и я не брезгую, если на остоновке не стоять в морозы)), а сейчас и транспорт плохо ходит, днем туда еще поди уедешь, а вот вечером оттуда вопрос.
Почти
Я на машине, если она опять не замерзнет, но за тобой не смогу заехать(((
Я на машине, если она опять не замерзнет, но за тобой не смогу заехать(((
я чего то про оттуда даже еще и не думала)))
Кааать, а выпить?
Кааать, а выпить?
жаль))). а я думала мы все будем пить горячительные напитки))) а тут все на машинах
воот, а тебе же тоже не близко))). я сразу все продумываю. хочу жить по линии метро))))
ну да - не близко. Но надеюсь все-таки на такси. Ну не за рулем же ехать? какой тогда праздник? хотя., было бы удобненько
Всем привет! Моя машина тоже неделю как замерзала , но на встречу хочу попасть. Кстати недавно обсуждали памперсы и горшок, так вот мы с рождения без памперсов в горшок не ходим , так что связи нет((
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
355981
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384824
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
134251
607
Почему без пампрсов? Ты высаживаешь с рождения?
Ну папа у нас ярый противник, вот уверен он сто это ведет к импотенции высаживала и че попаду в нужный момент , значит в горшок, нет в штаны дует. Хотя последнее время перед тем как надуть психует и я быстренько на горшок сажу , а доча у меня в памперсах росла и в 1.3 на горшок ходила
а как вы на улице маленькие гуляли, зимой в т.ч?
Кааать, а выпить?Там посмотрим
Девочки, я на стене в группе опубликовала время, место и дату
Нормально, кстати, транспорт ходит общественный. Наоборот, даже хорошо - дороги свободные, машин мало.
Девочки, всем доброго вечера!
Как же я хочу с вами на встречу.....
А у нас сегодня ответственное мероприятие - муж укладывает сына спать, отучаемся от груди. Вроде уснул, а через час проснулся, расплакался....муж его успокаивает...... а я сижу на кухне рыдаю
Как же я хочу с вами на встречу.....
А у нас сегодня ответственное мероприятие - муж укладывает сына спать, отучаемся от груди. Вроде уснул, а через час проснулся, расплакался....муж его успокаивает...... а я сижу на кухне рыдаю
На улицу зимой и в гости одеваем , летом без них, на самом деле первые три мес когда часто прудил тяжело а потом привыкаешь. Толи не привыкши к ним если одеваю потом все сморщенное там)) а так ниче хорошего все дома просано благо надеюсь скоро переедем и всю мебель поменяем
Аня, держись! Первая нояь самая сложная! Всё будет хорошо!
Я несколько дней так плакала... слезы наворачивались, когда плакал сын.
Я несколько дней так плакала... слезы наворачивались, когда плакал сын.
мать-героиня
хотя мы тоже памперсы только на сон и прогулку с рождения, но связи с горшком тоже нет
хотя мы тоже памперсы только на сон и прогулку с рождения, но связи с горшком тоже нет
Маша, спасибо за поддержку!
Так и хочется его к себе прижать, успокоить.... аааа, опять реву сижу
Так и хочется его к себе прижать, успокоить.... аааа, опять реву сижу
Точно мама-герой, Оля!
Мы часто в подгузах гоняем. Я наверно ленивая
Мы часто в подгузах гоняем. Я наверно ленивая
Да не героиня просто муж обязал, говорит у него от перегрева жутко я... Болят в конце концов наши мамы нас же вырастили без памперсов, у нас хоть стиралка есть
Держись!!! Я тоже ревела на кухне. На третью ночь стало уже легче.
спасибо, Катюш! Очень надеюсь, что дальше будет легче
Уж теперь держись!!!! Я вот знала что не смогу поэтому на три дня срулили с мужем( у него вообще от любого писка инфаркт )надо сказать что Егорыч этого не заметил хоть и тишником был конкретным))
Нормально, кстати, транспорт ходит общественный. Наоборот, даже хорошо - дороги свободные, машин мало.может у вас и нормально ходит, а к нам нам на пед не очень, знаю тк брат на транспорте каждый день ездит, говорит хуже намного в морозы
Ох уж эти папы))) им то не убирать и не стирать ))
Если поедишь давай по такси скооперируемся ) ты ж не далеко от меня
Аня, желаю чтобы ваше завершение гв прошло быстро и легко!
