красота и материнство (часть 75)
210264
1000
positiFF
Про новый год... В моей семье с родителями это был ужасный праздник. Поэтому никак не могу создать свой праздник или полюбить этот праздник.((
я тоже не очень люблю этот НГ(
у мужа родители всегда генеральную уборку устраивали именно 31-го числа, так именно ему все детство приходилось все мыть, коврики на морозе вытряхивать :biggrin:
И все-таки нужно создавать настроение! Для ребенка стараться теперь. Вот себя пересилю сейчас, благо чуть-чуть начинаю приходить в себя после диеты:улыб:
Katya87
привет. мы ходили в крейзи парк в сибмолле, первый раз нам было 1,3. там есть такая машинка на пружинке, она качается. дочу не вытащить, а сейчас она уже и молоточком по фигуркам бьет. ну и конечно на деткой площадке вовсю носится, там и горки, и домики, и мягкие кубики всякие, в общем нам там нравится. планировали и на этих выходных туда, но в такой мороз не поедем.
evgena
Показать спойлер
ну да, под общим наркозом
Показать спойлер
Lissa
Показать спойлер
ой-ей, Юль...хорошо, что сразу заметили! к тому же после лапары сразу можно и работать, и нормально себя чувствовать! т-т-т
Показать спойлер
tabakerka
да можно конечно, только вот жаба поддавливает
Показать спойлер
блин, на эти деньги можно было бы и лазерную коррекцию зрения сделать или вены на ногах убрать......
Показать спойлер

в общем очень рекомендую, кто еще не дошел до гинеколога после родов - обязательно его посетить и сделать узи, во избежание всяких осложнений и лишних трат
Tancer
а я вот думаю что дите испугается такого количества фейерверков :безум: или нет?
Мы обожаем с балкона смотреть за салютами, думаю не должен испугаться.
Lissa
Показать спойлер
Это вобщем не больно, только плечи и грудь немного ноют, т.к. во время лапары тебя надувают воздухом, ну и живот немного побаливает. Я на 3 день сбежала из больницы на концерт Чижа. Через неделю уже и не помнила о лапаре.
Показать спойлер
Lissa
Показать спойлер
а ты где делать будешь? На Перевозчикова во второй очень хорошее оборудование для лапары и Завотеление хорошо операции делает, 3 года назад это стоило от 10000 до 12000 руб.
Показать спойлер
Lissa
да, точно, нужно бегать к Г, у меня к тому же даже кд еще не появились, а уже 1.3г скоро...
Lissa
Ой, забыла поздороваться! Девочки, доброго всем дня!!!!
Юль, ты пьешь витаминки от ЕИ? У меня от них уже второй день дискотека на дому :biggrin: Муж говорит, чтобы я даже не пыталась ребенку ничего из этой серии давать, подозревает, что там нечто стимулирующее содержится, т.к я выпиваю таблетку и сразу прямо меня колбааасит :tease:
tabakerka
я уже раз 5 была:смущ:
теперь вот надо собраться и пойти
Показать спойлер
эрозию
Показать спойлер
вылечить
ulibka
Показать спойлер
пойду делать в клинику Ваше здоровье, там эта же самая врачица - завотделением на Перевозчикова делает. Я к ней на Перевозчикова позавчера пришла, она говорит что во второй гинекологии может записать меня только на февраль. А мне срочно надо.....
Показать спойлер
tabakerka
Да, я сама пью и Витамины и кальций, у меня тут по осени начали просто зверски волосы лезть и ногти ломаться, я ей позвонила - попросила ченить принести и надо сказать ногти через 2 недели стали отличные, кожа тоже вроде ничего, волосы стали лезть меньше значительно, но не до конца - думаю в гормонах еще дело.
Ребенку даю каждый день Зеленое Волшебство по пол ложки чайной с утра, почитала, вроде как просто витамины - а витамины зимой надо давать обязательно.
Давала бы еще рыбий жир - но это не реально уже
Lissa
что за чудесные витамины, где взять, сколько стоит?)))
Lissa
Юля,
Показать спойлер
вообще, хорошо, что вовремя обнаружили. У меня подруге удаляли кисту лапароскопией, всё хорошо прошло, восстановилась быстро.
Показать спойлер

