VikaRi
Сюрдерелла
Любой размер ползет, совершенно любой. Рост 175, размер самый большой...5 или какой там. Разные фирмы, спрашиваю, какие есть самые большие размеры - мне выкладывают упаковки. А какая марка там была написана, я разве помню? Как надеваю колготки, так картонку выбрасываю сразу.
incarnation
experienced
Так Вам, возможно и 4 хватит, а 5 и дальше просто большие. Я однажды случайно надела новые колготки своей мамы. При моем же росте у нее больший вес и колготки на 2 р-ра больше - так случилась та же беда, что и у Вас!
На упаковке всегда есть инфа о соответствии размеров, ьерите так, чтоб попасть в среднее значение. А продавцы дают по запросу - самый большй, я маме своей тоже беру самый большой - откуда им знать кому Вы берете?
На упаковке всегда есть инфа о соответствии размеров, ьерите так, чтоб попасть в среднее значение. А продавцы дают по запросу - самый большй, я маме своей тоже беру самый большой - откуда им знать кому Вы берете?
Любой размер ползет, совершенно любой. Рост 175, размер самый большой...5 или какой там. Разные фирмы, спрашиваю, какие есть самые большие размеры - мне выкладывают упаковки. А какая марка там была написана, я разве помню? Как надеваю колготки, так картонку выбрасываю сразу.так бери XL, если сползают - значит маленькие в попе
светлаша
v.i.p.
а чем плох велюр?он не плох...просто ещё легче будет сползать у автора топика..я обожаю велюр в зиму...
но...НИКОГДА , кроме как в детстве, не ПОЛЗЛИ у меня колготы вниз...

Ну вы даете!! Какой пятый размер при 175 роста. Берите тройку и ничего никуда не уползет. Вы очень большой размер берете. серьезно.
Попробуйте взять колготки с утягивающими шортиками , они не везде продаются , но поспрашивайте в отделах , где продают нижнее белье , они будут сидеть как влитые и никуда не сползут . В них реально чувствуешь себя худее на кг 5 и они сковывают талию , попу и бедра , и при этом комфортно ! Под часовней в переходе точно есть.
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
120121
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1172657
954
Зоотакси, есть отзывы, мнения?
21067
99
НатаКолина
veteran
При покупке колготок нужно учитывать не только рост, но также вес.
milashka2101
veteran
Сижу читаю и не знаю плакать или смеяться)))
Но скорее всего второе.
Я думала сползающие колготки- это прошлый век, а оказывается)))
А на примере, у меня при своих 175, и весе 60-62кг беру только 4ку. Один раз взяла 5ку, так они на щиколотки чуть собирались. Не заметно, но я чувствовала и куда-то их убрала.. А если 3ку, то изначально матня недотягиввается. Так что голосую за 4ку!
Но скорее всего второе.
Я думала сползающие колготки- это прошлый век, а оказывается)))
Какой пятый размер при 175 роста. Берите тройку и ничего никуда не уползет.Не факт, во -первых мы не знаем вес!
А на примере, у меня при своих 175, и весе 60-62кг беру только 4ку. Один раз взяла 5ку, так они на щиколотки чуть собирались. Не заметно, но я чувствовала и куда-то их убрала.. А если 3ку, то изначально матня недотягиввается. Так что голосую за 4ку!
VikaRi
Сюрдерелла
Вес у меня большой...я толстушка

milashka2101
veteran
Эксперементируйте с марками значит.
благо сейчас выбор огромный.
благо сейчас выбор огромный.
VikaRi
Сюрдерелла
Да экспериментировать как-то нет особой возможности
Пару раз в год покупаю колготки.

Cosa_in_se
guru
пару раз год??!! капроновые??!!
да вы СУПЕРэкономная девушка!

