у нас если не ошибаюсь одинаковые геоби Мне теперь одной с ней не справиться,раньше лифт был,а теперь без него не смогу ее поднять
Мамочки, добрый день, подскажите контакты хорошего массажиста, выезжающего на дом (мы на правом берегу), малышке месяц с небольшим. Кривошею и тонус нужно исправить. Наверняка кто-то из вас имел опыт в подобных делахмы приглашали на дом. но последний раз все-таки решили ездить в центр Апрель к Ольге Геннадьевне - мне она нравится.
Показать спойлер
МАССАЖ:
1)массажистка Елена Ивановна +7-923-117-43-10 .
Прорабатывает все мышцы, делает небольшую гимнастику, ребенок с ней не плачет, очень внимательная. По продолжительности 40 минут, 1 сеанс- 650 руб.делали с ней массаж в 8 месяцев
20 лет проработала неонатологом в 4-м роддоме. Также занимается плаванием с малышом.
2)массажист Нэлли Анатольевна- 923-129-6289
Больше внимание на гимнастику и упражнения. Мы делали массаж, когда малышу было 1 месяц и потом в 4 месяца, но малыш плакал (первые 4-5 сеансов, потом привык), возможно потому что был еще оч. маленький! По продолжительности 20 минут (но этого достаточно, т.к. делает все быстро и интенсивно). Дает оч. полезные рекомендации и по питанию и по воспитанию. 1 сеанс- 600 руб. Тоже около 20 лет работала массажистом в Областной больнице
Но и у первой и второй есть минусы, первая распространяет витамины витамакс, вторая амвеем занимается..но в принципе, если сразу сказать НЕТ - они не навязываются!
1)массажистка Елена Ивановна +7-923-117-43-10 .
Прорабатывает все мышцы, делает небольшую гимнастику, ребенок с ней не плачет, очень внимательная. По продолжительности 40 минут, 1 сеанс- 650 руб.делали с ней массаж в 8 месяцев
20 лет проработала неонатологом в 4-м роддоме. Также занимается плаванием с малышом.
2)массажист Нэлли Анатольевна- 923-129-6289
Больше внимание на гимнастику и упражнения. Мы делали массаж, когда малышу было 1 месяц и потом в 4 месяца, но малыш плакал (первые 4-5 сеансов, потом привык), возможно потому что был еще оч. маленький! По продолжительности 20 минут (но этого достаточно, т.к. делает все быстро и интенсивно). Дает оч. полезные рекомендации и по питанию и по воспитанию. 1 сеанс- 600 руб. Тоже около 20 лет работала массажистом в Областной больнице
Но и у первой и второй есть минусы, первая распространяет витамины витамакс, вторая амвеем занимается..но в принципе, если сразу сказать НЕТ - они не навязываются!
Показать спойлер
HappyBride
guru
Оооо... Я с этими размерами 2 месяца голову грела
Короче, сейчас у нас 16 см, с колготками 16,2, с носком теплым 16,6. Взяла на 17 в итоге
Короче, сейчас у нас 16 см, с колготками 16,2, с носком теплым 16,6. Взяла на 17 в итоге
Добрый день всем!
Юля, демаров дофига в СибМолле. Там несколько магазинов детских, и почти в каждом есть демары.
Мы там брали.
Мы кстати 22-23 взяли. Мне ортопед сказала, что можно с большим запасом обувь, лишь бы нога не болталась. А там она не болтается, так как зашнуровывается хорошо.
Юля, демаров дофига в СибМолле. Там несколько магазинов детских, и почти в каждом есть демары.
Мы там брали.
Мы кстати 22-23 взяли. Мне ортопед сказала, что можно с большим запасом обувь, лишь бы нога не болталась. А там она не болтается, так как зашнуровывается хорошо.
Аня спасибо,Мы осенние котофеи 21 размер брали,думаю зимние тоже нужно 22-23 размер брать!
HappyBride
guru
Только в СибМолле они от 1000 и выше, а СП такие же от 600
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
156942
1000
Такси в Новосибирске - июль 2003
32800
318
Что к чему? (вино и пища)
223282
675
Nafty
guru
Да, мы за 1240 взяли. Не люблю я в СП заказывать... только из пристроя если...
sartary
guru
Всем привет. Мылышей с датками.
Кто-то спрашивал СП по Демарам или нет, я не поняла, но на всякий она вот тут, я еще не получала пока заказ по ней, пока только жду
Кто-то спрашивал СП по Демарам или нет, я не поняла, но на всякий она вот тут, я еще не получала пока заказ по ней, пока только жду
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612044&start=0
Показать спойлер
Юля, я свою Геоби (такую же как у вас) еще летом продала. И так с облегчением вздохнула. Какая же она здоровущая.