Как думаешь, стоит ли к Файко ехать одной, без ребенка, с анализами? Такси вызовы не принимают, машина не на ходу, без номеров стоит, а в час пик в метро я не хочу ребенка тащить. В метро сейчас ужас-ужас, битком поезда.
Lissa
Показать спойлер
Ой-ой! Кулачки тебе, чтоб все хорошо прошло. @@@@@@@ Я думала, что все-таки сама рассосется
Показать спойлер
Привет!
Юле
Показать спойлер
ЧТобы всё прошло удачно!@@@
Показать спойлер

Девочки, ладно, ребенку можно придумать, что подарить... Хотя я и так постоянно игрушки и книжки без повода покупаю :улыб:
А вот что подарить мужу - не знаю...
Еще и елку надо купить :superng:
Jellyfish
тоже голову ломаю что подарить мужу, если учесть еще что выехать мне очень сложно куда то, остается только с доставкой на дом)). что можно заказать в инет магазинах например? есть может у кого ссылочки хорошие
Jellyfish
Я мужу заказала кашмировый свитер Calvin Klein, из первой линейки, ухватила на супер-распродаже. И цвет такой голубо-серый, ммм прям. А он, зараза, приехал маломерка :зло: Вот теперь срочно надо что-то придумывать. А еще и морозы такие, что по магазинам не прогуляешься особо.
Lissa
Юля
Показать спойлер
чтоб все прошло хорошо! быстро и легко! и от наркоза отойти безболезненно! :роза:
Показать спойлер
_Morkovka_
я к нему без ребенка ходила, просто со снимками и с анализами
_Morkovka_
Жень, ты его не желаешь пристроить))))?? какой размер? многие бы мужьям тут присмотрели:миг:
Lissa
на первый прием тоже без ребенка??? это на вторичные можно вроде без ребенка

Женя, но я в такой мороз не поехала б, если не на машине
лесяОлеся
у нас уже и дома холодно :безум: с окон несет, в прошлом году регулировали, было нормально, не поддувало, а сейчас опять за год расшаталось все :зло:
лесяОлеся
ну на первый прием я ездила с ребенком, только потому что мне ее не с кем оставить было. Он в основном анализы смотрел, заключения всякие - у меня их много было. Ну правда ребенка раздел, живот пощупал - уже не знаю что там нащупать в почках можно.
Но я бы в такой мороз точно без ребенка поехала, тем более урология эта штука такая, которая в основном по узи и анализам оценивается, а не по внешнему виду ребенка
Lissa
Показать спойлер
Юля, желаю, чтобы процедура прошла быстро, безболезненно и эффективно!
Показать спойлер
Lissa
У нас первичный. ПОеду одна, в общем. Не хватало нам еще что-нибудь в метро подцепить. Мы у Симантовской когда были, она Сашу очень быстро посмотрела, в основном бумажки. Мне кажется, при осмотре по почкам особо ничего не выявишь. Хотя вот мешочки под глазами, как она сказала, косвенный признак нарушений солевого обмена. Хотя такие припухлости у нас с рождения и мы думаем,ч то это просто физиологическая особенность, дань азиатским кровям, так сказать.