А ты где?))давай
Кстати брат сейчас на такси приехал, нормально все, не долго ждал, это радует))
Кстати брат сейчас на такси приехал, нормально все, не долго ждал, это радует))
positiFF
guru
Я первые ночи кормила кашей вместо тити, через пару дней йогурт, потом через пару - вода, а потом она стала спать всю ночь. Мы были жуткими титюшниками, но свернули все ночные кормления в тишине и спокойствии за неделю.
У меня вообще уговаривал я ж не на заводе пару часов поработаю и прийду нянчила :)) ага в результате я его два часа в день и вижу
Давно не было видно тебя!
Подскажи за сколько вы в Болгарии жилье снимали?
Подскажи за сколько вы в Болгарии жилье снимали?
Я вас только с тел иногда Читаю (( в болгары где то 90 евро за сутки без еды, но это просто не дешевый комплекс, а вообще нам очень понравилось , мечтаем следующим летом опять туда!!!
Я тоже с телефона, моя вредина истерии от всего, что не по ее.
Ох, дорого, конечно, плюс еще перелеты. Я планирую куда-нибудь на месяц с дашей, что бы со спокойной душой осенью пробовать садик-работу.
Ох, дорого, конечно, плюс еще перелеты. Я планирую куда-нибудь на месяц с дашей, что бы со спокойной душой осенью пробовать садик-работу.
На самом деле можно дешевле прошлый год мы через агентство ездили а на будущий хочу сама попробовать...
А, т.е. ты не узнавала о ценах напрямую?
Ну там конечно с детьми рай, на их сайте дешевле найти можно , опять же мы не питались практически дома, можно там готовить ,хотя с одним ре проще, у меня там главным плюсом было что старшая сама по себе была. Там куча аниматоров и спасателей
Писала писала и все стерлось, щас попозже напишу
Там курортный поселок , на 80 % там собственники , если сравнивать цены отеля и тур агентства то примерно одно и то же, а некоторые собственники сдают дешевле в 2 раза можно за 50 евро снять но это я только недавно узнала..
Я на гос Обь недалеко от Речного, закажем туда и обратно
А у нас какой то рамс с режимом уже месяц(( ложимся около3 ночи и встаем в час (( блага эту неделю в школу не ходили и я хоть как то высыпаюсь а так зомби, поменять никак не могу...
Да бесполезно, бужу в слезах встает потом через час чуть ли не стоя засыпает , просыпается через два часа и все, а весь день не выдерживает засыпает в 17-18 и два часа дрыхнет((. Вот че к чему не знаю . Сейчас только уторкался
http://www.whitecross.ru/first-aid/mify-okazaniya-pervoj-pomoshhi
почитайте, мифы оказания первой помощи!
почитайте, мифы оказания первой помощи!
IrishSummer
guru
Ульяна, я, когда маму в первый раз в Болгарию собирала, наткнулась на литтлуан на тему о Поморие - туда с детками как раз любят ездить, многие сами с собственниками контакты наводят и жилье снимают напрямую. Может, там найдешь полезное что-нить.
Юля-Лисса там рядом тоже, она меня консультировала про Поморие на тур.форуме (нашего топа еще не существовало тогда).
Юля, @@@@@@@ на удачу тебе!!!!!!!!!!!!
Юля-Лисса там рядом тоже, она меня консультировала про Поморие на тур.форуме (нашего топа еще не существовало тогда).
Юля, @@@@@@@ на удачу тебе!!!!!!!!!!!!
_Nusja_
experienced
Девочки, спасибо еще раз за поддержку! Первая ночь прошла:) просыпался сын еще 2 раза, предлагали ему воду, он пил и ложился спать дальше сам:)
посмотрим, как дальше будет. Но меня это уже радует, т.к. Макс раньше всю ночь висел на мне, сам не спал практически и мне не дава
посмотрим, как дальше будет. Но меня это уже радует, т.к. Макс раньше всю ночь висел на мне, сам не спал практически и мне не дава
утро доброе!
ого! можно сказать легко у вас все прошло! желаю, чтобы и дальше так...все легче и легче...
блин.. я хочу на встречу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
блин-блин..как же я хочу... вроде и от метро не так далеко.. ё-моё....
ого! можно сказать легко у вас все прошло! желаю, чтобы и дальше так...все легче и легче...
блин.. я хочу на встречу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
блин-блин..как же я хочу... вроде и от метро не так далеко.. ё-моё....
кстати про форму одежды... все знакомые жалуются, что во всех заведениях Нска о-о-очень холодно.
ТОП 5
2
3
4