Сейчас катаемся на Жетем Примо, я ее одна спускаю спокойно по последней лесенке, которая маленькая в подъезде, просто беру в руки наискосок и спускаю. Даже на каблуках получалось И получалось ее складывать с ребенком на руках. Короче я прям после того как мы сели в прогулку так расслабилась... Мне кажется что по городу она будет нормальная по снегу зимой, особенно если зима будет как в прошлом году, холодная и малоснежная, у нее колеса не пластмассовые, а прорезиненые, но, конечно, маленькие, и не надутые как у Геоби.
Сейчас катаемся на Жетем Примо, я ее одна спускаю спокойно по последней лесенке, которая маленькая в подъезде, просто беру в руки наискосок и спускаю. Даже на каблуках получалось И получалось ее складывать с ребенком на руках. Короче я прям после того как мы сели в прогулку так расслабилась... Мне кажется что по городу она будет нормальная по снегу зимой, особенно если зима будет как в прошлом году, холодная и малоснежная, у нее колеса не пластмассовые, а прорезиненые, но, конечно, маленькие, и не надутые как у Геоби.
Показать спойлер
А недавно обнаружила, что Геоби даже не влезла бы в мою новую машину, капец, Примо то влезает впритык, а свиду такая большая машина...
Показать спойлер
Пожалуйста! Только я ЛенаПомнишь я тебе как-то писала, что мне тебя всегда хочется Светой назвать?
HappyBride
guru
Я тоже не оч люблю СП, но когда увидела, что там они стоят 575 с орг%, а в магазине 1200, то я полюбила СП
Точно,я написала Аня,а сама задумалась,думаю кажется Аня или Лена,но все же решила что ты Аня
Помечу себе в склерозник что ты Лена
Помечу себе в склерозник что ты Лена
Спасибо Лен,буду изучать жетем,ну да геоби огромная,я даже из дома теперь лишний раз выйти не могу,как представлю что коляску еще тащить
А про капеллу S-901кто-нибудь может что-либо сказать???я вообще на нее нацелена!Только боюсь что шило на мыло поменяю,т.к она тоже не из легких!
А про капеллу S-901кто-нибудь может что-либо сказать???я вообще на нее нацелена!Только боюсь что шило на мыло поменяю,т.к она тоже не из легких!
gekofi
experienced
Добрый день! вовремя я заглянула))Обсуждаете актуальную тему для меня-Демары. Если у ребенка ножка 12 см,демары 20-21 же смело брать можно,да? Очень сомневаюсь и боюсь ошибиться
Yankina,а санки ты категорически не хочешь на зиму?
Yankina,а санки ты категорически не хочешь на зиму?
Rosse
guru
Девочки, а как же санки в ТЦ? с ребенком без коляски поход в торговый центр/магазин....атас полный...
Мы, например, бежим во все магазины и хватаем все что видим) Например, в том же Колорлоне залез во все машинки и усиленно крутил руль и нажимал кнопочки
А машинки, какие есть в МЕГЕ или АУРЕ не везде...да что там....нет их больше нигде.
Даже есть иключить поход с ре в ТЦ, то все равно, раз в неделю за продуктами без мужа у нас получается...
Так что не могу представить как без коляски лет до трех
Мы, например, бежим во все магазины и хватаем все что видим) Например, в том же Колорлоне залез во все машинки и усиленно крутил руль и нажимал кнопочки
А машинки, какие есть в МЕГЕ или АУРЕ не везде...да что там....нет их больше нигде.
Даже есть иключить поход с ре в ТЦ, то все равно, раз в неделю за продуктами без мужа у нас получается...
Так что не могу представить как без коляски лет до трех
petrodaria
guru
Добрый день всем!нам ортопед не рекомендовала обувь больше, чем нога.
Мы там брали.
petrodaria
guru
Тань, у нас кира на папе катается, одна с кирой я не поеду просто и всё. А если за продуктами,от Кира в тележке. Ну короче, мы без коляски
Я прошлую зиму, нам исполнилось 1,3 в декабре решила что нам санок хватит и продала коляску.Купила санки-коляску и....... В магазине я ее оставляла около входа и ездили в тележке, моему до сих пор нравится в тележке ездить, но пока эти санки таскала по чищеным тротуарам, все прокляла, хотя и есть у нас на них 2 колеса приделанных.
Таня Rosse уже за меня ответила,как в магазин без коляски ходить???да и мне нужна легкая коляска и на межсезонье тоже,щас весь ноябрь еще на санках не прокатишься!А летом мы в велосипеде гоняли!
