красота и материнство (часть 70)
184540
1000
Jellyfish
да, сказала врачиха, что это отравление было. т .к. за сутки почти все прошло.
мать ехидна напоила первый раз покупным соком((((
gold
Олеся скорейшего восстановления! Подскажи как с кишечной коликой боролась? а то у меня тоже кажется она вчера случилась((( а скорая не смогла точно диагностировать((
Евочку и Максика с 11!!!
Жене хорошей поездке!
А я тоже сижу на чемодане))) через 6 часов самолет!
катюнька
Меня на скорой с работы увозили, принимала просто ношпу 2 шт, пока доехали, спазмы прошли. Думала загнусть нафиг. Так больно. Правильно Олеся сказала, схватки ничто по сравнению с этим.
катюнька
все улетают от нас :улыб:Хорошего полета, Костику хорошо перенести!
positiFF
да уж, с этим осторожнее надо... Я ни разу не поила соком, боюсь как-то, да и пользы не вижу.
Девочки, ну что, у всех по два комбеза на зиму? или только я одна такая озадаченная? :biggrin: у нас есть дпд слитный, вот думаю, брать-не брать раздельный. Уже склоняюсь к тому, чтобы смотреть по ситуации, и если надо будет, купить зимой.
Автоинформатор
ничего не успеваю..но все-таки поздравлю..и побегу спать)

Александра с 1 годиком и 4 месяцами (сын Евгении - Morkovka).
Еву с 11 месяцами(доченька Ulibka - Светланы)

Данилку с 1 годиком и 4 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина)
Максимку с 11 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна)

Егорку с 8 месяцами (сынок Ирина - chetverik)
Jellyfish
у нас один слитный на зиму. И одни демары. Дорого на мой взгляд по два комплекта иметь...
Nafty
вот и на мой тоже :смущ:
про санимобиль еще думаю... Он весит 6-7 кг, как трость, не мало, в общем... Вот решаю, надо ли мне это. Есть ведь простые санки с колесиками сзади, Тимка, вроде. В ТЦ я факт с ними не поеду, а по городу, до площадки вполне можно.
ПС Поздравляю малышиков! :present: И спокойной ночи!
Jellyfish
Маша, у нас слитный дюпадю, планирую еще что-нибудь прикупить, потому что в этом Илюха "утопает" пока), взяла 2-х летний размер. Купила сапожки (кажется капика марка), валенки. А у Никитки куома сапожки? Я не успела уловить, купила ты их или нет?
SmallLadybird
Танюша, ну расскажи про сыночка!!! Я там спрашивала уже! Что умеете?! Что кушаете?!
Алина, я прямо каждый день тебе мысленно отвечаю, но добраться до клавы и написать совсем не успеваю, сорриии)))) Спасибо, что не забываешь!!! :heart:
Показать спойлер
Мы гуляем по 2 раза, теперь сынок прямо бежит по квартире, за ним не угнаться...хотя ходит пока не совсем уверенно, часто теряет равновесие) Еще мы к бабушке как всегда ездили в гости, там вообще ни минуты покоя:улыб:
Вот и нам теперь 1 год исполнился, :bday: перешагнули важный рубеж!!!! Так быстро время пролетело, не верю своим глазам иногда, все смотрю и любуюсь на своего малыша....а он в последнее время так быстро меняется, уже взрослеет:улыб:даже грустно иногда:улыб:
Отметили праздник хорошо, на даче с шашлыками, погода была прекрасная! Мы с папой стали такие рассеянные, выехали из дома, сына взяли, продукты взяли, а мясо для шашлыков забыли :шок: Пришлось на пол-пути обратно возвращаться, спорить с мушем бесполезно(( Приезжаем на дачу, а гости там уже едят вовсю, это мои родители привезли манты с собой, сварили и стол накрыли :biggrin:
Больше всех радовался именинник, ничего за 5 часов не ел и не пил, вокруг столько людей было, ребятишек, он так увлечен был всем происходящим, что позабыл и про маму, и про еду:улыб:
А вообще изначально я не так планировала праздновать, но муж как всегда меня переспорил, ну да ладно, все равно все были рады и все прошло прекрасно:улыб:
Про наш рацион: сейчас мы кушаем супчики с общего стола, из фруктов только груша-яблоко, баночное все только гербер, каши разные - все как и раньше, оба на диете по-прежнему:хммм:В общем, если про это писать, я совсем расстроюсь:улыб:, лучше не буду.
Про умелки новые тоже не знаю, что написать: сейчас только носится по дому, книжки вообще отбрасывает в сторону или рвет нещадно)), хотя раньше мог рассматривать и сидеть на месте, слушать сказки. В ладушки вот наконец-то научился играть, пытается есть ложкой, машинки катает, играем в прятки и догоняшки. Что касается словарного запаса, то он невелик, по-прежнему в почете "кака", "папа":улыб: "Мама" совсем не говорит или очень редко, зато "баба", "ку-ку" очень часто, все остальное - на "своем" языке, с интонацией, нараспев.
Вот как-то так.
А еще у нас какое-то прямо обострение опять, корочка на голове снова появилась (связываю это с завершением летнего сезона). Вот заказала стелатопию всякую разную, сижу, думаю, что дальше делать
Показать спойлер
Rosse
Таня, спасибо, что ответила! Вобщем пошла вчера в пк, сына педиатру показать, по дороге начал болеть живот, а в пк начались жуткие резкие боли, разогнуться не могу, вобщем было все как в страшном сне, позвонил свекрови, она приехала и забрала нас из пк. Дома вызвали скорую, пока она приехала боль уже утихла. Врач не смогла диагностировать боль, ну сказала, что похоже на кишечную колику. Выпила ношпу, вроде легче стала, но все равно какая-то тяжесть в животе осталась. Сегодня сходила на узи гинекологии, чтобы всякую бяку исключить. Надеюсь, что все таки это был колики! Если деток такие же ощущения при коликах, то капец, капец!!!
_Nusja_
Спасибо за информацию, у нас они в Инете от 2 тыс, японская версия от 3 тыс) интересно, чем отличаются:улыб:
А у вас с базой и с насосом?!
SmallLadybird
Базы и насоса не было (накачали насосом от фитбола:улыб: А так видела в инструкции, что есть к нему еще и база пластиковая, думаю, что она сильно не пригодится

