салон красоты в Ленинском районе - нужен хороший парикмахер
10755
12
Lena_helena
junior
Не могу найти "своего" парикмахера, на короткую, среднюю длину волос.
Может посоветуете в какой салон сходить.
Может посоветуете в какой салон сходить.
ang_O
junior
вчера совершенно случайно нашла салон ЛеОл на Петухова, 16 (не совсем Ленинский, конечно) - тоже задалась целью сделать стрижку. Я в восторге!!!, мне на длинные волосы сделали внизу каскад и просто потрясно выстригли челку, очень стильно все смотрится, отдала недорого, у мастера 4-й разряд, зовут Вита, рекомендую.
Luule
veteran
Рекомендую мастера Елену Попову, салон "Абрикос", ул. Станиславского,11 (если не найдёте в дубльгисе, напишите мне в личку, я напишу телефон). Много лет у неё стригусь, очень довольна. Иногда забредаю к модным мастерам, но неизменно возвращаюсь к Лене Глядя на меня, к ней стали ходить некоторые мои коллеги, тоже остались довольны.
Bell`e, имидж-студия, мастер Ирина. Фамилия кажется Колесникова. Номер дома не помню, рядом смагазином "Кристалл" мне понравилось как она видит какая кому прическа идет
Несколько лет,хоть и редко,стригусь у Иры.очень она мне нравится.
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
188078
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
861687
387
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
614103
855
Alvina
veteran
вы хоть отпишитесь, куда сходили, и как вам салон/парикмахер?
довольны остались?
довольны остались?
скажите а вы у Ирины только стриглись или красились тоже, на какой краске работает?))
только стриглась. поэтому про краску не скажу)
СоняSonya
experienced
Салон "Гламур", пл.Станиславкого. Мастера зовут Ирина, блондинка, работает там ооооочень давно. Стриглась у нее несколько раз - она молодец! Кстати, те, кто носит челку, знают, как тяжело найти мастера с "заточеными" под нее руками. Так вот: Ирина одна из них
Я раньше тоже стриглась у Ирины Колесниковой...
но УВЫ с каждым разом она стригла все хуже и хуже... (наверно по настроению) еще и ждать приходится её долго...
поэтому ищу другого мастера...
но УВЫ с каждым разом она стригла все хуже и хуже... (наверно по настроению) еще и ждать приходится её долго...
поэтому ищу другого мастера...
ТОП 5
2
3
4