Мы хоть и дружим плотно с коляской,но если едем в магаз без коляски,то Алеша по магазину едет в тележке,хотя и из нее умудряется дотягиваться до полок и хватать все подряд
[цвет:#83067b]ПоЗдРаВлЯеМ
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Ярослава (сынуля Светланы - свето4ик)! Вот и самый первый и самый важный год позади! Света - приходи еще на встречи!!
Софию с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Валерии -- SweetMissy). Что умеете?
Галочку с 11 месяцами (доченька Маргариты - aLI$A). Вот и финишная прямая! А я ведь еще помню, когда Галочка родилась и у нее была желтушка - я советы давала! Сейчас наверно уже большушая девчонка!!
Ждем фото от всех!
У нас весной была коляска Жатем примо (она и сейчас есть, но я с ней в ноябре ходить не собираюсь и сейчас не хожу) - по снегу она не едет!!!!!!!!!!
Сейчас у нас Макларен - чудо чудесное, легкая, маневренная, по любым ступеням шагает, через препятствие легко можно перенести прям вместе с ребенком, складывается - раскладывается одной рукой, в багажник великолепно входит. Но минусы - она чисто летняя (по крайней чехла на ноги в ней нет), я с ней планирую ходить еще пока сухо будет, колеса складываются к капюшону (если грязь на улице, а коляску нужно в багажник например положить, то марается), она дороговатая и по моему они в новосибирске редко где есть, я в Блг покупала.
После нее мне Жатем неповоротливым танком кажется.
На зиму планирую купить санимобиль (до гаража ходить), уже записалась в СП, а Макларен брать с собой на прогулки по ТЦ....
Сейчас у нас Макларен - чудо чудесное, легкая, маневренная, по любым ступеням шагает, через препятствие легко можно перенести прям вместе с ребенком, складывается - раскладывается одной рукой, в багажник великолепно входит. Но минусы - она чисто летняя (по крайней чехла на ноги в ней нет), я с ней планирую ходить еще пока сухо будет, колеса складываются к капюшону (если грязь на улице, а коляску нужно в багажник например положить, то марается), она дороговатая и по моему они в новосибирске редко где есть, я в Блг покупала.
После нее мне Жатем неповоротливым танком кажется.
На зиму планирую купить санимобиль (до гаража ходить), уже записалась в СП, а Макларен брать с собой на прогулки по ТЦ....
а мне ее всегда хочется Настей назватьПожалуйста! Только я ЛенаПомнишь я тебе как-то писала, что мне тебя всегда хочется Светой назвать?
HappyBride
guru
МакЛарен это сказка Мы когда в Турцию летали, в отеле было много итальянцев с такими колясками. Прям красота неописуемая! Я помогала одной девушке в лифт заехать и до номера. Малышка у нее на руках плакала и она не могла коляску везти. Блин, если нужна легкая, летняя, клевая трость - то только она!!!
ПС Ценник не оч гуманный, это ее единственный минус
ПС Ценник не оч гуманный, это ее единственный минус
jjb1
guru
еду сегодня на машине по Гоголя - вижу идет какая-то стройная красивая девушка с коляской, приглядываюсь - а это Женя с Сашенькой
Calzedonia
veteran
Всем привет, девочки
Я хочу Мише на годик видео сделать из фоток и видео. Решила посмотреть примеры вконтакте, уже час сижу реву людей даже этих знать не знаю, а так трогательно
От сюда вопрос к тем, кто делал видео. В какой это программе делается?!
Я хочу Мише на годик видео сделать из фоток и видео. Решила посмотреть примеры вконтакте, уже час сижу реву людей даже этих знать не знаю, а так трогательно
От сюда вопрос к тем, кто делал видео. В какой это программе делается?!
jjb1
guru
я заказывала, но каждый раз когда смотрю - тоже плачу
jjb1
guru
у одной замечательной девушки - Насти Rigick , безумно стильно и красиво получилось, я даже не ожидала! У меня все гости плакали, когда смотрели
поправочка..делал мой муж
но мы решили с этим делом подзавязать. так как с его работой трудно к определенной дате уложится.
девочки..на см есть девочка..за недорого делает классные слайд-шоу.
но мы решили с этим делом подзавязать. так как с его работой трудно к определенной дате уложится.
девочки..на см есть девочка..за недорого делает классные слайд-шоу.
Calzedonia
veteran
Настенька, а в какой проге это делают?!Название знаешь?!
Ну и ссылку дай на девочку, посмотрю.
Ну и ссылку дай на девочку, посмотрю.
