красота и материнство (часть 75)
210254
1000
evgena
и я не брезгую, если на остоновке не стоять в морозы)), а сейчас и транспорт плохо ходит, днем туда еще поди уедешь, а вот вечером оттуда вопрос.
лесяОлеся
Почти :biggrin:
Я на машине, если она опять не замерзнет, но за тобой не смогу заехать(((
лесяОлеся
я чего то про оттуда даже еще и не думала)))

Кааать, а выпить?
Dolorez
жаль))). а я думала мы все будем пить горячительные напитки))) а тут все на машинах :beee:
evgena
воот, а тебе же тоже не близко))). я сразу все продумываю. хочу жить по линии метро))))
лесяОлеся
ну да - не близко. Но надеюсь все-таки на такси. Ну не за рулем же ехать? какой тогда праздник? хотя., было бы удобненько
evgena
Всем привет! Моя машина тоже неделю как замерзала , но на встречу хочу попасть. Кстати недавно обсуждали памперсы и горшок, так вот мы с рождения без памперсов в горшок не ходим , так что связи нет((
sheri
Почему без пампрсов? Ты высаживаешь с рождения?
лесяОлеся
Ну папа у нас ярый противник, вот уверен он сто это ведет к импотенции :umnik: высаживала и че попаду в нужный момент , значит в горшок, нет в штаны дует. Хотя последнее время перед тем как надуть психует и я быстренько на горшок сажу , а доча у меня в памперсах росла и в 1.3 на горшок ходила
sheri
а как вы на улице маленькие гуляли, зимой в т.ч?
evgena
Кааать, а выпить?
Там посмотрим :snegur:
Девочки, я на стене в группе опубликовала время, место и дату :superng:
sheri
Оля - без памперсов! Ты - герой!!! :respect:
лесяОлеся
Нормально, кстати, транспорт ходит общественный. Наоборот, даже хорошо - дороги свободные, машин мало. :yes.gif:
Nafty
Девочки, всем доброго вечера! :роза:
Как же я хочу с вами на встречу.....