Свитер померю позже, он в спальне, там Саня спит сейчас. Вообще он Л-ка, но думаю, что на 48 где-то.
Мне обошелся 3650 руб с доставкой и оргом. Класснючий, тонкий, мягонький и теплый.
лесяОлеся
ох... Заказала я своему мужу на ДР в интернет-магазине по той же причине... Он не сказал, но я поняла, что ему не понравилось :хммм:Так что мне надо в живую покупать.
лесяОлеся
у нас в этом году сильно с окон бежит... в первый раз такое.
Я вчера ходила по магазинам, не замерзла вообще. Но я была тепло одета. Так что главное, ре пристроить и в путь! :snegur:
Jellyfish
У нас тоже с окон бежит, это в квартире вентиляция плохая. И с лоджии дует, вызвала мастеров, пусть что нить придумают.
ulibka
А у нас дома жарень! Окна приоткрыты на кухне, все равно жарко, 1 батарея в комнате вообще отключена.
КОгда уже эти морозы кончатся!!!
Автоинформатор
А я нарядила елку,украсила квартиру, :superng: жду пока проснется ребенок и оценит мои старания :улыб: А у нас дома очень тепло,Леша носится в трусах и футболке,ночью пытаюсь открыть окно в соседней комнате на зимнее проветривание т.к от духоты уснуть не могу,а муж закрывает ходит :спок:Алеша сейчас спит и у него в комнате от проветривания так свежо и хорошо,что спит ребенок третий час :улыб:
Ириска85
у нас жарень в комнате с новым окном. а на кухне сквознячок маленький :biggrin:
окна открывать боюсь. помню как однажды открыли, а потом 2 мужика закрывали..так как намерзло все :biggrin:
моя опять сегодня не спит.. но мне уже все арвно..работаю так:улыб:
Rigick
да там в эту щелочку то много не намерзнет,зато как свежо :улыб:Пока муж на работе мы закаляемся,к слову сказать не разу еще не болели т-т-т
Ириска85
да я тоже люблю когда свежо!
но борется во мне два чувства :хехе:
Rigick
а у нас в одной комнате холодно, где то 21 градус - это ВООБЩЕ дубак для меня, в остальных 23 - мне тоже это нереально холодно - хожу в носках шерстяных, кофте и ребенка в памперсы определила - неохота чтобы с соплями писилась в штаны.
Окна муж не разрешает открывать в такой мороз - потолки могут порваться
Rigick
да это понятно,каждому свое.Ты вон сюрпризики любишь,подарочки,а у нас все просто: надо новую плиту, приурочим к НГ,вот и все сюрпризы :biggrin:
Lissa
у нас тоже натяжные потолки,нифига не рвется.Я ж не совсем откидываю,а на мин.проветривание делаю, ручка на 2 часа,поток воздуха не сильный поэтому все ок.А сколько у нас градусов не знаю,но с закрытыми окнами для меня Африка :biggrin:
Ириска85
не.. у меня другой подход..новая плита НУЖНА! и это не подарок.. а так надо! а подарочек мне под ёлочку положи :biggrin:
Lissa
У нас 24 градуса в квартире и мне холоднооо! Я в носах штанах и халате махровом))) видок супер))). Я люблю чтоб ходить дома в шортах и майке это где то 26-27 обычно градусов, вот всего разница в 2 градуса , а так холодно уже
Rigick
Да в том то и дело что вроде как и старая то не сломалась,работает только так,а вот жене захотелось новую,современную.Этож типо моя прихоть,значит подарок,а не необходимость.:улыб:
Jellyfish
Да вот ребенка то и некуда пристроить, бабушка наша еще в деревне. То с севера ждали когда она переедет, теперь вот из деревни ждем))). А так бы может и пробежалась по магазинам
Ириска85
они на большой площади только сильно натягиваются, у нас кухня-гостинная 25 метров - при больших перепадах сразу натягивается так, что все штыри торчат, даже страшно, а в детской тоже натяжной, но там его елощадь где то 16 метров - ничего не натягивается
Ириска85
Доклад:Алеша проснулся,я его жду с камерой в зале,выходит,а тут бац и все нарядное.Глаза у него разбежались и елку потрогал и игрушки все подергал и под елку лег заглянул :biggrin: ,типо ты ее к полу на саморезы прикрутила или на клей приклеила :biggrin: На стенах дед морозы картонные висят, елочка, он пальцами на них тычет,визжит :wub1.gif: Тут я решила его окончательно поразить и включила гирлянду, немая сцена,а потом визг и пляски :superng: Сюрприз удался :snegurochka:
Ириска85
не.. муж в быту мне доверяет.... надо-значит надо:улыб:
вчера только с ним краем глаза программу смотрели.. когда мужчине дают денег и он один делает ремонт в доме, без девушки (жены) и что из этого получается.
муж сказала, что мы бы с ним перед этим шоу все магазины объезили и я бы ему схему и список бы составила. потому как все что касается дома-это только мне поручается.. себе он так не доверяет в этом плане.. на нем только техника :biggrin:
Ириска85
Обалдеть!!! Надо тоже такой сюрприз сынульке сделать :live:
Ириска85
:biggrin:
вот это шоу для ребенка :biggrin: