Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 74)"
SmallLadybird
veteran
Катя, игрушки от Vtech очень хорошие есть,
У нас есть медвежонок Элфи с алфавитом, большая машинка на пульте управления и теперь нацелились на вертолет
Вот такой
Ну и центр 7 в 1 хороший)
У нас есть медвежонок Элфи с алфавитом, большая машинка на пульте управления и теперь нацелились на вертолет
Вот такой
Ну и центр 7 в 1 хороший)
IrishSummer
guru
Алина, а эти игрушки русифицированы? Смущают буквы АВС...
Zainka
veteran
А мы кстати прыгуна совсем не понимаем, стоит без дела
evgena
veteran
Уфффф, мы отгуляли. У нас был как новый год - спать улеглись уже ночью. Половина гостей осталась у нас))))
Про шарики: обещали вернуть деньги. Говорит, что наверное у нас жарко, или сквозняк, но на деле ни того ни другого. Из 20 только 13 под потолком. Но теперь уже и не актуально))) Игрушками вроде всеми ребенок доволен, даже не так - довольны обе))) Цветом мне надарили, больше чем на мой юбилей)))
По поводу сирен кто то писал - по телеку передавали, что проверка систем оповещения, наверное к концу света готовятся, так что не паникуйте))))
Лера!!!!! Я тоже скучаю!!!! После НГ на новую диету, ты со мной?)
Про шарики: обещали вернуть деньги. Говорит, что наверное у нас жарко, или сквозняк, но на деле ни того ни другого. Из 20 только 13 под потолком. Но теперь уже и не актуально))) Игрушками вроде всеми ребенок доволен, даже не так - довольны обе))) Цветом мне надарили, больше чем на мой юбилей)))
По поводу сирен кто то писал - по телеку передавали, что проверка систем оповещения, наверное к концу света готовятся, так что не паникуйте))))
Лера!!!!! Я тоже скучаю!!!! После НГ на новую диету, ты со мной?)
Zainka
veteran
Мы на годик толокар дарили, до сих пор катается, музыкальные игрушки очень любит - есть пианино и саксофон.
железную дорогу несложную очень любим
можно и всякие развивашки в годик,, вложить в нужное отверстие, у нас вот такие были:
приверно вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5&noreask=1&img_url=babadu.ru%2Fupload%2Fiblock%2F2cd%2F1074844.jpg&pos=13&rpt=simage&lr=65
и вот такой бегемотик
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5&img_url=igromir.kr.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FWWWIGROIGROM%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F9176_enl.jpg&pos=1&rpt=simage
железную дорогу несложную очень любим
можно и всякие развивашки в годик,, вложить в нужное отверстие, у нас вот такие были:
приверно вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5&noreask=1&img_url=babadu.ru%2Fupload%2Fiblock%2F2cd%2F1074844.jpg&pos=13&rpt=simage&lr=65
и вот такой бегемотик
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5&img_url=igromir.kr.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FWWWIGROIGROM%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F9176_enl.jpg&pos=1&rpt=simage
Наша тоже сначала не понимала,а теперь сама залазит и скачет на нем а слазить с него по пол часа может
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79828
455
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
144269
1001
Корректировка фар
18317
80
SmallLadybird
veteran
Ира, медвежонок русский)))
Машина и вертолет - на английском. Но игрушки для Мироши очень интересные оказались, так как машинка большая, удобная: он ее за спойлер возит, уже понимает, что управляется пультом, плюс там песенки, плюс формы. У него интереса не вызывают просто машинки, которые катать можно. Вообще сложно нашему пупсу игрушки подобрать, так как к простым интерес угасает безвозвратно на второй день после покупки. Поэтому ищем с изюминками
Машина и вертолет - на английском. Но игрушки для Мироши очень интересные оказались, так как машинка большая, удобная: он ее за спойлер возит, уже понимает, что управляется пультом, плюс там песенки, плюс формы. У него интереса не вызывают просто машинки, которые катать можно. Вообще сложно нашему пупсу игрушки подобрать, так как к простым интерес угасает безвозвратно на второй день после покупки. Поэтому ищем с изюминками
miRRor
veteran
Всем привет.
Я бы в эту субботу приехала на кофеек. 16-го не смогу - работаю.
