Насть, ты меня сначала аж напугала, когда спросила чем хорош Летучий корабль но девочки потом так спели
а еще у нас Вини пух русский не пошел.... скучноватый он что ли?
Лиза тоже в демариках бегает. ножки теплые
а еще у нас Вини пух русский не пошел.... скучноватый он что ли?
Лиза тоже в демариках бегает. ножки теплые
_Маргаритка_
veteran
Девочки, а киньте пожалуйста ссылку на СП с демарами
Aleno4ka2008
veteran
А где можно померив купить демары? С СП долго, у нас сейчас котофеевские ботинки, но они до 0, сегодня ножки подмерзли у Темки, хотя гуляли недолго...
Jellyfish
guru
вот-вот, мне ни в душ, ни в туалет, ни куда бы то ни было в одиночестве сходить не светит
gekofi
experienced
В сибирском молле демары в трех детских отделах видела (смик,папайя и чисто обувной магаз),разброс цен от 950 до 1300
Еще в октябрьском универмаге
Еще в октябрьском универмаге
Yankina
veteran
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612044
я тут заказывала
я тут заказывала
Yankina
veteran
Я в колорлоне смотрела,там по 700с копейками они стоят
Сейчас читают
Дозор очередной
17029
607
Межгалактический дозор
47450
1000
красота и материнство (часть 47)
151926
1000
Dolorez
guru
Алена, посмотри в СП по демарам - там в оплаченных СП много свободных. Например, моя, 40-я, приедет 29-го, т.е. ждать, по сути, почти не надо...
Я там же заказала. У нас нога 11,5 см взяла 20/21...надеюсь норм будут
Zainka
veteran
Девочки, милые, да что там сладости! Кефир на ночь девятимесячному, колбаса вареная и копченая годовалому, молоко сырое литрами полуторагодовалому.. Ккаких только мамочек я не встретила в этом году! Чипсы, кукурузные палочки, манты покупные РАЗОГРЕТЫЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ребенку!Я молоко даю обычное магазинное пастеризованное, не кипячу, кипятила наверно первые раз 5, потом так дала попробовать. Если у бабушек беру то кипячу обязательно
Конечно, дитё не помрет, а значит можно...
Спасибо за поздравления!:)
Кефир тоже с молочки пила с удовольствием, сейчас туда не ходим, магазинный не беру.
Кукурузные палочки тоже любим
Все *накрылась тазом и сижу*
Мультики раньше смотрели машу и медведя, винни-пух русский где-то 15-20 минут, получалось 3 маши или 2 винни
Потом стали жесткие истерики, аля хочу еще
Истерики были жуткие по часу с рыданием и под конец с рвотой (у дочи просто повышен рвотный рефлекс, и даже обычное проверяние горла провоцирует)
Поэтому сейчас мультики не смотрим вообще, только если в гостях, телек тоже не включаем
Zainka
veteran
А у нас сегодня ноги в демарах замерзли напрочь.....
В том году в санках были под конвертом, тепло было, сейчас ножками ходим, мерзнут сильно.
Заказа в сп, но продавать буду, еще не решила что брать валенки наверно......
В том году в санках были под конвертом, тепло было, сейчас ножками ходим, мерзнут сильно.
Заказа в сп, но продавать буду, еще не решила что брать валенки наверно......
Aleno4ka2008
veteran
Мы померить хотим, мы не во всей обуви еще ходить желаем на улице
Jellyfish
guru
в детском мире видела за 1300 вроде
ну вот... как так? про них все пишут, то теплые.
ну вот так....мы еще когда осенью на улице гуляли одна мама сказала, что ни для коляски теплые, для машины, а по часу-два ходить не пойдут....я не поверила, думаю: в том же году теплые были
А вот сегодня -6 вышли и замерзли....зимой явно задубеем
права была Катя-Ека, что она против демар
А вот сегодня -6 вышли и замерзли....зимой явно задубеем
права была Катя-Ека, что она против демар
значит, лучше наших исконно русских валенок ничего нет
Мы вышли сегодня в куоме, гуляли совсем чуть-чуть, так что не могу сделать вывод. Но ножки были теплыми.
Мы вышли сегодня в куоме, гуляли совсем чуть-чуть, так что не могу сделать вывод. Но ножки были теплыми.