Всем доброго утра! :роза:
катюнька
Да я уже задолбалась каждую ночь с этой коликой бороться :хммм:Сегодня опять всю ночь не спала (боли примерно через каждый час -два ) Пью эспумизан (уже можно сказать литрами ,кстати помогает) и буспокан (спазмалитик,тоже быстро помогает) правда не надолго .Сегодня схожу к врачу и напишу ,что она еще назначила. Знаю только ,что если кишечная колика то нужно сразу исключить сладкое и все что бродит(хлеб,молоко ,да в принципе все кисломолочное ). У меня колики как у малышей только по ночам :biggrin: я уже 7 ночей толком не спала :хммм:
И еще, мамочки, у кого совсем малыши ,не бойтесь, давайте эспумизан(ну или другое) они действительно помогают ,а вот боль от кишечных колик это ооочень больно :cray-1: и терпеть ее не выносимо . :not_i:
Rosse
Мы не воспринимаем это вообще) Морщится и не ест....если только в томатном соусе. Он у нас суровый мужчина, любит лук репчатый и лимон! Есть не морщась! Меня аж передергивает, когда вижу :biggrin: Думаю, не стоит говорить, что это дает папа? :biggrin:

Девочки, у вас мужья принимают участие при одевании ребенка? Вернее говорят, что одевать и прочее? Мой сегодня упирался, пытался надеть сыну легкие штанишки:улыб:
Даша! Я, как геометрическая прогрессия, стремлюсь к тому, что все буду делать сама (ты мне, помнится, писала):улыб: А муж пусть деньги зарабатывает....еще телевизор побольше купим и канал только КХЛ оставим:хехе: Чет расстаивает меня последнее время, и еще одеть нечего. Собирались в Здравицу так ужас, в шкафу пусто :eek:

Шоппинг, думаю вылечит :tantrum: Или в виде терапии в другую страну слетать. I'm tired:хммм:
Зашла тут я на пять секунд...
Это ты мне??? :eek:
Когда я писала ,что муж пусть только деньги зарабатывает??? не-не-не это не про нашу семью песня.
Пусть зарабатывает и детьми играет, кормит. спать ложит, и.тд.