да вы СУПЕРэкономная девушка!
VikaRi
Сюрдерелла
Да они нужны то буквально на три месяца в году. Зимой теплые колготки надо носить, а летом они ни к чему.
Cosa_in_se
guru
эт понятно... Но у меня на коготках в процессе эксплуатации образуются небольшие горизонтальные затяжечки в виде полосочек, я такие колготки носить уже не могу, они у меня отправляются в разряд "под брюки".
Плюс колготки разной плотности покупаю: сейчас хожу в 20-денках, похолодает - на сороковки перейду, а летом вообще 8-денки покупаю. Вот и получается, что если не считать изнуряющей жары, типа этого лета, то колготки ношу почти постоянно.
Плюс колготки разной плотности покупаю: сейчас хожу в 20-денках, похолодает - на сороковки перейду, а летом вообще 8-денки покупаю. Вот и получается, что если не считать изнуряющей жары, типа этого лета, то колготки ношу почти постоянно.
У меня фантазийных колготок из калцедонии 6 или 7 и у 2х вытягиваются коленки. Все остальные я ношу в хвост и гриву уже несколько лет. Размер у всех колгот одинаковый.Мей би во Флоренции лучше, чем в Нске :-) ну и опять же о вкусах и мнениях не спорят :-):-)Тут дело не во вкусе. Коленки либо вытягиваются, либо нет. Рискну предположить, что дело опять-таки в размере.
Sweet_strawberry
guru
А какое у Вас телосложение? Может в животике дело?
Sweet_strawberry
guru
У Calsedonia есть колготки с утягивающими эффектами, где попу приподнять, где живот подтянуть, так они очень туго садятся на бедрах, думаю не уползут. Попробуйте.
Елена-Лена
veteran
Вика, попробуй взять 40 ден Омсу или Тилодоро с нормальной талией: и цена - не очень большая,и качество - нормальное
GuimpLena
Белая Госпожа
нп. Вот вы тут все всерьез считаете, что ПВике нужен совет? похоже ей просто "ах, было б только с кем поговорить" Давно и всем понятно, что высоким крупным женщинам нужно покупать только хорошие колготки нормальных производителей, а не в киосках в метро гламур. Тупые идеи типо "зачем вам с ростом 175 пятерка, возьмите тройку" могут писать тетки, которые либо сами ростом 150, либо у которых ножки-коротышки.
Елена-Лена
veteran
а Вы с Викой в реальности общались? Я-да.
GuimpLena
Белая Госпожа
и что? колготки сползают?
Sisi, Omsa, Filodoro вполне нормальные производители, но и у них бывают свои особенности моделей. Я всегда покупаю колготки 10-12 пар за раз (разные производители, модели, цвета) и мне их хватает на 2-3 месяца максимум. У Filodoro есть отличные утяжки, правда стоят даже в СП от 270 до 350 или 400. Не сползают 100%. А вот сегодня произшёл "прокол" с Omsa Nude 40 ден. Только сажусь, сразу начинают скатываться на талии... И как следствие сползать, правда не как у Вики до колен. Размер всегда беру один и тот же.
Что можно сделать?Покупать колготки только Миу-Миу. Они как вторая кожа.
Волфорд и Филипп Матиньон, подобранные по размеру. Никуда не ползут.
... и Филипп Матиньон, подобранные по размеру. Никуда не ползут.У меня Матиньон (с шортиками которые) не ползет, но на талии скатывается в такой давящий валик

Кристал ношу, Дорелла, Оро, Ревиталайз, летние кул саммер с низкой талией тоже ношу. Ничто не скатывается.... и Филипп Матиньон, подобранные по размеру. Никуда не ползут.У меня Матиньон (с шортиками которые) не ползет, но на талии скатывается в такой давящий валикХотя шортики утягивают хорошо.
Тоже люблю Филипп Матиньон, ношу постоянно, предпочитаю Галерею - они самые матовые по моим ощущениям. Ничего не скатывается и не сползает.
Покупаю в МОНРО, специально за ними хожу, в других местах не видела их.
А Вы их где покупает?

Покупаю в МОНРО, специально за ними хожу, в других местах не видела их.
А Вы их где покупает?
Спасибо
Интересно, я в Стильпарке белье покупала, а колготок этих там не заметила. М.б. потому, что в тот момент у меня дома запас приличный был, не думала вообще про колготки

Интересно, я в Стильпарке белье покупала, а колготок этих там не заметила. М.б. потому, что в тот момент у меня дома запас приличный был, не думала вообще про колготки

Видимо колготки вы берете маловатые или просто некачественные. А со сползанием тоже бывало
Сейчас беру Franzoni- нравятся.

Kirochka777
junior
Абсолютно с вами согласна, надо попробовать взять что-нибудь более качественное.
Сползали в далеком прошлом, когда покупала 2-ку вместо 3-ки. Надо кажется всегда брать с запасом, смотреть по размерной таблице даже не стоит.
Я доче иногда надеваю боди, чтобы колготы не сползали. Может и вам попробовать боди для взрослых девочек, забыла, как они называются

Может существуют какие-то специальные подтяжкиу меня та же проблема, и моя "подтяжка"- это обычная резинка плотная. колготки одела, поверх резинка потуже. Но не так туго,чтобы дискомфорт причиняла.
ТОП 5
1
3
4