вот у Илюхи сегодня в уггах палец большой холодный был после прогулки, при том что он на месте не стоял, я расстроилась, думала проходим зиму в них, правда одевали их на хб колкготки. еще едут из СП норвежские мембранные валенки, их попробуем и решим, нужны ли еще русские валенки
охо-хо...
мы валенки однознано будем брать, простые наши
мы в дпд сегодня вышли как снеговики под ночь... В принципе, передвигается нормально, но в варежках трудно палец вставить. А в остальном мне понравилось
мы валенки однознано будем брать, простые наши
мы в дпд сегодня вышли как снеговики под ночь... В принципе, передвигается нормально, но в варежках трудно палец вставить. А в остальном мне понравилось
значит, лучше наших исконно русских валенок ничего нетВидимо да
positiFF
guru
Посмеялась в голос над Валиными девочками-феями)))
Моя ФЕЯ висит на площадке на всем чем можно, задирая ноги, дома на столах, холодильнике и т.д.
Или такая фея-фея подходит к чужому ребенку, хряяясь и дернула на себя коляску, потом так нежно помечтала и вытащила из рук ребенка мишку, и пошла по своим добрым делам)))
Моя ФЕЯ висит на площадке на всем чем можно, задирая ноги, дома на столах, холодильнике и т.д.
Или такая фея-фея подходит к чужому ребенку, хряяясь и дернула на себя коляску, потом так нежно помечтала и вытащила из рук ребенка мишку, и пошла по своим добрым делам)))
Про викинги в плюс 3 пальцы прохладные, не холодные, а прохладные на теплые колготки. И сидим и ходим.
вот-вот, девочки тоже разные бывают, как и мальчики...
Моя мама говорит, что мой брат был намного спокойнее и покладистее, чем я.
Девочки, кто пил антибиотики. Жуку назначили пить 5 дней, но у него темпа нормльная уже....всеравно продолжать пить?
нам обычно дня на 3-5 назначали в простых случаях, по ситуации смотрели, созванивались с врачом, если темпы нет и симптомы ушли ребенок норм себя чувствуте, то 3 дня и все, обчно этим и обходились
Тогда завтра еше пропою и все. Педиатр наша удивилась так,что мы за 3 года ни разу антибиотиков не пили)
Катяя считаю, что такие вещи не бросают. Но со своим здоровьем бывало и бросала.
иммунитет хороший у вас, удивилась наверно , что редко такое встречается сейчас, до 3х лет почти и без антибиотиков
Кать, мы пили тоже три дня. У меня мама узнала и ругалась, говорит надо полный курс лечения пройти, типа недолеченные болезни потом еще хуже выливаются....
В чем у теб Егор зимой ходит (я понимаю, ты уже сто раз отвечала )
Помню, что у вас нельс есть, а еще что? он же прям на саму зиму-зиму
В чем у теб Егор зимой ходит (я понимаю, ты уже сто раз отвечала )
Помню, что у вас нельс есть, а еще что? он же прям на саму зиму-зиму
Егор зимой в нельсе ходил и в комплекте мембранном Ласси) В этом году будет в Нельсе и в мембранном Дидриксоне.
Нельс вообще теплый-претеплый пух, Егор даже зимой в морозы иногда мокрый в нем приходил домой. Он прям только дял прогулок, в магазин в нем проблематично заходить, сразу потеет. Но по Егору судить сложно, я его вообще с рождения не кутаю, он зимой в обычной вязаной шапочке ходит)
На ноги у нас были валенки для прогулой и ботинки мемьранные Рейма для оттепелей и магазов. Сейчас валенки и викинги мембранные. В мембранной обуви ноги прям горячими не бывают и обязательно надевать ее нужно на синтетические колготки или носки, никакой шерсти, иначе замерзнут ноги.
Про антибиотики: в больнице нам назначили какой-то другой антибиотик, сказала 2-3 дня. Педиатр пришла и сказала, что они там всех им пичкают и выписала флемоксин на 5 дней.