Rigick
Штучный экземпляр
мы в разных делали..вот совсем. я не спрашивала.. обычно муж собирает все вместе..накладывает музыку и потом мы начинаем..он показывает что можно сделать, а я пальчиком показываю как должна надпись накладываться..какой эффект должен быть и так далее. если прям плотно и долго сидеть то за пару вечером все собирается. но у нас еще по времени уходит время на творческие и технические споры
блин..со своими репрессиями в разделе фото и фидео трудно что-то теперь найти.
вроде эта девочка. хотя...могу и ошибится
блин..со своими репрессиями в разделе фото и фидео трудно что-то теперь найти.
вроде эта девочка. хотя...могу и ошибится
Calzedonia
veteran
Кстати, я помню смотрела твоё видео, а сейчас его не нашла Ты убрала его из контакта,да!?
Rigick
Штучный экземпляр
в смысле?
которое Юле делала? нет. у меня его не было
может ты у нее сомтрела?
которое Юле делала? нет. у меня его не было
может ты у нее сомтрела?
Calzedonia
veteran
а мне кажется я смотрела, которое ты Кире делала...может путаю
Rigick
Штучный экземпляр
Кире я делала совсем простой. хм..нету его почему-то..пошла искать
вспоснила. я его на ютую выкладывала (и вконтакте была ссылка), а потмо удалила.
вспоснила. я его на ютую выкладывала (и вконтакте была ссылка), а потмо удалила.
Sollo
activist
Привет!
Есть программки специальные, как правило, не сложные, выбираются картинки, накладывается музыка и эффекты переходов настраиваются. Посмотреть, скачать можно, например, тут.
Есть даже встроенная программка виндовская, если ее поискать, можно найти, Windows MovieMaker.
Есть программки специальные, как правило, не сложные, выбираются картинки, накладывается музыка и эффекты переходов настраиваются. Посмотреть, скачать можно, например, тут.
Есть даже встроенная программка виндовская, если ее поискать, можно найти, Windows MovieMaker.
по сути да.. все можно самим сделать..единственное мы столкнулись с тем что есть у каждой программы свои замарочки..где-то текст неинтересно выплывает..гдето эффект не такие.. где-то эффект текста и картинки не идет отдельно и там по секундам надо высчитывать..где-то глюк музыки если ставить две мелодии и приходится в одну слить.
поэтому нужно просто сидеть и ковырятся
поэтому нужно просто сидеть и ковырятся
я пока доползла до форума ты уже ответила и ссыль кинула
и да, у нас нога тоже 12 см, я почти уверена, что размер 22-23 нам только на следющую зиму, сейчас она в нем плавать только может...
и да, у нас нога тоже 12 см, я почти уверена, что размер 22-23 нам только на следющую зиму, сейчас она в нем плавать только может...
Aprill
veteran
Ася, мы делаем видео всегда со всех походов и недавно я делала видеооткрытку друзьям на свадьбу. Мы пользуемся прогой corel video studio pro x4.
В контакте у меня есть эта видеооткрытка в видеозаписях и один из наших роликов про велопоход по Киргизии, если хочешь можешь глянуть как оно получается...
В контакте у меня есть эта видеооткрытка в видеозаписях и один из наших роликов про велопоход по Киргизии, если хочешь можешь глянуть как оно получается...
Calzedonia
veteran
Спасибо огромное за такие подробности,а то я совсем не шарю в видео
Аля, спасибо,посмотрю обязательно!
Аля, спасибо,посмотрю обязательно!
petrodaria
guru
ДевАчки, хватит спать Сижу тут как дурак в коем то веки вечером
petrodaria
guru
я даже от безделья пыталась скачать, но видимо я тупень у меня ни шиша не вышло.
Я буквально вчера думала о том, что хочу вот так уметь делать.
Я буквально вчера думала о том, что хочу вот так уметь делать.
Rigick
Штучный экземпляр
я массаж для лица делала..
и смотрю японский массаж как увеличить грудь на 4 размера
и смотрю японский массаж как увеличить грудь на 4 размера
petrodaria
guru
вот я тебе поражаюсь. как ты себя заставляешь... нет не заставляешь. как у тебя есть желание и сила воли, делать массаж лица и прокачивать мышцы дома?
Rigick
Штучный экземпляр
вот телом сложно заниматься дома.. а гимнастику делаю через день. пока мои укладываются..умываюсь и делаю. занимает от силы 10 минут, а потмо книжки читаю
а что еще заставляет продолжать?! я вижу эффект
а что еще заставляет продолжать?! я вижу эффект
petrodaria
guru
я тебя лицо в прекрасном состоянии Согласна
ТОП 5
1
2
3
4