Я бы в эту субботу приехала на кофеек. 16-го не смогу - работаю.
лесяОлеся
veteran
Настя Calzedonia ты про обувь Woopy спрашивала, я покупала Илюхе на первые шаги, потом оказалось что нам супинатор противопоказан, а в этой обуви он везде есть. но первые шаги мы делали в них, мне они нравятся, мягкие и в то же время фиксируют четко, подошва тоже мягкая, и внешний вид очень нравится у этой обуви, на орто и не похожа, красивая вся
Rosse
guru
ННП
Всем доброе утро!!! Поделитесь, кто чем по утрам ребенка кормит? Если каши, то какие...Спасибо
Всем доброе утро!!! Поделитесь, кто чем по утрам ребенка кормит? Если каши, то какие...Спасибо
Каша пшенная, 5 злаков, гречневая, рисовая, кукурузная, манная. С паройложек тыквенного пюре и со сливочным маслом. Еще иногда бутер с сыром и с маслом делаю.
Доброе утро!!!
Кашу кушаем,овсянку,кукурузную,манку,рисовую!После каши кусочек хлеба или печенька,чтобы я могла чаю попить
Кашу кушаем,овсянку,кукурузную,манку,рисовую!После каши кусочек хлеба или печенька,чтобы я могла чаю попить
Девочки я вот вчера вам рассказывала,что меня не напрягает укачивать ребенка и буквально вчера доча отказалась от укачивания,я ее качала очень долго,она все плакала,я уже сильно устала поэтому легла на диван,а ее рядом положила,через 5 минут она уже спала
Поздравляю!! Главное, чтобы это привычкой теперь стало))
если честно я в этом сомневаюсь,думаю это было еденичное исключение из правил
а я всю семью на каши посадила по утрам))), т.е. не я , а сын. теперь что сын кушает то и мы утром)).
утром обязательно каша, пшенка, рис, гречка, кукуруза, гороховая, овсянка, манку ни разу не варила, потому что я ее терпеть не могу. иногда делаю на утро запеканку либо блины замешиваю, утром пеку. хлеб с сыром, печенье, это в дополнение к кашам+фрукт+чай компот. еще яйцо перепелиное 2-3 штуки даю , раза 3 в неделю
утром обязательно каша, пшенка, рис, гречка, кукуруза, гороховая, овсянка, манку ни разу не варила, потому что я ее терпеть не могу. иногда делаю на утро запеканку либо блины замешиваю, утром пеку. хлеб с сыром, печенье, это в дополнение к кашам+фрукт+чай компот. еще яйцо перепелиное 2-3 штуки даю , раза 3 в неделю
у меня сын обувной маньяк)), на день раз 10 обувь меняет, у нас ящик нижний весь с его обувью летней демисезон зимней, так вот сам достает и просит надеть либо сам летние сандали одевает.
недавно еще и стал переодеваться несколько раз в день, снимает шорты просит снять футболку, до полки с одеждой тянется и кричит чтоб его приподняли и сам выбирает что надеть
недавно еще и стал переодеваться несколько раз в день, снимает шорты просит снять футболку, до полки с одеждой тянется и кричит чтоб его приподняли и сам выбирает что надеть
у нас по утрам детский творожок, банан и печеньки, могу еще дать кусочек сыра или хлеба (когда просит что-нить стянуть со взрослого стола), а кашу позже даю, перед дневным сном.
а я кроме выше перечисленного еще в мультиварке омлет делаю - получается очень вкусный, воздушный
всем привет!
всем привет!
включаю режим "Выпечка" кидаю кусочек масла. Несколько яиц взбиваю миксером с молоком, добавляю немножко соли, перца - все на глаз. выливаю в мультиварку, закрываю - потом просто проверяю готовность. Все)
Еще частенько они у меня йогуртом (самоделашным) закусывают)))
А это только у меня наш топик широкий и без разбивки на страницы??
Всем привет!
Таня-Россе, я про завтраки не пишу - у нас тотальная сыпь и рацион как у 8мимесячного)
А вообще могу ж написать, как до этого было: каши из хлопьев (нордик, увелка, муллюн парас) гречневая, овсяная, пшенная, рисовая, 4-5-6 злаков. В воду перед кашей клала нарезанное яблоко, грушу, чернослив и т.п. Варила густую, смесью разбавляла (молоко потому что так и не ввела), + слив.масло, +сахар, соль. Маленький бутер с маслом-сыром. Мог еще кефиром все запить)))
Всем привет!
