Про новый год... В моей семье с родителями это был ужасный праздник. Поэтому никак не могу создать свой праздник или полюбить этот праздник.((я тоже не очень люблю этот НГ(
у мужа родители всегда генеральную уборку устраивали именно 31-го числа, так именно ему все детство приходилось все мыть, коврики на морозе вытряхивать
И все-таки нужно создавать настроение! Для ребенка стараться теперь. Вот себя пересилю сейчас, благо чуть-чуть начинаю приходить в себя после диеты
привет. мы ходили в крейзи парк в сибмолле, первый раз нам было 1,3. там есть такая машинка на пружинке, она качается. дочу не вытащить, а сейчас она уже и молоточком по фигуркам бьет. ну и конечно на деткой площадке вовсю носится, там и горки, и домики, и мягкие кубики всякие, в общем нам там нравится. планировали и на этих выходных туда, но в такой мороз не поедем.
Показать спойлер
ну да, под общим наркозом
Показать спойлер
Показать спойлер
ой-ей, Юль...хорошо, что сразу заметили! к тому же после лапары сразу можно и работать, и нормально себя чувствовать! т-т-т
Показать спойлер
да можно конечно, только вот жаба поддавливает
в общем очень рекомендую, кто еще не дошел до гинеколога после родов - обязательно его посетить и сделать узи, во избежание всяких осложнений и лишних трат
Показать спойлер
блин, на эти деньги можно было бы и лазерную коррекцию зрения сделать или вены на ногах убрать......
Показать спойлер
в общем очень рекомендую, кто еще не дошел до гинеколога после родов - обязательно его посетить и сделать узи, во избежание всяких осложнений и лишних трат
а я вот думаю что дите испугается такого количества фейерверков или нет?Мы обожаем с балкона смотреть за салютами, думаю не должен испугаться.
Показать спойлер
Это вобщем не больно, только плечи и грудь немного ноют, т.к. во время лапары тебя надувают воздухом, ну и живот немного побаливает. Я на 3 день сбежала из больницы на концерт Чижа. Через неделю уже и не помнила о лапаре.
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 12)
145414
1000
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47129
273
Обская 82 ОЛМА (часть 2)
180359
1000
Показать спойлер
а ты где делать будешь? На Перевозчикова во второй очень хорошее оборудование для лапары и Завотеление хорошо операции делает, 3 года назад это стоило от 10000 до 12000 руб.
Показать спойлер
да, точно, нужно бегать к Г, у меня к тому же даже кд еще не появились, а уже 1.3г скоро...
Ой, забыла поздороваться! Девочки, доброго всем дня!!!!
Юль, ты пьешь витаминки от ЕИ? У меня от них уже второй день дискотека на дому Муж говорит, чтобы я даже не пыталась ребенку ничего из этой серии давать, подозревает, что там нечто стимулирующее содержится, т.к я выпиваю таблетку и сразу прямо меня колбааасит
Юль, ты пьешь витаминки от ЕИ? У меня от них уже второй день дискотека на дому Муж говорит, чтобы я даже не пыталась ребенку ничего из этой серии давать, подозревает, что там нечто стимулирующее содержится, т.к я выпиваю таблетку и сразу прямо меня колбааасит
я уже раз 5 была
теперь вот надо собраться и пойтивылечить
теперь вот надо собраться и пойти
Показать спойлер
эрозию
Показать спойлер
Показать спойлер
пойду делать в клинику Ваше здоровье, там эта же самая врачица - завотделением на Перевозчикова делает. Я к ней на Перевозчикова позавчера пришла, она говорит что во второй гинекологии может записать меня только на февраль. А мне срочно надо.....
Показать спойлер
Да, я сама пью и Витамины и кальций, у меня тут по осени начали просто зверски волосы лезть и ногти ломаться, я ей позвонила - попросила ченить принести и надо сказать ногти через 2 недели стали отличные, кожа тоже вроде ничего, волосы стали лезть меньше значительно, но не до конца - думаю в гормонах еще дело.
Ребенку даю каждый день Зеленое Волшебство по пол ложки чайной с утра, почитала, вроде как просто витамины - а витамины зимой надо давать обязательно.
Давала бы еще рыбий жир - но это не реально уже
Ребенку даю каждый день Зеленое Волшебство по пол ложки чайной с утра, почитала, вроде как просто витамины - а витамины зимой надо давать обязательно.
Давала бы еще рыбий жир - но это не реально уже
что за чудесные витамины, где взять, сколько стоит?)))
_Morkovka_
veteran
Юля,
Как думаешь, стоит ли к Файко ехать одной, без ребенка, с анализами? Такси вызовы не принимают, машина не на ходу, без номеров стоит, а в час пик в метро я не хочу ребенка тащить. В метро сейчас ужас-ужас, битком поезда.
