а что должно получится, если там и так все ясно - 25% на всю коллекцию с 5 по 7 октября?
если вопрос - как минимум еще один человек.
касается только прекрасной половины -----
в Иль Де Ботэ в ТЦ АУРА день макияжа 06.10 (в субботу) -
представлены все люксовые марки , один сеанс макияжа занимает час времени
красить будут скорее всего осенними коллекциями
мне больше всех хотелось попробовать Lancome, т.к. яркие цвета я без затеста не приобретаю, в общем, я записалась на вечер
вот коллекции - выбирайте и записывайтесьнадеюсь, увижу знакомые лица
Lancome
Clarins
Dior
Estee Lauder
Guerlain
Chanel
Yves Saint Laurent
на счет остальных марок не в курсе
Интересно узнать кто нибудь еще воспользуется скидочкой)))это был вопрос? или утверждение?
если вопрос - как минимум еще один человек.
касается только прекрасной половины -----
в Иль Де Ботэ в ТЦ АУРА день макияжа 06.10 (в субботу) -
представлены все люксовые марки , один сеанс макияжа занимает час времени
красить будут скорее всего осенними коллекциями
мне больше всех хотелось попробовать Lancome, т.к. яркие цвета я без затеста не приобретаю, в общем, я записалась на вечер
вот коллекции - выбирайте и записывайтесьнадеюсь, увижу знакомые лица
Lancome
Clarins
Dior
Estee Lauder
Guerlain
Chanel
Yves Saint Laurent
на счет остальных марок не в курсе
PoNy
с претензией на оригинальность
СМС - РАСПРОДАЖА КОЖИ в Снежной королеве! Скидки до 50% на новую осеннюю коллекцию. цены от 6 тыс руб...
IdemNaVostok
guru
Снежной королеве вообще не верю(( Как-то присмотрела шубу стоимостью 114 тыс. руб. Она одна такая висела, оч. необычный покрой, не спутаешь. Через пару недель началась "грандиозная распродажа" со скидкой 30 или 40%, не помню. Нахожу эту шубу, и вуаля! на ценнике перечеркнуто 165 тыс. и стоит новая распродажная цена - 121 тыс.!! Где-то через полгода - видела следующую распродажу по абсолютно аналогичной схеме (на этот раз кожаная куртка). Фу позорники(
ladySHAVE
veteran
по такому же принципу работает Ист Нова.
делает скидки, которые становятся накидками
делает скидки, которые становятся накидками
Cosa_in_se
guru
пришла недавно в ИстНову, попросила мне показать ассортимент шуб, описала, какую хочу модель. (Обращаю внимание, что о цене речь не шла). Показали несколько моделей, моего размера оказалось только 2 или 3 шт... Уже на выходе заметила целый ряд шуб, которые вроде бы такой модели, как мне нужно. Спрашиваю у конса. А она мне в ответ: мы эти шубы вам не предложили, потому что они дорогие.
Я чуть по лицу этой девке не съездила, еле сдержалась... спросила в лоб: По вашему я выгляжу как дешёвка, которая не может позволить себе эту шубу?!
Она что-то мямлить стала в ответ.
У меня просто времени не было скандалить, вызывать администратора или управляющего.
Развернулась и ушла.
Решила: больше ни в одну ИстНову я ни ногой.
Я чуть по лицу этой девке не съездила, еле сдержалась... спросила в лоб: По вашему я выгляжу как дешёвка, которая не может позволить себе эту шубу?!
Она что-то мямлить стала в ответ.
У меня просто времени не было скандалить, вызывать администратора или управляющего.
Развернулась и ушла.
Решила: больше ни в одну ИстНову я ни ногой.
PoNy
с претензией на оригинальность
маленько не в тему, но про уровень сервиса. супер салон "Аванти", который на челюскинцев. там сама хозяйка работает и все под ее контролем, так там покупателей чуть ли не облизывают. очень приятная атмосфера, подход и т.д. мы сначала подруге искали шубу, нас там облизали. хотя мы там ничего не купили. потом я с мамой пошла шубу искать, ей дали карту на скидку в "- 30" знакомые, пошли туда целенаправленно поэтому. пришли, а там такие лица у продавцов и так общались, что даже с этой картой мы развернулись и ушли. я вспомнила про этот салончик, они не далеко друг от друга. нас обслужили так, что мама там шубу и купила. воистину сервис решает многое. всем теперь его рекомендуем. хозяйка вообще очень позитивная девушка, молодчинка и все для клиента. у нас немного не хватало на шубу, они нам дали месяц срока без всяких банков на рассрочку
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
29593
615
Простой дозор
110904
1000
Стоит ли из постоянки уйти работать в ит-аутсорс?