Таня-Россе, я про завтраки не пишу - у нас тотальная сыпь и рацион как у 8мимесячного)
А вообще могу ж написать, как до этого было: каши из хлопьев (нордик, увелка, муллюн парас) гречневая, овсяная, пшенная, рисовая, 4-5-6 злаков. В воду перед кашей клала нарезанное яблоко, грушу, чернослив и т.п. Варила густую, смесью разбавляла (молоко потому что так и не ввела), + слив.масло, +сахар, соль. Маленький бутер с маслом-сыром. Мог еще кефиром все запить)))
Dolorez
guru
Только у тебя))
А ваша сыпь так и не проходит? Бедняги вы(((
А ваша сыпь так и не проходит? Бедняги вы(((
IrishSummer
guru
О, теперь все исправилось)
Не проходит, а даж наоборот. Так-то она дискомфорта не доставляет, даже слабее, но не проходит и новые участки появляются. Записалась к аллергологу, но аж на 27е. Уже не на что больше думать, кроме как на белок коровьего молока, вчера убрала говядину, будем смотреть.
Не проходит, а даж наоборот. Так-то она дискомфорта не доставляет, даже слабее, но не проходит и новые участки появляются. Записалась к аллергологу, но аж на 27е. Уже не на что больше думать, кроме как на белок коровьего молока, вчера убрала говядину, будем смотреть.
Dolorez
guru
Катюшу-Катюньку и Котика Костю - с первым Днем Рождения!!!! Здоровья, отличного настроения и всяких-всяких подарков!!! Катя
Добрый день.
Олеся, в перепелинных яйцах много холестерина.больше одного в неделю ребенку уже много.
Олеся, в перепелинных яйцах много холестерина.больше одного в неделю ребенку уже много.
Я опять набегами...
Ульяна, видела твой вопрос, ответить не успела. Мы отдыхали в Тайланде. Всё было ок. А через неск.дней после возвращения у Никиты массово полезли зубы, уже клык прорезался, десны опухшие. Температурим(( С зубами, наверное, связано. У нас только темпа и больше ничего Вот ждем врача.
Поздравляю Катю и Костю с годиком!
Девочки, где будет встреча 16го? Хочу прийти.
Ульяна, видела твой вопрос, ответить не успела. Мы отдыхали в Тайланде. Всё было ок. А через неск.дней после возвращения у Никиты массово полезли зубы, уже клык прорезался, десны опухшие. Температурим(( С зубами, наверное, связано. У нас только темпа и больше ничего Вот ждем врача.
Поздравляю Катю и Костю с годиком!
Девочки, где будет встреча 16го? Хочу прийти.
День добрый)))
Мы утром едим - творог с молочной кухни 50 грамм с сухофруктами из компота + кусок хлеба зажареный в тостере или блины или оладушки или гренки в яйцах.
Каша у нас в 12 часов дня с мультиварки - пшеная с тыквой (обычной тыквой натертой на терке), овсяная с бананом или грушей ли просто так иногда кукурузная
Мы утром едим - творог с молочной кухни 50 грамм с сухофруктами из компота + кусок хлеба зажареный в тостере или блины или оладушки или гренки в яйцах.
Каша у нас в 12 часов дня с мультиварки - пшеная с тыквой (обычной тыквой натертой на терке), овсяная с бананом или грушей ли просто так иногда кукурузная
Катюшу-Катюньку и Котика Костю - с первым Днем Рождения!!!! Здоровья, отличного настроения и всяких-всяких подарков!!! Катяпоздравляю Костю с годовасием! здоровья, детских радостей, смеха, мамочке
Ульян, да мы особо не увлекаемся, но мне кажется что одно в неделю очень мало, они же мега полезны))
Lissa
guru
Ир, а вы детрим пьете? У нас кстати на него (если неделю попить по 2 капли) тоже сыпь начинается как у 8 месячной и проходит она только через неделю после отмены, когда печень очиститься.