Нельс вообще теплый-претеплый пух, Егор даже зимой в морозы иногда мокрый в нем приходил домой. Он прям только дял прогулок, в магазин в нем проблематично заходить, сразу потеет. Но по Егору судить сложно, я его вообще с рождения не кутаю, он зимой в обычной вязаной шапочке ходит)
На ноги у нас были валенки для прогулой и ботинки мемьранные Рейма для оттепелей и магазов. Сейчас валенки и викинги мембранные. В мембранной обуви ноги прям горячими не бывают и обязательно надевать ее нужно на синтетические колготки или носки, никакой шерсти, иначе замерзнут ноги.
Про антибиотики: в больнице нам назначили какой-то другой антибиотик, сказала 2-3 дня. Педиатр пришла и сказала, что они там всех им пичкают и выписала флемоксин на 5 дней.
miRRor
veteran
Да у нас тоже фея не удалась. Как в цитате - может фейнуть и может нафеячить. И нога у нас уже 14.5.
удивила ты меня про деморы. мы вчера отгуляли 2 часа спокойно. и в магазин и а почту зашли. ножки теплые были.
тоже брала в сп в том, который девочки советовали. просто прикупила из того, что уже в Нск ехало. поэтому мои ожидание были всего неделю.
тоже брала в сп в том, который девочки советовали. просто прикупила из того, что уже в Нск ехало. поэтому мои ожидание были всего неделю.
да в Маше тоже есть музыка. причем поет ее настоящая девочка... песенки про дружку, новый год и прочее-прочее. и смысл в Маше тоже есть..ты просто не смотрела нормлаьно мультик
пасип
Мы тоже флемоксин пили
Катя, а какие мембранные идут прям для активных деток, какие нам не надо брать (а то мы по полчаса ковыряться можем стоять), чтоб не замерзнуть
ПО Ириной ссылке поняла, что к мембране идет утеплитель и ребенок не замерзнет, если стоять будет
Поосто помню ты про какие то говорила, что замерзнуть можно, если не бегать
Мы тоже флемоксин пили
Катя, а какие мембранные идут прям для активных деток, какие нам не надо брать (а то мы по полчаса ковыряться можем стоять), чтоб не замерзнуть
ПО Ириной ссылке поняла, что к мембране идет утеплитель и ребенок не замерзнет, если стоять будет
Поосто помню ты про какие то говорила, что замерзнуть можно, если не бегать
я сама удивилась и не поверила сначала, но оказывается есть детки, которые в них мерзнут
Лера.. я к чему вопрос то про мультики задала...
сколько раз уже эту тему поднимаем для меня это выглядит как ворчание "а в наше время колбаса то была вкуснее"
я не говорю, что Советские мультики плохие. нет! я их тоже очень люблю. Кира достаточно долгое время была фанатом кота Леопольда. но и современные мультики есть хорошие и обучающие. они просто немного другие. но назвать бессмысленными Машу, Смешариков, Фиксиков и т. п. у меня уж точно язык не повернется.
сколько раз уже эту тему поднимаем для меня это выглядит как ворчание "а в наше время колбаса то была вкуснее"
я не говорю, что Советские мультики плохие. нет! я их тоже очень люблю. Кира достаточно долгое время была фанатом кота Леопольда. но и современные мультики есть хорошие и обучающие. они просто немного другие. но назвать бессмысленными Машу, Смешариков, Фиксиков и т. п. у меня уж точно язык не повернется.
Девочки всем привет!!!! Про мультики, сейчас сыну надо смотреть только Машу и медведь, подходит к ноуту и говорит ТИ, будет доставать меня пока не включу. а как включу. так посмотрит немного и начинает своими делами заниматься. По поводу того что полезные не полезные мультики, недавно смотрела рядом с сыном серию Пришла весна, был момент когда два медведя сидели на лавочке и брали друг друга за лапы, в этот момент сына меня взял за руку и голову на меня положил )))) Да и вообще я считаю что много в нем поучительного есть, так же есть серия Дальний родственник, вчера пыталась доче объяснить что эта серия прям про них (детей моих), где два ребенка тянут на себя одну и туже игрушку, где может порваться мячик от того что его тянут в разные стороны и т.д....Ещё сына когда видит свинью в мульте, то начинает хрюкать ))))
Очень удивилась когда увидела Валюшу, вернее думала что мне показалось )))) Валюша, заходи к нам почаще )))))
Очень удивилась когда увидела Валюшу, вернее думала что мне показалось )))) Валюша, заходи к нам почаще )))))
Всем привет)))
Лена, на зиму я бы не взяла мембрану, которая прям мембрана и все)) тоненькая как плащ. У нас такая Рейма была. Вроде с поддевой до -25, но даже я очканула ее зимой носить)) Маленькому ребенку, который мало двигается она точно не нужна.