5449
19
inntel
activist
У кого-нибудь есть скидка в магазин "Снежный лис"? Очень надо!!!! Отзвонитесь пжл 8913 472 тридцать ноль три
у них же типа акция...
скажи сотруднику магазина пароль — «Я хочу утеплиться!» и на кассе получите скидку 15 %
подробности акции узнавайте в магазине.
скажи сотруднику магазина пароль — «Я хочу утеплиться!» и на кассе получите скидку 15 %
подробности акции узнавайте в магазине.
а скидки в "Лилотти" ни у кого случайно нет?
погодите, а это именно Снеженый лис? или Snow Fox? это совершенно разные магазины, имеющие разных хозяев. насколько мне известно.
и еще - до какого акция?
и еще - до какого акция?
ladySHAVE
veteran
чуть не забыла...
сегодня искала себе обувь - но еще не купила - зато узнала о разных акциях:
в Россите и Lisette - это один бренд - скидки на демисезон до 50% (обычно 50% на последнюю пару, но в среднем 30%, цены не были завышены, я помню первоначальные ценники на несколько моделей)
в Трэйс скидка 12%, а владельцам дисконтных карт сети скидка удваивается и становится 24% (это в честь того, что Трэйс исполнилось 12 лет - причем об этом нигде ни слова, ни плакатов, ни рекламы)
в Аскании скидки на демисезон до 50% (в среднем 30%, но далеко не на все)
в Немецкий комфорт 20-30%% скидки
в Carnaby 20-30%% скидка
в Chester 20-30%% скидка
в Gabor 20-30%% скидка
в Сити-обувь 20-50%% скидка
в Rieker 20-30%% скидка (ну или если что можно всегда распечатать купончик на скидочку из 2гиса - 5%, а бывает, что последние деньги спустишь на удобную обувь )
где я точно не увидела скидок на демисезон (кроме "последней пары"):
Basconi
Под каблуком (все просмотренные мною модели - штук 10 не имели в себе цены со скидкой, хотя может я не те смотрела )) )
Carlo Pazolini
Rockport
Эконика
Alba
Ecco (в Екко не была, не знаю пока что за сеть такая вместо Ecco появилась на их бывших местах)
El Tempo
Hogl
Salamander
вроде все.
я пока себе присмотрела в Трэйс, надеюсь, завтра не купят, они уже со скидкой, а я наконец надумала, а моего размера только последняя пара
в общем, размеры быстро кончаются, так что кому надо - бегом-бегом!
сегодня искала себе обувь - но еще не купила - зато узнала о разных акциях:
в Россите и Lisette - это один бренд - скидки на демисезон до 50% (обычно 50% на последнюю пару, но в среднем 30%, цены не были завышены, я помню первоначальные ценники на несколько моделей)
в Трэйс скидка 12%, а владельцам дисконтных карт сети скидка удваивается и становится 24% (это в честь того, что Трэйс исполнилось 12 лет - причем об этом нигде ни слова, ни плакатов, ни рекламы)
в Аскании скидки на демисезон до 50% (в среднем 30%, но далеко не на все)
в Немецкий комфорт 20-30%% скидки
в Carnaby 20-30%% скидка
в Chester 20-30%% скидка
в Gabor 20-30%% скидка
в Сити-обувь 20-50%% скидка
в Rieker 20-30%% скидка (ну или если что можно всегда распечатать купончик на скидочку из 2гиса - 5%, а бывает, что последние деньги спустишь на удобную обувь )
где я точно не увидела скидок на демисезон (кроме "последней пары"):
Basconi
Под каблуком (все просмотренные мною модели - штук 10 не имели в себе цены со скидкой, хотя может я не те смотрела )) )
Carlo Pazolini
Rockport
Эконика
Alba
Ecco (в Екко не была, не знаю пока что за сеть такая вместо Ecco появилась на их бывших местах)
El Tempo
Hogl
Salamander
вроде все.
я пока себе присмотрела в Трэйс, надеюсь, завтра не купят, они уже со скидкой, а я наконец надумала, а моего размера только последняя пара
в общем, размеры быстро кончаются, так что кому надо - бегом-бегом!