Не печалься, это просто осень!!!!
Таня, надо лететь!!!
gold
Бедненькая! А тебе прокалывали или резали?Моей маме 4 года назад убирали (резали), не помню чтобы она мучилась из за коликов, помню только что я ей варила бульончик с курочки первые дни и то не жирный...После операции вообще долго ещё прийдется себя беречь, тяжелое не поднимать, диету соблюдать....
tabakerka
Да, Танюша! Детки наши повзрослели) мой тоже книжки любил всегда читать, а теперь любит их есть, причем больше, чем в детстве. Раньше я ему читала в основном ШСГ, а теперь у него есть свои книжки из картона, которые он листает и показывает там всех, но стоит мне отвернуться, как он их просто сгрызает, у некоторых книг уже трети нет наверное:улыб:откуда такая любовь к картону, не понятно!
Еще у нас вроде бы глазик прошел, тьфу-тьфу, где-то в 10 месяцев было обострение, верхнее веко припухло и покраснело, мы покапали тобрекс тогда и все. Я вот думаю, может это пробка выходила?! Будем дальше наблюдать, но все-таки надеюсь, что местные врачи мне не соврали, что до года это проходит.
Про аллергию: у нас тоже бывает иногда, я вот перестала ему детскую воду давать- она австрийская с кальцием, я уже просто все в 10 месяцев поубирала, а пятнышки на щечках были. Так вот вроде убрала ее- стало лучше. Еще я зиртек бутылек скормила ему. Кстати как ты определяла, что он желудок может раздражать?! Ну и стелотопией мазала после купания! Потом вот сама ей мазалась:улыб:для увлажнения)
А ДР вы классно отметили! :wub1.gif: Я тоже сторонник природы! Особенно при отличной погоде!!!!
jjb1
ничего не успеваю..но все-таки поздравлю..и побегу спать)

Александра с 1 годиком и 4 месяцами (сын Евгении - Morkovka).
Еву с 11 месяцами(доченька Ulibka - Светланы)

Данилку с 1 годиком и 4 месяцами (сынок Моллочкова - Екатерина)
Максимку с 11 месяцами (сынок _Nusja_ - Анна)

Егорку с 8 месяцами (сынок Ирина - chetverik)
Лапулек с датками!!!!! :present:
_Nusja_
Понятно! Спасибо огромное за такие подробные ответы!!!! Я вот и не знала про такие штуки! А теперь хочу-хочу))) пусть прыгает!
jjb1
Юля, как вы сходили с Игорешкой к доктору?!
gold
А может тебе укропную водичку пить?!
Tella222
Мне проколами убирали . И у меня много знакомых и родственников у кого желчный удалили ,но таких болей ни у кого не было :безум: А мой организм отреагировал вот так :хммм:ну или все таки я склоняюсь к тому ,что это мне в больнице кишечник подпоганили своей едой (которую я и так практически не ела ) но видимо хватило .
gold
у тебя с осложнениями была операция? я удаляла полтора года назад, в 14.00 сделали операцию. к вечера я пошла курить в туалет( у меня ломка как у наркомана была) и на след день я свалила домой, со словами, что дома меня стены вылечат. через неделю приехала сняла швы. через две недели я уже почти бегала
visna
Доброе утро :улыб:
Малышей с датками, Олесе поскорее поправляться :роза: :bday:
Я сходила на тренировку...очень интересный у них подход, нигде в городе не встречала)) За 30 мин проходишь 3 круга тренажеров....их 8 или 9 штук вроде. Все разные, потом растяжка)) Посмотрю какой будет эффект)
visna
Да вот к операции вообще вопросов и претензий нет . Если бы не колики ,то я бы даже и не заметила ,что у меня что то отрезали :biggrin: Вчера позволила себе паровые котлетки ,все ,бессоная ночь ,здравствуй овсянка на воде . :безум:
Автоинформатор
ННП
Девочки, это опять я.....посоветуйте рецепт стейка из форели, только не в духовке, пожалуйста!!!
gold
жэсть. я через неделю уже почти все ела ( как и сейчас)
катюнька
а какой день цикла? у меня так было пару раз, меня муж сразу вез в больницу и на узи. Вообщем там когда происходит овуляция, там что-то может разорваться и от этого может быть сильная боль. И врачи говорили, что при таких болях - лучше сразу на узи ехать.
gold
выздоравливай скорей! :роза:
positiFF
да, сказала врачиха, что это отравление было. т .к. за сутки почти все прошло.
мать ехидна напоила первый раз покупным соком((((
Ульян ты еще не мать ехидна :biggrin: Вам просто не повезло ,а вот я один раз так лопухнулась ,что прошло уже 10 лет .а меня все совесть мучает . Выпили сок (Даше уже было года 2 ) и коробочку поставила на стол ,забыла выбросить .Вечером пришли от бабушки и Дашка первым делом подбежала и схватила его и глотнула (а сок то мы выпили ,ну что там осталось глоток один) и я выдра не догадалась сразу ей смекту дать ,подумала что ничего не попало .Как ей было плохо .... 3 дня пластом ,сильные боли в животике. А самое обидное ,что у нее на следующий день (после того как сок выпила) было день рожденье :cray-1: До сих пор себе не могу простить
petrodaria
у меня муж ребенка сам одеть не может, надо что разложить и сказать что с чем одевать. Периодически он путал - левый ботинок на правую ногу, а правый на левую..
SmallLadybird
Юля, как вы сходили с Игорешкой к доктору?!
мы сегодня идем к урологу - Файко. Надеюсь что все хорошо будет.
visna
жэсть. я через неделю уже почти все ела ( как и сейчас)
Ничего ,я уже привыкла :biggrin: сварила сегодня просто овсянку без всяких других злаков и ничего .очень даже вкусно оказалось :biggrin: Да ладно ,прорвемся .Во всем нужно искать плюсы : зато я похудела :biggrin: да еще в тех местах ,где мне очень сложно было похудеть.
Ты же спрашивала про венчание ? Мы обвенчаны :yes.gif:
Eka26
а что ты в итоге хочешь получить от тренировок? Мне кажется, что у тебя прям идеальная фигура:смущ:
gold
Я ещё помню мама ходила с трубочкой и баночкой.....После операции сильно похудела, а потом как оправилась, как начала все подряд мести и опять поправилась)))))
jjb1
у меня целлюлит :biggrin: и попа с ногами не пропорциональные) Мне нужно убрать галифе и мышцы икроножные подкачать...Да и просто пошла, чтобы чем-то себя занять.
Eka26
всем привет!
Показать спойлер
Катя, а ты случайно в нархозе не училась? моя сестренка увидела твою аватарку и сказала, что ты очень похожа на ее одногруппницу
Показать спойлер
Jellyfish
У нас на зиму один слитник лене и демары одни (по два комплекта одежды/обуви дороговато на мой взгляд выходит - не можем себе такого позволить:улыб:)

