На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kesha_20
veteran
прочитала про садик
дети разные просто.Радуйся, а то завтра вдруг ему надоест садик...
А про Проторгол я своим подругам даж побоялась говорить, про серебро, потому как они старших детей своих лечили все им, думаю меня сочли бы сумашедшей
а я теперь сама задумалась заказать санимобиль, потому что у нас иногда бывают дни, что ребенок просит на прогулку взять трость и едет в ней, как маленький
дети разные просто.Радуйся, а то завтра вдруг ему надоест садик... А про Проторгол я своим подругам даж побоялась говорить, про серебро, потому как они старших детей своих лечили все им, думаю меня сочли бы сумашедшей
а я теперь сама задумалась заказать санимобиль, потому что у нас иногда бывают дни, что ребенок просит на прогулку взять трость и едет в ней, как маленький

Катюш, соболезную. Даже не представляю и не хочу представлять что значит остаться без мамы...

Девочки, всем привет!
Детишек с датками...!
Как же тяжело, когда детки болеют.... Сил вам, девочки...! Все будет хорошо!
Детишек с датками...!
Как же тяжело, когда детки болеют.... Сил вам, девочки...! Все будет хорошо!

А у нас вроде сопли прошли, их и не так много было, я гуляла.а сегодня снова сопли. Расстроилась(((( надо было сидеть дома всю неделю(((
У нас и погода сырая,ни как в нске((
Ребенок первый раз за год и 2 мес.не спит весь день. 10 мин подремала и все.
Вот спроси меня, что умеет... Точно и не скажу... Животных копирует некоторых, цветочки нюхает,свечку задувает, кругом все ДАТЬ!!, говорит ПОКА и ПАПА.все пытается делать сама, иначе псих. Может снять кофту, одеть через голову,одеть-снять сандалии. На горшок посадишь-пописает, но перед этим помотает головой, что не будет писать. Кушала в нске сама, здесь в начале был другой стульчик-не хотела в нем есть сама. Очень любит кошек и собак, экономит свет-ходит выключает по дому за всеми.считает пальчиком предметы, всем рулит как рулеми говорит-тр-р-т. игрушки показывает и приносит, любит читать,танцевать.
Как то так.
У нас и погода сырая,ни как в нске((
Ребенок первый раз за год и 2 мес.не спит весь день. 10 мин подремала и все.
Вот спроси меня, что умеет... Точно и не скажу... Животных копирует некоторых, цветочки нюхает,свечку задувает, кругом все ДАТЬ!!, говорит ПОКА и ПАПА.все пытается делать сама, иначе псих. Может снять кофту, одеть через голову,одеть-снять сандалии. На горшок посадишь-пописает, но перед этим помотает головой, что не будет писать. Кушала в нске сама, здесь в начале был другой стульчик-не хотела в нем есть сама. Очень любит кошек и собак, экономит свет-ходит выключает по дому за всеми.считает пальчиком предметы, всем рулит как рулеми говорит-тр-р-т. игрушки показывает и приносит, любит читать,танцевать.
Как то так.
Я Вас читаю давно. Но лёгкая неприязнь, из-за Вашего Превосходства ,Мадам, над всеми, меня не покидает.
Санимобиль
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=554100
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор за бабки.
92647
752
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
409483
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
126844
474
Юля. очень замечательная и приятная в общении девушка! у вас ошибочное мнение!
???? И с чего у Вас создалось такое мнение?
И я за Юлю!
С чего вы взяли? Насчет превосходства? ЗЫ:
С чего вы взяли? Насчет превосходства? ЗЫ:Показать спойлер
А завидовать нехорошо 

Показать спойлер
petrodaria
guru
плюсану за Юлю, я не поняла чего вы не поделили? последние пять страниц пролистала
вроде ничего нет
Вы нас читаете присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады
Настя, я могу тоже немного помочь Кате, только напишите куда переводить. Тоже пролистала ничего не увидела.
вроде ничего нет
Вы нас читаете присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады
Настя, я могу тоже немного помочь Кате, только напишите куда переводить. Тоже пролистала ничего не увидела.
petrodaria
guru
Да Ульян. Дарья молодец... ну в принципе. с такими родителями, я не удивлена 

Rosse
guru
Настя,
Показать спойлер
пожалуйста, скинь реквизиты мне, у меня, правда, банков с on-line, может муж сможет перекинуть
Показать спойлер
positiFF
guru
Да? Ну у меня все равно повод для расстройства есть - мама мы так и не говорим.
Ну ладно, бум надеяться, что когда стакан воды понесет-скажет
Ну ладно, бум надеяться, что когда стакан воды понесет-скажет