Про мультики - Жук смотрит с года. Начали с ТиниЛав, потом бэйби Эйнштейн, потом куча старых советстких мультфильмов. Машу оценил после 2х лет, Лунтика и Смешариков только недавно. Сейчас любит смотреть полнометражные диснеевские мульты. Все они в какой-то степени полезные и поучительные. Сейчас у нас в фаворе новогодние мультфильмы. В прошлом году мы начали готовиться к Новому году в октябре, в итоге Жук не боялся ни Деда Мороза, ни Снегурочку))
Лена, на зиму я бы не взяла мембрану, которая прям мембрана и все)) тоненькая как плащ. У нас такая Рейма была. Вроде с поддевой до -25, но даже я очканула ее зимой носить)) Маленькому ребенку, который мало двигается она точно не нужна.
Про мультики - Жук смотрит с года. Начали с ТиниЛав, потом бэйби Эйнштейн, потом куча старых советстких мультфильмов. Машу оценил после 2х лет, Лунтика и Смешариков только недавно. Сейчас любит смотреть полнометражные диснеевские мульты. Все они в какой-то степени полезные и поучительные. Сейчас у нас в фаворе новогодние мультфильмы. В прошлом году мы начали готовиться к Новому году в октябре, в итоге Жук не боялся ни Деда Мороза, ни Снегурочку))
Катюша, подскажи по ламинированию корейскому, ты когда нанесла чем то грела или простую шапочку одевала? И сколько по времени держала? У меня скоро прийдет ламинирование вот собираю информацию как пользоваться )))))
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, Танюш! Я тут посчитала - в этом году я в Нске жила без недели три месяца, конечно мне не до форумов было:)
Прочитала статью в журнале сч*астливые р÷одители, про навязываемые роли детям, очень полезная статья,я думала совсем по-другому
Прочитала статью в журнале сч*астливые р÷одители, про навязываемые роли детям, очень полезная статья,я думала совсем по-другому
Я нанесла, замотала полотенцем и сверху пакет)) греть лень было, а вообще надо бы. Но у меня и так эффект отличный получился
я ламинат наносила после мытья шампунем и маски восстанавливающей.
я ламинат наносила после мытья шампунем и маски восстанавливающей.
Tella222
veteran
Валь, вы там только семьей или ещё родственники есть?
А шампунь и маска тоже корейские? )))))
шампунь корейский, маска лореаль))
АлисияЗеленская
guru
Нет,у нас тут никого,только семьёй. С мужем по очереди в кино ходим, съездить за продуктами для меня уже шоппинг:) с родителями под боком жить лучше
Спасибо, Катюш )))) Как Егорка себя чувствует? Я что то читала что он заболел. но так и не поняла, это простой вирус сопли и кашель? Про то как ты капельки закапала прочитала....прям страшно стало, чтобы я делала если у меня так было...Ты ещё спрашивала про антибиотик, сколько дней в итоге давала?
АлисияЗеленская
guru
а для сухих сеченых кончиков есть чудеса?:) кроме ножниц)) меня летом так подстригли коротко,муж аж обиделся,сказал не пустит больше под нож
Tella222
veteran
Ясно, вообще к хорошему быстро привыкаеш ))))
кто про девочек писал, не переживайте, вырастет и будут юбочки и туфельки и космополитен:)
Tella222
veteran
Валь, мне кажется что как не лечи сеченные концы, но их уже не оживить...даже ламинат не может этого сделать (
только состригать или ходить с ними, но смотреть чтобы эти концы не расслаивались.....как то пытаться их запаивать что ли....
только состригать или ходить с ними, но смотреть чтобы эти концы не расслаивались.....как то пытаться их запаивать что ли....
Tella222
veteran
ага ещё писали что девочки уже тырят помады и красятся....А у меня сына это делает )))) вчера у мамы вытащил из сумки помаду, раскрутил её, накрасил губы и комод ))))) А если я не даю этого делать, то такие губешки делает обиженные...
ТОП 5
1
4