Показать спойлер
вообще, хорошо, что вовремя обнаружили. У меня подруге удаляли кисту лапароскопией, всё хорошо прошло, восстановилась быстро.
Показать спойлер
Как думаешь, стоит ли к Файко ехать одной, без ребенка, с анализами? Такси вызовы не принимают, машина не на ходу, без номеров стоит, а в час пик в метро я не хочу ребенка тащить. В метро сейчас ужас-ужас, битком поезда.
Показать спойлер
Ой-ой! Кулачки тебе, чтоб все хорошо прошло. @@@@@@@ Я думала, что все-таки сама рассосется
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Привет!
Юле
Девочки, ладно, ребенку можно придумать, что подарить... Хотя я и так постоянно игрушки и книжки без повода покупаю
А вот что подарить мужу - не знаю...
Еще и елку надо купить
Юле
Показать спойлер
ЧТобы всё прошло удачно!@@@
Показать спойлер
Девочки, ладно, ребенку можно придумать, что подарить... Хотя я и так постоянно игрушки и книжки без повода покупаю
А вот что подарить мужу - не знаю...
Еще и елку надо купить
тоже голову ломаю что подарить мужу, если учесть еще что выехать мне очень сложно куда то, остается только с доставкой на дом)). что можно заказать в инет магазинах например? есть может у кого ссылочки хорошие
_Morkovka_
veteran
Я мужу заказала кашмировый свитер Calvin Klein, из первой линейки, ухватила на супер-распродаже. И цвет такой голубо-серый, ммм прям. А он, зараза, приехал маломерка Вот теперь срочно надо что-то придумывать. А еще и морозы такие, что по магазинам не прогуляешься особо.
Юля
Показать спойлер
чтоб все прошло хорошо! быстро и легко! и от наркоза отойти безболезненно!
Показать спойлер
Lissa
guru
я к нему без ребенка ходила, просто со снимками и с анализами
лесяОлеся
veteran
Жень, ты его не желаешь пристроить))))?? какой размер? многие бы мужьям тут присмотрели
на первый прием тоже без ребенка??? это на вторичные можно вроде без ребенка
Женя, но я в такой мороз не поехала б, если не на машине
Женя, но я в такой мороз не поехала б, если не на машине
у нас уже и дома холодно с окон несет, в прошлом году регулировали, было нормально, не поддувало, а сейчас опять за год расшаталось все
ну на первый прием я ездила с ребенком, только потому что мне ее не с кем оставить было. Он в основном анализы смотрел, заключения всякие - у меня их много было. Ну правда ребенка раздел, живот пощупал - уже не знаю что там нащупать в почках можно.
Но я бы в такой мороз точно без ребенка поехала, тем более урология эта штука такая, которая в основном по узи и анализам оценивается, а не по внешнему виду ребенка
Но я бы в такой мороз точно без ребенка поехала, тем более урология эта штука такая, которая в основном по узи и анализам оценивается, а не по внешнему виду ребенка
SmallLadybird
veteran
Показать спойлер
Юля, желаю, чтобы процедура прошла быстро, безболезненно и эффективно!
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
У нас первичный. ПОеду одна, в общем. Не хватало нам еще что-нибудь в метро подцепить. Мы у Симантовской когда были, она Сашу очень быстро посмотрела, в основном бумажки. Мне кажется, при осмотре по почкам особо ничего не выявишь. Хотя вот мешочки под глазами, как она сказала, косвенный признак нарушений солевого обмена. Хотя такие припухлости у нас с рождения и мы думаем,ч то это просто физиологическая особенность, дань азиатским кровям, так сказать.
Свитер померю позже, он в спальне, там Саня спит сейчас. Вообще он Л-ка, но думаю, что на 48 где-то.
Мне обошелся 3650 руб с доставкой и оргом. Класснючий, тонкий, мягонький и теплый.
Свитер померю позже, он в спальне, там Саня спит сейчас. Вообще он Л-ка, но думаю, что на 48 где-то.
Мне обошелся 3650 руб с доставкой и оргом. Класснючий, тонкий, мягонький и теплый.
ох... Заказала я своему мужу на ДР в интернет-магазине по той же причине... Он не сказал, но я поняла, что ему не понравилось Так что мне надо в живую покупать.
у нас в этом году сильно с окон бежит... в первый раз такое.
Я вчера ходила по магазинам, не замерзла вообще. Но я была тепло одета. Так что главное, ре пристроить и в путь!
Я вчера ходила по магазинам, не замерзла вообще. Но я была тепло одета. Так что главное, ре пристроить и в путь!