еще забыла написать, что Трэйс и Rieker это одна сеть и карта дисконтная из Трэйс действует в Rieker. на счет обратной связи не знаю
хотя у меня есть ощущение, что многие магазины работают по франшизе. в частности rieker, и далеко не факт, что какой-то конкретный магазин принадлежит трэйс
хотя у меня есть ощущение, что многие магазины работают по франшизе. в частности rieker, и далеко не факт, что какой-то конкретный магазин принадлежит трэйс
а я получила то ли вазочку для варенья, то ли для конфет. Но я хочу кружку- коллекционирую. Мож кто махнется?9
у меня есть клубная карта, на ней значится салон Liloti, скидка 6%. Я ей не пользовалась и не проверяла, по идее, должна действовать
какая вы молодец, я вообще забыла об этих призах.сегодня буду в ауре, как раз попробую урвать что-нибудь я так и не поменяла этот билетик до сих пор.
а это именно Снеженый лис? или Snow Fox? это совершенно разные магазины....я говорю про этот магазин на метро покрышкина.
и еще - до какого акция?
статья была на нгс.
срок действия акции уточняйте в магазине, этого в статье написано не было
спасибо, поняла. ngs-новости читаю редко и, как правило, поздно )
ok, потом нам похвастаетесь =)мне дали мини-вазочку что-то типа под варенье, маме понравилась
а я только сейчас вспомнила о том, что мне на кассе дали карточку...
стерла. там написано Скидка 30% на 1 упаковку кондит. изделий Мишка на севере.
я не люблю эти конфеты. мож кому надо? я завтра как раз в Ауре буду, точно пока времени не знаю, не от меня зависит.
PS лучше б скидка на предметы жен.гигиены была ))) там как раз ген.партнер Bella
стерла. там написано Скидка 30% на 1 упаковку кондит. изделий Мишка на севере.
я не люблю эти конфеты. мож кому надо? я завтра как раз в Ауре буду, точно пока времени не знаю, не от меня зависит.
PS лучше б скидка на предметы жен.гигиены была ))) там как раз ген.партнер Bella
а мне дали карточку 30% скидки на кофе и 30 % на приобретение одного из продуктов серии 4LIFE - это что за продукты, кто знает?
rozetka
member
Девочки, кто знает, где-нибудь есть интересные предложения на мужской парфюм?
В ПиК (Парфюмика) скидки на парфюм и декор люксовых марок 30%. Заходила недавно быстро глянула, но я так понимаю,что скидка на парфюм и жен, и муж.
эти скидки у них уже давно. я еще в начале весны там была. и летом. короче, такое ощущение, что у них они постоянно.
sheridan
guru
Девочки, подскажите, где сейчас скидки на золото?
сама только что мониторила, рассказываю:
1.в МЮЗ (я была в сан-сити) на многие украшения скидки разные, на цепочки 20 %
2.в фестивале на 2 этаже или алмазы якутии, или бриллианты якутии магазин, не помню точно, на каких-то украшениях бирки со скидками, где-то 15 % по-моему. смотрела цепочку без бирки, продавцы сказали и на нее скидку процентов 7 сделают.
3. в русском ювелире счастливые дни скидка 15 %: во вторник в сибмолле, в среду в калина-центре, в четверг в фестивале
4. в адамасе у нас на богдашке тоже вроде скидки сейчас обяъвление было, но не заходила
1.в МЮЗ (я была в сан-сити) на многие украшения скидки разные, на цепочки 20 %
2.в фестивале на 2 этаже или алмазы якутии, или бриллианты якутии магазин, не помню точно, на каких-то украшениях бирки со скидками, где-то 15 % по-моему. смотрела цепочку без бирки, продавцы сказали и на нее скидку процентов 7 сделают.
3. в русском ювелире счастливые дни скидка 15 %: во вторник в сибмолле, в среду в калина-центре, в четверг в фестивале
4. в адамасе у нас на богдашке тоже вроде скидки сейчас обяъвление было, но не заходила
В Сан Сити в "Династия" скидка 10%.
Скидки на золото везде от 5 до 20%.
Смотря что покупаете и в каком магазине.
Покупали кольцо с бриллиантом из белого золота, цены от 15 до 25. И скидку каждый давал свою.
Даже если не было офиц заявлено, при проявлении интереса купить сразу считали скидку
Смотря что покупаете и в каком магазине.
Покупали кольцо с бриллиантом из белого золота, цены от 15 до 25. И скидку каждый давал свою.
Даже если не было офиц заявлено, при проявлении интереса купить сразу считали скидку
Cosa_in_se
guru
это говорит о том, что завышенные цены изначально заложены в стоимость товара..
ladySHAVE
veteran
Ну это везде так. В одежду, например, +150-300%% в среднем закладывают от первоначальной стоимости. Это я сравниваю оптовую цену и розничную.
ladySHAVE
veteran
Если у кого есть промо-код Wildberries на обувь (любую, в частности, зимние сапоги) или вообще на любой товар на сайте - киньте, плиз, буду благодарна.
Nikaz
veteran
Да я не сомневаюсь, просто говорю, что в ювелирной торговли главное не стесняться и спросить.
Чем промолчать и переплатить, или ждать когда будут "заявленные" скидки.
Чем промолчать и переплатить, или ждать когда будут "заявленные" скидки.
English
guru
смс от лету: скидка 40% только в пятн, суб, воскр - на все самые популярные и любимые ароматы
срок действия акции 12, 13, 14 окт
срок действия акции 12, 13, 14 окт
Сью10
junior
девочки не кто не продает купон с биглиона в фитнес клуб soccer arenа?
ZSV
experienced
Очень-очень нужна скидка в ИКЕю. Знаю, что там можно до 20% сэкономить по каким-то "своим скидкам". Карточки не в счет - они для проформы. Если поможете буду очень благодарна , т.к. после заканчивающегося многолетнего ремонта квартира полупустая, а финансы "романсы запевают". А так хочется наконец-то Новый год в человеческих условиях год встретитьЗаранее спасибо откликнувшимся
neMaska
activist
смс от Ренуар- акция по Шисейдо-вторая покупка в подарок. ни разу там не закупалась, интресно какой там ценник..
Ренуар - это тот же ПиК, если не ошибаюсь.
ksenya69
junior
Скидка 25% на весь ассортимент в сети магазинов "Родео Джинс" по проекту "Студенческая муниципальная дисконтная карта". Адреса магазинов: ул. Челюскинцев, 44/2 и Красный проспект, 13.
OLDMAN
v.i.p.
С 18 по 20 октября Марафон Красоты в РИВ ГОШ
Акция во всех магазинах РИВ ГОШ в регионах
До 50% процентов покупки в подарок!
Золотая карта РИВ ГОШ в подарок при покупке от 1500 руб.!
Совершите покупку на сумму от 1000 рублей и получите подарочный сертификат, равный 50% стоимости покупки.*
Бонус: предъявите карту любой парфюмерно-косметической сети и получите «золотую» VIP-карту РИВ ГОШ при покупке от 1500 руб.** !
Подробности на сайте Рив Гош.
Акция во всех магазинах РИВ ГОШ в регионах
До 50% процентов покупки в подарок!
Золотая карта РИВ ГОШ в подарок при покупке от 1500 руб.!
Совершите покупку на сумму от 1000 рублей и получите подарочный сертификат, равный 50% стоимости покупки.*
Бонус: предъявите карту любой парфюмерно-косметической сети и получите «золотую» VIP-карту РИВ ГОШ при покупке от 1500 руб.** !
Подробности на сайте Рив Гош.
OlgaLady
activist
19 октября – Праздник LANCÔME в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске
Консультации экспертов-косметологов LANCÔME
Макияж от ведущих визажистов марки
Подарки и комплименты от LANCÔME
Консультации экспертов-косметологов LANCÔME
Макияж от ведущих визажистов марки
Подарки и комплименты от LANCÔME
ladySHAVE
veteran
Только чт опришла оповещалка о Счастливых днях ИДБ 19 и 20 октября. Полная инфа на сайте, но там еще пока нет этой новости.
Все так же - при покупке на сумму за каждые 2000р карта на 500р. в подарок
Все так же - при покупке на сумму за каждые 2000р карта на 500р. в подарок
English
guru
в Thomas Munz с 16.10.2012 скидка на выбор (типа лотерейки) 15, 20 или 30 % (смотря как повезет)
на демисезонную обувь + скидка по дисконтной карте
на демисезонную обувь + скидка по дисконтной карте
А счастливые дни во всех магазинах ИДБ или только в цуме?
English
guru
смс: опять скидка 40 % в эту пятницу и выхи в лету - на все самые популярные и любимые ароматы
смс: опять скидка 40 % в эту пятницу и выхи в лету - на все самые популярные и любимые ароматыНи одного любимого ни я, ни мои подруги не купили - нет в наличии в магазинах. Что они имеют ввиду под "любимыми и популярными" никто так и не понял
Я нашла там свои любимые и купила
Показать спойлер
paco rabanne lady million
Показать спойлер
ТОП 5
2