Грешу на него, потому что без него ест все подряд - ничего не сыпит, разве что пара пятнышек несерьезных. И в прошлом году так же было
Грешу на него, потому что без него ест все подряд - ничего не сыпит, разве что пара пятнышек несерьезных. И в прошлом году так же было
Ну смотрите сами, меня несколько врачей предупреждали, вот я и написала)))
А сколько мяса положено в полтора года?
Здесь все пьют финский д3, говорят он в плане усвояимости идеален.
Юля, поищи инфу по девисол и д типат
Юля, поищи инфу по девисол и д типат
Костика и мамочку с первым годиком!!! Расти большим, здоровым и сильным мужчинкой Мамочке
Пропустила! И я поздравляю Костика с днем рождения!!!! Расти большим и сильным маминым защитником.
Катюшу-Катюньку и Котика Костю - с первым Днем Рождения!!!! Здоровья, отличного настроения и всяких-всяких подарков!!! КатяПоздравляю Костика с первым днем рождения!!!Желаю крепког здоровья Катеньке желаю провести этот день только позитивно,несмотря на то,что папа далеко
Ну смотрите сами, меня несколько врачей предупреждали, вот я и написала)))у меня в книжечке про мясо
до 2х лет норма 60-70 гр в день
мы едим когда как, иногда съест грамм 100 может, иногда вобще отказаться от мяса, но редко, любит этот дело))
кстати про яйца я у врача не спрашивла, читала только что в них очень много микроэлементов и витаминов, для укремпления иммунитета хорошо, и лечат ими, и в японии дети съедают по 2шт в день))), вот это перебор по моему.
Про завтрак: каша, творожок, банан, еще омлет даю, иногда только кефира хватает.
Катюшу-Катюньку и Котика Костю - с первым Днем Рождения!!!! Здоровья, отличного настроения и всяких-всяких подарков!!! КатяПоздравляем Костика с первым днем рождения!!!Желаю крепког здоровья и много много подарков
Про мультиварки:
Вчера нашла в СП мультиварки фирмы, как ты ссылку давала...
Вот тут во вторник ожидается распродажа мультиварок: http://multivarka.pro/ , но я пробую заказать тут, уж очень красивая цена: Тут
Вчера нашла в СП мультиварки фирмы, как ты ссылку давала...
Вот тут во вторник ожидается распродажа мультиварок: http://multivarka.pro/ , но я пробую заказать тут, уж очень красивая цена: Тут
IrishSummer
guru
Катюшу-Катюньку и Котика Костю - с первым Днем Рождения!!!! Здоровья, отличного настроения и всяких-всяких подарков!!! КатяПрисоединяюсь к поздравлениям!
я яйца отдельно что то вообще не даю, иногда могу омлет сделать утром, блины она раз в неделю точно ест, а там тоже яйца (по 5-6 штук блинов съедает), а так чтобы специально варить что то нет...
мясо тоже вроде как около 80-100 грамм в день даю, но иногда может вечерком сесть к папе на колени и навернуть жареную котлетку целиком
рыбу тоже ест раз-два в неделю по 100 грамм
но я граммами не заморачиваюсь, сколько съест, столько съест
мясо тоже вроде как около 80-100 грамм в день даю, но иногда может вечерком сесть к папе на колени и навернуть жареную котлетку целиком
рыбу тоже ест раз-два в неделю по 100 грамм
но я граммами не заморачиваюсь, сколько съест, столько съест
где же его здесь финский то найти........
думаю, мож во франции ченить с витамином Д связаное прикупить.
Сегодня дала снова одну каплю, но что то думаю будет все то же самое через недельку, надо выкинуть вообще пузырек.
В прошлом году давала рыбий жир, а щас она его не хочет, а насильно не запихаешь
думаю, мож во франции ченить с витамином Д связаное прикупить.
Сегодня дала снова одну каплю, но что то думаю будет все то же самое через недельку, надо выкинуть вообще пузырек.
В прошлом году давала рыбий жир, а щас она его не хочет, а насильно не запихаешь
Так я в СП и заказывала
Мне именно скороварка нужна,долго мультиварка обычная готовит
Мне именно скороварка нужна,долго мультиварка обычная готовит
привет мы по утрам едим или манную кашу или омлет, бывает творожок или сырники
ТОП 5
2
3
4