А у нас сегодня ответственное мероприятие - муж укладывает сына спать, отучаемся от груди. Вроде уснул, а через час проснулся, расплакался....муж его успокаивает...... а я сижу на кухне рыдаю :cray-1:
Jellyfish
На улицу зимой и в гости одеваем , летом без них, на самом деле первые три мес когда часто прудил тяжело а потом привыкаешь. Толи не привыкши к ним если одеваю потом все сморщенное там)) а так ниче хорошего все дома просано благо надеюсь скоро переедем и всю мебель поменяем
_Nusja_
Аня, держись! Первая нояь самая сложная! Всё будет хорошо! :friends:
Я несколько дней так плакала... слезы наворачивались, когда плакал сын.
sheri
мать-героиня :live:
хотя мы тоже памперсы только на сон и прогулку с рождения, но связи с горшком тоже нет :спок:
Jellyfish
Маша, спасибо за поддержку! :friends:
Так и хочется его к себе прижать, успокоить.... аааа, опять реву сижу:смущ:
sheri
Точно мама-герой, Оля!:улыб:
Мы часто в подгузах гоняем. Я наверно ленивая :biggrin:
_Nusja_
Да не героиня :biggrin: просто муж обязал, говорит у него от перегрева жутко я... Болят :biggrin: в конце концов наши мамы нас же вырастили без памперсов, у нас хоть стиралка есть
_Nusja_
Держись!!! Я тоже ревела на кухне. На третью ночь стало уже легче.
Dolorez
спасибо, Катюш! Очень надеюсь, что дальше будет легче
Dolorez
Уж теперь держись!!!! Я вот знала что не смогу поэтому на три дня срулили с мужем( у него вообще от любого писка инфаркт :biggrin: )надо сказать что Егорыч этого не заметил хоть и тишником был конкретным))
Nafty
Нормально, кстати, транспорт ходит общественный. Наоборот, даже хорошо - дороги свободные, машин мало. :yes.gif:
может у вас и нормально ходит, а к нам нам на пед не очень, знаю тк брат на транспорте каждый день ездит, говорит хуже намного в морозы
sheri
Ох уж эти папы))) :1: им то не убирать и не стирать ))
лесяОлеся
Если поедишь давай по такси скооперируемся ) ты ж не далеко от меня:миг:
_Nusja_
Аня, желаю чтобы ваше завершение гв прошло быстро и легко!
sheri
А ты где?))давай
Кстати брат сейчас на такси приехал, нормально все, не долго ждал, это радует))
Автоинформатор
Я первые ночи кормила кашей вместо тити, через пару дней йогурт, потом через пару - вода, а потом она стала спать всю ночь. Мы были жуткими титюшниками, но свернули все ночные кормления в тишине и спокойствии за неделю.
лесяОлеся
У меня вообще уговаривал я ж не на заводе пару часов поработаю и прийду нянчила :)) ага в результате я его два часа в день и вижу :eek:
sheri
Давно не было видно тебя!
Подскажи за сколько вы в Болгарии жилье снимали?
positiFF
Я вас только с тел иногда Читаю (( в болгары где то 90 евро за сутки без еды, но это просто не дешевый комплекс, а вообще нам очень понравилось , мечтаем следующим летом опять туда!!!
sheri
Я тоже с телефона, моя вредина истерии от всего, что не по ее.
Ох, дорого, конечно, плюс еще перелеты. Я планирую куда-нибудь на месяц с дашей, что бы со спокойной душой осенью пробовать садик-работу.
sheri
На самом деле можно дешевле прошлый год мы через агентство ездили а на будущий хочу сама попробовать...
sheri
А, т.е. ты не узнавала о ценах напрямую?
positiFF
Ну там конечно с детьми рай, на их сайте дешевле найти можно , опять же мы не питались практически дома, можно там готовить ,хотя с одним ре проще, у меня там главным плюсом было что старшая сама по себе была. Там куча аниматоров и спасателей
positiFF
Писала писала и все стерлось, щас попозже напишу
sheri
Там курортный поселок , на 80 % там собственники , если сравнивать цены отеля и тур агентства то примерно одно и то же, а некоторые собственники сдают дешевле в 2 раза можно за 50 евро снять но это я только недавно узнала..
лесяОлеся
Я на гос Обь недалеко от Речного, закажем туда и обратно
sheri
А у нас какой то рамс с режимом уже месяц(( ложимся около3 ночи и встаем в час (( блага эту неделю в школу не ходили и я хоть как то высыпаюсь а так зомби, поменять никак не могу...
sheri
А не пробовала будить по утрам?
positiFF
Да бесполезно, бужу в слезах встает потом через час чуть ли не стоя засыпает , просыпается через два часа и все, а весь день не выдерживает засыпает в 17-18 и два часа дрыхнет((. Вот че к чему не знаю . Сейчас только уторкался
positiFF
Ульяна, я, когда маму в первый раз в Болгарию собирала, наткнулась на литтлуан на тему о Поморие - туда с детками как раз любят ездить, многие сами с собственниками контакты наводят и жилье снимают напрямую. Может, там найдешь полезное что-нить.
Юля-Лисса там рядом тоже, она меня консультировала про Поморие на тур.форуме (нашего топа еще не существовало тогда).

Юля, @@@@@@@ на удачу тебе!!!!!!!!!!!!
Автоинформатор
Девочки, спасибо еще раз за поддержку! Первая ночь прошла:) просыпался сын еще 2 раза, предлагали ему воду, он пил и ложился спать дальше сам:)
посмотрим, как дальше будет. Но меня это уже радует, т.к. Макс раньше всю ночь висел на мне, сам не спал практически и мне не дава
_Nusja_
утро доброе!
ого! можно сказать легко у вас все прошло! желаю, чтобы и дальше так...все легче и легче... :flowers:

блин.. я хочу на встречу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у :cray-1:

блин-блин..как же я хочу... вроде и от метро не так далеко.. ё-моё....
Rigick
кстати про форму одежды... все знакомые жалуются, что во всех заведениях Нска о-о-очень холодно.