 30-ку будет супер-стремная.
Cosa_in_se
guru
Да где вы такие цены берете?.. Не видела ни одной шубы до колена за 60 тыс.на гусинке
Согласна полностью с тем, что за такие деньги можно купить только отстойное качество. Растянутая шкура, если вообще мех оного животного. Купите либо мутон, либо пуховик. Либо копите еще или берите кредит.
Ёлка
жить хорошо
в крытых павильонах или на улице? Гусинка большая ))
я была в прошлом году в Зиме - там вроде и шубы обычные совсем, и цены на них от 80 были за самые простые..
я была в прошлом году в Зиме - там вроде и шубы обычные совсем, и цены на них от 80 были за самые простые..
Cosa_in_se
guru
В Зиме. Да, шубы за 70 т.р обычные, за но не думаю, что ТС за такой низкий бюджет ищет что-нибудь оригинальное
hello_kitty
activist
Я в сезон скидок по весне не могла найти шубку дешевле 70тр и это были коротюсенькие прям! Попробуйте, действительно, б/у шубку присмотреть (на авито) либо мех подешевле !
Лия
Дракон без башни
была я в этом году на шубо-барахолке.
50тр из длинноворсового лезущего меха (типа норки... ну наверное действительно норки, только качества и выделки - ) шубка чуть прикрывающая попу.
поищите б/у по объявлениям на самом деле.
50тр из длинноворсового лезущего меха (типа норки... ну наверное действительно норки, только качества и выделки - ) шубка чуть прикрывающая попу.
поищите б/у по объявлениям на самом деле.
ТОП 5
1
4