Девочки, спасибо, закажжу наверрное санимобиль, пррочитала про него - он нам болььше подходит чем обычные санки) снова айпад буквы лишние приписвает - неохота исправлять
У нас тоже ходит свет по дому выключает. Пмравда она бы и включала его с удовольствием, но роста пока маловато.
А мыы вчера как обычноо ходили в пиццерию в субботу, ребенок такой важный сидел - кушала ноожом и вилкой как взрослая (делала вид что резала кусочки и кушала) крутила перечницу- мельничку все перчила, а потом
А мыы вчера как обычноо ходили в пиццерию в субботу, ребенок такой важный сидел - кушала ноожом и вилкой как взрослая (делала вид что резала кусочки и кушала) крутила перечницу- мельничку все перчила, а потом
Показать спойлер
обкакалась оооочень ароматно посреди пира, вот стыдно то было 

Показать спойлер
neizbeznost
activist
Девочки, кто знает где купить ткань фатин? И бусы интерьерные ? Рядом с домом два маг с тканями ни того, ни другого там нет.
Деточкам маленьким скорейшего выздоровления!!!
Деточкам маленьким скорейшего выздоровления!!!
Rigick
Штучный экземпляр
я в шоке!
мальчику на видео 4 года.
вот так не заставишь же заниматся..это прям ЛЮБОВЬ к игре
мальчику на видео 4 года.
вот так не заставишь же заниматся..это прям ЛЮБОВЬ к игре
Показать спойлер
почитала комменты к видео..лучше бы я этого не делала... вот там кто-то написал..что русские завистливые до чужого и злые..и почитав комменты прям становится стыдно..за своих....
Показать спойлер
petrodaria
guru
у насначался период - есть всё руками. Сейчас сидит кашу жидкую руками наяривает, кормить себя не дает. ложку выкидывает. Плюнула - пусть ест как ей удобно.
Rigick
Штучный экземпляр
я бы демонстартивно села и аккуратно ложкой ела

всем доброе утро!!!!
я когда рядом сажусь есть, он начинает еще больше баловаться, меня пытается накормить 

какие же детки заботливые..
моя вон у меня метлу отобрала... метает она...ага... и не отдает теперь...
смешная такая..
метать умею...приговаривает
моя вон у меня метлу отобрала... метает она...ага... и не отдает теперь...
смешная такая..
метать умею...приговаривает

помощница.Я хотела даж игрушечный набор для уборки ему прикупить, но только их разбирают махом, видимо страсть к уборке у многих детокпусть к полноценной уборке привыкает...
чувстую гулять мы не пойдем..будем до упора убираться
чувстую гулять мы не пойдем..будем до упора убираться

petrodaria
guru
и меня кормит - заметьте ложкой. У нас сней графики не совпадают. Кира как просыпается - ей сразу подпожрать надо. я к вечеру ближе собираюсь (ложкой или вилкой)
У меня не правильное питание, я кусочничаю.
У меня не правильное питание, я кусочничаю.
Lissa
guru
наша мадама летом тоже ела нормально ложкой (оносительно), а сейчас она всегда требует, чтобы ей дали маленькую кукольную тарелку и ложку и перекладывает эту кашу в эту тарелочку, потом оттуда ест - часто левой рукой, если что упадет на стол - салфетку требует вытереть срочно, через какое то время вытирание становиться неактуальным - тк надо вытирать все вокруг....
в общем я предпочитаю ее сама кормить
в общем я предпочитаю ее сама кормить
Lissa
guru
и меня тоже кормит, ну блин я не всегда хочу кашу, а приходиться есть - тк ребенок требует
и убираться тоже любит помогать (вот бы лет через 7 так же любила) и посуду с посудамойки подает и вещи из корзины тащит в машинку запихивает и все время гладит себя по голове - какая она молодец
и убираться тоже любит помогать (вот бы лет через 7 так же любила) и посуду с посудамойки подает и вещи из корзины тащит в машинку запихивает и все время гладит себя по голове - какая она молодец
Какие смешные малыши, одна "метать умеет", вторая по голове себя гладит, нахваливает 

а я какая-то нетерпеливая мамаша - он у меня ложку забирает, а я у него забираю и кормлю
знаю. надо себя перебороть..
сегодня с утра сдали анализы в Инвитро и Наедине (там своя лаборатория), позвонила в Юнону - вызов врача на дом 3000 руб
..