Всем привет!
У кого датки-поздравляем!
tabakerka
конечно, на 2 года большеват, наверное. У нас на 18 мес, еще запас есть небольшой. Да, куома у нас, еще валенки возьму на холода. Сейчас пока в осенних с носком гуляем.
Jellyfish
у нас сейчас 3 комплекта на зиму :biggrin:
нельс, ласси и дидриксон. Дидриксон взяла на случай, если из нельса вырастем.
Я беру всю верхнюю одежду Егорке в ДО на Сибмаме. Так как он растет, новые вещи такие дорогие даже страшно покупать.
Автоинформатор
мы съездили и забрали свои деморы! ура! я вот тоже завтра уже хочу пуховик натянуть и зимние сапоги...
Eka26
ну тогда и я встряну) а брат твой в педе учился? если да, то на парал.курсах со мной :улыб:
муж мой против БУ одежды, я прошлой зимой Никите на авито комбез покупала, всё равно он лежал в коляске и его никто не видел... Но муж сказал, что больше бу покупать не будем :beee:
Jellyfish
фирменные вещи там очень часто прям отличного качества продают..просто надо долго и усердно выбирать.. ну и отслеживать..так как за приемлемую цену и хорошего состояни быстро хвататют. ну и потом тщательно проверять..чтобы на мои грабли не встать:улыб:
Jellyfish
мой тоже против б/у (правда на осенние ботиночки согласился :ха-ха!: со словами-их же нам на недели две всего надо)
Jellyfish
Неа, брат в Сибагсе :улыб:
Показать спойлер
Маша, я тебе все написать забываю, там на румянах холиковских этикеточка оторвана. Вот) ты не переживай, они новые абсолютно, просто Жук их пытался открыть и я вовремя его изловила)
Показать спойлер
SmallLadybird
Алина, у нас такие прыгуны в каждом детском магазине, стоят руб. 500. Какие там 3000?? :eek:
Никита кстати к нему интереса не проявляет, думаю вообще убрать его пока.
вот такие? или я что-то путаю?
http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/qsearch/
и они сразу надутые идут, насосы не нужны.