У нас тоже с окон бежит, это в квартире вентиляция плохая. И с лоджии дует, вызвала мастеров, пусть что нить придумают.
Aleno4ka2008
veteran
А у нас дома жарень! Окна приоткрыты на кухне, все равно жарко, 1 батарея в комнате вообще отключена.
КОгда уже эти морозы кончатся!!!
КОгда уже эти морозы кончатся!!!
Ириска85
experienced
А я нарядила елку,украсила квартиру, жду пока проснется ребенок и оценит мои старания А у нас дома очень тепло,Леша носится в трусах и футболке,ночью пытаюсь открыть окно в соседней комнате на зимнее проветривание т.к от духоты уснуть не могу,а муж закрывает ходит Алеша сейчас спит и у него в комнате от проветривания так свежо и хорошо,что спит ребенок третий час
у нас жарень в комнате с новым окном. а на кухне сквознячок маленький
окна открывать боюсь. помню как однажды открыли, а потом 2 мужика закрывали..так как намерзло все
моя опять сегодня не спит.. но мне уже все арвно..работаю так
окна открывать боюсь. помню как однажды открыли, а потом 2 мужика закрывали..так как намерзло все
моя опять сегодня не спит.. но мне уже все арвно..работаю так
да там в эту щелочку то много не намерзнет,зато как свежо Пока муж на работе мы закаляемся,к слову сказать не разу еще не болели т-т-т
да я тоже люблю когда свежо!
но борется во мне два чувства
но борется во мне два чувства
а у нас в одной комнате холодно, где то 21 градус - это ВООБЩЕ дубак для меня, в остальных 23 - мне тоже это нереально холодно - хожу в носках шерстяных, кофте и ребенка в памперсы определила - неохота чтобы с соплями писилась в штаны.
Окна муж не разрешает открывать в такой мороз - потолки могут порваться
Окна муж не разрешает открывать в такой мороз - потолки могут порваться
да это понятно,каждому свое.Ты вон сюрпризики любишь,подарочки,а у нас все просто: надо новую плиту, приурочим к НГ,вот и все сюрпризы
у нас тоже натяжные потолки,нифига не рвется.Я ж не совсем откидываю,а на мин.проветривание делаю, ручка на 2 часа,поток воздуха не сильный поэтому все ок.А сколько у нас градусов не знаю,но с закрытыми окнами для меня Африка
не.. у меня другой подход..новая плита НУЖНА! и это не подарок.. а так надо! а подарочек мне под ёлочку положи
У нас 24 градуса в квартире и мне холоднооо! Я в носах штанах и халате махровом))) видок супер))). Я люблю чтоб ходить дома в шортах и майке это где то 26-27 обычно градусов, вот всего разница в 2 градуса , а так холодно уже
Да в том то и дело что вроде как и старая то не сломалась,работает только так,а вот жене захотелось новую,современную.Этож типо моя прихоть,значит подарок,а не необходимость.
Да вот ребенка то и некуда пристроить, бабушка наша еще в деревне. То с севера ждали когда она переедет, теперь вот из деревни ждем))). А так бы может и пробежалась по магазинам
они на большой площади только сильно натягиваются, у нас кухня-гостинная 25 метров - при больших перепадах сразу натягивается так, что все штыри торчат, даже страшно, а в детской тоже натяжной, но там его елощадь где то 16 метров - ничего не натягивается
Доклад:Алеша проснулся,я его жду с камерой в зале,выходит,а тут бац и все нарядное.Глаза у него разбежались и елку потрогал и игрушки все подергал и под елку лег заглянул ,типо ты ее к полу на саморезы прикрутила или на клей приклеила На стенах дед морозы картонные висят, елочка, он пальцами на них тычет,визжит Тут я решила его окончательно поразить и включила гирлянду, немая сцена,а потом визг и пляски Сюрприз удался
не.. муж в быту мне доверяет.... надо-значит надо
вчера только с ним краем глаза программу смотрели.. когда мужчине дают денег и он один делает ремонт в доме, без девушки (жены) и что из этого получается.
муж сказала, что мы бы с ним перед этим шоу все магазины объезили и я бы ему схему и список бы составила. потому как все что касается дома-это только мне поручается.. себе он так не доверяет в этом плане.. на нем только техника
вчера только с ним краем глаза программу смотрели.. когда мужчине дают денег и он один делает ремонт в доме, без девушки (жены) и что из этого получается.
муж сказала, что мы бы с ним перед этим шоу все магазины объезили и я бы ему схему и список бы составила. потому как все что касается дома-это только мне поручается.. себе он так не доверяет в этом плане.. на нем только техника
Обалдеть!!! Надо тоже такой сюрприз сынульке сделать
ТОП 5
2
3
4