знаю. надо себя перебороть..
сегодня с утра сдали анализы в Инвитро и Наедине (там своя лаборатория), позвонила в Юнону - вызов врача на дом 3000 руб
..
IrishSummer
guru
Всем привет!
Насть, у меня страшная печалька приключилась - шваркнула об асфальт объектив. Крышку заклинило, дома ножом подцепила, сняла - фильтр вдребезги и не могу допереть, как его снять. Ну эт ладно, муж умеет, приедет из команд-ки и снимет. Ты мне скажи - надежда есть, что сам объектив не пострадал, или однозначно в утиль?
Насть, у меня страшная печалька приключилась - шваркнула об асфальт объектив. Крышку заклинило, дома ножом подцепила, сняла - фильтр вдребезги и не могу допереть, как его снять. Ну эт ладно, муж умеет, приедет из команд-ки и снимет. Ты мне скажи - надежда есть, что сам объектив не пострадал, или однозначно в утиль?
Юль,у меня тоже Алеша забирает ложку,но не ест,а все размахивает,я беру др.ложку и кормлю его,все счастливы 
Помогать по дому тоже любит,только за похвалу не по голове себя гладит,а в ладоши хлопает "молодец!".
И про меня не забывает,носки достанет из шкафа и тащит мне,пытается сам мне их напялить
Мол не мерзни,хотя уже давно дали отопление 

Помогать по дому тоже любит,только за похвалу не по голове себя гладит,а в ладоши хлопает "молодец!".
И про меня не забывает,носки достанет из шкафа и тащит мне,пытается сам мне их напялить
Мол не мерзни,хотя уже давно дали отопление 
Rigick
Штучный экземпляр
шанс всегда есть..но маленький.. я бы отнесла в ремонтникам..пусть потестят.
Вчера гуляя в Академе на дет.площадке встретили Юлю(Лисуню),Миля уже такая большая девочка 

Sollo
activist
Девчата, доброе утро!
Наконец есть время написать
Мы отметили полугодик, правда, только в субботу полноценно получилось, т.к. в пт моя родная сестренка вышла замуж! была очень активно-загруженная неделя. Брали всех детишек с собой, мелкого только в отдельной комнате держали, уж слишком шумно, и через пару часов отвезли уже домой. Ну и в ЗАГС, конечно, с ним, фотки поздравления невесты будут
Умеем почти ползать, на четвереньках передвигается - поднимает ножки, падает вперед, тянется к игрушке, если еще не достает - все заново )
Начал с четверенек садиться на одну ногу с упором на руку. Когда меня зовет, получается "мам-мама", я надеюсь )
Переворачиваться со спины на живот так и не хотим! )
Кушаем брокколи и цвет. капусту, яблочное пюре, печенюшки немного. Все съедает не более 2 ч.л. за раз, без фанатизма, короче.
Вес примерно 7500, рост - 72 см. Колбаска такая
Наконец есть время написать

Мы отметили полугодик, правда, только в субботу полноценно получилось, т.к. в пт моя родная сестренка вышла замуж! была очень активно-загруженная неделя. Брали всех детишек с собой, мелкого только в отдельной комнате держали, уж слишком шумно, и через пару часов отвезли уже домой. Ну и в ЗАГС, конечно, с ним, фотки поздравления невесты будут

Умеем почти ползать, на четвереньках передвигается - поднимает ножки, падает вперед, тянется к игрушке, если еще не достает - все заново )
Начал с четверенек садиться на одну ногу с упором на руку. Когда меня зовет, получается "мам-мама", я надеюсь )
Переворачиваться со спины на живот так и не хотим! )
Кушаем брокколи и цвет. капусту, яблочное пюре, печенюшки немного. Все съедает не более 2 ч.л. за раз, без фанатизма, короче.
Вес примерно 7500, рост - 72 см. Колбаска такая

как мир тесен..онавчера мне звонила..спрашивала где эта площадка находится 

Sollo
activist
Мы всех детишек поздравляем с Днями Рождениями!
Болеющих - выздоравливать и мамам - терпения!
Болеющих - выздоравливать и мамам - терпения!

умнички какие!!!
сегодня прикол за приколом
Кира натянула платок на голову и приговаривает маша-ляля. лялей она себя называет
сегодня прикол за приколом
Кира натянула платок на голову и приговаривает маша-ляля. лялей она себя называет

как мир тесен..онавчера мне звонила..спрашивала где эта площадка находится![]()

так ты ему дай свою ложку)))
А сами съездить не хотите? По моему примерно так из всех центров стоит. Как ваше самочувствие ?
А сами съездить не хотите? По моему примерно так из всех центров стоит. Как ваше самочувствие ?
ulibka
guru
у нас такая же фигня. выздоровели, в понедельник была врач, сказала все хорошо, а в воскресенье у нас начался мокрый кашель, сегодня кашель, сопли пошли и темпа уже 37,7...
Сидела и думала: что за фигня... Может совпадение, НО как только мы поиграем на детской площадке в торговом центре, так сразу болеть начинаем... Хотя мы частенько ходим в ТЦ...
Сидела и думала: что за фигня... Может совпадение, НО как только мы поиграем на детской площадке в торговом центре, так сразу болеть начинаем... Хотя мы частенько ходим в ТЦ...
вроде темпа спала..(ой. как надеюсь, что все позади), но сопли рекой..
сейчас жду анализы - там уже более-менее картина понятна будет ну и обычного врача.
Если анализы плохие - то буду Казанину вызывать домой, если нормальные - то завтра к ним с Игорехой поеду
сейчас жду анализы - там уже более-менее картина понятна будет ну и обычного врача.
Если анализы плохие - то буду Казанину вызывать домой, если нормальные - то завтра к ним с Игорехой поеду
Nafty
guru
Всем привет!
Зато удобно, посадил ее кушать, и сам в это время кушаешь. Только над следить, чтоб тарелку не выкинула.
у насначался период - есть всё руками. Сейчас сидит кашу жидкую руками наяривает, кормить себя не дает. ложку выкидывает. Плюнула - пусть ест как ей удобно.У нас такой период уже месяца полтора
Зато удобно, посадил ее кушать, и сам в это время кушаешь. Только над следить, чтоб тарелку не выкинула.

А нам сегодня годик! 
Но отмечали вчера. Домой приходили родственники поздравлять (бабушки, пробабушки, деды, дяди, тети). Было 12 человек, малышей не было. Я вообще не люблю эти сборища, поэтому весь день нервничала, и Соня тоже. Но гостям вроде бы все понравилось. Подготовила фильм про первый Сонин годик (типо того, как у Юли-жжб был). Все прослезились
Надарили кучу игрушек, Соня радуется.
Пупса-девочку подарили, Соня ее целует и называет "де". Это значит "девочка"
Но все же мне кажется, что не нужны эти сборища и посиделки ребенку. Соня потом вечером в сне плакала и кричала, видим перевозбудилась. Были бы у нас деньги, мы бы отмечали в кафе. Просто ушли бы с Соней пораньше, а родственники пусть сидят, общаются.

Но отмечали вчера. Домой приходили родственники поздравлять (бабушки, пробабушки, деды, дяди, тети). Было 12 человек, малышей не было. Я вообще не люблю эти сборища, поэтому весь день нервничала, и Соня тоже. Но гостям вроде бы все понравилось. Подготовила фильм про первый Сонин годик (типо того, как у Юли-жжб был). Все прослезились

Надарили кучу игрушек, Соня радуется.

Пупса-девочку подарили, Соня ее целует и называет "де". Это значит "девочка"

Но все же мне кажется, что не нужны эти сборища и посиделки ребенку. Соня потом вечером в сне плакала и кричала, видим перевозбудилась. Были бы у нас деньги, мы бы отмечали в кафе. Просто ушли бы с Соней пораньше, а родственники пусть сидят, общаются.
ElenaElena
activist
Красавицу Сонечку поздравляю с 1 годиком!!!! Будьте умничками, не болейте, мамочку и папочку радуйте всегда!!
jjb1
guru
Сонечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНиЯ!!! (доченька Елены - Nafty)! Желаю здоровья (больше никогда не сопливить), засыпать всегда в 21.00 после маминой (или лучше папиной) сказки и спать на улице в коляске, чтоб мы пообщаться могли!. Фото с дня рождения будут?
Наташеньку с 10 месяцами (дочь catanna - Анны)! Что уже Наташенька умеет?
Наташеньку с 10 месяцами (дочь catanna - Анны)! Что уже Наташенька умеет?

Сонечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНиЯ!!!
Наташеньку с 10 месяцами (дочь catanna - Анны)!
ulibkaпоправляйтесь!!!
Наташеньку с 10 месяцами (дочь catanna - Анны)!
ulibkaпоправляйтесь!!!
ТОП 5
2